Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
MacDuck
посвященный

Феминацистки совершенно распоясались!

Сообщение MacDuck » 29.12.09 17:17

Это серьезно обсуждается в Думе! Абсолютно антиконституционный проект. Полный пипец!

Депутаты исправят закон в пользу Орбакайте

17:23, Москва, Четверг,24 Декабря 2009

С принятием поправок ребенок, рожденный в гражданском браке, будет по умолчанию оставаться с матерью.

Группа депутатов от «Справедливой России» во главе с руководителем фракции Николаем Левичевым и главой Комитета по делам женщин, семьи и детей Еленой Мизулиной внесли пакет поправок в Семейный кодекс. С их принятием ребенок, рожденный в гражданском браке, будет по умолчанию оставаться с матерью.
И далее: http://www.lifenews.ru/news/7723

Есть комментирование!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.12.09 17:23

Ну, что же, теперь убыль населения еще шибче попрет.

PS А в СК есть понятие гражданского брака? :shock:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.12.09 17:25

Справедливую Россию под зад из Думы!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.12.09 17:43

Надеяться на разум мужчин в Думе не приходится.
Они там другим заняты. "Бабки пилить" и "Думать" - две вещи несовместные.
Ну и кто нам, мужикам, доктор?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 29.12.09 17:47

Господа, основную смысловую нагрузку несут слова "по умолчанию", т.е. это не презумпция, а я бы сказал опция, вступающая в силу если с этим никто не спорит. Ну это очень простыми словами. Так что переживать особо не советую. И вопрос автору ветки - каков процент мужчин, желающих оставить себе дитя, родившееся в процессе сожительства? (словосочетание "гражданский брак" я неприемлю в виду ошибочности его употребления в данной ситуации да и повсеместно, мне больше нравится сожительство, ну или юр. языком совместное ведение хозяйства.) Предвидя ваш ответ, след. вопрос - каков должен быть мат. уровень отцов, яростно желающих оставить чадо у себя на воспитание?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 17:55

Некоторые комментарии бабомразей:
О равных правах на ребенка можно говорить тогда, когда мужчины будут так же как женщины рисковать здоровьем, а иногда и жизнью, вынашивая и рожая детей. В то время когда женщина не спит ночами, кормит ребенка, мужчина делает карьеру, а потом кичится деньгами и манипулирует женщиной: хочу дам денег, хочу не дам. Если бы мужчины несли равную ответственность за детей вне зависимости от того здоров ребенок или нет, заботились больше, меньше было бы разводов и скандалов.
Спасибо. Отличное решение. Подобные "Отцы" хотят только права, и не признают никаких обязанностей. Хочешь общаться с ребенком - веди себя по человечески - иди в суд и оформляй "отношения" - если до этого было "слабо" жениться на матери своего ребенка.
Все правильно, молодцы девчата, добрались до кодекса. Я считаю, что все правильно. Если мужчина ведет женщину сначала в постель, а не в ЗАГС, то и не может решать судьбу ребенка. А если признал себя отцом при рождении, то и алименты должен платить. А кто кормить то должен? А если не признал отец ребенка, то государство худо-бедно поможет воспитать одинокой матери такого ребеночка. И с бабушками все правильно, когда мой бывший муж украл ребенка, то отправил к своей матери, и глаза не показывал туда 4 месяца. А бабушка скрывала этот факт, что ребенок у нее. Я чуть с ума не сошла и моя старшая дочь тоже. Спасибо золовке моей, сжалилась она надо мной и рассказала где ребенок. СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ. ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, А ДУМЕ ПОБЫСТРЕЕ ПРИНЯТЬ ЭТУ ПОПРАВКУ В ЗАКОН.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.12.09 17:58

продажи презервативов должны будут возрасти 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 18:00

Еще одна мерзота пишет:
Смысл в этом есть. Если люди нормально живут семьей, то без разницы, зарегистрированы они или нет. А в конфликтных ситуациях права матери и ребенка должны учитываться первым делом. И "биологический отец" не должен осложнять жизнь женщине, которой и так непросто.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 29.12.09 18:03

Атикус писал(а):... основную смысловую нагрузку несут слова "по умолчанию".
вот и должно быть в законе написано без всяких умолчаний, что все решения принимает мужчина и отвечает за них мужчина и дети остаются с отцом. бабы топают в ефропейский суд по правам человека и там объясняют смысловые голюцинации равенства полов.

Zol51
посвященный

Re: Феминацистки совершенно распоясались!

Сообщение Zol51 » 29.12.09 18:08

17:23, Москва, Четверг,24 Декабря 2009

С принятием поправок ребенок, рожденный в гражданском браке, будет по умолчанию оставаться с матерью.
Остаётся теперь только дополнить закон пунктом, что рождённые вне брака дети и их представители не могут на что-либо претендовать от биологического отца. :lol:
Вот тогда будет правильно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.12.09 18:19

Атикус писал(а):Господа, основную смысловую нагрузку несут слова "по умолчанию", т.е. это не презумпция, а я бы сказал опция, вступающая в силу если с этим никто не спорит.
Смысловую нагрузку несет действие Думы.
Если мы не будем придавать значения этому, то следующий законопроект будет куда как круче.
каков процент мужчин, желающих оставить себе дитя, родившееся в процессе сожительства? (словосочетание "гражданский брак" я неприемлю в виду ошибочности его употребления в данной ситуации да и повсеместно, мне больше нравится сожительство, ну или юр. языком совместное ведение хозяйства.) Предвидя ваш ответ, след. вопрос - каков должен быть мат. уровень отцов, яростно желающих оставить чадо у себя на воспитание?
Учитывая приведенную на форуме статистику о ГБ "такую форму совместного проживания положительно рассматривают в группе "18-24 лет" (увы, на чуть более поздний возраст опрос не проводился) 81,2% мужчин и 76,9% женщин", можно предположить, что процент мужчин будет немаленьким в тот момент, когда чаще всего делаются дети, а потом уже поздно, батенька, пить боржоми, когда с детьми побрили.
Про материальный уровень отцов ваще не понял.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.12.09 18:25

76,9% женщин за сожительство?
Можно не волноваться. скоро детей вообще не будет.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 29.12.09 18:28

Piter писал(а):Про материальный уровень отцов ваще не понял.
А что, собственно, не понятно. с кем ребенок будет сидеть? С няней, гувернанткой и т.д. Поверьте, хороший специалист для постоянного сидения с ребенком стоит довольно дорого. Дет сад отметаем сразу - нормальные мужики работают по многу и в 5 вечера забирать ребенка не вариант.

Leo

Сообщение Leo » 29.12.09 18:31

Не "феминонацистки", а депутаты. А подавляющее большинство там "яйценосы", как их называла Халенора-Либертина. Если им нравится быть бесправными баборабами пускай! Зачем они других мужчин в это поганое болото втягивают? Мне такие законы и андрофобская Дума, уничтожающая мои права не нужна!

Изображение

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.12.09 18:35

ну а сейчас разве не по умолчанию ребёнок остаётся с матерью?
фактически то ничего не изменится.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.12.09 18:42

Атикус писал(а):с кем ребенок будет сидеть? С няней, гувернанткой и т.д. Поверьте, хороший специалист для постоянного сидения с ребенком стоит довольно дорого. Дет сад отметаем сразу - нормальные мужики работают по многу и в 5 вечера забирать ребенка не вариант.
Это решать не депутатам, а родителю. Мужчина как-нибудь сам разберется, раз ребенок по его желанию остается с отцом. А начиная с первого класса проблема отпадает автоматом.
Ну, а, учитывая автоматом отпавшие хотелки ГЖ, можно и до 5 поработать, пока ребенок в школу не пойдет - им хватит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.12.09 18:43

Ещё как изменится. Ведь пока, хотя бы теоретически, родители имеют равные права. А тут мужчинам хотят оставить только обязанности.

Leo

Сообщение Leo » 29.12.09 18:47

Некоторые всё же могли отсудить. И женщины этом понимали. Пусть хоть минимальные, декларативные, но зацепки были. Пусть для единиц. Сейчас мужское бесправие будет узаконено. Вернее дополнено ещё одним расистким законом к груде уже действующих.

Ну это как владение крепостными. С течением времени издавались всё новые законы узаконивающие и расширяющие крепостное рабство (отмена Юрьева дня, когда можно было сменить хозяина, "Жалованная грамота" Екатерины, организация военных поселений и т.д.) Нет такого положения, которое нельзя было бы ухудшить!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 29.12.09 19:39

А в чем проблема то? Поправка-то в Семейный кодекс! А не в Гражданский. Помните еще, МакДак, чем Семья от гражданского брака отличается?

Leo

Сообщение Leo » 29.12.09 20:39

Т.е. права отца и мужчины будут анулированы не по Гражданскому кодексу, а по Семейному? Ну это совсем другое дело! А то я было разволновался!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.09 20:43

Ежу понятно, что подобный бред депутатша Мизулина брякнула в пылу орбакайте-байсаровской кампании. А коллеги-справороссы поддержали, бо любой гендерный законопроект есть пиар партии.

Чисто юридически законопроект - туфта. Нет у нас в СК понятия "гражданский брак", а его введение потребует перекраивания не только кодекса, но и Конституции (а именно статьи 38 главного документа страны.) Это возможно только на всенародном референдуме.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 20:43

Алекс писал(а):Помните еще, МакДак, чем Семья от гражданского брака отличается?
Вот именно. Теперь говорится: "девочки, не бойтесь рожать в ГБ, дети будут с вами по умолчанию, а бесправного козла для дойки мы вам обеспечим". "А вы, мужчины, хотите хотя бы иллюзии отцовских прав - вступайте в законный брак".

Нас загоняют. Как овец.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 20:45

Ребята, я прошу вас не ленитесь комментировать там. ПОКА наши посты пропускают к публикации.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 29.12.09 20:48

Piter писал(а): PS А в СК есть понятие гражданского брака? :shock:
Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 20:51

Ну так тем более! Как вы не поймете: нет росписи - ребенок ПО УМОЛЧАНИЮ с матерью будет жить. Даже не надо судов по определению проживания. Нет штампа - отец, идешь на йух!

Закрыто