Уйти или остаться?
Уйти или остаться?
Мне 31, Ему 35. У меня ребенок 5 лет, развелась 4 года назад. У него не было семьи и детей. Познакомились с Ним почти два года назад, начали встречаться. С его стороны сразу вспыхнули чувства, буквально через 2 недели признался мне в любви. Я была чуть более осторожна, но через какое-то время появилась взаимное чувство. Через какое-то время поняла, что моя жизнь была какой-то неполной без него, чего-то не хватало, в общем, влюбилась. Вначале он говорил много о совместном будущем, сказал, что давно искал таких отношений, что меня любит… Мы много путешествовали, много проводили времени вместе и все было хорошо. Но через месяца 4 я начала чувствовать его отстраненность. На мои вопросы что случилось не получила вразумительных ответов, в общем, плыли по течению. А еще спустя несколько месяцев начались его разговоры о том, что никто ничего никому не обещал и вообще он меня не достоин, я слишком хорошая для него и т.д. Он стал сомневаться в том, что я «его» женщина. Естественно, это меня просто выводило из себя… появилась жуткая депрессия, я поняла, что его люблю и не хочу с ним расставаться… Но все вышло по-другому. В один из дней мы о чем-то поспорили и, как я думала, просто поругались, не созванивались несколько дней и только потом я поняла, что это мы так расстались.
Не общались несколько месяцев, через общих знакомых я узнала, что он действительно считает меня достойной, хорошей и т.д., но не ЕГО. Через несколько месяцев мы стали общаться по интернету, а потом встретились и все началось вновь. Опять яркие эмоции, признания в любви, разговоры о счастливом совместном будущем и детях… и опять через несколько месяцев те же сомнения с его стороны – «моя или не моя»….. Недавно сказал, что если бы не видел как я переживаю, то попробовал бы расстаться…. И предложил расстаться пока на время, чтобы «понять, сможет ли дальше развивать отношения или нет». При этом говорит, что меня любит, но менять свою жизнь и жениться не хочет. Не готов. Привык жить один. Никогда ни с кем не жил и даже не знает как это…. Когда будет готов, сказать не может.
В общем, когда видит, что я в слезах и полной депрессии – начинает говорить о том, что все хорошо, что он с собой разберется… а потом, через день говорит, что не готов…. И так продолжается уже несколько месяцев… Я полностью выбита из колеи, не могу работать, вообще ничего делать не получается… и тут это вынужденное расставание – временное, как он говорит, «чтобы понять…»… Что мне делать? Уходить или ждать когда рассосется само? Для меня решение уйти будет очень и очень болезненным – я его очень люблю и хочу быть с ним… Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни. Но и в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
Не общались несколько месяцев, через общих знакомых я узнала, что он действительно считает меня достойной, хорошей и т.д., но не ЕГО. Через несколько месяцев мы стали общаться по интернету, а потом встретились и все началось вновь. Опять яркие эмоции, признания в любви, разговоры о счастливом совместном будущем и детях… и опять через несколько месяцев те же сомнения с его стороны – «моя или не моя»….. Недавно сказал, что если бы не видел как я переживаю, то попробовал бы расстаться…. И предложил расстаться пока на время, чтобы «понять, сможет ли дальше развивать отношения или нет». При этом говорит, что меня любит, но менять свою жизнь и жениться не хочет. Не готов. Привык жить один. Никогда ни с кем не жил и даже не знает как это…. Когда будет готов, сказать не может.
В общем, когда видит, что я в слезах и полной депрессии – начинает говорить о том, что все хорошо, что он с собой разберется… а потом, через день говорит, что не готов…. И так продолжается уже несколько месяцев… Я полностью выбита из колеи, не могу работать, вообще ничего делать не получается… и тут это вынужденное расставание – временное, как он говорит, «чтобы понять…»… Что мне делать? Уходить или ждать когда рассосется само? Для меня решение уйти будет очень и очень болезненным – я его очень люблю и хочу быть с ним… Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни. Но и в подвешенном состоянии быть дальше сложно – очень уж понятно, что мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
Так не сможет она его бросить! Ведь влюблена как кошка...А он вампирит, сосет кровушку, наслаждается своей востребованностью и балдеет...
Поэтому срочно нужно в нем разочароваться. А как? Естественно знать, что тебя предали, что он сволочь и не достоин твоей любви.
В общем, согласитесь со всеми его довадами и проследите за его перемещениями. Думаю таких как вы у него еще парочку имеется, раз до 35 выбрать не может, то по бабам спец!
Поэтому срочно нужно в нем разочароваться. А как? Естественно знать, что тебя предали, что он сволочь и не достоин твоей любви.
В общем, согласитесь со всеми его довадами и проследите за его перемещениями. Думаю таких как вы у него еще парочку имеется, раз до 35 выбрать не может, то по бабам спец!
Если говорит "Я тебя не достоин", читай "Ты мне надоела",
"Я привык жить один" означает "Мне нравится трахать тебя и еще многих других", "Я не готов" дословно означает "Я и не собирался, но тебе же нужно свежей лапши на ушки".
Мой отец однажды сказал, что если мужчина любит женщину, то он сразу хочет на ней жениться и при этом не колеблется ни минуты. У вас есть вероятность превращения в запасной аэродром. Да поможет вам САНЧАС!
"Я привык жить один" означает "Мне нравится трахать тебя и еще многих других", "Я не готов" дословно означает "Я и не собирался, но тебе же нужно свежей лапши на ушки".
Мой отец однажды сказал, что если мужчина любит женщину, то он сразу хочет на ней жениться и при этом не колеблется ни минуты. У вас есть вероятность превращения в запасной аэродром. Да поможет вам САНЧАС!
- Panzerbear
- модератор
Не бойтесь, уважаемые мужчины, в ЗАГС никто не тянет. Я имела ввиду, что у влюбленного мужчины сразу возникает желание участвовать в жизни любимой женщины (возможно и жениться позднее). Без грима в сказку никто отправляться не собирается. Автор не первый день знакома с МЧ. В цветочно-букетный период все всех устраивало. Позже мальчик понял, что девочка хочет большего. Скажи он ей правду, она уйдет, а вдруг пригодиться...
Автор, вы неопределенность в отношениях жуёте и растягиваете как жвательную резинку. А это вредно для здоровья. Хотя здесь и так всё ясно: вы его не "зацепили". Это больно, тяжело, но переживаемо. Это не муж, не отец ребенка, это просто отрезок жизни, который пройден. Не удивляйтесь, если этот противник семейных отношений через пару-тройку месяцев женится на другой.
Почему не "зацепила". "Зацепила" как раз -)) Возможно он действительно хронический алко... ой холостяк. А тут не просто женщина, еще и ребенок -) А может он привык к вечному празднику. 4 месяца ж праздник был. А потом наступает "мелькание перед глазами". Ушел-отдохнул, снова праздник.
Короче - санчас.
Короче - санчас.
Хронические холостяки сразу предупреждают об этом, а не сопли размазывают. Любители вечного праздника лёгкие и свободные, их вообще все женщины просто воспринимают: прилетел - хорошо, улетел - тоже не авария. А здесь кишкомот.Galina писал(а):Почему не "зацепила". "Зацепила" как раз -)) Возможно он действительно хронический алко... ой холостяк. А тут не просто женщина, еще и ребенок -) А может он привык к вечному празднику. 4 месяца ж праздник был. А потом наступает "мелькание перед глазами". Ушел-отдохнул, снова праздник.
Короче - санчас.
Re: Уйти или остаться?
Остальные были ещё хуже?Guest писал(а): Он действительно лучший из мужчин, которых я встречала в жизни.

Вот это его и останавливает и правильно делает...Guest писал(а):Мне 31, Ему 35. У меня ребенок 5 лет, развелась 4 года назад.
а зачем ЕМУ семья с немолодой(!) теткой с чужим(!) маленьким(!) ребенком??Guest писал(а):мне нужно развитие этих отношений с переходом в семью…
Жёстко... Но справедливо.BoMG писал(а):а зачем ЕМУ семья с немолодой(!) теткой с чужим(!) маленьким(!) ребенком??
Согласен с мнением, что планы мужчины относительно женщины определяются практически сразу, даже если он не сразу претворяет их в жизнь.
Если у него не было на Вас серьёзных планов, откуда они появятся?
я прямо чувствовала, что сейчас начнутся высказывания на тему "с ребенком", " не девочка" и т.д. Так вот. С ребенком у них сложились прекрасные отношения и это не притвор ни с чьей стороны. Это объективно. Я спрашивала насчет наличия ребенка - он говорил, что это не помеха. И он не тот человек, который будет в данной ситуации врать. "Не девочка" - ну, во-первых, не всем нравятся именно "девочки", кто-то ценит и другие качества, которых, отбросив ненужную тут скромность, у меня достаточно, во-вторых, чисто внешне мне сложно дать больше 25 лет - спасибо родителям.
Насчет парочки таких же как я - у меня довольно большие возможности это проверить - проверяла. Нет никого.... Да, у него огромный опыт по части женщин, это не отрицаю, но пока мы вместе у нас была/есть договоренность о том, чтобы не встречаться с кем-то еще.
Насчет букетно-конфетного периода - он сам, первый, вел все разговоры о дальнейшей совместной жизни уже тогда, когда я даже его еще в серьез не рассматривала.... Так что планы изначально были. Т.е. начал-то он... я лишь продолжила, и то с его подачей...
Хронический холостяк? похоже на то. Вот только как это лечится в 35 лет??
Насчет парочки таких же как я - у меня довольно большие возможности это проверить - проверяла. Нет никого.... Да, у него огромный опыт по части женщин, это не отрицаю, но пока мы вместе у нас была/есть договоренность о том, чтобы не встречаться с кем-то еще.
Насчет букетно-конфетного периода - он сам, первый, вел все разговоры о дальнейшей совместной жизни уже тогда, когда я даже его еще в серьез не рассматривала.... Так что планы изначально были. Т.е. начал-то он... я лишь продолжила, и то с его подачей...
Хронический холостяк? похоже на то. Вот только как это лечится в 35 лет??
-
А никак не лечится. Другого человека не поменяешь и против его воли ничего сделать не заставишь, заставить хотеть тоже невозможно. Остается, расслабиться и жить дальше. Если вам такая ситуация надоела, тогда уходите. Если пока можете так жить, то терпите. Каждый человек делает свой выбор сам и сам несет ответственность за его последствия. Он свой выбора сделал, теперь ваша очередь.
Вовсе не обязательно. Просто может тоже сознавать, что время идет.. 35, а ни семьи, ни детей. Вроде бы пора... но елки ж как не хочется заморачиваться. Потому что уже сложился привычный ритм жизни. И взять все это и поменять тяжело.Ursula писал(а):Хронические холостяки сразу предупреждают об этом, а не сопли размазывают.