какое может быть объяснение такому поведению?

Высказаться и забыть
Silky

какое может быть объяснение такому поведению?

Сообщение Silky » 06.06.06 01:24

Кажется, мне надо выговорится или посоветоваться...не знаю точно пока....
У меня есть любовник,он женат (второй раз) уже лет 10,я разведена.У нас большая разница в возрасте. Мы встречаемся(или встречались?) полтора года.Традиционно раз в неделю,иногда "загулы" на несколько дней. Никаких матримониальных планов мы не строили. Несколько последних встреч проскальзывала тема "...а не развестись ли мне?будешь со мной мучаться до конца дней?родишь ли мне ребенка?..." Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи. Смущало еще то,что эти беседы заводились,как правило,"под шофе". В его нынешнем браке детей нет. Про любовь у нас разговор не заводился ни разу....Это предыстория. Дальше непосредственно ситуация,которая меня волнует:
у нас случился очередной 3-х дневный "загул".все было здорово. договорились встретится через неделю. За эти дни у меня произошло несколько важных событий. Я собиралась на ближайшей встрече с ним все это обсудить.Но через неделю он сказал,что "работы много,давай просто пообедаем где то". Ок. Там где мы встретились разговаривать было невозможно, подумала,обсудим по дороге. Не получилось. Я расстроилась,выходя из машины сказала-увидимся через месяц.Надеялась,что он таки спросит,как минимум "почему?" .В ответ ноль эмоций....то ли не услышал,то ли ему параллельно.. не поняла. три недели он не звонил.я сама-тоже. Была очень расстроена.Решила,что я ему не нужна...
Через три недели он объявился.Как ни в чем не бывало. В процессе я провела блиц-опрос..хех.... на тему "как ты относишься к абортам?".Он сказал - "..спокойно,это право женщины решать оставить-не оставить"....ТО есть негатива не высказал. в конце встречи я таки ему рассказала, что за это время сделала аборт,что он не звонил, не интересовался мною,что "я ж тебе говорила про "не увидимся месяц" а ты..",что я для него "приятное постельное разнообразие" всего лишь"....Он стал говорить,что "ты же знаешь,я не готов проходить еще раз через развод....почему я не сказала про беременность,что он считает меня не только любовницей,но и другом..." и так далее ...
дурдом.
Много всего сказала...не жалею...
По идее,человек после всего этого должен был бы позвонить ,как минимум на следующий день,поинтересоваться,хотя бы,как у меня дела.....но нет! тишина....он опять пропал...
Сумбурно у меня все написано.....но....-
какое может быть объяснение такому поведению? Какое может быть дальше развитие событий?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.06.06 07:17

Объяснения это не ко мне. Никому никогда ничего не объясняю. Обсудите Ваш случай в другой ветке. Тема перенесена.

Владимир
посвященный

Re: какое может быть объяснение такому поведению?

Сообщение Владимир » 06.06.06 10:37

Silky писал(а): По идее,человек после всего этого должен был бы позвонить ,как минимум на следующий день,поинтересоваться,хотя бы,как у меня дела.....но нет! тишина....он опять пропал...
Ваш приятель считает,что он никому ничего не должен,не любит себя обременять какими либо обязательствами,безответственный человек.
судя по описанному вами,он всегда таким и был.
а что он вам рисовал картины вашего совместного будущего,так сами ж сказали,что по пьянке.
а в таком состоянии люди инокгда склонны преувеличивать,фантазировать(с неба звёздочку..там достать)

вы его нарисовали в голове не таким ,каким он всегда был и оказался на поверку
вы думали ,что он другой и лучше,чем есть,
от того и недоумение и вопросы
почему?
вы его идеализировали.
думали,что он что то ДОЛЖЕН вам. а он даже и не подозревал об этом.

а отношения ваши держались только ради секса и разнообразия в нём,
но не более.
вот собственно мой взгляд со стороны на это.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 10:43

Он хочет точно знать, убъёте вы его ребёнка или нет, сама по себе, без всякого влияния с его стороны. Что вы есть на самом деле.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 11:29

Какого ребенка, Разведчик? Аборт уже был ...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 06.06.06 11:50

Вы же сами сказали, что с вашим любовником планов никаких не строили, о любви не говорили....

То есть у вас был секс ради секса, не более...

А когда вы стали грузить его проблемами, вот он и исчез на 3 недели..

А появился "как ни в чем не бывало" - так пять таки, вы же ради секса встречались.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.06.06 12:23

Nessi, не суть разница. Главное, что она убила его ребёнка.
Продолжение отношений - трах для удовольствия.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 13:31

Владимир писал(а): картины вашего совместного будущего,так сами ж сказали,что по пьянке.
а в таком состоянии люди инокгда склонны преувеличивать,фантазировать(с неба звёздочку..там достать)
мне казалось,что"у трезвого на уме,то у пьяного на языке". Видимо, ошиблась. Но я знаю, что он и его жена переживали,что не получается завести ребенка. Мужчина в определенном возрасте подходит к тому,чтобы завести ребенка сознательно.
Владимир писал(а): думали,что он что то ДОЛЖЕН вам. а он даже и не подозревал об этом.
а отношения ваши держались только ради секса и разнообразия в нём,
но не более
не то что бы ДОЛЖЕН....но мне казалось,что Мужчина так поступит.Не важно ради секса или еще что то. рпосто по человечески.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 13:33

Эльза писал(а):исчез на 3 недели..
А появился "как ни в чем не бывало" - так пять таки, вы же ради секса встречались.
он исчез,еще не зная,что я беременна. я так ему и не сказала на той встрече.. сказала как раз таки после этих трех недель.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 13:37

Разведчик писал(а):не суть разница. Главное, что она убила его ребёнка.
Продолжение отношений - трах для удовольствия.
Хм. сильно сказано... А что, лучше не делать аборта? Рожать от женатого? Ломать их семью? вопреки всему?
Мне кажется это несколько неразумно...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.06.06 13:45

Silky писал(а): А что, лучше не делать аборта? Рожать от женатого? Ломать их семью? вопреки всему?
Мне кажется это несколько неразумно...
Мне почему-то кажется, что о своих проблемах и делах вам он не распространяется, не так ли?
Так почему вы считаете, что вправе его нагружать своими проблемами?
Ведь это всё "ради удовольствия", это раз!
А два, это то,что вы сознательно уводя тему от ребенка и иже с ними, не устаканив с ним, делаете аборт...
ЗА что боролись, на то и напоролись, имхо...

И три, чего вы конкретно хотите? :twisted:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 06.06.06 13:47

Silky, на мой взгляд ваш мужчина серьезно к вам не относится.
И вы вобщем то свободны. Поищите другого.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 14:14

Kw@gg@ писал(а): Мне почему-то кажется, что о своих проблемах и делах вам он не распространяется, не так ли?:
Вы ошибаетесь.
Kw@gg@ писал(а): вы считаете, что вправе его нагружать своими
проблемами?
Вы правы. Я стараюсь не загружать его.Как правило. но здесь для меня была неординарная ситуация. И то,я "загрузила" его после,а не до.
Kw@gg@ писал(а): Ведь это всё "ради удовольствия", это раз!
А два, это то,что вы сознательно уводя тему от ребенка и иже с ними, не устаканив с ним, делаете аборт...
ЗА что боролись, на то и напоролись, имхо...
И три, чего вы конкретно хотите? :twisted:
Забавно,но не кажется ли Вам,что после разговоров о том,что он не хочет разводится, мне стоило обсуждать надобность аборта? По большому счету мне нужно было только поставить его в известность об этом. О рождении ребенка ,я думаю, разговор бы не зашел.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.06.06 14:17

Silky писал(а): не то что бы ДОЛЖЕН....но мне казалось,что Мужчина так поступит.Не важно ради секса или еще что то. рпосто по человечески.
если вы о МУЖЧИНАХ хотите поговорить,
то поступок вашего приятеля мало к ним относится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.06.06 14:17

Silky писал(а): Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи.
...
какое может быть объяснение такому поведению? Какое может быть дальше развитие событий?
Так, а в чем проблема? Вы сами участвовали в создании отношений типа "просто друг для приятных встреч", что-то изменилось?

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 14:25

Mango писал(а):Silky, на мой взгляд ваш мужчина серьезно к вам не относится.
И вы вобщем то свободны. Поищите другого.
Мне жаль, но,похоже, Вы правы...

Я расстроена,разочарована.Наверное,даже зла.
Просыпаются меркантильные чувства.
Как сказать ему о том, что было бы неплохо компенсировать как минимум половину стоимости аборта и иже с ним? Дело не только в деньгах,но и принципиально.
Как наиболее безболезненно разорвать с ним отношения?
Он кстати объявился...посетовал на то,что много работы и не вырваться....решил,говорит,позвонить,а то я,наверное,уже все "добрые" слова в его адрес складываю.... Я сказала,что все нормально, как хорошо,что он позвонил,мне как раз нужен мой любимый диск,и неплохо было бы завтра пересечься и его забрать., договорились завтра встретиться. Как вести разговор??

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.06.06 14:26

Silky писал(а): Забавно,но не кажется ли Вам,что после разговоров о том,что он не хочет разводится, мне стоило обсуждать надобность аборта? По большому счету мне нужно было только поставить его в известность об этом. О рождении ребенка ,я думаю, разговор бы не зашел.

Silky писал(а):Несколько последних встреч проскальзывала тема "...а не развестись ли мне?будешь со мной мучаться до конца дней?родишь ли мне ребенка?..." Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи.
Что из перечисленного правда?

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 14:31

BoMG писал(а): Так, а в чем проблема? Вы сами участвовали в создании отношений типа "просто друг для приятных встреч", что-то изменилось?
Наверное ничего. но мне думается,что просто друг и приятные встречи не отменяют определенного рода ответственности.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 14:38

Kw@gg@ писал(а):

Что из перечисленного правда?
Я не знаю.
в "трезвом уме" говорил,что не хочет разводится,то етсь опять проходить через весь негатив,что случается во время развода.
в другом состоянии последние пару месяцев заводились темы диметрально противоположные.
Я не знаю где правда.
Понимаете,эти разговоры ведь не идут постоянно, Это проясняется так,между прочим....Я старалась вообще не поднимать этот скользкий вопрос,он сам заводил эту тему..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.06.06 14:42

Silky писал(а):Я старалась вообще не поднимать этот скользкий вопрос,он сам заводил эту тему..
Ну так если вы сами закрывали этот вопрос, вместо того, чтобы выяснить всё до конца, о какой ответственности друг к другу может идти речь?
А за аборт он скорее всего половину заплатит, только чек затребует, чтоб не от балды платить. :twisted:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 14:50

Женщина никогда не пропускает мимо ушей признания мужчины, с которым она ложится в постель. Тем более - слабые намеки на будущее, даже сказанные в пьяном состоянии. Так что версия такая. Вы не отреагировали, но в мозг все впиталось. Что-то внутри Вас расслабилось и соц. программа начала набирать обороты. Поэтому, забеременев, Вы стали более эмоционально относиться к нему, ища ответственности и ожидая продолжения сладких уху речей. Я понимаю Ваши ощущения.
Мужчина или говорит, или действует. И судить о его намерениях надо исключительно по последнему. Вы должны рассчитывать только на себя, избрав такой вид отношений, потому что ничего большего он предложить Вам не в силах. Да и раньше Вас все устраивало. Если такое положение начало Вас расстраивать - ищите другого мужчину. На этот раз - для себя всей.

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 14:57

Kw@gg@ писал(а):
Ну так если вы сами закрывали этот вопрос, вместо того, чтобы выяснить всё до конца, о какой ответственности друг к другу может идти речь?
А за аборт он скорее всего половину заплатит, только чек затребует, чтоб не от балды платить. :twisted:
Как Вы себе представляете это? В начале конфетного периода спросить-Дорогой,ты собираешься разводиться или нет если я "залечу",и кто будет оплачивать аборт если что?. Или как?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.06.06 14:59

Silky писал(а): мне думается,что просто друг и приятные встречи не отменяют определенного рода ответственности.
о какой именно ответственности идет речь?? Как, по-Вашему, он должен был "ответить" за внезапную беременность?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.06.06 15:00

На любителя, конечно, но если мч "занят" и заводит конфетные периоды - это должно насторожить. Особенно если предложения сыпятся на вас.
Если сразу дать большого пинка - в след. раз, если подойдет :lol: , то уже с "намерениями" и конкретикой :twisted:

Silky

Сообщение Silky » 06.06.06 15:01

Nessy писал(а):Женщина никогда не пропускает мимо ушей признания мужчины, с которым она ложится в постель. Тем более - слабые намеки на будущее, даже сказанные в пьяном состоянии. Так что версия такая. Вы не отреагировали, но в мозг все впиталось. Что-то внутри Вас расслабилось и соц. программа начала набирать обороты. Поэтому, забеременев, Вы стали более эмоционально относиться к нему, ища ответственности и ожидая продолжения сладких уху речей.
Видимо,Вы правы...
Nessy писал(а):Я понимаю Ваши ощущения.
Мужчина или говорит, или действует. И судить о его намерениях надо исключительно по последнему. Вы должны рассчитывать только на себя, избрав такой вид отношений, потому что ничего большего он предложить Вам не в силах. Да и раньше Вас все устраивало. Если такое положение начало Вас расстраивать - ищите другого мужчину. На этот раз - для себя всей.
Я уже спрашивала выше -Как сказать ему о том, что было бы неплохо компенсировать как минимум половину стоимости аборта и иже с ним?
Как наиболее безболезненно разорвать с ним отношения?Не могу выбросить из головы пока все это....

Ответить