Выходит замуж за другого
Выходит замуж за другого
Всем добрый вечер!
Уважаемые форумчане хочу поделиться с вами переживаниями. Моя девушка выходит замуж за другого. Свадьба уже на днях. Уже всё решено. Ненахожу себе места....Я её люблю, люблю!!! Одна мысль о том, что мы не будем вместе и каждый из нас пойдёт по этой жизни своей дорогой, сводит с ума. Я понимаю, что эта жизнь, а в жизни бывают ситуации и посложнее. Всё понимаю и ничего одновременно не понимаю, сейчас одни эмоции. Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей". Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого. Пытаюсь понять её поступок, что побудило её принять такое решение....Может ли любящий человек поддаться уговорам своих близких и предать другого человека?????? Или же не было любви с её стороны?????
Уважаемые форумчане, возможно у кого-то были такие случаи в жизни, мне очень важен ваш ответ.
Уважаемые форумчане хочу поделиться с вами переживаниями. Моя девушка выходит замуж за другого. Свадьба уже на днях. Уже всё решено. Ненахожу себе места....Я её люблю, люблю!!! Одна мысль о том, что мы не будем вместе и каждый из нас пойдёт по этой жизни своей дорогой, сводит с ума. Я понимаю, что эта жизнь, а в жизни бывают ситуации и посложнее. Всё понимаю и ничего одновременно не понимаю, сейчас одни эмоции. Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей". Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого. Пытаюсь понять её поступок, что побудило её принять такое решение....Может ли любящий человек поддаться уговорам своих близких и предать другого человека?????? Или же не было любви с её стороны?????
Уважаемые форумчане, возможно у кого-то были такие случаи в жизни, мне очень важен ваш ответ.
Re: Выходит замуж за другого
Поздно пришли. Да от Вас ничего и не зависело.Батыр писал(а):Всем добрый вечер!
Уважаемые форумчане хочу поделиться с вами переживаниями. Моя девушка выходит замуж за другого. Свадьба уже на днях. Уже всё решено.
Вы из какой части Азии?
Батыр. Вы из Казахстана.Батыр писал(а): Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей".
Смотрите:
"Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого."
Так знаете или сомневаетесь?Или же не было любви с её стороны?????
проверяет твою любовь,Батыр писал(а):. Я не привык сдаваться, но слышал от неё только один ответ: "Я сделала свой выбор, забудь меня, я не пойду против родителей". Знаю, что она меня любит и тем не менее выходит за другого. Пытаюсь понять её поступок, что побудило её принять такое решение....
в мешок её и в горы,или в степь(на выбор)
и так месяц с ней живёшь потом,через месяц возвращаетесь..она уже беременна не без твоей помощи..
ну а дальше..предоставь ей свободу выбора, пускай выходит замуж за кого пожелает,хочет уходить,пусть уходит.
не нарушай обычаев предков,
будь мужчиной,а не подкаблучником.
Всё правильно говорите. Только вот, о том, что она выходит замуж я узнал в последний момент, когда там всё было решено. Узнал я от неё. Уже приежали родители жениха знакомится с её родителями и они договорились о свадьбе. До этого времени мы с ней общались и не было с её стороны ни одной попытки мне сказать о том, что её пытаются выдать замуж, ни одной попытки. На все мои вопросы, что случилось между нами, она мне отвечала, что всё надоело и ей нужно подумать, всё это время я не мог быть рядом с ней, мы живём в разных городах. Я звонил и натыкался на непробиваемую стену непонимания. Я не догадывался даже о том, что её выдают замуж, прохладу в отношениях я списывал на депрессию. Бывает что иногда человеку необходимо побыть одному, чтобы разобраться в своих чувствах. Было упущено время с моей стороны. когда я всё узнал было уже поздно. И к родителям она не хотела ехать со мной. У меня складывалось такое ощущение, что человек вёл двойную жизнь, говорил, что любит меня, а на самом деле был ещё один претендент, который и стал её избранником.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
очень распространненая ситуация, поскольку замужество воспринимается большинством женщин как устройство своей жизни, а не как некое продолжение "любви"
прежде всего потому, что устройство жизни это вполне конкретное мероприятие, в которое входят и материальные условия, и отношения с родителями, престижность и осмысленность замужества
любовь по своей сути эфимерное понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл, причем этот смысл очень разный в разные моменты времени, вы сами сможете убедиться в этом лет через десять
могу предположить, что девушка выходит замуж с большим удовольствием и радостью, но при это ей приятно, что есть вы - отвергнутый поклонник, которого она то же "любит, потому что она вся такая трепетная, тонкая, популярная, славная, чудесная, у нее такая насыщенная любовь жизнь, с оттенками легкой грусти и романтики, и вообще все как в любимом мексиканском сериале..."
прежде всего потому, что устройство жизни это вполне конкретное мероприятие, в которое входят и материальные условия, и отношения с родителями, престижность и осмысленность замужества
любовь по своей сути эфимерное понятие, в которое каждый вкладывает свой смысл, причем этот смысл очень разный в разные моменты времени, вы сами сможете убедиться в этом лет через десять
могу предположить, что девушка выходит замуж с большим удовольствием и радостью, но при это ей приятно, что есть вы - отвергнутый поклонник, которого она то же "любит, потому что она вся такая трепетная, тонкая, популярная, славная, чудесная, у нее такая насыщенная любовь жизнь, с оттенками легкой грусти и романтики, и вообще все как в любимом мексиканском сериале..."
Вот тут вы полность правы...Батыр писал(а):У меня складывалось такое ощущение, что человек вёл двойную жизнь, говорил, что любит меня, а на самом деле был ещё один претендент, который и стал её избранником.
Почему не знакомила с родителями? Почему ни словом не обмолвилась, что ее хотят выдать замуж за другого?
Это расчет, любовью и не пахнет. Выбрала того, кто побагаче-поудобнее...И его не любит. Вы бы узнали о его существовании.
Поэтому не страдайте, а радуйтесь, что не вам досталась корыстная-расчетливая с...
Аулов юрточных давно не видела, но у некоторых дома - уж лучше бы в юрте жили. Света нет, воду привозят (если не забудут), канализации-водопровода нет. Те, кто поближе к городу - у тех свт есть хотя бы, тарелки спутниковые стоят, но такая нищета и голь кругом, что тоска берет. Воды и газа так же нет.
А чабаны реально еще по худымм юртам скитаются. Собрали, погрузили на трактор, уехали, развернули, дальше скот пасут. на новом месте.
А чабаны реально еще по худымм юртам скитаются. Собрали, погрузили на трактор, уехали, развернули, дальше скот пасут. на новом месте.