Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточ

Высказаться и забыть
Ten@der

Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточ

Сообщение Ten@der » 25.12.09 18:45

Много чего пережил в жизни, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточно, чтобы отболелось все, и нафиг вы нам, мужикам, бабы не нужны. Не простил, нет, но все притупилось, не стало таким важным, привык к тому что есть.
Кинула меня моя благоверная то - поженились, а она под другого легла через месяц... Чуть руки на себя не наложил, когда точно удостоверился.
Два месяца уже в разлуке, и вдруг обнаружил, что она мне совсем больше не нужна.
И от кого моя единственная дочь теперь - тоже даже и не знаю
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? РАЗВОДИТЬСЯ?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 25.12.09 19:12

Разводитесь. Потому что измену никогда простить/забыть не сможете, а она раз так быстро по йухам поскакала, еще не раз изменит. Дочь на экспертизу, если не ваша - пусть сами разбраются дальше, никаких алиментов. Если ваша - не повод жить с ненужной лядью, чтобы сохранить для дочери видимость семьи. Если папа - папой и останетесь даже после развода.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.09 21:00

Ten@der писал(а):женщины на этом мужском форуме еще сто очков вперед дадуд, нам мужикам...
Ну, это ты загнул, брат.

Расскажи, как дочь родили, как жили?
Ты вписан официально отцом?

женщина легкого поведения не прощай. Не поучится. Шалава шалавой и останется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.09 21:23

Ten@der писал(а): особенному можно дочь родить, сорри, мне не до шуток...
Нет, просто 2 месяца в официальном браке? А дочь когда появилась? Сколько ей? Где и как жили до этого? Долго ли знакомы?

Шутить тут никто и не собирается.

Ten@der

Сообщение Ten@der » 25.12.09 21:27

Генетическую экспертизу не делал, а зачем, если окажется, что я не отец, то я хуже не буду к дочери относиться, а если да, то лучше к своей благоверной тоже относиться не буду...
Зачем тогда, Тупик...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.12.09 21:32

Тебе встряхнуться надо. Вылезай из апатии этой всеми своими силами. Дочь проверь, не твоя не принимай ее и не оплачивай жизнь, куда ресурсы потратить найдешь.
Эдесь выговаривайся если трудно, друзья хорошие есть? Кто в реале помочь может из близких?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.12.09 21:44

Сколько тебе лет? Ну твоя так твоя.
Сан час читал? Зачем на иглу, это не поможет. Хобби есть? Себя любишь?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.12.09 21:59

Тебе к психотерапевту. Не злись, но ты с катушек съедешь так живя. Жватит жрать себя, забудь и живи. А ты не то чтобы не пытаешься что то не то у тебя выходит.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.12.09 22:36

Ten@der писал(а):Генетическую экспертизу не делал, а зачем, если окажется, что я не отец, то я хуже не буду к дочери относиться, а если да, то лучше к своей благоверной тоже относиться не буду...
Зачем тогда, Тупик...
ты очень сильно ошибаешься...когда тебе скажут , что это плоть и кровь - ЧУЖОГО мужика...чужое отродье, ты это физически почувствуешь, тебе будет противно...
генетическая экспертиза преждле всего даст тебе возможность оспорить и установить отцовство,

У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ НА СОДЕРЖАНИЕ УБЛЮДКА ДО 18 ЛЕТ?!В УЩЕРБ ТВОИМ, ВОЗМОЖНЫМ ДЕТЯМ В БУДУЩЕМ ?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.09 22:42

sveinung писал(а):НА СОДЕРЖАНИЕ УБЛЮДКА ДО 18 ЛЕТ
до 23-х не хочешь? При условии обучения в ВУЗе на дневном.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.09 22:43

Ten@der писал(а): Да ничего я не читал, себя люблю, еще как, но жизнь поганая у меня...
Так. Успокойся и возьми себя в руки. Тут МНОГИЕ прошли через это. Расскажи все СПОКОЙНО. Мы поможем, мы рядом.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.12.09 22:44

MacDuck писал(а):до 23-х не хочешь? При условии обучения в ВУЗе на дневном.
ух ёёёё.... :x

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.12.09 22:47

Ten@der писал(а):только обратись к психиатру или наркологу, тут же прав лишат,
Успокойся. Ничего катастрофического с тобой не произошло. Мой тел у тебя в личке.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.09 00:26

Ну ты - то автор , месяц протянул в браке , получил рога, конечно , базара нима - понюхал по более говница, спорить даже не буду... :D
что-то я не пойму, сколько твоей дочери , сколько тебе ?!

:?
то есть дочь родилась до брака ?! :shock:
Любезный, так ты сам задаешься в стартовом твоем посте , мол моя-ли дочь или не моя ?! А что тогда задаешься ?! Если тебе все-равно от кого дочь ?
Да и чего ты на женушку дуешься ?!
Если она левак напоросила, так её теперяшние левачки - это сущие пустячки...чего ты ?! Привыкай 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.09 00:51

Ten@der писал(а):А если серьезно, то я не могу от дочки отказаться, это моя кровь и плоть, независимо от биологии...
му-ха-ха :lol:
противоречие в одном предложении :?

Не понятно только одно, если вам всё понятно, вы всё поняли и простили жинку к форуму какие вопросы ?!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.12.09 00:54

Ten@der писал(а):А если серьезно, то я не могу от дочки отказаться, это моя кровь и плоть, независимо от биологии...
Респект и уважуха!
Об чём вообще разговор? Духовная связь ценна, а не схожесть ДНК-фрагментов, которые никто в глаза не видел.
Она либо есть либо нет. И это, бывает, не совпадает с "группами крови".

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.09 11:00

а что интересного-то ?! Ты же ни чего толком и не пишешь...так , бред сумасшедшего или разговор самого с собой 8)

и изучи правила, ща плюху схватишь :D

Hobbotos

Сообщение Hobbotos » 26.12.09 13:49

Валить от этой шалавы, никаких прощений. Я напрощался вон - шалава всегда останется шалавой. И впредь никаких прощений - в сад, в ту же минуту и без пожизненной амнистии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.09 14:10

Ява писал(а):схожесть ДНК-фрагментов, которые никто в глаза не видел.
Ява, прошу прощения, я видел. В электронный микроскоп.

Мне лично чужого не нужно, мне СВОЕ подавай. Согласно замыслу Всевышнего.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.09 14:12

sveinung писал(а):Ты же ни чего толком и не пишешь...так , бред сумасшедшего или разговор самого с собой 8)
Молодой ты. Серьезное дело-то. Парень в состоянии неадекавата был вчера. Где он сейчас - не знаю. Мне не позвонил.

Только не надо глумиться.

Ten@der

Сообщение Ten@der » 26.12.09 14:47

Спасибо тебе MacDuck за участие, не хочу никого напрягать своими проблемами, у каждого своих траблов хватает.

sveinung, а хотя бы и так - "разговор самого с собой " - вон сколько хорших людей на свете и даже в этой ветке, готовы поддержать бескорыстно...спасибо им.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.09 15:23

Ten@der писал(а):не хочу никого напрягать своими проблемами
Слава Б-гу, ты появился! О "напрягах " не думай, знаем уже что и по чем. ТЫ НЕ ОДИН.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.12.09 02:48

Тут многие цитируют то, чего нет в первом посте. Видимо, он был изменен.
На иглу с измены не садятся. Точнее садятся, если до этого сидели.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 27.12.09 07:09

Ten@der - не усложняйте и не морочьте мозги себе и нам тут. жену видеть не можете и не хотите? - ну и не надо. Дочь бросать не хотите (независимо от биологии, за что респект, впрочем, ребеногк скорее всего таки Ваш) - так и не бросайте. Бывшие жены - бывают. бывшитъ родителей или бывших детей - не бывает . Начинайте новую жизнь, не забывайте про дочь. дадада, это требует определенных усилий - суды, разборки насчет родительских прав и алиментов, условий общения, слежения, чтобы и не быть подонком, но и не дать себе в кашу наплевать, возможно - учиться умению общаться и договариваться. Но...все же оно того стОит и это лучше чем жить, давясь от отвращения.

улисс
посвященный

Re: Много чего пережил, но вдруг понял, что 2-х месяцев дост

Сообщение улисс » 27.12.09 15:25

Ten@der писал(а):Много чего пережил в жизни, но вдруг понял, что 2-х месяцев достаточно, чтобы отболелось все, и нафиг вы нам, мужикам, бабы не нужны. Не простил, нет, но все притупилось, не стало таким важным, привык к тому что есть.
Кинула меня моя благоверная то - поженились, а она под другого легла через месяц... Чуть руки на себя не наложил, когда точно удостоверился.
Два месяца уже в разлуке, и вдруг обнаружил, что она мне совсем больше не нужна.
И от кого моя единственная дочь теперь - тоже даже и не знаю
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? РАЗВОДИТЬСЯ?
Во перввых немедленно развестись. Во вторых :проверить свое отцовство. В третьих- обезопасить свое имущество.

Ответить