Очередной скандал из-за флирта жены в аське...

Высказаться и забыть
Граф Дракула

Очередной скандал из-за флирта жены в аське...

Сообщение Граф Дракула » 04.01.10 20:19

Живём вместе 7 лет, 2 детей. Как то около года назад прочитал её историю сообщений в асе (на компе), увидел что откровенно любезничает с одним старым знакомым (соседом в детстве и юности).
Ну я как открытый человек, не могу в себе долго держать зло, закатил скандал по этому поводу..., меня это просто взбесило!!! мало того что обо мне в асе отзывалась мягко скажем не ласково, так ещё и с этим чудаком любезности разводит...
...это была притча...

недавно подарил ей на ДР новую мобилу...
та в тихоря установила на неё асю, ну и сразу стало заметно посиживать с телефоном....под видом - "играю..."
я сразу учуял что она в асе... да бог с ним - общайся с подругами - чеши языки, собирай сплетни, так нет - увидел в её списке 2 подруг и опять этого фраера ,пипец!!!
границам моего зла не было предела, телефон об стену, жену за волосы....я был сам не свой..

вообщем сказал прямо - уё...вай к своему .(имя).
короче НГ встречал один, она ушла с детьми к родителям (бесит, чуть что - сразу к маме под юбку, самой уже 25 лет...)
неделю уже не общаемся, я не звоню, она не звонит...
я делал пару прозвонов, просто так... она походу по подругам опять мечется, ну мля, что за натура, дома не сидится.., а тесть, мать его, тупоголовый хохол, вместо того чтоб твёрдо сказать - мол иди дочь решай свои проблемы с мужем, как всегда пригреет, упс ему же надо спинку подавить и по дому прибрать ся там, тёще помочь..

зла прям не хватает, чувствую становлюсь женоненавистником....
всё бы ничего, детей жалко. а она тупоголовая гордая и самовлюблённая (в принципе как и все бабы) только о себе думает...

прям не знаю что и дальше сказать по этому поводу....
пишите, мужики, если буду в сети - откликнусь!

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.01.10 20:22

люпоффь у неё. главное что бы перегорело само. вы - второй сорт. как с иваном царевичем и с лягушкой, "ещё бы один день подождал и навеки я была бы твоею...".) решать вам. согласиться на второй план временно, или же развод.

Граф Дракула

Сообщение Граф Дракула » 04.01.10 20:36

вот как размыслить? расписались, 2 детей, свой дом, вроде как - что ещё надо? и как там может быть любовь? непонимаю я её в этом плане, там то ловить нечего, никаких гарантий, я вроде и парень видный и доход неплохой, конечно не потачю её, но всё что надо всё есть...
второй план меня не устраивает никак..., в асе неделю не вижу ни её ни его...., проверил всеми путями, в плане технологий я не пионер.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.01.10 20:46

перешли на однокласники, майлагент, контакт). не переживай, не ты первый. это эмоциональный голод ей крышу срывает. она сейчас невменяема))). подожди немного. или гони её. всё равно найдут возможность перепихнуться, это даж к гадалке не ходи)))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.01.10 20:47

Да нахрена контакты, и т.д., коли можно просто позвонить? :D

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.01.10 20:50

эмоции. потому и контакт))) это как прелюдия. сначала распалиться до отключения мозгов а потом уж физ контакт)))

Граф Дракула

Сообщение Граф Дракула » 04.01.10 20:55

Diorey писал(а):перешли на однокласники, майлагент, контакт). не переживай, не ты первый. это эмоциональный голод ей крышу срывает. она сейчас невменяема))). подожди немного. или гони её. всё равно найдут возможность перепихнуться, это даж к гадалке не ходи)))
нету у неё профиля ни там ни там ни там....она плохо дружит с он лайн технологиями...., а на счёт перепихнуться - не знаю, может уже и было раньше ,но мне сейчас это как то ,

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.01.10 21:07

Тогда скажи, Граф, хочешь-то чего?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.01.10 21:07

Граф Дракула писал(а):расписались, 2 детей, свой дом, вроде как - что ещё надо?
"Душа хочет романтики, а жопа - приключений"
Банально зажралась, а от безделья у баб случаются всякие мозговые выкидыши.
Так что можно Вам только посочувствовать и посоветовать санчас - с подготовкой, что скоро у Вас соберутся делить "совместно нажитое".
Я бы так теперь, в свете её шараханмя по подружкам, порекомендовал бы провести ДНК-анализ киндеров, чтобы позже точно знать, за что следует драться.

Граф Дракула

Сообщение Граф Дракула » 04.01.10 21:13

Piter писал(а):Тогда скажи, Граф, хочешь-то чего?
спокойствия и душевного равновесия ,как бы это ни банально звучало...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.01.10 21:24

Кааанкретный ответ. :wink: Поподробнее можно? Дело в том, что твоя "банальщина", увы, невозможна с данной женщиной. Не успокоится она. Тут два варианта - кнут или посыл, пряник не проканает. Так что определяться надо...
И изучи правила форума насчет цитирования.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 04.01.10 21:26

спокойствия и душевного равновесия
а она хочет, что бы на неё смотрели как на женщину))) и с желанием. голодная тётка от этого взгяда ключи от жопы всегда теряет.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 04.01.10 22:48

Граф Дракула писал(а): спокойствия и душевного равновесия ,как бы это ни банально звучало...
в церковь сходи! :wink: а дома демоном будь! :evil:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.01.10 23:11

Граф, давайте-как поподробнее.
Чем закончился у вас тогда тот, первый скандал, год назад? Признала она свой косяк? Извинялась, клялась, что так больше делать не будет? Или что?

Теперь по ситуации:
вообщем сказал прямо - уё...вай к своему .(имя).
Пословицу такую знаете - не давши слово - крепись, а давши - держись? Вы своим поведением уже выбрали себе путь, свернуть с которого теперь не получится, иначе сразу влезете под каблук. Проще говоря, вы УЖЕ взяли в руки кнут, теперь при ЛЮБОМ раскладе выпустить его не получится. Даже если она попросится обратно с прощениями и соплями и вы её примете, придётся ВСЮ ЖИЗНЬ контролировать её - вы ж понимаете, что она в вашем доме будет находиться на пожизненном испытательном сроке.
А если НЕ придёт к вам и на контакт не выйдет - то останется только де-юре закрепить ваш де-факто уже обретённый статус.

re
бывалый

Re: Очередной скандал из-за флирта жены в аське...

Сообщение re » 04.01.10 23:42

Граф Дракула писал(а): вообщем сказал прямо - уё...вай к своему .(имя).
Зря это, может там ничего не было, и можно было обойтись малой кровью, а теперь, при любом раскладе, это как бы разрешение на гулянки и блядки.
Вы видно хотели, чтобы она из чуства противоречия или может быть из-за страха, все наоборот сделала, прямо так, взяла и кинулась к вам назад?
А нет, не кинулась, и даже наоборот, иди её теперь вылавливай от "подруг", вдохнула она "свежий ветер свободы".

Согласен с Теоретиком, теперь только тяжелей станет.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 12:28

Граф Дракула

автор, вы себя как психопат ведете. понятно что вам не понравилось что она с каким то типом общается, но зачем же концерты устраивать. нужно было просто жетско сказать о том что вам это не нравится и вы просите ее прекратить и объяснить почему не нравится раз она не понимает. а то получается вы свою семью рушите из-за тупой болтовни жены в аське. ей-богу смешно

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 12:30

Граф Дракула писал(а): второй план меня не устраивает никак..., в асе неделю не вижу ни её ни его...., проверил всеми путями, в плане технологий я не пионер.
может у вас просто параноя на почве ревности? ведь болтовня - не преступление. вон сколько мужиков будучи женатыми на сайтах знакомств сидят, и рассказывают что просто общения ищут... может и вашей дома скучно

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.01.10 12:36

а то получается вы свою семью рушите из-за тупой болтовни жены в аське. ей-богу смешно
Ей богу, смешно , что вы думаете что это автор рушит семью из-за тупой болтовни жены, но , отнюль не жена рушит семью своей тупой болтовней. Хотя...Учитываю ваш айкью, вам это простительно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 12:50

Злобный мешок

устроив скандал, автор показал себя перед женой и ее родсвтенниками полным идиотом. потому что смешно кому то рассказать - приревновал к аське))) а если б она на улице с кем то разговаривала то чтоб он тогда сделал?:. если у человека проблемы с нервами, это это его личное дело

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 12:51

Злобный мешок

а завидовать моему уровню ай кю не надо, живешь в серости в своем зажопинске, так и живи и не умничай)))

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 12:58

правильно мессалина, они должны просто расстаться. она пускай болтает в аське, а он просто живёт. вот и всё.
суть вопроса в том, что она прекрасно знала, что её "невинное" общение в аське, ему, мягко говоря, не понравится. она знала, что будет скандал. но ей на это наплевать. как на мнение мужа, так и на целостность семьи. тут много конечно вины автора, но вины жены не меньше. итог один, семья носит чистый формальный характер, нарушена заповедь "да убоится жена мужа своего". после нарушения этой заповеди - ни мужа ни жены больше не существует.
Для особо одарённых я обьясню слова этой заповеди. означают они только то, что жена должна бояться обидеть и расстроить мужа своего. ни словом ни делом...
мне пох на людей сливающих свою семью в клозет, я помогаю только тем, кто хочет сохранить). ошибки все делают, помочь их избежать можно, мне это нравится.
дальнейшие собития в семье автоа нстолько предсказуемы, настолько пойдут по всеобщему сценарию, как под копирку, со многими подобными).

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.01.10 13:01

устроив скандал, автор показал себя перед женой и ее родсвтенниками полным идиотом.
Ошибаетесь - автор показал, что не потерпит подобных проявлений.
завидовать моему уровню ай кю не надо
Вот уж точно - завидовать ничему, нельзя. Вот , например -
живешь в серости в своем зажопинске
Как я могу завидовать уровню айкью человека, который не в состоянии отличить написание Красноярск от Зажопинск? :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 13:01

Diorey

вот к примеру у моего парня есть профайл вконтакте... парень сипатичный. ему постоянно то колеги-девушки, то соседки фото коментят, что то пишут, добавляются в друзья. если я ему устрою истерику по этому поводу - он подумает что я невминяемая, поскольку человека нельзя полностью оградить от внешнего мира, и надо свою ревность в узде держать

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 05.01.10 13:07

мессалин, эт его бывшие девушки, которых он когда то драл? может даже чувства испытывал?.)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 05.01.10 13:12

Diorey

не бывшие а просто знакомые... да и тупо как то выспрашивать: а эта маша тебе кто, а эта лена, а чего это она тебе пишет))) такими вопросами я себя унижу))

Ответить