мириться ли с прошлым девушки?

Высказаться и забыть
truny

мириться ли с прошлым девушки?

Сообщение truny » 01.11.09 14:26

Ей 18, говорила что до меня был один парень, я хотел себе ангелочка, чтоб семью отношения строить с чистой, а тут такое.
грузился месяц, потом отпустило, думал что ладно, она и так доказывает что любит меня.

Вчера узнал от подруги что был еще один, спрсил у девушки, сказала, что да.

Мерзко внутри, на неё зол, вроде бы как со мной она изменилась, выстроилась под меня, любит, изменять не думает.
Но мне жутко вести отношения с девочкой с прошлым. Бесит, что делать?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.09 14:28

Расходиться.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 01.11.09 14:39

Конечно, расходиться. Поскольку для вас это действительно важно - зачем время своё зря тратить? Найдите девушку без "прошлого". Причем - ту, которую не нужно будет "строить" и менять.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.09 15:12

Никто будущего не знает. А она, видать, женских журналов поначиталась и, согласно рекомендации, ответ Вам давала.
Решать, что делать - Вам. Девственницу найти сейчас сложно. Но можно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.09 15:31

Байкер, если с самого начала ему уже "жутко вести отношения", то какое будущее?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.11.09 15:48

Не знаю. Сейчас человек весь в эмоциях.

Ява
посвященный

Re: мириться ли с прошлым девушки?

Сообщение Ява » 01.11.09 16:33

Вам самому сколько лет? Вы девственник?
truny писал(а): Мерзко внутри, на неё зол, вроде бы как со мной она изменилась, выстроилась под меня, любит, изменять не думает.
Никогда не пытайтесь даже думать, что Вы наверняка знаете как у другого мысли в голове ходят.
truny писал(а):Но мне жутко вести отношения с девочкой с прошлым. Бесит, что делать?
Бывает разное прошлое. Бывают например девушки-недевственницы, котрые искренне любили, не изменяли, но были обмануты. А бывают девственницы-минетчицы-анальщицы.
Если Вас интересуют нецеловнные, которые знали о Вашем грядущем присшествии и ждавшие только Вас....ну, наверное, есть и такие.
Если для Вас критично юыло ли у неё с кем-то, - оставьте её в покое, не морочте ни себе ни ей голову, Вы ей мозг прогрызёте ревностью к прошлому. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет.
"Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
Нужно это чётко себе представлять и, если Вы способны допустить, чтобы прошлое влезало в настоящее и отравляло его - оставьте девушку...ищите другую, без прошлого...лучше в начальных классах школы и опекайте её до совершеннолетия. :lol:

Oleg Petrov

Сообщение Oleg Petrov » 01.11.09 16:34

Ты подожди не спеши. Нельзя же так сразу, от куда она знала что ты ее жизни появишься. Ты поживи если будет с ней нормально, может до 100 лет доживешь. А вот если почуствуешь, что на пример в компашках начинает флиртовать, гони ее на х... врятли от нее толк будет.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 01.11.09 16:42

а как у вас с ней начались отношения? ухаживали год? или секс на первое, потом знакомство?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.11.09 17:24

Сколько же лет автору???К моменту жениться он еще 2-3-х девственниц поимеет и забракует по разным причинам...
Начало пути, дело то молодое. :wink: :lol:

truny

Сообщение truny » 01.11.09 17:32

Да, самолюбие задето, у неё опыт больше чем мой.
По пикаперским шкалам она 7-8, в моем Вузе самая красивая девушка, на её месте могла быть любая другая, но выбрал именно эту. Сама она приехала из деревни в город, а тут я.

Все было нормально и по плану, планомерно все по пикаперским книжкам вел, соблазнил через месяц. Девушка в сексе совсем не обучена была, сам обучал, но встречалась со многими парнями,так у них в деревнях нормально, секс был всего с двумя,от обоих ушла сама.
узнал от подруги, та проболтала всё, думая что я все о своей знаю.

Мы Встречались полгода, меня любит, к изменам не склонна вовсе, понимает что если что либо будет не помоему - уйду легко и без соплей, в отношениях я главный, от неё завишу мало, и ставлю условия. А так в принципе до вчерашнего дня, уже забыл про её прошлого парня как я думал одного, а тут подруга рассказала недомолвки.

2 Егорычъ год можно ухаживать только за божественной девственницей( по моим детским представлениям)

2 Oleg Petrov так и собираюсь сделать, хотя мужское чувство собственничества рвет и мечет, типа как можно строить отношения с такой, как я дурак её родителям показать додумался.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.09 17:37

везде пикаперы, блин

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 17:40

Какой-то автор дурак.
Вы развели ее быстренько на секс, в чем проблема-то? Или вы хотели на секс развести и чтоб именно девственница была?
найдите тогда себе очкарика-ботаншу и разводите ее до посинения, хехе. Обрадуется, даст через два дня, не факт, что даст вообще, будет целкою, все будут счастливы, гулять от вас не будет вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Аминь.

truny

Freemonk

Сообщение truny » 01.11.09 17:52

Просьба читать внимательно, цель была не трахнуть, а найти себе нормальную хорошую ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ девушку

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.09 18:00

ну если по "понятиям" она не нормальна, что за вопросы?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.11.09 18:01

чем вас эта не доставляет?
умница, красавица, из деревни, корову доить наверняка умеет, сено косить, за хозяйством следить, не сильно испорчена пока еще ценностями столишной жизни

Заелись вы, имхо

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.11.09 18:20

А ну , цыц, госпожи бэушные.
Только девственница. А за пикаперство - балбес. Человеком будь. Хочешь достойную жену - ищи достойную девушку.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.11.09 19:00

truny писал(а): Все было нормально и по плану, планомерно все по пикаперским книжкам вел...
Куда вёл-то?
По душе, по сердцу вести надо, а не по пособию "по укладыванию в койку".
truny писал(а):...соблазнил через месяц.
Ну... у тех пикаперов литературы посвежеее, да навыки получше оказались.. А может там вообще альфа-натуралы без НЛП? Тогда шансов у неё не было.. :lol:
truny писал(а):... но встречалась со многими парнями, так у них в деревнях нормально
А уж в городах-то как нормально...просто нормальнее некуда.
truny писал(а): секс был всего с двумя
Ну так она где-то в аутсайдерах по сравнению со многими городскими сверстницами... При таком яростном натиске, если она "По пикаперским шкалам она 7-8, в моем Вузе самая красивая девушка"
truny писал(а):Да, самолюбие задето, у неё опыт больше чем мой.

Так вот в чём дело?
Но как же тогда:
truny писал(а):...Девушка в сексе совсем не обучена была, сам обучал,

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.11.09 19:06

Автору пора к правоверным мусульманам...

truny

Сообщение truny » 01.11.09 19:11

Ява, я не пикапер, просто у них много толковости, особенно по части доведения отношений, а не просто ухаживаний.
Это клишэ, пикаперы останавливаются, рано или поздно, да и этика у большинства из них нормальная, а не аморальная,как кажется многим тут. в одной стране живем.

Ну по книжкам не сказать, глупости конечно, просто некоторых ошибок которые бы я допустил не прочитав пикаперских материалов, мешали бы в продуктивном общении.

То что у неё было 2 парня в сексе, а у меня одна девушка, не значит что онаопытней в сексе.

Насчет просто встречаться, подруга говорила что все было несерьезно, девушка красивая, опыт просто встреч у меня меньший.

в деревне сказать точно, сексуальный процесс такой же как в ссср,(по молодым представлениям), а с предыдущей я перепробовал многое, но без изврата конечно. Поэтому учил тонкостям получается что я.

Кто поддерживает Злобного мешка?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 01.11.09 19:20

Я поддерживаю.
Не иметь мосх девушки, коль она не подходит. Идите "по понятиям".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.09 19:24

если вы знакомились с этой девушкой с целью дальнейшего создания семьи и детей - то по вашим критериям она на эту роль не подходит, ищите другую

если знакомились просто, чтоб присунуть и потусить - то не парьте моск себе и другим на тему девственности :x

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.11.09 20:01

+ 1 к Бомжу.

Вам либо критерии менять, либо девушку.
Выбирайте.

Понимаю, девушка красивая....

А если бы Вы в месяц не уложились.....а так на годик ухаживания растянулись....тогда Вам было бы ещё и жаль "затраченного ресурса"?

Дело в том, что будущее семейное счастье от исходной девственности не зависит. Здесь нужно смотреть на человека, его качества.
Потому как девственность не гарантирует "душевную чистоту", верность в дальнейшем и т.д. Иногда бывает как раз наоборот:
"Женясь на девственнице, мужчина закладывает себе в будущее большой головняк." (с)
Недевственницами в конце концов становятся как женщины так и бабы. Как шлюхи так и порядочные девушки.
Разглядеть черты того или другого в вашей девушке, дело гораздо более важное, чем наличие девственной плевы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.11.09 20:04

Alyona писал(а):Я поддерживаю.
Не иметь мосх девушки, коль она не подходит. Идите "по понятиям".
В таком случае "по понятиям" он должен был сначала жениться, а потом уже член совать.

Автор собственным понятиям не соответствует.

truny

Сообщение truny » 01.11.09 20:19

У мужчин и женщин эволюцией поставлены разные рамки, многие мужчины внутри хотели бы жениться на девственнице, в то время как нормальным женщинам нужен сильный и опытный, нагулявшийся мужчина.

Random Про наличие прошлого были тонкие догадки до секса, потом они оправдались, но я узнал только про одного.

Закрыто