Бывшие:как это,что делать и как вести себя с ними?

Высказаться и забыть

Ваш бывший/бывшая вам кто?

Друг
4
4%
Никто
65
60%
Злейший враг
12
11%
А кто это?
8
7%
Только номер в телефоне
20
18%

Всего голосов: 109

curare

Бывшие:как это,что делать и как вести себя с ними?

Сообщение curare » 06.01.10 01:33

Доброй ночи всем, уважаемые форумчане)
Случилась сегодня со мной одна история, после которой задумался над подобным вопросом.
Ситуация: давно, еще год назад расстался с одной девушкой 32 лет. Девушка просто супер как со стороны посмотреть: миниатюрная красавица - блондинка, волосы по пояс,зеленые глаза,одевается прекрасно...Но оказалась такой б..(пардон дамы и модераторы), поймал на измене,выгнал. Расставались очень плохо, во всем обвиняли, естественно, меня...С тех пор практически не общались, единственный нюанс - она работает секретарем у одного человека, с которым связан по бизнесу,поэтому видимся периодически.Где - то месяца два после расставания звонила чуть ли не каждый день и все такое, но...Тем более от подруг знал, что там есть парень и не один...Потом как - то все прошло,были от нее поздравления по праздникам,все затихло.
На этом и успокоились,на НГ прислала смс с поздравлением,до этого полгода ее не видел.Сегодня звонок, взял трубку, на номер не глянул - оказалось она, слышно где - то в кафе, мужские голоса. Дальше разговор:
Она:-Привет,ты дома?
Я: - да, а что?
Она - да нет, просто позвонила спросить, как дела?
Я: - Нормально,ты что - то хотела,а то времени мало у меня, если честно...
Она; - а я вот с одноклассниками встречаюсь(молчание, причем тут по голосу понимаю, что девушка немного подвыпила)..
Я: - А чего Юлю не взяли (ее одноклассница, работает у меня в офисе,перед этим звонила мне из офиса по бумагам консультировалась)?
Ответ ее убил: - Да пошел ты....дальше звук "пи..", чтоб ты обанкротился,чтоб ты ...
От неожиданности офигел,сразу не отключился,сама трубку бросила. Та к и не понял - что, зачем, почему... Спустя полгода, я ее и невидел - то все это время...
Хотелось бы поговорить на тему бывших - кто, как и когда попадал в подобные ситуации, как выходили из ситуаций с бывшими...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 01:38

Задайте вопрос самому себе - Как я себя чувствую после этого звонка? Если есть какие то эмоции, то вам нужно ещё полгода. А вам нужно, потому как если бы эмоций не было, то и этой темы бы тоже не было.

curare

Сообщение curare » 06.01.10 01:49

Злобный мешок, а я ничего подобного и отрицать не буду, чувствую я себя прекрасно, ибо это "чувство прекрасного 23 лет" сейчас спит рядом диванчике после трудного рабочего дня и "трудного рабочего вечера".
Тема не о моих переживаниях конкретно - вылечился уже давно, а о странностях отношений с бывшими вообще.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 06.01.10 02:04

Да, это бывает. Ничего, найдет ваша бывшая кого нибудь и перестанет вам звонить. Черт их разберет... :lol:

Воль-де-Маровна

Сообщение Воль-де-Маровна » 06.01.10 02:40

хм. сложно все. один бывший - хороший парень. второй - ... (эпитет удержу при себе ввиду специфики форума :lol: ) с первым нечасто переписываемся. второй звонил - снова разбесил меня. сложно все. зачем звонят - если расстались НЕмирно? вот в чем вопрос

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.01.10 17:06

Неадекватная девушка какая-то.И злобная.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.01.10 17:18

Слава Богу,не звонит,не вижу,не слышу...
Правда получил 2 мисьма по электронке....злился капец,понимаю,что не спроста злюсь..но думаю еще полгодика и все пройдет и ничего кроме удивления подобные всесточки с того света больше вызывать не будут.

Zuzuka

Сообщение Zuzuka » 09.01.10 00:55

Вашей пьяной бывшей хотелось просто повысить самооценку. Кто-то её послал или отшил, вот она и бросилась звонить. Вам, в том числе)
Она выбирала того, кто, по её мнению, всё ещё любит её и скажет ей что-то приятное. Облом же вернул красавицу в реальность и все обиды обрушились на неё с новой силой. Ну и на вас, потому что вы оказались рядом в тот момент. Не парьтесь, ваша миниатюрочка просто получает по заслугам. Каждый сам себе, знаете ли, злобный буратина :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.01.10 17:46

Zuzuka писал(а):Вашей пьяной бывшей хотелось просто повысить самооценку. Кто-то её послал или отшил, вот она и бросилась звонить. Вам, в том числе)
:
+100
С ними часто такое бывает,особенно по пьянке :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.10 18:45

Преступники часто возвращаются на место преступления.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.01.10 20:19

+1 ко мнению, что кто-то отшил
Даже все проще - чует что выходит в тираж, что проплядь, а че делать - х. з. Вот и сосет кровь.

Подальше держись от таких уродцев. Эволюция и без тебя с ними разберется.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 10.01.10 21:50

форумчане всё сказали. Самооценку повышает

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 11.01.10 08:32

Ну у меня бывших было мнооого. Злейших врагов, конечно среди них нет (аппстену паубивались) но все остальное перечисленное - запросто.
А по сути...дама хотела "а пагаварить", а упоминание о Юле ее взбесило: мол, как это ты посмел в разговоре со МНОЙ каку-то Юльку упомянуть? Ну и дура.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 11.01.10 08:33

Ах да, ессессно, "пагаварить" о старых времпенах или просто в жилетку ибо у дамы скорее всего (согласна с предыдущими ораторами) неладицца на личном фронте.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 11.01.10 13:04

зависит наверное от того, как расстались. Если без экцессов, можно и с д.р. поздравить и кофе иногда попить :). Другом бывшим я точно не стану, скорее максимум хорошим знакомым

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 11:57

Оууу...

Такая история была. Сейчас будет много букв, но, думаю, это стоит того, чтобы прочесть.

Познакомился я с одной девчонкой. Всем хороша. Симпатичная, приятная в общении, зажигательная... Но потом оказалось, что в то время, когда я к ней подкатывал у неё были сложности с неким парнем. Я об этом не знал. Но в общем не суть. До постели дело не дошло. Так, встречались какое-то время, в кафешки ходили, гуляли по улицам.

Потом я всё разузнал. Каким образом - отдельный разговор. Я взломал её страницу вконтакте, а потом ещё украл аську, почту и контакт у её парня, вот такой вот я негодяй, ну не суть.

В итоге, она рассталась таки с этим парнем, а я нашёл себе другую девушку, с которой я сейчас и встречаюсь. Так вот. Затем, то ли от ревности, то ли от безысходности, то ли вспомнив моё хорошее отношение к ней она [бывшая] стала ко мне цепляться. Она реально влюбилась и задалась целью получить меня во что бы то ни стало.

Она звала меня гулять, постоянно хотела меня видеть, типа на правах бывшей девушки, просто потусим, поговорим. Ну а я обламывал её с тем, что не давался, динамил, хотя на встречи ходил.

Тогда она по контакту решила промыть моей девушке мозги. Сказала моей нынешней девушке дни, в которые мы виделись, отдала свою страницу вконтакте, чтобы она почитала нашу переписку, ту, давнишнюю, когда я признавался ей в любви и все дела (в то время, как она меня динамила). В общем устроила мощнейшую психологическую атаку. В итоге с нынешней девушкой у меня появилось куча проблем, потому что она оказалась очень ревнивой.

Та вроде успокоилась на некоторое время, а потом попросила меня приехать к ней чтобы забрать некий сюрприз. Я долго ломался, она умаляла. Сказала, чтобы я подошёл к квартире если я не хочу её видеть, а отдаст этот сюрприз её мама.

Я подозревал подвох и кстати не зря. Поэтому взял с собой друга. Приехал. Естественно никакой мамы дома не было и вообще все домашние куда-то свалили. Нам предложили зайти. Мы зашли. Сюрпризом оказался некий ролик, склеенный в moviemaker'e с нашими фотками и сопливыми фразочками, вроде "я тебя люблю", "мне с тобой было так хорошо" и т.д.

Потом под некоторым предлогом (что нам надо 15 минут поговорить наедине) выпроводила друга. В течение этих 15-ти минут и ещё где-то + часик пыталась меня изнасиловать. В итоге я вырвался, оставил её одну в слезах (ну уж извините).

Вернулся домой поздно, девушке ничего не сказал. В итоге через недельку бывшая связалась с моей девушкой и сказала, что я был у неё до самой ночи и мы трахались.

В общем проблем было выше крыши...

Это всего лишь 2 эпизода, когда моя бывшая портила мне жизнь. На самом деле их больше, но они отличаются однообразием. Вначале она сама просит меня о чём-то, а потом докладывает об этом моей девушке. Такие дела.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 10.03.10 20:52

Loknar, Спасибо что написал, в очень многом с моей ситуацией схожа.
Похоже и вправду поведение одно на всех, по части кидания подлянок. Так что лучше бы думаю, если б сама кинула :D С моей подачи конечно. :oops:

Комсомолка
любитель

Re: Бывшие:как это,что делать и как вести себя с ними?

Сообщение Комсомолка » 12.03.10 13:37

curare писал(а):по голосу понимаю, что девушка немного подвыпила
телефонная стадия опьянения:)

miss

Сообщение miss » 12.03.10 18:35

Ёще эту стадию можно назвать: отнимите у меня мобильный :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.10 18:47

фига себе девушка 32 года, да это матерая прожженая проплять, на котороый пробы ставить негде, и похоже она это поняла :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 13.03.10 01:10

Да это ващще 3,14здец! Такие рот открывают - асфальт видно. Дэушки,мля...

Аглая

Сообщение Аглая » 14.03.10 04:01

единственная причина для общения с бывшими это наличие общих детей. больше причин нет.

Джек Потрошитель

Сообщение Джек Потрошитель » 14.03.10 05:09

Ответ ее убил: - Да пошел ты....дальше звук "пи..", чтоб ты обанкротился,чтоб ты ...
От неожиданности офигел,сразу не отключился,сама трубку бросила. Та к и не понял - что, зачем, почему...
Значит это только одно, что ты не совсем говно :) А может и вполне достойный сеньор

Джек Потрошитель

Сообщение Джек Потрошитель » 14.03.10 05:12

пыталась меня изнасиловать. В итоге я вырвался
это было зря)

ALIEN

Сообщение ALIEN » 14.03.10 06:02

Не знаю как у кого. А у меня с моей бывшей отличные дружеские отношения. Можно сказать что мы дружим семьями.
И никто ни на кого не в обиде, хотя расставались сложно и с руганью. И не общались 5 лет. А потом начали общатся, и теперь друзья. 8)

Ответить