Почему мужик никак не определится, с кем ему быть

Высказаться и забыть
Black_mamba

Почему мужик никак не определится, с кем ему быть

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 00:05

Привет всем! надоела ситуация сил нет... очень нужны мнения, советы, именно мужские!
Постараюсь не затягивать, хотя ситуация очень непростая и в двух словах не рассказать...
В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств, секс 3-4 раза в неделю, причем мы офигенно друг другу подошли, такой магнетизм, в общем 100% идиллия... он говорит что никогда и ни с кем ему так не было клево... в общем со временем затянуло, появились чувства у него ко мне и у меня к нему, влюбились короче, начались разговоры о чувствах и т.д. За два года отношений пытались порвать раз 200, одно время каждую неделю уже точно стопудово заканчивали отношения, но все равно так тянет к друг другу что нет сил расстаться... это вкратце если... В общем я уже хотела поменять работу в мае этого года чтоб не видеть его и расстаться, т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно... так о чем это я? в общем только собралась сменить работу - узнаю что беременна... шок... сказала ему, думала на аборт сразу пошлет, а он - обнимает-целует, чуть не плачет, грит делай как считаешь нужным, если родишь - буду ребенка любить, помогу чем смогу, денег дам, буду воспитывать, я ему - как ты все будешь это делать живя в той семье??? будешь скрывать от всех - от семьи от родных, друзей, родителей, что у тебя сын на стороне??? он мне - пажжи я еще не сделал выбор, мне придется решить с кем быть... Вот пока я беременна он думает... я уже сто раз предлагала отношения порвать- не отпускает... я говорю - любишь жену - будь с ней.. оставь меня в покое, я же не против чтоб виделся с моим ребенком, но не мучай... нет, люблю тебя, но их кинуть не могу, НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАВ ПРИ ЭТОМ НЕСЧАСТНЫМИ ДВУХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Да, а как же я и мой ребенок??? мы будем тоже несчастными и ты тоже... в ответ - удары кулаком в стену, чуть ли ни слезы, психоз... сколько он еще решать будет??? пока не родится ребенок через 2.5 месяца???? Я не могу понять - он меня любит, я это чувствую, все делает для меня, поддерживает морально и материально, вижу как тяжело ему уходить от меня домой к жене... но и от нее не уходит??? как он потом будет скрывать что у него ребенок родился и подпольно помогать мне?? или он тянет кота за яйца (простите) и очкует сказать об этом жене и остальным, чтоб время потянуть, типа пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать?? я боюсь даже пока с ним говорить на эту тему...и потом - разве может мужчина действительно любить женщину и не признать официально своего ребенка от нее?? Почему если живешь в семье 10 лет боишься сделать больно, а действительно любимой женщине - нет??? типа сразу знала с кем связываюсь??
ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 22.11.09 00:29

Змея,Вам не о том,что у любовника в голове,думать надо,а о ребенке.Подумайте,как Вы будете одна со всем справляться.Во-первых,продумайте,что Вам и ребеночку жизненно необходимо будет в ближайшие три месяца,как мама с опытом говорю,что первые два-три месяца будет сложно вырваться в магазин,потому что жизнь превратиться в постоянную спешку,будете как белка в колесе.Во-вторых,подумайте о помощниках(мама,родственницы,подруги),они Вам понадобятся.В-третьих,читайте литературу про детей,в ближайшие полгода времени на чтение не будет,а про уход,всякие занятия и развивалки,массажи знать нужно.БЕРЕГИТЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РЕБЕНКА-ЕМУ СЕЙЧАС НУЖНА СПОКОЙНАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МАМА.
На Вашем месте,я бы оставила мужчину в покое и жила бы СВОЕЙ жизнью,никого не напрягая.Учитывая Ваше положение,обойдем моральную сторону сложившийся ситуации,скажу лишь кратко-что посеешь,то пожнешь(Вы посеяли проблемы в жизни чужой семьи,теперь появились проблемы в Вашей).
Удачных родов,здороья малышу!

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 00:38

Kairit, очень благодарна Вам за ответ! Во-первых, хочу сказать, что о ребеночке я очень даже думаю, и как буду со всем справляться тоже... я спокойный уравновешенный человек и философски отношусь к происходящему... я зашла на этот форум именно с целью узнать мужские мнения о сложившейся ситуации, как бы повели себя мужики. Мне очень важно как раз, что в голове у моего любовника, т.к. я очень хочу счастья для своего ребенка, чтоб у него был полноценный папа. Знаете, моральный аспект меня волнует да, но я так же cчитаю, что от хороших жен мужчины длительных отношений постоянных не заводят, измены-гулянки это одно, а серьезные отношения да еще и ребенок это уже совсем другое... да в общем ладно... все равно спасибо за отклик.

Ява
посвященный

Re: Почему мужик никак не определится, с кем ему быть

Сообщение Ява » 22.11.09 00:46

Black_mamba писал(а):...хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает
У него, по-ЛЮБОМУ, один из его детей будет расти без отца.
Это цена вашей "любви".
Вы желаете получить кусочек счастья для себя, отняв его у другой женщины и другого ребёнка.
Black_mamba писал(а):...ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...
Половина уходят или половина из ушедших остаются хорошими отцами?

Вообще-то, вы не по адресу обратилсь. Вам на профильный сайт типа вумен.ру, где вас, может быть, поддержат и дадут советы, как рушить чужую семью.

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 00:56

Ява, Вы не поняли меня... мне не нужны тут советы как рушить чужую семью, я вообще-то хотела так сказать понять мужскую психологию... я ведь предлагала много раз ему расстаться, и я клянусь, мне очень хреново от того, что я отнимаю отца у 7летнего мальчика... бабские форумы мне неинтересны, правда! Причем я уверена на 80% что он останется в той семье, я прошу совета как мне вести себя с этой ситуации, как построить может быть с ним отношения, чтоб моему ребенку было хорошо, чтоб у него был папа тоже, пусть воскресный даже...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.11.09 01:03

Black_mamba писал(а):Ява, Вы не поняли меня... мне не нужны тут советы как рушить чужую семью...
Black_mamba писал(а):я очень хочу счастья для своего ребенка, чтоб у него был полноценный папа. ...
Как одно возможно без другого?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.11.09 01:10

Хорошо. Хотите понять мужскую психологию? Ну, извините... Я могу еще понять разовый перепих на стороне изредка, но не одобряю постоянную любовницу. А значит не тому мужчине вы отдавались. И Ваш вариант был предсказуемо проблемным, как впрочем и другие при таких отношениях.
Вывод один - вот такой вот он хреновый мужик...
И Ява прав - теперь у него два ребенка от разных женщин и тут уж счастливого конца не будет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 01:20

Автор,Вы вступили в лужу,из которй плохо пахнет.
Поддались на неперспективные отношения и теперь за это нести ответственность еще одному маленькому человечку.
Если Ваш любовник не уйдет из семьи-Вас ждут постоянные нервотрепки и непростая жизнь любовницы с ребенком,тайны,свидания украдкой,обьяснения где папа,обиды и прочее.Ибо праздник кончился и с Вами у него-заботы,ребенок,будни...
Если он уйдет из семьи-аналогичные "заботы,ребенок,будни",только Вам еще и придется ежедневно доказывать что Вы лучше,и он не зря сделал этот шаг.Плюс проблемы с прошлой семьей и ребенком.
Лучше бы Вам это болото покинуть с минимальными потерями.
А если хотите знать что у Вашего любовника в голове-пожалуйста.Бардак,минимум мозгов и максимум безответственности.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:28

Black_mamba писал(а):В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств
Кроме бла-бла-бла и домогательств, любовь у тебя к нему была?
И кроме прикольности?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:33

Очередная история шлюхи, которая попыталась разрушить чужую семью и теперь рвет волосы на жопе, что всё не так как ей хотелось.
Уверен, что почти 1000проц еще и приврала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.09 01:35

Black_mamba писал(а):ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Вот таким "отличным" отцом он и будет вашему ребенку.
Пока его жена не выставит, он не разрушит семью. Но не думаю, что вам стоит ей в этом помогать.
Как Kairit написала :"Вы посеяли проблемы в жизни чужой семьи,теперь появились проблемы в Вашей."
Сидите тише воды и ниже травы, принимайте то, что есть...
Встанете на ноги, сможете обходиться без его поддержки, тогда и подумаете , как вам жить дальше.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 22.11.09 01:44

Black_mamba писал(а): ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Вы не сумбурно изложили все, а с четкой последовательностью потаскухи...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.11.09 10:56

а почему мужик не определится с кем ему быть? ваш мужчина вполне определился - он живет в своей первой семье, а вы у него - еще одна женщина, "на стороне", с его ребенком, вот и все

очень даже определенная ситуация, и более чем распространенная

Дездемона

Сообщение Дездемона » 22.11.09 11:22

Согласна с Егорычъем, мужчина вполне определился, и уже давно. Если бы хотел жить с Вами - давно бы ушёл из той семьи. Что за нелепые отмазки, что ему ребёнок уйти не даёт? Ведь он не перестаёт быть папой ребёнку в случае ухода, он перестаёт быть мужем для жены, и только.
Уверена, что если бы Вы поговорили с его женой, перед Вами предстала бы совершенно иная картина их отношений. Она, скорее всего, даже не в курсе, что у них какие-то проблемы в отношениях...

Лемминг

Сообщение Лемминг » 22.11.09 12:11

Black_mamba писал(а):... я прошу совета как мне вести себя с этой ситуации, как построить может быть с ним отношения, чтоб моему ребенку было хорошо, чтоб у него был папа тоже, пусть воскресный даже...
Теперь уже не важно, зачем вы столько времени продолжали отношения, ведь давно наверное стало Вам понятно, что
т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно...
Не хватало сил? Ни моральных, ни физических? Теперь жизнь даёт вам прекрасную возможность стать сильнее морально во всяком случае точно, и духовнее. Ваши страдания откроют вам глаза, и вы поймете, что не вправе были так поступать.
знаете, моральный аспект меня волнует да, но я так же cчитаю, что от хороших жен мужчины длительных отношений постоянных не заводят, измены-гулянки это одно, а серьезные отношения да еще и ребенок это уже совсем другое.
Разве тут дело в хорошести ли не хорошести жён? Разве дело не в самом изменнике как человеке? Вы просто придумали себе хороший аргумент для успокоения своей совести что, вы просто его спаситель от нехорошей жены, с которой он не делит ни ласки, ни постель. Это только ВАМ кажется, что есть разница между изменами-гулянками и серьезными отношениями, да ещё и с последствиями, так как вы - заинтересованная сторона. На самом деле нет никакой разницы, спать с чужим мужем без последствий или с последствиями, всё это называется разврат.

НО, сделанного, не исправишь, можно учесть свои ошибки и постараться не делать в будущем.
1. Про чужого мужа придётся забыть, он улетел в звездолете к системе Альфа-Центавра и когда вернётся и вернётся ли вообще – неизвестно.
2. Все надежды возлагавшиеся на него – перечеркнуть.
3. Теперь у вас есть только вы и будущий ребетёночек.
Теперь тебе самой придется стать сильной и быть ему и мамой и папой. Придётся научиться отвечать за последствия своих поступков САМОЙ, без надежды на помощь с «виновной» стороны.
Это ВАША личная слабость и ваше решение жить с женатым, это ваше личное решение рожать. И это Вам предстоит стать мудрее, и отпустить женатого, и строить свою жизнь и вашего ребетенка, без него. Вы, конечно, можете начать разрабатывать планы по заставлению его бросить постылую жену и его сына. НО, а надо ли?
Вы думаете, что шантажом, угрозами, принуждением, можно сделать человека счастливее? Вы сейчас опять думаете только о себе, чтобы ВАМ было хорошо, чтобы ВАШЕМУ ребенку было хорошо, а о чувствах женатого мужчины думаете в последнюю очередь.
Вы и так до этого действовали эгоистично, теперь пришла пора поступать альтруистично.
Улетел, улетел он женатый к системе Альфа-Центавра и ВСЁ!
Привыкайте жить с этой мыслью, и если он прилетит к вам свободный (развод), то сделает это сам, добровольно, а не Вы своими титаническими усилиями развернете звездолёт. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 13:44

Дездемона писал(а):Согласна с Егорычъем, мужчина вполне определился, и уже давно. Если бы хотел жить с Вами - давно бы ушёл из той семьи. Что за нелепые отмазки, что ему ребёнок уйти не даёт? Ведь он не перестаёт быть папой ребёнку в случае ухода, он перестаёт быть мужем для жены, и только.
Уверена, что если бы Вы поговорили с его женой, перед Вами предстала бы совершенно иная картина их отношений. Она, скорее всего, даже не в курсе, что у них какие-то проблемы в отношениях...
Да, такое вполне возможно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.09 15:10

Black_mamba писал(а):пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать??
у вас будет два варианта оформления свидетельства о рождении ребенка - по совместному заявлению с его отцом и без него. Когда ребенок родится, тогда и спросите его прямо - идет он с вами в ЗАГС за свидетельством или нет. А сейчас чего раньше времени суетиться? Еще сглазите... :roll:

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 15:54

Большое спасибо за отклики и мнения, особенно за конструктивные, а не те, где меня назвали "шлюхой" и "потаскухой"... я считаю что только человек с большими комплексами или тот, кого очень сильно обидели женщины, может так называть совершенно не знакомого ему человека...
Я на самом деле понимаю, что если человек хотел бы уйти из семьи, то сделал бы это давно, все-таки нашим отношения уже больше двух лет...Повторюсь, я много раз предлагала этому человеку порвать отношения, т.к. я ЛЮБЛЮ его очень и мне все это морально тяжело, но нам настолько хорошо вместе, что это очень-очень трудно, невозможно я бы сказала, может это слабость, отсутствие силы воли... но и он меня тоже не отпускает.
Тут дело вот в чем - я могу с ним порвать только насовсем, чтоб не видеться, не общаться никак.. но мне ОЧЕНЬ важно чтоб у ребенка был отец, хотя бы приходящий, и он тоже очень хочет принимать участие в жизни ребенка. А так я буду постоянно к нему привязана и не смогу строить новых отношений и все равно буду нажеяться на что-то, вот в чем дилемма.

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 16:00

Да, забыла, тут кто-то еще писал, что вот такой вот он хреновый мужик, безмозглый и безответственный... По-моему, тут как раз все наоборот, если мужик изменял жене и сделал ребенка другой женщине, а сейчас не отвернулся и полностью всем помогает, поддерживает материально и морально и готов быть отцом ребенку, по-моему это как раз говорит о том, что человек несет ответственность за свои поступки... Я уверена большинство мужчин просто бы оставили женщину один на один с этой проблемой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.11.09 16:09

Большинство мужчин такой хнёй бы не занимались.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.09 16:11

ребенок еще не родился вообще-то, а вы уже распланировали все свои будущие проблемы. Всё, конечно, понятно - беременность несколько сдвигает психику, но не следует этому поддаваться до такой степени. Иначе ваше желание сбудется - он от вас точно сбежит 8)

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 17:57

Piter писал(а):Большинство мужчин такой хнёй бы не занимались.
дак вот и мне странно, зачем заниматься такой хнёй- если у тебя в семье все клево, зачем заводить какие-то долговременные отношения на стороне, а если тебя не устраивает жена - то что ты там делаешь??? а то ни туда ни сюда.

Black_mamba

Сообщение Black_mamba » 22.11.09 17:58

BoMG писал(а):ребенок еще не родился вообще-то, а вы уже распланировали все свои будущие проблемы. Всё, конечно, понятно - беременность несколько сдвигает психику, но не следует этому поддаваться до такой степени. Иначе ваше желание сбудется - он от вас точно сбежит 8)
Дак уже и сама прогоняла - не убегает что-то))

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 22.11.09 18:02

Black_mamba писал(а): дак вот и мне странно, зачем заниматься такой хнёй- если у тебя в семье все клево, зачем заводить какие-то долговременные отношения на стороне, а если тебя не устраивает жена - то что ты там делаешь??? а то ни туда ни сюда.
да все его там устраивает, а вот как оно все с вами было бы - непонятно, вопрос быта я так понимаю вашей "семьи" не коснулся.
он просто "удак, вот и все.
доиграется когда-нибудь, жена его прогонит, а вам он этого не простит никогда.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 22.11.09 21:21

Black_mamba писал(а):

а то ни туда ни сюда.
да нет же, все наоборот, и туда, и сюда

Закрыто