какое может быть объяснение такому поведению?
какое может быть объяснение такому поведению?
Кажется, мне надо выговорится или посоветоваться...не знаю точно пока....
У меня есть любовник,он женат (второй раз) уже лет 10,я разведена.У нас большая разница в возрасте. Мы встречаемся(или встречались?) полтора года.Традиционно раз в неделю,иногда "загулы" на несколько дней. Никаких матримониальных планов мы не строили. Несколько последних встреч проскальзывала тема "...а не развестись ли мне?будешь со мной мучаться до конца дней?родишь ли мне ребенка?..." Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи. Смущало еще то,что эти беседы заводились,как правило,"под шофе". В его нынешнем браке детей нет. Про любовь у нас разговор не заводился ни разу....Это предыстория. Дальше непосредственно ситуация,которая меня волнует:
у нас случился очередной 3-х дневный "загул".все было здорово. договорились встретится через неделю. За эти дни у меня произошло несколько важных событий. Я собиралась на ближайшей встрече с ним все это обсудить.Но через неделю он сказал,что "работы много,давай просто пообедаем где то". Ок. Там где мы встретились разговаривать было невозможно, подумала,обсудим по дороге. Не получилось. Я расстроилась,выходя из машины сказала-увидимся через месяц.Надеялась,что он таки спросит,как минимум "почему?" .В ответ ноль эмоций....то ли не услышал,то ли ему параллельно.. не поняла. три недели он не звонил.я сама-тоже. Была очень расстроена.Решила,что я ему не нужна...
Через три недели он объявился.Как ни в чем не бывало. В процессе я провела блиц-опрос..хех.... на тему "как ты относишься к абортам?".Он сказал - "..спокойно,это право женщины решать оставить-не оставить"....ТО есть негатива не высказал. в конце встречи я таки ему рассказала, что за это время сделала аборт,что он не звонил, не интересовался мною,что "я ж тебе говорила про "не увидимся месяц" а ты..",что я для него "приятное постельное разнообразие" всего лишь"....Он стал говорить,что "ты же знаешь,я не готов проходить еще раз через развод....почему я не сказала про беременность,что он считает меня не только любовницей,но и другом..." и так далее ...
дурдом.
Много всего сказала...не жалею...
По идее,человек после всего этого должен был бы позвонить ,как минимум на следующий день,поинтересоваться,хотя бы,как у меня дела.....но нет! тишина....он опять пропал...
Сумбурно у меня все написано.....но....-
какое может быть объяснение такому поведению? Какое может быть дальше развитие событий?
У меня есть любовник,он женат (второй раз) уже лет 10,я разведена.У нас большая разница в возрасте. Мы встречаемся(или встречались?) полтора года.Традиционно раз в неделю,иногда "загулы" на несколько дней. Никаких матримониальных планов мы не строили. Несколько последних встреч проскальзывала тема "...а не развестись ли мне?будешь со мной мучаться до конца дней?родишь ли мне ребенка?..." Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи. Смущало еще то,что эти беседы заводились,как правило,"под шофе". В его нынешнем браке детей нет. Про любовь у нас разговор не заводился ни разу....Это предыстория. Дальше непосредственно ситуация,которая меня волнует:
у нас случился очередной 3-х дневный "загул".все было здорово. договорились встретится через неделю. За эти дни у меня произошло несколько важных событий. Я собиралась на ближайшей встрече с ним все это обсудить.Но через неделю он сказал,что "работы много,давай просто пообедаем где то". Ок. Там где мы встретились разговаривать было невозможно, подумала,обсудим по дороге. Не получилось. Я расстроилась,выходя из машины сказала-увидимся через месяц.Надеялась,что он таки спросит,как минимум "почему?" .В ответ ноль эмоций....то ли не услышал,то ли ему параллельно.. не поняла. три недели он не звонил.я сама-тоже. Была очень расстроена.Решила,что я ему не нужна...
Через три недели он объявился.Как ни в чем не бывало. В процессе я провела блиц-опрос..хех.... на тему "как ты относишься к абортам?".Он сказал - "..спокойно,это право женщины решать оставить-не оставить"....ТО есть негатива не высказал. в конце встречи я таки ему рассказала, что за это время сделала аборт,что он не звонил, не интересовался мною,что "я ж тебе говорила про "не увидимся месяц" а ты..",что я для него "приятное постельное разнообразие" всего лишь"....Он стал говорить,что "ты же знаешь,я не готов проходить еще раз через развод....почему я не сказала про беременность,что он считает меня не только любовницей,но и другом..." и так далее ...
дурдом.
Много всего сказала...не жалею...
По идее,человек после всего этого должен был бы позвонить ,как минимум на следующий день,поинтересоваться,хотя бы,как у меня дела.....но нет! тишина....он опять пропал...
Сумбурно у меня все написано.....но....-
какое может быть объяснение такому поведению? Какое может быть дальше развитие событий?
- Мейсон
- посвященный
Re: какое может быть объяснение такому поведению?
Ваш приятель считает,что он никому ничего не должен,не любит себя обременять какими либо обязательствами,безответственный человек.Silky писал(а): По идее,человек после всего этого должен был бы позвонить ,как минимум на следующий день,поинтересоваться,хотя бы,как у меня дела.....но нет! тишина....он опять пропал...
судя по описанному вами,он всегда таким и был.
а что он вам рисовал картины вашего совместного будущего,так сами ж сказали,что по пьянке.
а в таком состоянии люди инокгда склонны преувеличивать,фантазировать(с неба звёздочку..там достать)
вы его нарисовали в голове не таким ,каким он всегда был и оказался на поверку
вы думали ,что он другой и лучше,чем есть,
от того и недоумение и вопросы
почему?
вы его идеализировали.
думали,что он что то ДОЛЖЕН вам. а он даже и не подозревал об этом.
а отношения ваши держались только ради секса и разнообразия в нём,
но не более.
вот собственно мой взгляд со стороны на это.
мне казалось,что"у трезвого на уме,то у пьяного на языке". Видимо, ошиблась. Но я знаю, что он и его жена переживали,что не получается завести ребенка. Мужчина в определенном возрасте подходит к тому,чтобы завести ребенка сознательно.Владимир писал(а): картины вашего совместного будущего,так сами ж сказали,что по пьянке.
а в таком состоянии люди инокгда склонны преувеличивать,фантазировать(с неба звёздочку..там достать)
не то что бы ДОЛЖЕН....но мне казалось,что Мужчина так поступит.Не важно ради секса или еще что то. рпосто по человечески.Владимир писал(а): думали,что он что то ДОЛЖЕН вам. а он даже и не подозревал об этом.
а отношения ваши держались только ради секса и разнообразия в нём,
но не более
Мне почему-то кажется, что о своих проблемах и делах вам он не распространяется, не так ли?Silky писал(а): А что, лучше не делать аборта? Рожать от женатого? Ломать их семью? вопреки всему?
Мне кажется это несколько неразумно...
Так почему вы считаете, что вправе его нагружать своими проблемами?
Ведь это всё "ради удовольствия", это раз!
А два, это то,что вы сознательно уводя тему от ребенка и иже с ними, не устаканив с ним, делаете аборт...
ЗА что боролись, на то и напоролись, имхо...
И три, чего вы конкретно хотите?

Вы ошибаетесь.Kw@gg@ писал(а): Мне почему-то кажется, что о своих проблемах и делах вам он не распространяется, не так ли?:
Вы правы. Я стараюсь не загружать его.Как правило. но здесь для меня была неординарная ситуация. И то,я "загрузила" его после,а не до.Kw@gg@ писал(а): вы считаете, что вправе его нагружать своими
проблемами?
Забавно,но не кажется ли Вам,что после разговоров о том,что он не хочет разводится, мне стоило обсуждать надобность аборта? По большому счету мне нужно было только поставить его в известность об этом. О рождении ребенка ,я думаю, разговор бы не зашел.Kw@gg@ писал(а): Ведь это всё "ради удовольствия", это раз!
А два, это то,что вы сознательно уводя тему от ребенка и иже с ними, не устаканив с ним, делаете аборт...
ЗА что боролись, на то и напоролись, имхо...
И три, чего вы конкретно хотите?
если вы о МУЖЧИНАХ хотите поговорить,Silky писал(а): не то что бы ДОЛЖЕН....но мне казалось,что Мужчина так поступит.Не важно ради секса или еще что то. рпосто по человечески.
то поступок вашего приятеля мало к ним относится.
Так, а в чем проблема? Вы сами участвовали в создании отношений типа "просто друг для приятных встреч", что-то изменилось?Silky писал(а): Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи.
...
Мне жаль, но,похоже, Вы правы...Mango писал(а):Silky, на мой взгляд ваш мужчина серьезно к вам не относится.
И вы вобщем то свободны. Поищите другого.
Я расстроена,разочарована.Наверное,даже зла.
Просыпаются меркантильные чувства.
Как сказать ему о том, что было бы неплохо компенсировать как минимум половину стоимости аборта и иже с ним? Дело не только в деньгах,но и принципиально.
Как наиболее безболезненно разорвать с ним отношения?
Он кстати объявился...посетовал на то,что много работы и не вырваться....решил,говорит,позвонить,а то я,наверное,уже все "добрые" слова в его адрес складываю.... Я сказала,что все нормально, как хорошо,что он позвонил,мне как раз нужен мой любимый диск,и неплохо было бы завтра пересечься и его забрать., договорились завтра встретиться. Как вести разговор??
Silky писал(а): Забавно,но не кажется ли Вам,что после разговоров о том,что он не хочет разводится, мне стоило обсуждать надобность аборта? По большому счету мне нужно было только поставить его в известность об этом. О рождении ребенка ,я думаю, разговор бы не зашел.
Что из перечисленного правда?Silky писал(а):Несколько последних встреч проскальзывала тема "...а не развестись ли мне?будешь со мной мучаться до конца дней?родишь ли мне ребенка?..." Я уходила от этой темы в сторону-меня вполне он устраивает как друг.просто приятные встречи.
Наверное ничего. но мне думается,что просто друг и приятные встречи не отменяют определенного рода ответственности.BoMG писал(а): Так, а в чем проблема? Вы сами участвовали в создании отношений типа "просто друг для приятных встреч", что-то изменилось?
Я не знаю.Kw@gg@ писал(а):
Что из перечисленного правда?
в "трезвом уме" говорил,что не хочет разводится,то етсь опять проходить через весь негатив,что случается во время развода.
в другом состоянии последние пару месяцев заводились темы диметрально противоположные.
Я не знаю где правда.
Понимаете,эти разговоры ведь не идут постоянно, Это проясняется так,между прочим....Я старалась вообще не поднимать этот скользкий вопрос,он сам заводил эту тему..
Ну так если вы сами закрывали этот вопрос, вместо того, чтобы выяснить всё до конца, о какой ответственности друг к другу может идти речь?Silky писал(а):Я старалась вообще не поднимать этот скользкий вопрос,он сам заводил эту тему..
А за аборт он скорее всего половину заплатит, только чек затребует, чтоб не от балды платить.

Женщина никогда не пропускает мимо ушей признания мужчины, с которым она ложится в постель. Тем более - слабые намеки на будущее, даже сказанные в пьяном состоянии. Так что версия такая. Вы не отреагировали, но в мозг все впиталось. Что-то внутри Вас расслабилось и соц. программа начала набирать обороты. Поэтому, забеременев, Вы стали более эмоционально относиться к нему, ища ответственности и ожидая продолжения сладких уху речей. Я понимаю Ваши ощущения.
Мужчина или говорит, или действует. И судить о его намерениях надо исключительно по последнему. Вы должны рассчитывать только на себя, избрав такой вид отношений, потому что ничего большего он предложить Вам не в силах. Да и раньше Вас все устраивало. Если такое положение начало Вас расстраивать - ищите другого мужчину. На этот раз - для себя всей.
Мужчина или говорит, или действует. И судить о его намерениях надо исключительно по последнему. Вы должны рассчитывать только на себя, избрав такой вид отношений, потому что ничего большего он предложить Вам не в силах. Да и раньше Вас все устраивало. Если такое положение начало Вас расстраивать - ищите другого мужчину. На этот раз - для себя всей.
Как Вы себе представляете это? В начале конфетного периода спросить-Дорогой,ты собираешься разводиться или нет если я "залечу",и кто будет оплачивать аборт если что?. Или как?Kw@gg@ писал(а):
Ну так если вы сами закрывали этот вопрос, вместо того, чтобы выяснить всё до конца, о какой ответственности друг к другу может идти речь?
А за аборт он скорее всего половину заплатит, только чек затребует, чтоб не от балды платить.
о какой именно ответственности идет речь?? Как, по-Вашему, он должен был "ответить" за внезапную беременность?Silky писал(а): мне думается,что просто друг и приятные встречи не отменяют определенного рода ответственности.
Видимо,Вы правы...Nessy писал(а):Женщина никогда не пропускает мимо ушей признания мужчины, с которым она ложится в постель. Тем более - слабые намеки на будущее, даже сказанные в пьяном состоянии. Так что версия такая. Вы не отреагировали, но в мозг все впиталось. Что-то внутри Вас расслабилось и соц. программа начала набирать обороты. Поэтому, забеременев, Вы стали более эмоционально относиться к нему, ища ответственности и ожидая продолжения сладких уху речей.
Я уже спрашивала выше -Как сказать ему о том, что было бы неплохо компенсировать как минимум половину стоимости аборта и иже с ним?Nessy писал(а):Я понимаю Ваши ощущения.
Как наиболее безболезненно разорвать с ним отношения?Не могу выбросить из головы пока все это....