Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточ
Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточ
Много чего пережил в жизни, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточно, чтобы отболелось все, и нафиг вы нам, мужикам, бабы не нужны. Не простил, нет, но все притупилось, не стало таким важным, привык к тому что есть.
Кинула меня моя благоверная то - поженились, а она под другого легла через месяц... Чуть руки на себя не наложил, когда точно удостоверился.
Два месяца уже в разлуке, и вдруг обнаружил, что она мне совсем больше не нужна.
И от кого моя единственная дочь теперь - тоже даже и не знаю
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? РАЗВОДИТЬСЯ?
Кинула меня моя благоверная то - поженились, а она под другого легла через месяц... Чуть руки на себя не наложил, когда точно удостоверился.
Два месяца уже в разлуке, и вдруг обнаружил, что она мне совсем больше не нужна.
Разводитесь. Потому что измену никогда простить/забыть не сможете, а она раз так быстро по йухам поскакала, еще не раз изменит. Дочь на экспертизу, если не ваша - пусть сами разбраются дальше, никаких алиментов. Если ваша - не повод жить с ненужной лядью, чтобы сохранить для дочери видимость семьи. Если папа - папой и останетесь даже после развода.
ты очень сильно ошибаешься...когда тебе скажут , что это плоть и кровь - ЧУЖОГО мужика...чужое отродье, ты это физически почувствуешь, тебе будет противно...Ten@der писал(а):Генетическую экспертизу не делал, а зачем, если окажется, что я не отец, то я хуже не буду к дочери относиться, а если да, то лучше к своей благоверной тоже относиться не буду...
Зачем тогда, Тупик...
генетическая экспертиза преждле всего даст тебе возможность оспорить и установить отцовство,
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ НА СОДЕРЖАНИЕ УБЛЮДКА ДО 18 ЛЕТ?!В УЩЕРБ ТВОИМ, ВОЗМОЖНЫМ ДЕТЯМ В БУДУЩЕМ ?!
Ну ты - то автор , месяц протянул в браке , получил рога, конечно , базара нима - понюхал по более говница, спорить даже не буду... :D
что-то я не пойму, сколько твоей дочери , сколько тебе ?!
то есть дочь родилась до брака ?!
Любезный, так ты сам задаешься в стартовом твоем посте , мол моя-ли дочь или не моя ?! А что тогда задаешься ?! Если тебе все-равно от кого дочь ?
Да и чего ты на женушку дуешься ?!
Если она левак напоросила, так её теперяшние левачки - это сущие пустячки...чего ты ?! Привыкай 8)
что-то я не пойму, сколько твоей дочери , сколько тебе ?!

то есть дочь родилась до брака ?!

Любезный, так ты сам задаешься в стартовом твоем посте , мол моя-ли дочь или не моя ?! А что тогда задаешься ?! Если тебе все-равно от кого дочь ?
Да и чего ты на женушку дуешься ?!
Если она левак напоросила, так её теперяшние левачки - это сущие пустячки...чего ты ?! Привыкай 8)
Респект и уважуха!Ten@der писал(а):А если серьезно, то я не могу от дочки отказаться, это моя кровь и плоть, независимо от биологии...
Об чём вообще разговор? Духовная связь ценна, а не схожесть ДНК-фрагментов, которые никто в глаза не видел.
Она либо есть либо нет. И это, бывает, не совпадает с "группами крови".
Ten@der - не усложняйте и не морочьте мозги себе и нам тут. жену видеть не можете и не хотите? - ну и не надо. Дочь бросать не хотите (независимо от биологии, за что респект, впрочем, ребеногк скорее всего таки Ваш) - так и не бросайте. Бывшие жены - бывают. бывшитъ родителей или бывших детей - не бывает . Начинайте новую жизнь, не забывайте про дочь. дадада, это требует определенных усилий - суды, разборки насчет родительских прав и алиментов, условий общения, слежения, чтобы и не быть подонком, но и не дать себе в кашу наплевать, возможно - учиться умению общаться и договариваться. Но...все же оно того стОит и это лучше чем жить, давясь от отвращения.
Re: Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев дост
Во перввых немедленно развестись. Во вторых :проверить свое отцовство. В третьих- обезопасить свое имущество.Ten@der писал(а):Много чего пережил в жизни, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточно, чтобы отболелось все, и нафиг вы нам, мужикам, бабы не нужны. Не простил, нет, но все притупилось, не стало таким важным, привык к тому что есть.