Выходит замуж за другого

Высказаться и забыть
Батыр

Выходит замуж за другого

Сообщение Батыр » 03.11.09 22:30

Всем добрый вечер!
Уважаемые форумчане хочу поделиться с вами переживаниями. Моя девушка выходит замуж за другого. Свадьба уже на днях. Уже всё решено. Ненахожу себе места....Я её люблю, люблю!!! Одна мысль о том, что мы не будем вместе и каждый из нас пойдёт по этой жизни своей дорогой, сводит с ума. Я понимаю, что эта жизнь, а в жизни бывают ситуации и посложнее. Всё понимаю и ничего одновременно не понимаю, сейчас одни эмоции. Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей". Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого. Пытаюсь понять её поступок, что побудило её принять такое решение....Может ли любящий человек поддаться уговорам своих близких и предать другого человека?????? Или же не было любви с её стороны?????
Уважаемые форумчане, возможно у кого-то были такие случаи в жизни, мне очень важен ваш ответ.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.11.09 22:44

Любви не было.

Ява
посвященный

Re: Выходит замуж за другого

Сообщение Ява » 03.11.09 22:51

Батыр писал(а):Всем добрый вечер!
Уважаемые форумчане хочу поделиться с вами переживаниями. Моя девушка выходит замуж за другого. Свадьба уже на днях. Уже всё решено.
Поздно пришли. Да от Вас ничего и не зависело.
Вы из какой части Азии?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.09 22:54

Опырмай, Батр!
Ты теперь как настоящий жигит должен привязать ее за ноги к двум коням и свистнув, отправить коней в разные стороны. Пусть разорвут неверную!!!
Аллах Акбар!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.11.09 23:08

Батыр писал(а): Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей".
Батыр. Вы из Казахстана.
Смотрите:
"Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого."
Или же не было любви с её стороны?????
Так знаете или сомневаетесь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.11.09 01:57

Батыр писал(а):. Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей". Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого. Пытаюсь понять её поступок, что побудило её принять такое решение....
проверяет твою любовь,
в мешок её и в горы,или в степь(на выбор)
и так месяц с ней живёшь потом,через месяц возвращаетесь..она уже беременна не без твоей помощи..
ну а дальше..предоставь ей свободу выбора, пускай выходит замуж за кого пожелает,хочет уходить,пусть уходит.
не нарушай обычаев предков,
будь мужчиной,а не подкаблучником.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.11.09 02:04

Владимир, а Вы поинтересовались...сколько братьев у неё?
Вы же не поедете отпевать мальца на место событий...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.11.09 02:07

Джигиты не думают о братьях невесты в такие моменты,
это бздуны только для самооправдания такими вопросами задаются.

Батыр

Сообщение Батыр » 04.11.09 09:49

Всё правильно говорите. Только вот, о том, что она выходит замуж я узнал в последний момент, когда там всё было решено. Узнал я от неё. Уже приежали родители жениха знакомится с её родителями и они договорились о свадьбе. До этого времени мы с ней общались и не было с её стороны ни одной попытки мне сказать о том, что её пытаются выдать замуж, ни одной попытки. На все мои вопросы, что случилось между нами, она мне отвечала, что всё надоело и ей нужно подумать, всё это время я не мог быть рядом с ней, мы живём в разных городах. Я звонил и натыкался на непробиваемую стену непонимания. Я не догадывался даже о том, что её выдают замуж, прохладу в отношениях я списывал на депрессию. Бывает что иногда человеку необходимо побыть одному, чтобы разобраться в своих чувствах. Было упущено время с моей стороны. когда я всё узнал было уже поздно. И к родителям она не хотела ехать со мной. У меня складывалось такое ощущение, что человек вёл двойную жизнь, говорил, что любит меня, а на самом деле был ещё один претендент, который и стал её избранником.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.09 10:06

Каков ваш возраст, Батыр? Я рискнул предположить, что вы молоды.

Батыр

Сообщение Батыр » 04.11.09 10:14

28 лет

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.11.09 10:20

И как долго она была Вашей девушкой? Возможно, и она и ее родители ждали сватов от Вас, да так и не дождались и, чтобы не позорить девушку, выдают ее замуж за другого, более шустрого?

Батыр

Сообщение Батыр » 04.11.09 10:26

я сказал ей о том что хочу на ней жениться. Планировал свадьбу на январь месяц. Знаем друг друга 8 месяцев.

Батыр

Сообщение Батыр » 04.11.09 10:29

Сложность ситуации в том, что я не был знаком с её родителями. А когда можно было всё ещё исправить, она не хотела меня знакомить.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.11.09 10:41

Не вдаваясь в сложные психологические изыскания, можно посоветовать вам комплекс мероприятий по :
1. Угроблению себя.
2. Исцелению себя.
На выбор.
Что желаете?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.11.09 10:43

Батыр писал(а):Сложность ситуации в том, что я не был знаком с её родителями. А когда можно было всё ещё исправить, она не хотела меня знакомить.
Ну вот Вам и ответ на вопрос, была ли любовь. Не было. На санчас.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 04.11.09 11:38

очень распространненая ситуация, поскольку замужество воспринимается большинством женщин как устройство своей жизни, а не как некое продолжение "любви"

прежде всего потому, что устройство жизни это вполне конкретное мероприятие, в которое входят и материальные условия, и отношения с родителями, престижность и осмысленность замужества

любовь по своей сути эфимерное понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл, причем этот смысл очень разный в разные моменты времени, вы сами сможете убедиться в этом лет через десять

могу предположить, что девушка выходит замуж с большим удовольствием и радостью, но при это ей приятно, что есть вы - отвергнутый поклонник, которого она то же "любит, потому что она вся такая трепетная, тонкая, популярная, славная, чудесная, у нее такая насыщенная любовь жизнь, с оттенками легкой грусти и романтики, и вообще все как в любимом мексиканском сериале..."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.09 12:35

Батыр писал(а):У меня складывалось такое ощущение, что человек вёл двойную жизнь, говорил, что любит меня, а на самом деле был ещё один претендент, который и стал её избранником.
Вот тут вы полность правы...
Почему не знакомила с родителями? Почему ни словом не обмолвилась, что ее хотят выдать замуж за другого?
Это расчет, любовью и не пахнет. Выбрала того, кто побагаче-поудобнее...И его не любит. Вы бы узнали о его существовании.
Поэтому не страдайте, а радуйтесь, что не вам досталась корыстная-расчетливая с...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.11.09 12:51

Или это развод, или Батр из дремучей юрты пишет, хехе.

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.11.09 13:05

ОФФ. А что в Казахстане до сих пор люди в юртах живут? :shock:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.11.09 13:56

автор : у вас в Казахстане мало свободных казашек ?! Тебе-то эти замужества зачем сдались ?! :shock:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.11.09 16:07

Степ, а баранину, конину или деликатесы из них ты откуда ешь? Сразу в супермаркетах появляются? :lol:

Step
бывалый

Сообщение Step » 04.11.09 16:11

Так юрты только пастухи сейчас используют, или целые аулы из юрт состоят? Мне правда интересно...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.11.09 16:59

Аулов юрточных давно не видела, но у некоторых дома - уж лучше бы в юрте жили. Света нет, воду привозят (если не забудут), канализации-водопровода нет. Те, кто поближе к городу - у тех свт есть хотя бы, тарелки спутниковые стоят, но такая нищета и голь кругом, что тоска берет. Воды и газа так же нет.

А чабаны реально еще по худымм юртам скитаются. Собрали, погрузили на трактор, уехали, развернули, дальше скот пасут. на новом месте.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 04.11.09 18:32

+1 любви не было

Ответить