не хочу быть сукой
не хочу быть сукой
Я из небольшого городка, поженились когда не было ничего у обоих, 10 лет жарила, парила, пекла, шила, вязала, встречала, понимала,любила, детей прекрасных родила, но не работала,дети то маленькие,то болеют, пока не было возможности прилично зарабатывать. Забеременела вторым, пришло благосостояние, квартира, машина. Терпела измену 3 года, намекала,что пора бы о семье подумать, когда пришло время серьезного разговора,меня обвинили в предательстве, что ничего нет и все выдумываю, с жиру бешусь,послали на х.,сказали скулежем ничего не добьешься,дальше будет только хуже. Как не стать сукой?
Re: не хочу быть сукой
Не скулить и стать сукой.
А если серьёзно - ну не станет сукой та, которая ею столь долгое время не была. Если это действительно так.
Хотя глупостей наделать может.
А если серьёзно - ну не станет сукой та, которая ею столь долгое время не была. Если это действительно так.
Хотя глупостей наделать может.
Re: не хочу быть сукой
не скулить, а действовать ЗАКОННЫМИ методами - развод, раздел, место жительства детей, алименты, порядок встреч с детьми.elenchik писал(а):сказали скулежем ничего не добьешься,дальше будет только хуже. Как не стать сукой?
автор, а зачем Вы терпели измену в течение трех лет? если сначала Вам показалось, что это интрижка мимолетная - еще куда ни шло, но ТРИ года, на что Вы надеялись?
Собственно хамская реакция о том, что "будет хуже и скулежом ничего не добьешься" тем и продиктована: Вы знали, но закрывали глаза, а это не добавляет уважения...как ни прискорбно.
И да...дальше будет хуже, если Вы не научитесь себя уважать.
ПС
в личку
Собственно хамская реакция о том, что "будет хуже и скулежом ничего не добьешься" тем и продиктована: Вы знали, но закрывали глаза, а это не добавляет уважения...как ни прискорбно.
И да...дальше будет хуже, если Вы не научитесь себя уважать.
ПС
в личку
Как не стать сукой?
Понять, что вас от сук отвращает и постараться избегать сучьего образа мыслей и действий. В конце концов, если вас человек, с которым вы жили и строили планы предал - это еще не повод под его воздействием меняться в худшую сторону. Вот это - самое страшное предательство - причем совершенное добровольно и в отношении самой себя. Слабаки после того, как их кидают псевдолюбимые и псевдодрузья зачастую бросаются во все тяжкие, просирают собственные моральные установки, оправдывая это тем, что типа *меня предали! Никому доверять нельзя!Буду сволочью, как все они!"
Так вот, автор, запомните, таких подарков как изменение собственной личности под влиянием действий человека, который к вам по сути был равнодушен - делать этому самому человеку нельзя.
Не хотите быть сукой - не будьте ею.
Понять, что вас от сук отвращает и постараться избегать сучьего образа мыслей и действий. В конце концов, если вас человек, с которым вы жили и строили планы предал - это еще не повод под его воздействием меняться в худшую сторону. Вот это - самое страшное предательство - причем совершенное добровольно и в отношении самой себя. Слабаки после того, как их кидают псевдолюбимые и псевдодрузья зачастую бросаются во все тяжкие, просирают собственные моральные установки, оправдывая это тем, что типа *меня предали! Никому доверять нельзя!Буду сволочью, как все они!"
Так вот, автор, запомните, таких подарков как изменение собственной личности под влиянием действий человека, который к вам по сути был равнодушен - делать этому самому человеку нельзя.
Не хотите быть сукой - не будьте ею.
Не манипулировать детьми, не пытаться прихватить при разделе имущества больше, чем положено по закону, не поливать никого грязью, идти на разумные компромиссы.
Ваши права все прописаны в законе. Их нужно твёрдо и спокойно реализовать.
И никто не назовёт Вас сукой. Возможно, даже муж, если конечно он сам...не это слово. А он - это слово. И Вам придётся быть выше его.
Ваши права все прописаны в законе. Их нужно твёрдо и спокойно реализовать.
И никто не назовёт Вас сукой. Возможно, даже муж, если конечно он сам...не это слово. А он - это слово. И Вам придётся быть выше его.