Как послать но не далеко....

Высказаться и забыть
Ответить
zomon

Как послать но не далеко....

Сообщение zomon » 14.02.10 13:25

Мне 49 супруге 47 в браке 28 лет.По гороскопу я лев она водолей короче полная несовместимость хотя если честно говорить я в эту лабуду особенно не верю но зачен я это написал поймете позже. Есть дети внуков нет. Отношения с женой хорошие, есть взаимопонимание и поддержка.Секс регулярный (3-4 в неделю) инициатором является тот кому приспичет возникшее желания удвлетворяются всегда (ГОЛОВА БОЛИТ НАСТРОЕНИЯ ПЛОХОЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕБЫЛО). В быту стараемся все делать вместе хотя честно говоря жене достяется больше но она по этому поводу не парится(а если и парится то виду не подает). Работал всегда много короче особо не когда не бедствовали. Жена могла работать или не работать на своё усмотрения. но изредка её всеже приходилось отправлять работать куда нибудь на некоторое время потомучто от седения дома и занятия домашним хозайством становилось клушей.Короче говоря тапки в зубах друг для друга таскаем поочереди тому кому в данный момент необходимо для поднятия настроения или ещё чего. ( Измена(ы) в совместной жизни по молодости были. На прямую ни она ни я этого не видели, но были косвенные признаки.Однажды сели поговорили по душам, о том как дальше жить поорали друг на друга потом поплакали, обнялись и дальше как в сказке (стали жить поживать да детей наживать) это было 20 лет назат).Жена по характеру халерик короче чума болотная я достаточно спокойный внешне.
Ну а теперь о проблеме. Я руководительб колектив в основном женский со всеми вытекающими отсюда последствиями. У меня работает подруга жены(наши дети учились вместе) уже 17 лет её 46 лет по гороскопу Скорпион. Была замужем прожила с мужем 15 лет но он от нее ушел 7 лет назат гуляла сильно, очень скрытная и резкая но как друг(не знаю уместно ли это слово) и как работник хороший даже очень.Несколько раз меняла место работы но всегда возвращалась обратно. Отношусь к ней по доброму но не более того. Часто ездем отдыхать втроем я жена ОНА(СО ШВЕТСКОЙ СЕМЬЁЙ НЕ ПУТАТЬ).Ездит она всегда на свои деньги у меня не берет даже когда ей предлагаю помочь.(ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЗНАКОМЫ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БОЛЕЕ ТОГО).На работе все конечно думают что мы любовники я по этому поводу не парюсь ОНА тоже. Все конфликты на работе по этому поводу ОНА разруливает сама у неё все хорошо получается очень жесткая и решительная дама(СТЕРВА). И вот в последнее время (два -три)стал замечать что ОНА потихоньку начинаем меня строить(то со мной добрая и спокойная(это для неё редкость) то резкая и злая(не вмеру)).Был холодным, был строгим, игнорировал ни чего не помогает становится еще хуже. Разговаривать на эту тему не пробовал.
Жена все это видит но пока не напрягается.
Я в ступоре вроде как не мальчик с женщинами и бабами проблемы вседга решал и всегда выходил из щекотливых ситуаций. А теперь как себя вести и что делать не знаю.
И самое ХРЕНОВОЕ если даже я её уволю (а я то могу это зделать) то всеравно она живет со своей мамой в нашем подьезде.

Люди добрые помогите советом сохранить душевное спокойствие(в монастырь не пойду)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.02.10 14:19

Сесть и поговорить. Прямо вот так откровенно.
Она явно захотела от Вас большего.
Влюбилась, зараза. :lol:
Тут так. Война блин.
Жену предупредите о том, что происходит. Она станет Вашим союзником.
Нервы её побережёте. Она не слепая. Да и вместе долго уже. По любому маленькому Вашему - начнёт мучаться сомнениями. Сразу исключите. Своих беречь надо.
Удачи.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.02.10 14:19

Чтобы сохранить душевное спокойствие, надо увольнять. Тем более причину найти я так понимаю не проблема: "нефиг начальству указывать" - как вариант.
Автор, раз пишите что "стерва", "жёсткая", то лучше не пригревать змею на груди. А то от таких возможны всякие неожиданные подлянки. То что в одном подъезде живёте, ну и что? Не всё ли равно?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.02.10 16:27

Показать ей свое место. Пока спокойно, со словами - я шеф, мое мнение и мое решение будет решающим. Спасибо за помощь, типа. А там глядеть что она дальше будет говорить и как себя вести.
Увольнять пока ее зачем - с обязанностями справляется, работает хорошо, ну пусть работает

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 14.02.10 21:24

Несколько раз меняла место работы но всегда возвращалась обратно.
Хорош друг. Там прижимали, возвращалась к теплу.
Автор, вы переоценили себя как альтруиста. Найдите в себе эгоиста. Вспомните, что ваше эго из себя представляет и как раньше обходилось без таких друзей.

zomon

Сообщение zomon » 15.02.10 01:28

Спасибо что откликнулись.Проблему я описал обще не вдаваясь в подробности.А подробности таковы мой сын и ЕЁ дружат (учились в школе даже в армии служили в одной части) дочки учатся на последнем курсе в одном институте. И еще её мама.Внутренне я готов к решительным действиям но по моему разумению могут потянуть за собой целый клубок непоняток в которой будут замешены не только взрослые тёти и дяди но и их меньшее окружение. Жена рядом и видит моё состояние но пока не предпринимает никаких шагов в надежде что все разрулю сам. Я не просто так указал что она скорпион умеет ждать и просчитовать ситуацию. (СУКА) Уволю проблема с сыном и дочерью, пересплю проблема с женой- вилы. ( ну прям Шекспир какойто) Это длится не один год. У меня были мысли познакомить её с каким нибудь мужиком но не стал брать грех на душу. Ёще раз повторю решительные действия не проблема я немогу просчитать последствия.
И еще на работе в плане субординации никаких без вопросов, выполняет все дурацкие указания начальника тобиш меня.

Vinson

Сообщение Vinson » 15.02.10 01:55

Присоединяюсь к мнению Явы. Вызвать, поговорить откровенно. В случае неповиновения и непрекращения поползновений пригрозить увольнением, сказать что-то типа: не хочу Вас терять, как хорошего сотрудника, но "если что", придётся расстаться. Дети и прочие связи женщина тоже должна ценить, пусть выбирает.

zomon

Сообщение zomon » 15.02.10 03:06

То что надо поговорить я понимаю. У меня не как не получается создать благоприятную для себя ситуацию для разговора просто так подойти к ней и поговорить не катит, это только усилит её уверенность в себе ,а как сподвигнут её первой начать этот разговор я незнаю . Она скорпион ей либо все, либо ничего и это не просто слова - мы знакома много лет и я видел примеры.
В своё время я повел себя неправильно, когда она была ещё замужем, а я видя и зная чем она занимается ничего не сказал и даже не намекнул её мужу (хотя он сначала догадывался а потом уже точно знал про это, как потом выяснилось) Она восприняла эти мои действия а скорее бездействия посвоему типа я нахожусь в её круге и тут то все и началось как я думаю, а я этом момент прозевал когда нужно было разговаривать. Я всегда с ней был рядом не вместе а рядом так уж пожизни вышло .
Баба она очень резкая но со мной не когда за эти годы не грубила, мне надобы призадумать а я всё спустил на тормозах. Я особо на свой счет не обольщаюсь я уже давно не мальчик и если это любовь с её стороны, как мне сказали тогда это полный . .
Тяжело эту хрень в себе одному держать вот поговорил с вами и чуть легче стало.
Хороший сайт МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.

saj
любитель

Сообщение saj » 16.02.10 11:46

Она скорпион ей либо все, либо ничего и это не просто слова
Если начинает строить подчиненный, то вам потом и от других подчиненных уважения не стоит ждать.
Просто при её новой попытке прогнуть, сказать что она должна соблюдать субординацию, иначе пусть ищет новое место работы, и вам должно быть пофиг что она подруга жены, разведена, что ваши дети дружат. Похоже она вас уже не уважает... один выход поставить на место, не нравится пусть увольняется

saj
любитель

Сообщение saj » 16.02.10 11:55

Я особо на свой счет не обольщаюсь я уже давно не мальчик и если это любовь с её стороны
Любофффь??? Нет когда женщина любит и уважает, она не позволит подобного поведения которое вы описываете.

korky

Сообщение korky » 16.02.10 12:56

По-моему, во-первых надо поговорить с женой. Чтоб тут не было сомнений и недомолвок. Так сказать укрепить тылы. Может она еще и подскажет что, ведь тоже не первый год эту подругу знает и видит что почем.
А во-торых уже поговорить с этой кадрой, имея заготовленные два варианта речи 1. в ответ на очень резкий выпад с ее стороны когда она злая и 2. в ответ на сладкое щебетание, когда она спокойная и добрая.
Как-то так.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.02.10 14:54

Как грицца - количество проведенного вместе времени, обуславливает переход в новое качество...

Эта ваша подруга-коллега общается с вами на работе и вне работы, живете рядом, дети дружат, отдыхать вместе ездите... и прочее и прочее. Типа - многолетняя дружба семьями. Вы для нее уже неизбежно - свой. Так она вас и воспринимает и наверное, ценит. Ранее у нее были установлены определенные рамки на отношения, а счас видно че-то сместилось... Ее, видимо, перестало устраивать то, что именно у нее семья не полная, хотя свой в доску музчина вроде как имеется. Вот вам и попытка изменения ситуации (хотя бы под ковром...). :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.02.10 15:28

Короче - дождаться каких-то очередных поползновений и пояснить, что либо жесткое сохранение нынешней ситуации - либо всей дружбе конец.

Количество общения - плавно ограничить в любом случае.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.02.10 18:25

Твоя ошибка в том , что развел панибратство на работе, смешал личное с рабочим. баба всегда этим воспользуется. нельзя боссу дружить с подчиненным, тем более ОЖП. а теперь получил то что они всегда предлагают: или делай как ей надо, или будь "плохим". мой ответ - будь плохим, ставь на место. если из-за этого поссорятся ваши дети - так это семечки по сравнению с тем ,что ты получишь если будешь терпеть. И помоев еще на работе огребешь и проблем дома.
Лучше всего уволить. Ява прав - своих береги в первую очередь.
Сначала пристрелочный выстрел - вздрючить при коллективе или тет на тет(тебе виднее), за дело(найдешь). Дальше смотри поняла намек или нет.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.02.10 18:28

ЗЫ ктож берет к себе на работу подруг жены? ну удивил так удивил....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.10 18:46

zomon писал(а): умеет ждать и просчитовать ситуацию. (СУКА) .
Ну вы её лучше знаете,чем мы с Ваших слов,
и если она такая то чего другого вы от неё ожидаете?
С..ки и стервы признают ТОЛЬКО язык силы, остальное "мямленье" "воспринимается ей,как слабость.
из выше написанных мнений самое правильное на мой взгляд мнение saj
всё по делу написано ясно и чётко,без усички ..пусички и розовых соплей.очень грамотно и конструктивно.
распечатайте себе и положите в карман,как руководство к действию.
(если действительно хотите решить эту проблему)

Ответить