А как поступили бы вы? Нужен совет!
А как поступили бы вы? Нужен совет!
Мне 31,моей бывшей жене 25,у нас есть совместный ребёнок(1,4) .Развелись 29 октября 2009.Далее буду краток.До развода я получал 50-60т в месяц нам с женой хватало.Потом кризис,рождение ребёнка,я работал где только мог.За этот год у меня было 3 суда с работодателями и наконец развод.Я очень устал.Вредных привычек не имею.Проблема заключается в следующем,она хочет жить только отдельно от всех.И никак по другому.Я нормально жил у неё с тёщей.пока у меня была хорошая работа,работы не стало она меня выгнала.Потом жила у меня в моей трёшке вместе со свекровью,когда была беременная,и опять же свалила обратно к маме.И так весь 09 год,всё лето я ремонтировал ей дачу,чтобы там жить вместе.но и там я оказался не нужен.Развод.Сейчас она опять лезет ко мне типа если тебе нужна семья меняй свою квартиру и будем вместе.Продавать что то своё она не хочет.Под разными предлогами пытается меня соблазнить.Снимать квартиру я не хочу,вернее не могу.Висит кредит за за дорогую иномарку.Она шас не работает и по моему не хочет.Я работаю почти только на кредит и на аллименты.Вместе мы были 5 лет.Возможно проблема в том .что у неё образование 8 классов,но как баба она супер.Подскажите,что делать,дайте добрый совет)
Бред какой то..Автор ну хотят вас поиметь на жилье. Жить с вами она не хочет- ухаживать за вами, слушать вас, подчиняться...А ресурсами вашими пользоваться - да. Думает, что секса для этого достаточно...
Или вы плохо объясняете или привлекательная недоучка умнее вас.
Не могу поверить, что еще остались такие наивные мужчины.
Или вы плохо объясняете или привлекательная недоучка умнее вас.
Не могу поверить, что еще остались такие наивные мужчины.
Re: А как поступили бы вы? Нужен совет!
продать дорогую иномарку, чтоб не платить кредитОтчаянный писал(а):Подскажите,что делать,дайте добрый совет)
найти работу с черной з/п, чтоб не платить алименты
тра%нуть 10 других баб, чтоб отделаться от зависимости от БЖ
Перед этим послать на куй БЖ, а потом смело приступать к этому совету. Точно не прогадаете.BoMG писал(а): тра%нуть 10 других баб, чтоб отделаться от зависимости от БЖ
:D мдя... улыбнулоОтчаянный писал(а):...но как баба она супер.
Если она такая, то отдать ей свое жилье, а самому жить на работе... не отходя от станка или в машине. :D
Ключевой момент, - про остальное можно было и не распространяться.Отчаянный писал(а):но как баба она супер.Подскажите,что делать,дайте добрый совет)
Какой совет? Будь сам супер мужиком, вместо того чтобы подстилаться под бабу
А развод почему? потому что не хочет типа жить со свекровью?
Какие между ними отношения, они ругались или у них были "психологические игры" хозяин-раб?
Жену ломать и строить, вести в свой дом, пусть живет. или рассмотрите получше вариант с дачей. Почему вы там ей оказались не нужны? там еще кто-то жил кроме вас? Какие причины для ссор у вас бывают?
Какие между ними отношения, они ругались или у них были "психологические игры" хозяин-раб?
Жену ломать и строить, вести в свой дом, пусть живет. или рассмотрите получше вариант с дачей. Почему вы там ей оказались не нужны? там еще кто-то жил кроме вас? Какие причины для ссор у вас бывают?
-
Почти счастливый
- любитель
-
Почти счастливый
- любитель
На все твои вопросы, автор уже ответил, потрудись перечитать его пост.
Если баба хочет отдельное жилье, пусть пашет на него на трех работах. Чего ты паразитку защищаешь, сама такая же?
это ты так вопрошаешь?Жену ломать и строить, вести в свой дом, пусть живет. или рассмотрите получше вариант с дачей.
Если баба хочет отдельное жилье, пусть пашет на него на трех работах. Чего ты паразитку защищаешь, сама такая же?
-
Почти счастливый
- любитель
Такая же, паразитка, если по твоим словам. Не работаю на данный момент и не планирую даже. Ты только не путай жопу с пальцем - у меня таких заскоков по отношению к мужу нет. Потому держись от меня подальше со своими претензиями.Почти счастливый писал(а): Если баба хочет отдельное жилье, пусть пашет на него на трех работах. Чего ты паразитку защищаешь, сама такая же?
-
Почти счастливый
- любитель
Я прочла немного невнимательно - они уже развелись, а я ввелась в заблуждение по своей невнимательности и думала, что они до сих пор вместе, она ему в браке "мозги делает", поскольку у них общение продолжается, причем с выдвижением ею каких-то требований или просьб - что де, я не против, но только на моих условиях.
Алименты получает ну и пусть будет здорова, что тут автору еще сказать. Если она уже довела дело до абсурда и до развода - туда ей и дорога.
Алименты получает ну и пусть будет здорова, что тут автору еще сказать. Если она уже довела дело до абсурда и до развода - туда ей и дорога.
Re: А как поступили бы вы? (ситуация после)
После развода у меня сложилась следующая ситуация:Я приехал с работы домой,вдруг звонок на мобилу.Звонит БЖ. Текст следующий: Ты знаешь мама работает сегодня в ночь(она администратор в магазине)и я тоже выхожу в ночь на стажировку,нужно чтобы ты с сыном посидел.покормил,помыл,памперс поменял.Ну я согласился.Пришёл.Бж убежала на работу первая.Потом ушла тёща.Я с сыном остался один,сделал всё ,как она сказала и лёг спать.Около 1.00 ночи чувствую.что кто то меня ласкает смотрю ,а это она.Я честно стал говорить,что ты совсем чтоли офигела,что у нас ничего быть не может и.т.д.Но в итоге не смог удержаться)
На утро она мне снова выдвигает предложение:Давй мы стобой будем регулярно заниматься сексом,гулять,ходить в кино,театр и.т.д,но у каждого будет типа всё равно своя личная жизнь.Я ответил ей так: Что мне нужна семья .а не секс с тобой и такого больше не будет,но она всё равно не отстаёт.
На утро она мне снова выдвигает предложение:Давй мы стобой будем регулярно заниматься сексом,гулять,ходить в кино,театр и.т.д,но у каждого будет типа всё равно своя личная жизнь.Я ответил ей так: Что мне нужна семья .а не секс с тобой и такого больше не будет,но она всё равно не отстаёт.