Нужно Ваше мнение...
Нужно Ваше мнение...
Вот возникает вопрос. У всех беда на форуме одна... ушла жена (да еще забрала ребенка) и т.д. Возникает вопрос:
А находят ли они свое счастье то ??? Или просто повыпендриваясь, никого не словив - поняв что реальная жизнь это не то как они себе представляли. Хотелось бы примеры...
А находят ли они свое счастье то ??? Или просто повыпендриваясь, никого не словив - поняв что реальная жизнь это не то как они себе представляли. Хотелось бы примеры...
Есть пример..
У моего труга жена жената в третий раз и имеет ребёнка от первого брака. от друга родила ещё двоих.
оба говорят, что счастливы.
Но она до сих пор считает, что 1-ый развод - это её большая ошибка.
"мальчик был хороший, но я ещё не нагулявшаяся была..."
"ребёнок всё помнит и меня ненавидит теперь"
"мне просто реально подфартило, что я встретила нормального мужика" (о друге о моём)..
вот так вот..
и у более старших тёток есть примеры... но все они стервы, а не ляди..
У моего труга жена жената в третий раз и имеет ребёнка от первого брака. от друга родила ещё двоих.
оба говорят, что счастливы.
"мне просто реально подфартило, что я встретила нормального мужика" (о друге о моём)..
вот так вот..
и у более старших тёток есть примеры... но все они стервы, а не ляди..
:D Нам то действительно разницы нет....!!!! Но для статистики не помешает...- для справки...-- среднестатистический россиянин выглядит так: одинокая женщина 28 лет, воспитывающая ребенка, работающая менеджером, с зарплатой в 11-16 тыс руб. Каково....??? Выходит что сбежав к лучшей жизни, съев мешок желудей, и поняв что фсеявжопе.-осталась одна. (даже без подруг) Кстати подруги отворачиваются быстрее чем друзья.
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Нужно Ваше мнение...
Да в качестве примера просто вспомни пословицу - точнее две.stran_c писал(а):Вот возникает вопрос. У всех беда на форуме одна... ушла жена (да еще забрала ребенка) и т.д. Возникает вопрос:
"Лучше синица в рукаве"....и следствие из нее "на чужом горе свое счастье вряд ли построишь" -- думается мне - пословица не зря гуляет давным давно.
[quote="Denis"
"мне просто реально подфартило, что я встретила нормального мужика" (о друге о моём)..[/quote]
Пля, типичный развод "он лучше а ты иди работай чтобы его пятки стоить"
Ну скока тебе форум читать нужно?
"мне просто реально подфартило, что я встретила нормального мужика" (о друге о моём)..[/quote]
Пля, типичный развод "он лучше а ты иди работай чтобы его пятки стоить"
Приведу свой мнений на прэдмэт...
Статистика, к сожалению, х..вая. Из знакомых (т.е. ситуацию каждого знаю доподлинно с хорошей долей вероятности). Видел три варианта.
-вышла замуж и развелась с маргиналом (алкаш-бездельник, VIP-абонемент в дурку, где из запоев выводят). Дите ударно запулено маме. Круг общения не поменялся, "надо с кем то жить". Соответственно, периодически такие же клоуны.
-четкий расчет. Постоянный поиск более полного банкомата. Когда удачно, когда-нет. В общем, если баппа неплохо сохранилась, неплохой круг общения и не дура-дела идут. Дите запулено маме или няне, или бывшему мужу. Часто на горизонте маячат "отношения". Часто с женатым. Варианты постоянно рассматриваютя, как заявки на тендер.
-вышла замуж "потомучтонада", потом б...во, и.т.д. Перманентный поиск "отношений".
Соотв, 10%, 25% 65% по пунктам.
В настояшее время только один случай относительно благоприятного продолжения банкета. т.е. 5% вероятности есть.
Статистика, к сожалению, х..вая. Из знакомых (т.е. ситуацию каждого знаю доподлинно с хорошей долей вероятности). Видел три варианта.
-вышла замуж и развелась с маргиналом (алкаш-бездельник, VIP-абонемент в дурку, где из запоев выводят). Дите ударно запулено маме. Круг общения не поменялся, "надо с кем то жить". Соответственно, периодически такие же клоуны.
-четкий расчет. Постоянный поиск более полного банкомата. Когда удачно, когда-нет. В общем, если баппа неплохо сохранилась, неплохой круг общения и не дура-дела идут. Дите запулено маме или няне, или бывшему мужу. Часто на горизонте маячат "отношения". Часто с женатым. Варианты постоянно рассматриваютя, как заявки на тендер.
-вышла замуж "потомучтонада", потом б...во, и.т.д. Перманентный поиск "отношений".
Соотв, 10%, 25% 65% по пунктам.
В настояшее время только один случай относительно благоприятного продолжения банкета. т.е. 5% вероятности есть.
Да ну брось.. БАБА реально счастлива, что смогла взять себе НОРМАЛЬНОГО человека.. и реально считает, что это для неё большая удача, т.к. она стерва та ещё...Random писал(а):Пля, типичный развод "он лучше а ты иди работай чтобы его пятки стоить"
А парень (друг) так же собой доволен, т.к. осмысленно взял себе в жёны раскаявшуюся стерву..
она его не пилит. он там ГЛАВНЫЙ, т.к. теперь она понимает, что с ТРЕМЯ детьми она уже нах никому не нужна ТОЧНО.
вощем оба довольны.. страсти только нет у них..
воо.. эт моя БЖ.. ёпрст.. меня ща вырвет.. нашёл её анкету на сайте знакомств (ну там как положено.. с пляжными фото и т.п.).. анкеты выглядит откровенно так: ты мне ВСЁ, а я тебе СЕКС.. и при условии, что ты сам ещё неплохо сохранился...Дым писал(а): -четкий расчет. Постоянный поиск более полного банкомата. Когда удачно, когда-нет. В общем, если баппа неплохо сохранилась, неплохой круг общения и не дура-дела идут. Дите запулено маме или няне, или бывшему мужу. Часто на горизонте маячат "отношения". Часто с женатым. Варианты постоянно рассматриваютя, как заявки на тендер.
я ей "чё папика ищешь?".. ответ "не мы такие, а жизнь такая"..
А как хочется верить что все кто кинул все стали безумно несчастны на всю жизнь
Что ночами они плачут в подушку и рвут себе волосы на одном месте, с воплями ахкакаяябыладура! под стуки по батарее разбуженных соседей .
Но я знаю примеры и того и негативных и позитивных сценариев.
Из позитивных ну или позитивных с женской точки зрения (когда не одна и пристроена) знаю одну даму. Вышла замуж в 18 лет за хорошего простого парня. В 19 родила ребенка. Родители мужа на нее не нарадовались, красавица, умница, не гулящая (муж первый мужчина) Когда вышла из декрета и устроилась на работу (по протекции мужа) на работе завязался роман с коллегой. При том что он ее младше на 4 года оказался, 18 или 19 лет. Изменяла мужу тайно года 2 или три. Потом ушла и забрала сына. Вышла замуж за любовника. Сейчас вместе уже 14 лет - идеальная семья. Родила ему еще двух пацанов. Второй муж сильно приподнялся за последние 6 лет. Очень состоятелен. По типу - не подлец, просто втюрился в нее по самые помидоры как и первый муж. Ваще про него говорят что мировой парень, всем помогает ни разу не зазнался как в люди вышел.
Что с первым ее мужем не знаю. Надеюсь все хорошо. Но ни он ни его родней с ней общаться не хотят.
Но я знаю примеры и того и негативных и позитивных сценариев.
Из позитивных ну или позитивных с женской точки зрения (когда не одна и пристроена) знаю одну даму. Вышла замуж в 18 лет за хорошего простого парня. В 19 родила ребенка. Родители мужа на нее не нарадовались, красавица, умница, не гулящая (муж первый мужчина) Когда вышла из декрета и устроилась на работу (по протекции мужа) на работе завязался роман с коллегой. При том что он ее младше на 4 года оказался, 18 или 19 лет. Изменяла мужу тайно года 2 или три. Потом ушла и забрала сына. Вышла замуж за любовника. Сейчас вместе уже 14 лет - идеальная семья. Родила ему еще двух пацанов. Второй муж сильно приподнялся за последние 6 лет. Очень состоятелен. По типу - не подлец, просто втюрился в нее по самые помидоры как и первый муж. Ваще про него говорят что мировой парень, всем помогает ни разу не зазнался как в люди вышел.
Что с первым ее мужем не знаю. Надеюсь все хорошо. Но ни он ни его родней с ней общаться не хотят.
Да никому не надо, шоб кто-то себе волосы где-то рвал...мне например на БЖ пофиг. Если бы не дочь-и не вспомнил бы.
Тут разговор о статистике...у разведенных корешей мужского пола тож не сахар, к сожалению. Правда, зачастую им семейную жизнь по второму кругу нафиг не надо. Мне вот, например.
Тута расклад другой...если бабец в поиске-то в поиске до какого-то предела и будет ("золотая рыбка" Пушкина). Это как тачку поменять=завсегда покруче охота...
Тут разговор о статистике...у разведенных корешей мужского пола тож не сахар, к сожалению. Правда, зачастую им семейную жизнь по второму кругу нафиг не надо. Мне вот, например.
Тута расклад другой...если бабец в поиске-то в поиске до какого-то предела и будет ("золотая рыбка" Пушкина). Это как тачку поменять=завсегда покруче охота...
ДЫМ должен возразить....)
Вот подумай хорошо и скажи... есть ли среди твоих знакомых - одинокие мужчины (ИМЕННО ОДИНОКИЕ, А НЕ УБЕЖДЕННЫЕ ХОЛОСТЯКИ). Так вот я скажу за тебя - ИХ НЕТ). Так что вот те и не сахар - мучаются мужики...- это да (в последующих браках), но никогда не остаются одни.
Кстати если мужика бросят на одной стороне дороги - то перейдя жту самую дорогу его "поднимут" отряхнут, накормят и напоят.... Правда весь вопрос в том - кто поднимет, Кто накормит, - может быть такая же бабомразь...
Ну а в целом картинка маслом.... :D :D :D
Кстати если мужика бросят на одной стороне дороги - то перейдя жту самую дорогу его "поднимут" отряхнут, накормят и напоят.... Правда весь вопрос в том - кто поднимет, Кто накормит, - может быть такая же бабомразь...
Ну а в целом картинка маслом.... :D :D :D
Вот я БЖ, разведенка. (По словам Дружищи - конченый народ, ущербна изначально, и есть в этом определенная правда)stran_c писал(а):возникает вопрос... ушла жена...
А находят ли они свое счастье то ???
Хотелось бы примеры...
Ты знаешь, да не факт, что счастье находят.
Вроде я,например, счастлива по-своему, но не-совсем. Что-то подсасывает. Горечь все-равно есть.
Вот знаешь, чувствую себя как девятка карбюраторная, которая "троит"...
БЖ-может тебе поможет...,но когда троит двигатель,не карбюратор виноват...это система зажигания...БЖ писал(а):Вот знаешь, чувствую себя как девятка карбюраторная, которая "троит"...
Первый раз ,когда общался "на свободе" ,уговорил подвезти первую попавшуюся девушку...оказалось разведенка...Спрашиваю,счастлива?..та отвечает "нет"...Говорю-"еслиб могла,вернула бы прежнюю жизнь?"..Отвечает-"Да,но вернуть невозможно.."...Тогда я понял,что новая жизнь,только нечинается...но это будет совсем другая жизнь...может сладкая,может веселая,может беззаботная...но привкус горечи будет тепреь всегда...и у БЖ и у меня....БЖ писал(а):Вроде я,например, счастлива по-своему, но не-совсем. Что-то подсасывает. Горечь все-равно есть.
..
garik писал(а): и у меня....
Прости комрад, но ты дурак :D