Предательство детей
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Предательство детей
Как вы думаете, когда мать предает своего ребенка?
Когда бросает, сдает на воспитание бабушке или в детский дом?
Нет,гораздо раньше.
Вот первые ранние шаги к предательству:
Курение, употребление алкоголя, нездоровый образ жизни в молодости.
Случайные половые связи и раннее начало половой жизни.
Неправильный выбор отца своим детям(мужа), который делается не по уму, а под влиянием самочьих инстинктов. Соответственно выбор мужа должен делаться умудренными опытом родителями, а девушка следовать их выбору, а не идти на поводу собственных хотелок.
Попытка навязать мужчине желаемую модель поведения (как правило, это выполнение капризов самки) вместо принятия установленных правил поведения и ограничений для себя самой, и как, следствие, последующий развод или подкаблучничество мужа. Результатом и того и другого становится отсутствие нормальной семьи.
Измена мужу, которая неминуемо ведет к краху семьи.
Затем следует «накручивание» детей против отца при одновременном его шантаже, в надежде что он будет испытывать душевные страдания из-за разлучения с детьми и выполнять капризы и прихоти бабы за редкую возможность их видеть, хотя по сути они уже не его, так как отцовское воспитание тут практически невозможно.
Про откровенное рождение «для себя» думаю и упоминать не стоит, тут и так все ясно.
Во всех вышеприведенных ситуациях в итоге страдают дети. Но готовы ли тетки поступиться своими хотелками, чтобы обеспечить максимально комфортное существование своих детей и дать им возможность воспитываться в нормальной семье, где воспитание в них закладывается мужским разумом, а не бабьей дурью?
Именно СВОИМИ хотелками, а не чужими?
А то очень нравится некоторым из них «чужими руками жар загребать», при этом еще прикрывая интересами ребенка свои материальные притязания.
Посмотрите внимательно, в какой степени современные ОЖП руководствуются интересами детей, и в какой степени от этого они выбирают свою модель поведения?
Может любовь к детям- это уже миф, а не естественное чувство женщины?
И лишь инстинкт размножения, переплетающийя с другими бабскими хотелками, руководит ими? Может пора развенчать этот миф???
Когда бросает, сдает на воспитание бабушке или в детский дом?
Нет,гораздо раньше.
Вот первые ранние шаги к предательству:
Курение, употребление алкоголя, нездоровый образ жизни в молодости.
Случайные половые связи и раннее начало половой жизни.
Неправильный выбор отца своим детям(мужа), который делается не по уму, а под влиянием самочьих инстинктов. Соответственно выбор мужа должен делаться умудренными опытом родителями, а девушка следовать их выбору, а не идти на поводу собственных хотелок.
Попытка навязать мужчине желаемую модель поведения (как правило, это выполнение капризов самки) вместо принятия установленных правил поведения и ограничений для себя самой, и как, следствие, последующий развод или подкаблучничество мужа. Результатом и того и другого становится отсутствие нормальной семьи.
Измена мужу, которая неминуемо ведет к краху семьи.
Затем следует «накручивание» детей против отца при одновременном его шантаже, в надежде что он будет испытывать душевные страдания из-за разлучения с детьми и выполнять капризы и прихоти бабы за редкую возможность их видеть, хотя по сути они уже не его, так как отцовское воспитание тут практически невозможно.
Про откровенное рождение «для себя» думаю и упоминать не стоит, тут и так все ясно.
Во всех вышеприведенных ситуациях в итоге страдают дети. Но готовы ли тетки поступиться своими хотелками, чтобы обеспечить максимально комфортное существование своих детей и дать им возможность воспитываться в нормальной семье, где воспитание в них закладывается мужским разумом, а не бабьей дурью?
Именно СВОИМИ хотелками, а не чужими?
А то очень нравится некоторым из них «чужими руками жар загребать», при этом еще прикрывая интересами ребенка свои материальные притязания.
Посмотрите внимательно, в какой степени современные ОЖП руководствуются интересами детей, и в какой степени от этого они выбирают свою модель поведения?
Может любовь к детям- это уже миф, а не естественное чувство женщины?
И лишь инстинкт размножения, переплетающийя с другими бабскими хотелками, руководит ими? Может пора развенчать этот миф???
Мой сын именно поэтому и появился.
У БЖ в первом браке то же сын, она оценила, как своего первого мужа можно за ниточку дёргать. + алименты.
У меня были деньги и работа - она решила и мне родить "что мы будем делать аборт или рожать". Ради денег.
"Я изображаю хорошую маму".
Но это чистая СДС.
Может есть и другие.
У БЖ в первом браке то же сын, она оценила, как своего первого мужа можно за ниточку дёргать. + алименты.
У меня были деньги и работа - она решила и мне родить "что мы будем делать аборт или рожать". Ради денег.
"Я изображаю хорошую маму".
Но это чистая СДС.
Может есть и другие.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Обратите внимание,кого взрослые люди считают своей дочери хорошей парой,а кого она сама себе выбирает. Родители бы за отличника-ботаника с хорошим будущим,которого их дочка считает "задротом", а сама встречается с соседским хулиганом, который станет алкашом или уголовником. Думаю у многих перед глазами подобные примеры. Вот в данном случае нужно забить на дочкины хотелки и дать "задроту" плеть,чтобы мужиком себя почувствовал. По-началу стерпится-слюбится, а лет через пять-десять поймет, ак правы были мама с папой.
Сергей, а как же нам, хулиганам? Мы тоже детей хотим...
А "задрот", Вами приведенный в качестве потенциального жениха, может быть не меньший хулиган на нашем (например, конечно же) форуме и из потенциального "задрота" лет через дцать превратится в реального "козла, алкаша и уголовника" для той потенциальной невесты...
А "задрот", Вами приведенный в качестве потенциального жениха, может быть не меньший хулиган на нашем (например, конечно же) форуме и из потенциального "задрота" лет через дцать превратится в реального "козла, алкаша и уголовника" для той потенциальной невесты...
И, кстати (имхо конечно же) дать задроту плеть мало, ему еще надо дать право ей воспользоваться. И как по начертанному: "Каждый раб мечтает иметь своего раба".
Я недавно посмотрел фильм "Новая земля". Как художественное произведение - спорен. Но как азбука взаимоотношений задротов разного уровня - стоит посмотреть.
Я недавно посмотрел фильм "Новая земля". Как художественное произведение - спорен. Но как азбука взаимоотношений задротов разного уровня - стоит посмотреть.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей, а он возьмет эту образную плеть, наш ботаник-задрот? Не противоестественно это будет его мировоззрению? Мироощущению? Самоопределению в нем (мире) наконец? Это ведь мы с Вами его сейчас задротом окрестили, а он сам в себе Энштейн и ему нужна типа Мария Кюри или Клара Цеткин на крайний случай или та с косами из Аниме-клуба. А их рядом нет. И на ближайшие несколько километров от булочной до лотка с играми для Писипи не наблюдается.
Я это к тому, что инструментом надо уметь пользоваться.
Я это к тому, что инструментом надо уметь пользоваться.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Так ботаник скорее научится, поймет что к чему, если у него будут должные примеры и воспитание,а асоциальный хулиган в принципе к такому не расположен. Тут важно обуздать у юных ожп самочьи инстинткты, которые тянут ее в ложном направлении, а молодых ребят, еще робких и неумелых,изначально поставить рангом выше, чтобы разбудить в них инстинкт вожака.
Но это немного не то, о чем тема.
Дети нужны в первую очередь самой женщине. Но она ради этого ничем жертвовать со своей стороны не хочет. Соответственно ничего, кроме животного желания родить ею не движет. Рассудочная мотивация у нее в данном вопросе не работает. И если бы она кроме своего "хачу" включала еще и мозг,то блюла бы себя,чтобы стать максимально хорошей матерью. Но увы, большинство ожп об этом даже не задумывается.Тенденция очень удручающая.
Но это немного не то, о чем тема.
Дети нужны в первую очередь самой женщине. Но она ради этого ничем жертвовать со своей стороны не хочет. Соответственно ничего, кроме животного желания родить ею не движет. Рассудочная мотивация у нее в данном вопросе не работает. И если бы она кроме своего "хачу" включала еще и мозг,то блюла бы себя,чтобы стать максимально хорошей матерью. Но увы, большинство ожп об этом даже не задумывается.Тенденция очень удручающая.
Сергей-антибабист
Очень интересно
.
Это не мужчина, а животная какая-то получается. Какой же из него тогда патриархатор, ежели он зверюшка? Практически никакой...
А насчет задротов - будет у вас дочка, отдавайте ее за задрота
. Ей понравится, наверное
.
т.е. ежели мамка спихивает в детдом, это в корне неправильно, а если папка - это так и надо, у него мышление такое?Нельзя.
У мужчин нет отцовского инстинкта и совершенно другое мышление
Очень интересно
Это не мужчина, а животная какая-то получается. Какой же из него тогда патриархатор, ежели он зверюшка? Практически никакой...
А насчет задротов - будет у вас дочка, отдавайте ее за задрота
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Успокойтесь,никто никого в детдом не спихивает. Просто если отец не воспитывает своего ребенка, то он для него фактически чужой.т.е. ежели мамка спихивает в детдом, это в корне неправильно, а если папка - это так и надо, у него мышление такое?
И чтобы отец был этим воспитателем,нужно чтобы мать детей находилась в париархальном браке с этим мужчиной. Так понятно?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей-антибабист
1. Помимо задротов и уголовников, есть еще НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Нормальные, понимаете? Они не задроты, не алкаши, и не прочая хрень. Они просто нормальные люди
. За них и надо замуж идти, а выбирать задрота - это извращение, я уж молчу о том, что если он "расцветет", как вы мечтаете, то бросит дочку "умного" папашки нах и жестко, потому что он перестанет быть задротом и наконец возьмет не то, что доступно, а то, что хочется
.
2.
мамке не нужно, папке не нужно - и вот вам дд
.
.
1. Помимо задротов и уголовников, есть еще НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Нормальные, понимаете? Они не задроты, не алкаши, и не прочая хрень. Они просто нормальные люди
2.
а как же там дети-то оказываются, по-вашему?!Успокойтесь,никто никого в детдом не спихивает
мамке не нужно, папке не нужно - и вот вам дд
это хуже зверюшки, это ушлепок ужеПросто если отец не воспитывает своего ребенка, то он для него фактически чужой.