нужен совет

Высказаться и забыть
Валера

нужен совет

Сообщение Валера » 14.03.10 01:16

здраствуйте господа история у меня в общем банальная мне 32 женат в браке 9 лет имею 1 ребенка и еще 1го но она еще под вопросом нужен днк тест моя жена полтора года умудрялась морочить мне голову втречалась тайно с любовником спустя месяц после рождения дочки она говорит мне что уходит и уходит к нему ну я как все умолял просил чесно говорю в жизни столко не унижался просил около 2 месяцев толк 0 уехал я. для примера я потерял мать и брата но такой боли не чуствовал простить предательство я не могу я хочу наказать любовничка но без криминала и у меня появилась идея вытатуировать у него на лбу 'ВОР ЧУЖИХ ЖЕН" как вам эта идея и насколько она криминальна?

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 14.03.10 01:43

сучка не захочет - кобель не вскочет

совет - приведи мозги в порядок. а о мести - потом поразмышляй. а то понапридумываешь ешё "некриминальных" методов.

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 01:50

во всем виноваты всегда оба во всех решениях он просил выйти замуж за него еще когда она беременная была

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.03.10 01:58

во всем виноваты всегда оба во всех решениях
Милейший,Вы не на вомен.сру,посему не городите ерунды бабской:виноват ВСЕГДА один/одна.
В Вашем конкретном случае виновата в блядстве Ваша жена,Вашей вины нет. Либо поясните честнОму народу,в чём она.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 14.03.10 02:00

дело твоё. тут на форуме есть пара человек, которые скорее всего посоветуют отомстить.

но от мести - не факт, что станет легче
а от вправленных самому себе мозгов и спиленных рогов - станет стопудово.

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 02:08

может быть вы правы но понимаете я токо 3 недели назад уехал е ще все очень сильно болит так просто выветрить 9лет тяжело просто еще я знаю что она хорошая просто оказалась слишком романтичной она любит компании застолья а я никогда не был такой я по натуре домосед я не пью по бабам не шастал работал но романтиком не был по ресторанам не водил и цветы были только в праздники хз этого оказалось мало это предательство предательсву нет прощения умом то я понимаю что он не виноват но наказать ее я не могу она мне сликом дорога

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 14.03.10 02:13

кури форум на тему санчаса. приступай к исполнению.

я тоже в своё время говорил люблю-не-могу, хотел отомстить... а сейчас оглядываюсь и понимаю - меньше унижения перед котом стать на колени - просить не ссать мимо горшка, чем перед предавшей тебя женщиной

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 14.03.10 02:14

а эффекта, наверное, больше :)

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 02:17

придется терпеть если получится но тяжко ппц когда узнал об этом 5 суток не спал до этого не курил год теперь опять курю

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 14.03.10 02:23

это пройдёт со временем

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.03.10 02:26

Валера писал(а):может быть вы правы но понимаете я токо 3 недели назад уехал е ще все очень сильно болит так просто выветрить 9лет тяжело просто еще я знаю что она хорошая просто оказалась слишком романтичной она любит компании застолья а я никогда не был такой я по натуре домосед я не пью по бабам не шастал работал но романтиком не был по ресторанам не водил и цветы были только в праздники хз этого оказалось мало это предательство предательсву нет прощения умом то я понимаю что он не виноват но наказать ее я не могу она мне сликом дорога
компании и застолья без Вас,надо полагать? 3,14здец,какая она хорошая!

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 02:33

хорошая я имел ввиду что в семье была всегда хорошая что касалось ее обязаностей всегда ласковая добрая и приготовит и постирает и уберет вобщем почти идеальная жена было но видимо ей чего то не хватало чего то я не углядел

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.03.10 02:42

Скажем прямо:не хотел видеть. А "не углядел". И забыл по доброте душеной борзеющей бабёнке "фанеру пробить". Вот теперь и получаешь сполна,всё логично.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.03.10 02:49

для примера я потерял мать и брата но такой боли не чуствовал
Знакомо..
просто выветрить 9лет тяжело
17лет тож не легче..
она любит компании застолья а я никогда не был такой я по натуре домосед я не пью по бабам не шастал работал но романтиком не был
Типичная здесь картина, женщина легкого поведения(все признаки на лицо)+домосед тихушник..
вобщем почти идеальная жена было но видимо ей чего то не хватало чего то я не углядел
Знаю даж чего..тебе нужно было везде быть с ней..даже в туалет с ней ходить и рукой прикрывать пипирку,чтоб никто случаем ее не совратил...такую невинную и идеальную...тут ты виноват на все 100.В следующий раз так не делай,не оставляй новую жену ни на секунду..любовники не дремлят.Они везде и всюду...

Ищи санчас и вперед...к новым горизонтам.Мимоходом займись разводом а самое главное разделом.Все что можешь вывести из активов-выводи...и чисти мозги.Мстить будешь потом...через полгодика..когда ум трезвый будет и холодный...если захочешь..полне возможно что наоборот скажешь спасибо,что он тебя избавил от бабы,которая может спать одновременно с несколькими мужиками...

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 02:58

то что я доверие к женшинам я потерял это факт если бы мне кто то сказал бы мне пол года назад что моя жена мне изменяет я бы рассмеялся этому человеку в лицо и у знал все я сам она и не собиралась мне говорить что у нее кто то есть а доверия больше не будет ни к одной женшине в след раз я буду умнее буду доверять но иногда проверять)) иначе не видать удачи

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 03:06

насчет мести скажу через пол года посмотрим даже если и соберусь мстить то это будет не скоро и будет от них зависеть если они будут счастливы я буду мстить если разбегутся то нет времени у меня вагон и маленькая тележка есть над чем подумать сцуко я на своем горе никому не позволю строить свое счастье это вопрос принципа просто я кавказец и у нас такие веши не забываются хотя яи тихий человек по натуре но себя я никому в обиду не давал и не собираюсь мне дали посчечину и я поднял перчатку верну когда придет время и если они будут вместе оно придет

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.03.10 03:11

Валер-ты не представляешь..как ты сейчас описываешь все то,что здесь многие проходили...как се это знакомо...Ты главное сейчас слушай что народ говорит и переваривай потихоньку.Главное пройди санчас,это даст тебе возможность немного упорядочить мысли и сбить первые "приступы температуры"....А чейчас пиши ...все что хочешь,нужно выговорится.Повторюсь-ищи здесь на форуме есть правила Санчаса..с него и начнешь новую жизнь.Кстати,чтоу тебя там с разводом,что с активами?

Джек Потрошитель

Сообщение Джек Потрошитель » 14.03.10 03:14

Валера писал(а):доверия больше не будет ни к одной женшине в след раз я буду умнее буду доверять но иногда проверять)) иначе не видать удачи
Это верно брателло, я своих тёлочек под контролем держу, чтобы ни от одного клиента бабло не ныкали. Удача, она основана на конкретных действиях, а не на радугах судьбы. Все по GPS трекингу, оплата кредитками через мобильные терминалы. Система работает

А вообще я тебе так скажу, если ты пытаешься удержать тёлку, значит ты её не достоин. Виноваты не оба, ты виноват, нехер сопли жевать

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.03.10 03:26

Валера писал(а):хорошая я имел ввиду что в семье была всегда хорошая что касалось ее обязаностей всегда ласковая добрая и приготовит и постирает и уберет вобщем почти идеальная жена было но видимо ей чего то не хватало чего то я не углядел
Здесь частично найдёте ответ на вопрос "чего не хватало":
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 264#894264

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.03.10 10:26

Сделать ему тату на лбу, это все равно что выставить себя клоуном. начинайте забывать это лядь и все, что думаете она и того васька не кинет? Ну ага еще как, так и будет скакать по органам пока лимит ебебельности не выйдет (благо осталось то недолго года 3-4 от силы)

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 14.03.10 11:29

Мужик, ты молод еще для создания семьи самое то, а вот садится по глупости уже поздно. Тем более он ничего не получит один фиг. Потому как тряпка. или получит, но изменяющую жену )
Валера писал(а):во всем виноваты всегда оба во всех решениях
Данная фигня дает простор для оправдания практически любых действий. Иными словами - чущь. Ни чего не доказывает, ни чего не утверждает. Как ты можешь быть виноват в ЕЕ решениях ?

Лядозащитником задачка на дом. Я самец-однолюб 19 лет, изменяю своей девушке в течении полу/года/полутора лет. Она хорошая практически всем, умная, модельной внешности. А я таки изменяю :twisted: Два раза в неделю ипу другую девку, своею обманываю. В чем она виновата ? Не с точки зрения причинно следственной связи, а в моральном плане ? Как решите это, отпишите будьте добры, тогда и будем обсуждать истинность тезиса. А пока что он неверен.

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 12:06

ребят спасибо за советы посмотрим что да как начет активов потихоньку вывожу и я собираюсь делить все ничего не собираюсь оставлять не дойстойна она этого мне еще смешно когда мы говорили она мне говорила что она думала даже если мы расстанемся когда нибудь то разойдемся как цивилозованные люди и останемся друзьями ну скажите мне ну разве можно после таких предателств еще чтоб она еще говорила мне про дружбу

Валера

Сообщение Валера » 14.03.10 12:14

А забыл спросить что такое санчас а то я не русский мне 50% скидка))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.03.10 13:11

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.03.10 16:24

если ты мстишь, показываешь как тебе больно, то ты и впарвду показываешь себя слабым клоуном... решай как самому дальше жить, и пофиг до любовника... и думай что с детьми делать, один то точно твой

Закрыто