Уйти или остаться?

Высказаться и забыть
Guest

Уйти или остаться?

Сообщение Guest » 19.11.09 16:12

Мне 31, Ему 35. У меня ребенок 5 лет, развелась 4 года назад. У него не было семьи и детей. Познакомились с Ним почти два года назад, начали встречаться. С его стороны сразу вспыхнули чувства, буквально через 2 недели признался мне в любви. Я была чуть более осторожна, но через какое-то время появилась взаимное чувство. Через какое-то время поняла, что моя жизнь была какой-то неполной без него, чего-то не хватало, в общем, влюбилась. Вначале он говорил много о совместном будущем, сказал, что давно искал таких отношений, что меня любит… Мы много путешествовали, много проводили времени вместе и все было хорошо. Но через месяца 4 я начала чувствовать его отстраненность. На мои вопросы что случилось не получила вразумительных ответов, в общем, плыли по течению. А еще спустя несколько месяцев начались его разговоры о том, что никто ничего никому не обещал и вообще он меня не достоин, я слишком хорошая для него и т.д. Он стал сомневаться в том, что я «его» женщина. Естественно, это меня просто выводило из себя… появилась жуткая депрессия, я поняла, что его люблю и не хочу с ним расставаться… Но все вышло по-другому. В один из дней мы о чем-то поспорили и, как я думала, просто поругались, не созванивались несколько дней и только потом я поняла, что это мы так расстались.
Не общались несколько месяцев, через общих знакомых я узнала, что он действительно считает меня достойной, хорошей и т.д., но не ЕГО. Через несколько месяцев мы стали общаться по интернету, а потом встретились и все началось вновь. Опять яркие эмоции, признания в любви, разговоры о счастливом совместном будущем и детях… и опять через несколько месяцев те же сомнения с его стороны – «моя или не моя»….. Недавно сказал, что если бы не видел как я переживаю, то попробовал бы расстаться…. И предложил расстаться пока на время, чтобы «понять, сможет ли дальше развивать отношения или нет». При этом говорит, что меня любит, но менять свою жизнь и жениться не хочет. Не готов. Привык жить один. Никогда ни с кем не жил и даже не знает как это…. Когда будет готов, сказать не может.
В общем, когда видит, что я в слезах и полной депрессии – начинает говорить о том, что все хорошо, что он с собой разберется… а потом, через день говорит, что не готов…. И так продолжается уже несколько месяцев… Я полностью выбита из колеи, не могу работать, вообще ничего делать не получается… и тут это вынужденное расставание – временное, как он говорит, «чтобы понять…»… Что мне делать? Уходить или ждать когда рассосется само? Для меня решение уйти будет очень и очень болезненным – я его очень люблю и хочу быть с ним… Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни. Но и в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.11.09 16:22

на санчас, думаю)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.11.09 16:26

Ничего не ждать. Санчас в помощь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.09 16:33

Так не сможет она его бросить! Ведь влюблена как кошка...А он вампирит, сосет кровушку, наслаждается своей востребованностью и балдеет...
Поэтому срочно нужно в нем разочароваться. А как? Естественно знать, что тебя предали, что он сволочь и не достоин твоей любви.
В общем, согласитесь со всеми его довадами и проследите за его перемещениями. Думаю таких как вы у него еще парочку имеется, раз до 35 выбрать не может, то по бабам спец!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.11.09 16:34

и гЕде вы таких мужиков нахОдите?-)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.09 16:38

Если говорит "Я тебя не достоин", читай "Ты мне надоела",
"Я привык жить один" означает "Мне нравится трахать тебя и еще многих других", "Я не готов" дословно означает "Я и не собирался, но тебе же нужно свежей лапши на ушки".
Мой отец однажды сказал, что если мужчина любит женщину, то он сразу хочет на ней жениться и при этом не колеблется ни минуты. У вас есть вероятность превращения в запасной аэродром. Да поможет вам САНЧАС!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.11.09 16:40

ну-уу, где-то так 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.09 16:44

Ursula писал(а):Мой отец однажды сказал, что если мужчина любит женщину, то он сразу хочет на ней жениться и при этом не колеблется ни минуты. У вас есть вероятность превращения в запасной аэродром. Да поможет вам САНЧАС!
+100...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.11.09 16:45

Ursula писал(а): если мужчина любит женщину, то он сразу хочет на ней жениться и при этом не колеблется ни минуты
полнейшая и глупейшая чушь

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.11.09 16:47

Дружище, замените "сразу жениться" на "сразу трахнуть и трахать на постоянной основе" -) не надо понимать слова женщин буквально-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.09 16:48

Ага, прям с разбега в ЗАГС.
Без брачного контракта и переписи имущества на родственника, желательно инвалида. Угу..
Я думал,лохи уже все вымерли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.09 16:56

Это вы сейчас поумнели...А как первый раз женились? :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.09 16:58

Не бойтесь, уважаемые мужчины, в ЗАГС никто не тянет. Я имела ввиду, что у влюбленного мужчины сразу возникает желание участвовать в жизни любимой женщины (возможно и жениться позднее). Без грима в сказку никто отправляться не собирается. Автор не первый день знакома с МЧ. В цветочно-букетный период все всех устраивало. Позже мальчик понял, что девочка хочет большего. Скажи он ей правду, она уйдет, а вдруг пригодиться...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.09 17:06

Автор, вы неопределенность в отношениях жуёте и растягиваете как жвательную резинку. А это вредно для здоровья. Хотя здесь и так всё ясно: вы его не "зацепили". Это больно, тяжело, но переживаемо. Это не муж, не отец ребенка, это просто отрезок жизни, который пройден. Не удивляйтесь, если этот противник семейных отношений через пару-тройку месяцев женится на другой.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.11.09 17:12

Почему не "зацепила". "Зацепила" как раз -)) Возможно он действительно хронический алко... ой холостяк. А тут не просто женщина, еще и ребенок -) А может он привык к вечному празднику. 4 месяца ж праздник был. А потом наступает "мелькание перед глазами". Ушел-отдохнул, снова праздник.
Короче - санчас.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.09 17:36

Galina писал(а):Почему не "зацепила". "Зацепила" как раз -)) Возможно он действительно хронический алко... ой холостяк. А тут не просто женщина, еще и ребенок -) А может он привык к вечному празднику. 4 месяца ж праздник был. А потом наступает "мелькание перед глазами". Ушел-отдохнул, снова праздник.
Короче - санчас.
Хронические холостяки сразу предупреждают об этом, а не сопли размазывают. Любители вечного праздника лёгкие и свободные, их вообще все женщины просто воспринимают: прилетел - хорошо, улетел - тоже не авария. А здесь кишкомот.

Ява
посвященный

Re: Уйти или остаться?

Сообщение Ява » 19.11.09 17:51

Guest писал(а): Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни.
Остальные были ещё хуже? :shock:

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 19.11.09 18:29

Guest писал(а):Мне 31, Ему 35. У меня ребенок 5 лет, развелась 4 года назад.
Вот это его и останавливает и правильно делает...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.11.09 18:32

Guest писал(а):мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
а зачем ЕМУ семья с немолодой(!) теткой с чужим(!) маленьким(!) ребенком??

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 19.11.09 19:19

BoMG писал(а):а зачем ЕМУ семья с немолодой(!) теткой с чужим(!) маленьким(!) ребенком??
Жёстко... Но справедливо.

Согласен с мнением, что планы мужчины относительно женщины определяются практически сразу, даже если он не сразу претворяет их в жизнь.

Если у него не было на Вас серьёзных планов, откуда они появятся?

Guest

Сообщение Guest » 19.11.09 20:37

я прямо чувствовала, что сейчас начнутся высказывания на тему "с ребенком", " не девочка" и т.д. Так вот. С ребенком у них сложились прекрасные отношения и это не притвор ни с чьей стороны. Это объективно. Я спрашивала насчет наличия ребенка - он говорил, что это не помеха. И он не тот человек, который будет в данной ситуации врать. "Не девочка" - ну, во-первых, не всем нравятся именно "девочки", кто-то ценит и другие качества, которых, отбросив ненужную тут скромность, у меня достаточно, во-вторых, чисто внешне мне сложно дать больше 25 лет - спасибо родителям.
Насчет парочки таких же как я - у меня довольно большие возможности это проверить - проверяла. Нет никого.... Да, у него огромный опыт по части женщин, это не отрицаю, но пока мы вместе у нас была/есть договоренность о том, чтобы не встречаться с кем-то еще.
Насчет букетно-конфетного периода - он сам, первый, вел все разговоры о дальнейшей совместной жизни уже тогда, когда я даже его еще в серьез не рассматривала.... Так что планы изначально были. Т.е. начал-то он... я лишь продолжила, и то с его подачей...
Хронический холостяк? похоже на то. Вот только как это лечится в 35 лет??

Mikluho Maklai

Сообщение Mikluho Maklai » 19.11.09 21:00

А никак не лечится. Другого человека не поменяешь и против его воли ничего сделать не заставишь, заставить хотеть тоже невозможно. Остается, расслабиться и жить дальше. Если вам такая ситуация надоела, тогда уходите. Если пока можете так жить, то терпите. Каждый человек делает свой выбор сам и сам несет ответственность за его последствия. Он свой выбора сделал, теперь ваша очередь.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.11.09 21:03

Вот чего не советую-так это лечить :wink: Насильно мил не будешь.Если мужчина за 2 года не определился с серьезностью ваших отношений,значит ничего серьезного и не ждите.Отпустите....

Зы: что...неужели про глаза еще не спросили?! :shock: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 20.11.09 09:25

не, глаза не интересуют))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.11.09 10:13

Ursula писал(а):Хронические холостяки сразу предупреждают об этом, а не сопли размазывают.
Вовсе не обязательно. Просто может тоже сознавать, что время идет.. 35, а ни семьи, ни детей. Вроде бы пора... но елки ж как не хочется заморачиваться. Потому что уже сложился привычный ритм жизни. И взять все это и поменять тяжело.

Ответить