Мне просто очень плохо...
-
Запуталась
Мне просто очень плохо...
Наверное непохоже на меня, но мне просто последнее время так плохо, приходит осознание, что жизнь дала трешину и что будет дальше неизвестно. Вспоминаю себя 2 года назая - я молодая замужняя девушка, строящая замечательную карьеру, мечтающая иметь ребенка, утро- совместные завтраки, выходные - поездки к родным или встречи с друзьями... А потом раз - и пустота.. Сейчас я в окружении кучи друзей и подруг, у многих свои семьи, кто-то один. Но вместе м тем, я совершенно одинока... У меня нет семьи, детей, в то время как я так хочу семью, что пытаюсь уцепиться за более менее подходящего мужичонка и прогибаюсь во многом перед ним... А что ведь я уже старая как он говорит печенька.. Что меня ждет- встречи с женатиками или хождение по рукам... Хочется зарыдать, что есть дури, а слез нету... Я полностью запуталсь в жизни и не вижу никакого выхода...
-
Запуталась
-
Запуталась
Да че хошь делай если дура
Знаешь рассказ про шлемайзила, которому вечно не везло?
Пришли значит ученики к гуру и говорят, вот есть у нас один никогда ничего плохого не делал, но в жизни у него одна жопа. И по деньгам.
Ну гуру не идиот, выделять партийные средства-то, грит: знаете веревочный мост, что 400 метров длиной? Тока что перешли сами же
- Знаем
-Положите на него вот эту окуенную глыбу золотого самородка ровно посередине, выкуйте на нем "бери кто хочешь" и позовите его ко мне
Ученики так и сделали.
И что ж? Шлемайзил и 1м не прошел, зажмурил глаза и ощупью. И глыбу перешагнул.
Ну сенсей с ним поговорил, послал его короче к психоаналитикам, потом позвал учеников: поняли?
Знаешь рассказ про шлемайзила, которому вечно не везло?
Пришли значит ученики к гуру и говорят, вот есть у нас один никогда ничего плохого не делал, но в жизни у него одна жопа. И по деньгам.
Ну гуру не идиот, выделять партийные средства-то, грит: знаете веревочный мост, что 400 метров длиной? Тока что перешли сами же
- Знаем
-Положите на него вот эту окуенную глыбу золотого самородка ровно посередине, выкуйте на нем "бери кто хочешь" и позовите его ко мне
Ученики так и сделали.
И что ж? Шлемайзил и 1м не прошел, зажмурил глаза и ощупью. И глыбу перешагнул.
Ну сенсей с ним поговорил, послал его короче к психоаналитикам, потом позвал учеников: поняли?
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Мне просто очень плохо...
Пуп земли всегда одинок.Запуталась писал(а):Но вместе м тем, я совершенно одинока...
знакомьтесь только с неженатыми и не исключающими возможности семьи и детей, и всё. Не хотите прогибаться под мужчину - живите одна.Запуталась писал(а):я так хочу семью, что пытаюсь уцепиться за более менее подходящего мужичонка и прогибаюсь во многом перед ним... А что ведь я уже старая как он говорит печенька.. Что меня ждет- встречи с женатиками или хождение по рукам...
- Одинокий Волк
- аксакал
Запуталась, просто переживи этот момент без глупостей. и осознай разницу между понятиями *одиночество* и *свобода*. По факту вроде одинаково, а по возможностям, состоянию настрою - разница огромная. Постарайся использовать свое нынешнее состояние на полную катушку. Не циклись на том, что *не с кем просыпаться и засыпать*. Можно путешествовать, можно заниматься чем хочешь, можешь общаться без ограничений, будь позитивна и люди (в том числе и мужеского полу) к тебе потянутся. А там уже как судьба рассудит).)
А мой совет - успокоиться. И начать думать. Только не о том, какая несчастная или о том, что хочется замуж и ребёнка. А просто думать.
Спорт, театры и прочая, прочая...
Улыбайтесь чаще и будьте в настроении.
Прогибаться не надо. Только запомните - для любимого женщина стараеться сделать сама, а не ждать указаний. И ждать взамен ничего не стоит. Если будет любить, отблагодарит. Если нет, то нафига встречаетесь.
Спорт, театры и прочая, прочая...
Улыбайтесь чаще и будьте в настроении.
Прогибаться не надо. Только запомните - для любимого женщина стараеться сделать сама, а не ждать указаний. И ждать взамен ничего не стоит. Если будет любить, отблагодарит. Если нет, то нафига встречаетесь.
Ну и как? Карьера помогла? Может все усилия надо было сконцентрировать на семье,которая даёт женщине ощущение счастья,комфорта, уюта,защищённости.Запуталась писал(а): Вспоминаю себя 2 года назая - я молодая замужняя девушка, строящая замечательную карьеру, мечтающая иметь ребенка, утро- совместные завтраки, выходные - поездки к родным или встречи с друзьями... А потом раз - и пустота....
У Вас нет семьи?
Ну зато у вас осталась ваша карьера. (Так почему же Вы не на вершине счастья? со своим карьерным ростом,независимостью и флиртом с мужиками?)
Ведь многие дамы на форуме утверждают, что именно это и делает вас, женщин по-настоящему счастливыми..
а выясняется,что против природы не попрёшь?
так что же тогда главное для женщины?