Тупизм современного бабства).

Высказаться и забыть
Gladiator Spartacus

Тупизм современного бабства).

Сообщение Gladiator Spartacus » 15.03.10 21:26

Добрый вечер всем форумчанам...После последних очень сложных событий в своей жизни задумался над понятием "бабство".Вот такой пример:

Буквально в субботу пересекся со своей давно забытой бывшей (год или больше назад перестали встречаться - врала,как ....Ну и естественно я виноват оказался).За это время успела выйти замуж (муж пьет частенько и,как я понял,живет за ее счет),ребенок есть...Начиная с Нового года вдруг вспомнила обо мне - смски,поздравления со всеми праздниками,когда - то даже работали в одном отделе... В общем в четверг позвонила,попросила встретиться поговорить.Ну а мне - то что - свободный человек...
Приехала,так,по мелкому делу вопрос один просила решить в рамках моего бизнеса,выпили по бокалу вина в кафе...И понеслось:
1)Какого х..на я кадрю ее школьную подружку (а ей не ...?) после расставания с последней девушкой своей?(подружка сама в одноклассниках меня нашла,ничего серьезного - такой "виртуальный романчик")
2)Она такая - сякая,а я такой-сякой....
3)Большинство рассказов о себе у нее свелось к "Мы здесь нажрались", "там нажрались", "весело время проводить", "я здесь поддатая даже танцевать пробовала", "а из этого кафе нас выводили"... - причем это преподносилось как истинность,героизм,настоящий отдых,причем имени мужа там и не называлось...
3)Начала тупо приставать...Когда - то была весьма симпатичной особой,сейчас - килограммы косметики на лице,пользоваться умеет косметикой,но пару раз по щеке провел - вся рука липкая...Ношенные джинсы,простой свитерок,убитая обувь,но рассказы о том,какая она крутая - потоком...А я дескать местный терпила,куда мне до нее...
Больше всего понравилась фраза "Не приставай ко мне,я же замужем"(когда сама чуть ли не в штаны лезет),а потом "Нельзя быть таким правильным(дескать давай,можно!).Она за мной "СКУЧАЕТ ДО СИХ ПОР,ИБО Я ЕЙ ДО СИХ ПОР НРАВЛЮСЬ....",замужем за другим,мне такое несет...

Выпили вина,вижу - ситуация критическая,вывел на улицу,хотя несчастное создание хотело еще выпить,даже заплатить за бутылку сама хотела.Отвез домой (а живем практически рядом),выгрузил,уехал.Всю дорогу поддатое существо настаивало на том,что "у меня есть шанс и что она непротив со мной еще раз встретиться",на вопрос "Зачем?",ответ "Взрослый - сам поймешь...".

Эпилог:приехал домой,проходит полчаса,звонок от этого "чуда"."Чудо не просто пьяное,а в.....пьяное:
она: -Ты нормально доехал,котенок?
я: - Ага!
она: - А я у мужа уже дома,он тут с братом компьютер чинит...
я:-Ты совсем крышу потеряла?При муже звонить...
она:- Да ладно,солнышко,не сердись....
я: - А ребенок - то где?
она: - Мама забрала,он тяжело заболел,она за ним присмотрит... КОРОЧЕ,ОНА С МУЖЕМ ЖИВЕТ,А РЕБЕНОК - С БАБУШКОЙ....

Дальше открытым текстом пьянючее существо продолжает намекать "Меня можно.....если ты захочешь...", при муже в квартире....

ШЕДЕВР-ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА,ЕЕ МУЖ С БРАТОМ ЧИНЯТ КОМПЬЮТЕР (ГОЛОСА ДАЖЕ СЛЫШНЫ),А ПЬЯНОЕ (ПРОСТО В ....ПЬЯНОЕ...) СОЗДАНИЕ ЗВОНИТ СВОЕМУ БЫВШЕМУ ПАРНЮ В ИХ ПРИСУТСТВИИ С ТАКИМИ РЕЧАМИ И КАК Я ПОНЯЛ,ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ,ЧТО ГДЕ -ТО БЫЛА С КЕМ - ТО ОТ МУЖА...

ЕЩЕ ЧТО УДИВИЛО: РАЗГОВОРИЛСЯ С ЕЕ ПОДРУГОЙ БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ,А ПОДРУГА ЭТА В СВОЕ ВРЕМЯ,КОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ С БЫВШЕЙ,ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ,ОСУЖДАЛА БЫВШУЮ ЗА ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.СПРАШИВАЮ СЕГОДНЯ - КАК И КАК ТАК ПРОИЗОШЛО,ЧТО ОНА ДО ТАКОГО ДОКАТИЛАСЬ?ЖИВЕТ С МУЖЕМ,ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧЕРТИ С КЕМ,ПЬЕТ КАК ЛОШАДЬ,КУРИТ,КАК ПАРОВОЗ.ОТВЕТ "ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,ОНА СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС...",НО ЧТО УБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО-НА МОЙ ВОПРОС "А Я ЕЙ НАФИГА,МЕНЯ ПОДСТАВЛЯТЬ ТАК ЗАЧЕМ?",ОТВЕТ -"ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА".ВИДЕЛИ БЫ ВЫ,С КАКОЙ ПЕНОЙ У РТА ЕЕ ПОДРУГА (СТАРШЕ БЫВШЕЙ (БЫВШЕЙ 32) НА 8 ЛЕТ) ЗАЩИЩАЛА ЕЕ!С ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ДИКИМИ ВОПЛЯМИ,ТИПА "ТЫ ЗАНУДА,ВСЕ ВЫ МУЖИКИ ЗАНУДЫ,ВСЕ ВЫСПРАШИВАЕТЕ,ВСЕ ЗНАТЬ ХОТИТЕ,ОНА (БЫВШАЯ) ЧУТЬ ЛИ НЕ "СВЯТАЯ".И ЭТА ТА,КОТОРАЯ,ВСЕ ВРЕМЯ ЕЕ ОСУЖДАЛА...Теперь,кстати,подозреваю,что подруга меня раньше,да и сейчас, просто вытягивала на разговоры,чтобы бывшей информацию сливать,а то бывшая что - то сильно много обо мне знает из того,о чем мы с ее подругой разговаривали в свое время..

Вопрос такого плана:Не в первый раз сталкиваюсь с подобными явлениями в своей жизни-абсолютно никакая жизнь подобных "амебообразных существ",но гонору и правильности.Неужели нормальных женщин остается все меньше и меньше?Откуда у этих ... такая уверенность в том,что прожигание жизни - это круто,настолько круто,что можно на все и всех...Предательство стало нормой в отношениях,даже в дружеских,а слово "Люблю" стало "словом - паразитом".
Кто что думает,уважаемые форумчане по этому поводу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.10 21:47

Так мусора полно...зачем на него внимание обращать. Шлите их лесом и не смотрите под ноги. :lol: Испачкаетесь.
После 30-35 у многих теток кризис, вот они и наверстывают упущенное. Так им хочется быть желанными. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.03.10 21:56

С ушами спаниэля и звиздой шире колеса...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.10 22:00

Та любви по любому хотят ВСЕ! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.03.10 22:17

"Отучаемся говорить за весть тырнет!" (с) Скорпи.
В понимании современной женщины, я любви не хочу.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 15.03.10 22:49

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 15.03.10 22:53

Слушай, сипец вообще... ребёнок болеет, а мамаша, БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ, гуляет в своё удовольствие с ЧУЖИМ МУЖИКОМ на глазах у МУЖА. Да такую за километр обходить.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 15.03.10 22:56

Шо вы тут развели "Ой, ужоснах! Ой, пипец!"
Просто автор наблюдал унылую и типичную картину - дама спивается вот и все. Причем как я поняла напару с мужем.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.10 12:33

Автору походу она все еще небезразлично. А вот ребенка действительно жалко.

MacDuck
посвященный

Re: Тупизм современного бабства).

Сообщение MacDuck » 17.03.10 22:33

Gladiator Spartacus писал(а): Кто что думает,уважаемые форумчане по этому поводу?
Ты нас шокировать что ли хотел? :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.03.10 22:56

А как радостно-то, когда у бывшей всё куёво?:)
и радостно, что ЭТО не твоё))

и я недавно (после развода) с бывшей встречался, которую 6 лет не видел) такая же хрень.

Nikita

Сообщение Nikita » 17.03.10 23:00

а я вот не верю, что за год можно так обабиться и опуститься.. значит вы и встречались с такой же, просто наверное не видели, а тот кто до вас с ней встречался - наверное уже видел и т.д...

"Затем она вышла замуж, как говорили, не очень удачно, и сейчас, даже своими мутными от алкоголя мозгами, я понимал, судя по ее внешнему виду, что она оказалась в третьей серии киноэпопеи «Утраченные иллюзии» производства киностудии «Это твоя жизнь, беби». ". (с) Духлес, Минаев

Gladiator Spartacus

Сообщение Gladiator Spartacus » 18.03.10 13:37

IvanZ,Автору она не то,чтобы небезразлична,просто в свое время с ней были весьма длительные отношения,поэтому.... Denis, в принципе ближе к истине сказал....Nikita, я видел людей,которые опускались и за меньшие сроки,особенно,если предрасположенность есть...
Все больше удивляюсь "бабству",ситуация - встречаюсь с ней случайно в магазине возле дома,остановила,начала забалтывать,сказал - "Извини,спешу",так услышал такое - "Давай в пятницу куда - нибудь сходим вместе,НАПЬЕМСЯ,А МОЖЕТ И ЧТО - ТО ДРУГОЕ...Я ПОДУМАЮ",а я в пятницу уже с другой встречу назначил....Но особенно меня убило другое:
1)Девушка обиделась,сильно обиделась и при мне начала звонить кому - то - мужу или еще кому - то - спрашивать про планы на сегодня-завтра...;
2)Сама постановка фразы "Сходим,напьемся...",естественно,за мой счет...После такого.,.(длинный звук пи)...руки с мылом вымыть хочется.

Это ж как надо себя не уважать,чтобы рассказывать о любви к мужу,показывать "правильность" и параллельно клянчить "выход в свет и выпивку"?Она,что - не понимает,что мне на нее....И все равно лезет....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.10 17:03

У меня несколько другие эмоции по встречам с БЖ...
думаю: "какой-же я былллл ммммММММммммуууууддддаааккккк..!" :D
А теперь - любо-дорого :D

l_airbender

Сообщение l_airbender » 31.03.10 13:41

ужас :shock: и зачем ей ребенок.. все таки жизнь не справедлива.. у нее ребенок, а он ей не нужен.. а сколько нормальных женщин мечтают родить ребенка и не могут... ребенка жалко, детство оно и так короткое да еще при такой матери оно явно будет не сладким... а ее муж ее просто использует видимо, тянет из нее деньги на выпивку... кошмар..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.10 14:37

скорпи писал(а):Та любви по любому хотят ВСЕ! :lol:
Я не хочу. Не понимаю что это такое. И что делать с ней не знаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.10 18:25

Грустно это, потому что любить и быть любимым - классно!
MacDuck, конечно это личное, но ноги у всех проблем растут из детсва.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 31.03.10 19:28

Да,Скорпи,это классно... Тока когда и любишь,и любят. Но это редко бывает. Согласен с МакДаком. Нахрен все эти сопли!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.10 22:10

скорпи писал(а): MacDuck, конечно это личное, но ноги у всех проблем растут из детсва.
Лично у меня никаких проблем нет. Я более НЕ ВЫДУМЫВАЮ себе неврозов и от других не требую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.10 22:14

Денис Анатольевич писал(а):Но это редко бывает.
Во-первых, это иллюзорно.
Во-вторых, абсолютно неуправляемо. Эта "любовь" запросто исчезает или перерождается.
В-третьих, строить на основе только "любви" какие-то долговременные отношения - верх маразма.

И самое главное: НИКТО не знает толком что это такое.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 31.03.10 22:30

MacDuck писал(а):...строить на основе только "любви" какие-то долговременные отношения - верх маразма.
Точно! Но еще больший верх маразма строить долговременные отношения на любовной невротической зависимости, доставляющей страдания, которую часто принимают за любовь.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.03.10 22:52

MacDuck писал(а):Я не хочу. Не понимаю что это такое. И что делать с ней не знаю.
Любить - поддаться эмоциям, стать предсказуемым, отвлечься, расскрыться. А это - большая вероятность пропустить удар.
Нельзя этого делать. Всегда надо ожидать нападения - тогда будешь готов и с тобой ничего не случится.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.03.10 23:21

и от так просидел на стрёме лет 70, уже стоять перестал и тока тогда понял отчего мозоли на ладошках. оскопись и не мучайся.
Автор, а что более раннее бабство было умнее? или бабство будущее станет умнее современного?
Вас радует интерес к собственой, я не сомневаюсь, что неотразимой по красоте и высоте помыслов, персоне, со стороны стереющей алкоголицы?

Roksana

Re: Тупизм современного бабства).

Сообщение Roksana » 04.04.10 07:14

"Gladiator Spartacus"
, а чё вопрос - то задаёте ? Что, непонятно что-ли , что дурища классическая ?

И схема классическая : дитё - маме,
сломавшийся компьютер - мужу (и его брату),
себя - тому , кто не муж .

И пока все остальные родственники временно заняты, то нужно срочно саму себя занять

Ну то, что она дура и вообще о ней всерьёз говорить не стоит - это понятно .

Вопрос в другом - вот сейчас заявится это чудо к Вам домой во всей красе ....Что делать будете ? Встанет ? пардон за интимный вопрос)

Михайло

Сообщение Михайло » 12.05.10 05:44

Просто спивающаяся, опустившаяся женщина... и таких к сожалению очень много, и у них тоже есть "бывшие", которые дивятся переменам в них. К тому же если мужику надо 2 года чтоб полностью спиться, женщине хватит и пол года. И не надо всех мерить своей линейкой, она просто слабая женщина, ничего "святого" конечно в ней нет, о довольно обычная картина...

Ответить