Атикус писал(а):Господа, основную смысловую нагрузку несут слова "по умолчанию", т.е. это не презумпция, а я бы сказал опция, вступающая в силу если с этим никто не спорит.
Смысловую нагрузку несет действие Думы.
Если мы не будем придавать значения этому, то следующий законопроект будет куда как круче.
каков процент мужчин, желающих оставить себе дитя, родившееся в процессе сожительства? (словосочетание "гражданский брак" я неприемлю в виду ошибочности его употребления в данной ситуации да и повсеместно, мне больше нравится сожительство, ну или юр. языком совместное ведение хозяйства.) Предвидя ваш ответ, след. вопрос - каков должен быть мат. уровень отцов, яростно желающих оставить чадо у себя на воспитание?
Учитывая приведенную на форуме статистику о ГБ "такую форму совместного проживания положительно рассматривают в группе "18-24 лет" (увы, на чуть более поздний возраст опрос не проводился) 81,2% мужчин и 76,9% женщин", можно предположить, что процент мужчин будет немаленьким в тот момент, когда чаще всего делаются дети, а потом уже поздно, батенька, пить боржоми, когда с детьми побрили.
Про материальный уровень отцов ваще не понял.