Каковы выводы после прочтения:
- Мужчины не люди, а механизмы по добыче полезных ископаемых, т.к. характеристики идут в основном по способности что-то делать, и не обязательно деньги. Т.е. от мужчины должна быть польза.
А я просто пожить не имею права?
- Если от него пользы нет, то он должен быть совершенным произведением природы. То бишь Самцом для @бли, оно же размножения. Бабы абсолютно не гнушаются докладывать, что для денег один, для размножения другой. Вотто грустно

- завиноватить, т.е. сделать тебя виноватым и тянуть у тебя потом что им надо - это норма. Просто как два пальца. Обвините кого нибуть и потом можно ему счет предъявить :D :D :D Мало того, механизм завиновативания у них в крови, пользуясь им, они сами не понимают, зачем они делают без вины виноватого полным идиотом, но работа идёт интуитивно и чётко. Дерзко и грамотно.
- Мы тут страдаем в недоумении, типа нас бросили или не зовут обратно, любов-марков, а им все по уху. Либо подать самца, либо добытчика. Т.е. либо любовь, либо замуж невтерпёж. Хехе.
Как вывод - жесткое и циничное отношение к мюжикам, а мы тут "Я её лублу, да как простить измену, да давай всё вернём". Ага. Самец то получше тебя попался. С@али они на все наши любови с большой квадратной колокольни.
Только отработка беременного инстинкта. Всё. Больше там ничего нет. Я прав?