Хочу поделиться.Очень тяжело.

Высказаться и забыть
ОсобьЖенскогоПола

Хочу поделиться.Очень тяжело.

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 10:48

Уже не в первый раз захожу на этот сайт. И наконец, то решила рассказать и свою историю, никто никогда не слышал ее полностью.Почему сдесь?У мужчин мышление лучше,не отягощенное эмоциями и соплями,с вами проще. Она просто давит и сжирает все внутри меня. Рассказать все как есть мне не кому. Да и признаюсь стыдно. Может мне кто нибудь поможет…Заранее извиняюсь за большой обьем текста и орфоргафические ошибки, мне просто нужно высказаться.
Жили мы с ним около года. Самого начала наши отношения были мягко говоря проблемными. Но я была мала(16лет), я была в него не то что влюблена, я была им одержима. А он…Он тоже любил меня.…Бить и унижать. Легко мог плюнуть в лицо при друзьях, во всеуслышание сказать, что я тупая, и пол часа приводить различные доводы и множество примеров. Но бить…Он никогда не бил меня при всех… Нет. Он делал это наедине. Боялся, может за репутацию, или что кто-то его из друзей осудит. Незнаю…А поводом мог послужить любой бытовой прокол. Слишком горячий или холодный чай, волос в супе (зачастую даже и не мой, а его),что я замешкалась где-то, забыла о чем то (например не проследила что у него ботинки грязные, не помыла их вовремя, застелила подушки покрывалом, посмотрела во время минета не него).И это были даже не просто избиения. Это было целое шоу…Обычно это длилось 3-5 часов. Помню лежит он на кровати, посадит меня на уровне живота и набивает мне губу, надавливает точку за ушами, бьет по лицу и я с кровати падаю. Он мог выгнать меня в подъезд в носках и трусах,мог высечь меня тонким проводом по спине, а потом бить по ней (я около 3 дней не могла на ней спать).Несколько раз заставлял засовывать кольцо которое он мне подарил во влагалище .Бил головой обо все. И все это сопровождалось разговорами.…О чем? О том, что я сама спровоцировала его, что он меня ненавидит, что я страшная и у меня прыщи ,что я просто мясо в которое тыкают, что я обязана все это терпеть, потому что так делают все. Все бьют своих баб, просто это никто не афиширует (неужели это и вправду так?).Что я плохая жена, и что мне на него наплевать. Я только живу за его счет (Он не работал за всю свою жизнь ни дня. Жил и развлекался поил друзей только на деньги родных. И я получается тоже. Иногда мои родные помогали нам ,давали мне деньги .Да и я пыталась работать .Но в силу того что у меня нет образования, мне мало лет,и я иногда отпрашивалась потому что у меня были синяки, и я не могла в таком виде показаться перед начальником, заработок мой был смешной. Но на сигареты и прокладки хватало). Заканчивались ссоры обычно одинаково.Или секс (все происходящее его очень возбуждало, он заставлял меня рассказывать ему даже как я занималась сексом с бывшим…Только мне радости не было никакой.Хотелось после токого умереть,а не секса).Или он засыпал, а я убегала. Ночью, в синяках.С сумкой.(Кстати у меня в сумке всегда было все с запасом на неделю,косметика,трусы,деньги). Сначала я думала что справлюсь, что он обязательно поймет что я его люблю. Ведь потом он был совершенно адекватен.Я старалась делать все что он требовал.В 3 ночи жарила картошку,в 6 утра делал массаж (и не дай бог отрубиться раньше его)…Потом вставала в 9,делала еще массаж и шла на работу. Ела 1 раз в день.От недосыпа и недоедания началась анемия,давление низкое. Да и мой организм.У меня особенность организма такая. Когда у меня стресс я много сплю. Вырубаюсь просто.А тут…Он никуда меня не брал,я сидела дома.Он ночью гулял по клубам,катался с друзьями.И гулял.Налево.Приезжал, а у меня мурашки,от него пахнет по другому,поведение другое.Даже на нашей кровати я находила длинные белые волосы. А я ему верила. Смс, интернет…Вообщем все набирало обороты.Ревность…Боже.Он мог избить или устроить скандал изза того что я по его расчетам пришла из магазина на 15 минут позже,раз в 2 недели детализация звонков. Все сравнивалось.Мог разбудить в 5 утра дать по морде и начать считать сдачу которую я принесла.(Да я бы и вилку никогда не взяла!).Запрещал общаться с мамой.Во первых синяки,а во вторых естественно она мне промывала мозги,и я приезжала к нему немного другая.Про подруг вообще молчуюИ всех ссорил со мной. Интриги плел. Даже с мамой ссорил. Говорил что я никому не нужна. Все становилось только хуже,его желание более изощренными.Силы были на исходе, а у него наоборот. И вот случилось то, о чем я никому не говорила.Мне очень стыдно за этоюЭто тема подымалась и раньше,мне удавалось как то сглаживать ее.Но тут. Он напоил меня водкой.И заговорил снова.Групповой секс…Мы и девушка.( скажу честно до него у меня был опыт общения с девушкой,но как то это не серьезно было,мы просто нравились друг другу, и я как то рассказала ему об этом,идиотка).Он сказал если любишь,то давай, иначе собирай вещи и уходи.Ты мне врешь. Ты должна переступить через себя. И я повелась,развелась…Как мне стыдно за это. А он оказываеться уже заранее договорился с какой то блядушкой. И все случилось… Меня еще подпоили. Он шепетом мне сказал,что если я буду сидеть тут с недовольной оржей,он меня изобьет.И я улыбалась! Притворялась,охала и смотрела.Как он обнимает другую,целует другу,трахает ее.А она под ним мычит.Я хотела ударить его. Оттаскать ее за волосы. Разреветься. Но я сказала себе. Что просто нужно потерпеть. Он поймет что я люблю его.И все будет хорошо.Как он и обещал…Тупая и наивная идиотка. Теперь я ненавижу секс. И все что с ним связано. Я какая то фригидная стала. Нет желания. Вообще. А потом. Я забеременела. Да я знаю что это целиком моя вина.Я не уследила. Понадеялась на авось. Но как ни странно я обрадовалась. Вылечила инфекцию которую он мне принес.Ушла от него. И совершила ошибку о которой жалею до сих пор.Я рассказала ему о беременности. Он сначала был рад. Понтовался перед друзьями.Это же так круто наверное. А я стала мечтать о семье. Что он возмется за голову. И все наладиться. Но именно с этого момента начался мой ад…Это были еще цветочки.У него совсем крышу снесло.Я ушла от него когда он заговорил об аборте и способах как он мне сделает его. Избиения продолжались,угорзы выловить меня и напинать в живот. Или выцепить на машине и насильно увести в абортарий и просплатив врачу сделать это без моего согласия. В свете таких событий,я тоже стала думать об аьорте.Собрала справки,даже уже назначили день. Но…Я не смогла. Не смогла туда прийти.Почему изза этого больного я должна была идти и убивать ребенка?Я очень обрадовалась беременности.Больше всего на свете я мечтала стать мамой.Я поговорила с родными, и мы приняли решение чтобы я родила. Изза избиения и стресса первый триместр я пролежала не сохранении.Я была так рада что меня ложат туда…И никому нельзя будет ко мне приходить. У меня вырастали крылья.Я бежала в больницу. Признаюсь что я специально неправильно сдавала анализы чтобы меня там дольше продержали. Вообщем когда у меня малыш стал шевелиться у меня мозги словно по волшебству раз! И встали на место.Просто как то после очередного разговора по телефону,где он обещал приехать в больницу и разнести мне мое лицо и распинать толстеющую жопу и чтобы тот выродок которого я ношу сдох, до меня дошло. Чувство озарения осветило мои неработающие мозги. И я от туда убежала. Домой. Где меня не ждали и не звали. Просто приперлась в наглую и стала там жить. Потому что это мой дом. Беременность протекала замечательно. Все было хорошо. Лялечка здоровая, сама хоть сейчас на работу идти. Он сначала сказал что отказывается от ребенка. И что он ему на хер не усрался. Мне было уже просто по фиг. Я видела как его берет обида, что та служанка и рабыня вдруг попросила полета. Сразу скажу, что с ребенком его в общении мы не ограничивали. Хочешь общайся, не хочешь не общайся. Никакой помощи не просили. Вообще. Потом когда он родился я поняла, что ребенок этот ему не нужен. Он смотрит на него с отвращением. За все время даже подарка не принес. Приходит регулярно. Качает права. На меня в основном. Домогается. Подкарауливает. Продолжает распускать руки. Я перестала гулять с малышом по вечерам совсем. Самое главное что он боится, что у меня появится мужчина. Его прямо трясет от этой мысли. Но знаете, я поняла главное. Все в жизни познается в сравнении. И сейчас моя жизнь прекрасна. Да мне страшно. Всегда. Мне до сих пор сняться кошмары, и я плачу во сне. Конечно, я была не должна рожать этого ребенка, сделать аборт и убежать в другой город…Да ,я слабачка. Идиотка. Но я очень рада что в моей жизни появился малыш. Он помог мне выбраться из этого круга, и теперь я обязана помочь ему. Как, я пока не придумала. Возможно, перееду подальше и пойду работать в милицию или в прокуратуру. Но это все предположения. И если честно, мечтаю о его смерти. Ну вот. Вроде бы я и покаялась. Легче почему то не стало… До сих пор мне стыдно перед родными. Ведь я принесла в дом беду. Но больше идти мне было некуда. Я изо всех сил стараюсь облегчить им быт. Все по дому делаю сама. Как закончить не знаю. Что еще сказать. Спасибо вам что дочитали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.10 10:52

каждый вправе спускать свою жизнь в унитаз любым угодным способом (с)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 16.03.10 10:56

легче стало?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 16.03.10 11:08

Не верю (с)

Step
бывалый

Сообщение Step » 16.03.10 11:26

так не бывает.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 11:29

Немного.Наверное этот принцип действует при живом разговоре.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 16.03.10 11:31

на что только не готовы бабы ради секса. диву даешься...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 16.03.10 11:34

Я блин наслушалась такого от некоторых. Иногда такое понарасскажут...

Он такой сякой, я была неопытна, она миня соблазнил, женил на себе, заставил детей рожать, избивал ежедневно так сильно, унижал, я ему все а он мне нечиго.

А как начнешь факты узнавать то оказывается как в том анекдоте:

"Все так, только не ИванИваныч, а Петрсеменыч, и не выиграл а проиграл, и не в рулетку а в лото, и не 500 тыс, а 3 рубля..."

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 16.03.10 11:37

С форума по БДСМ пост похоже. Любителей садомазо пост наверняка заведет.

Не верю (с)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 16.03.10 11:40

если абстрагироваться от пустых страданий, то ясно вырисовывается животный мир. Самка искала альфу, нашла грубого злобного самца, все терпела, пока не забеременела, затем убежала к себе в норку, разродилась и успокоилась. В человеческом варианте приправлено какими то рассуждениями. А по всем признакам - жывотные.... Не хватает только квакающего голоса Дроздова "А теперь мы видим, как молодая самочка прячется в норку..."

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.10 11:41

А че заставляло терпеть-то это все? Или нравилось?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.10 11:43

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.10 11:45

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.10 11:48

Автор, а ты чо?
Изображение

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 11:49

Нет.Не нравилось.А почему терпела...Сейчас спустя время сама не понимаю,как я могла такое позволить.А тогда.Боялась.Боялась за родных,за то что поймает потом,было стыдно,я не знала к кому идти и обатиться за помощью.Эти вещи дикие.Но пообщавшись на просторах интернета я поняла,что я не одна такая.Женщин попавших в подобную ситуацию много.Очень.И некоторые терпят это с детьми напополам.Побои это такая вещь.В первый раз-дикость,во второй ужасть,а в третий уже обыденность.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.10 11:53

А он чо?
Изображение

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 16.03.10 11:56

...и так вот низа че месил? А не лукавите?

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 12:15

А какой смысл мне лукавить?Вы намекаете на то что я ему изменяла?Что пилила или унижала?Нет.Никогда.Человек психически нездоров.Читала литературу,интересовалась,возбудимая (эмоционально-неустойчивая)психопатия.Позже я узнала,что все девушки до меня убегали от него точно как я.Одна с ним судилась,за побои.Через пару месяцев после меня от него ушла даже собственная мать.Человек всегда обижал только тех,кто не мог дать сдачи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.10 12:18

А ты-то чо?
Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.10 12:50

Не смогла все прочитать.. Мутит.

Матерый быкъ
любитель

Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.

Сообщение Матерый быкъ » 16.03.10 13:05

Заранее извиняюсь.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Но я была мала(16лет)
ОсобьЖенскогоПола писал(а): он заставлял меня рассказывать ему даже как я занималась сексом с бывшим…
ОсобьЖенскогоПола писал(а): скажу честно до него у меня был опыт общения с девушкой
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Но…Я не смогла. Не смогла туда прийти. Почему изза этого больного я должна была идти и убивать ребенка?
Слабохарактерная малолетняя шалава- Лесбых... Фиг с ним в принципе. Дальше - хуже.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Сразу скажу, что с ребенком его в общении мы не ограничивали. Хочешь общайся, не хочешь не общайся.
Мразь ты. Позволять ненормальному по твоим словам папше общатся с ребенком ?
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Но я очень рада что в моей жизни появился малыш.
Смотри, мало ли вырастет - скажет спасибо за шикарную генетику и счастливое детство.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Возможно, перееду подальше и пойду работать в милицию или в прокуратуру.
Щас придет добрый дяденька на букву "У" и проконсультирует тебя. Куда идти и что делать.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): Все бьют своих баб, просто это никто не афиширует (неужели это и вправду так?).
Нет. Не у всех. Такой мордобой как у вас очень редок. В нормальных семьях.
ОсобьЖенскогоПола писал(а): У меня особенность организма такая. Когда у меня стресс я много сплю. Вырубаюсь просто.
У меня тоже кстати. Стоишь - более менее. Сядешь - уснешь сразу. К доктору бы надо обратится...

ОЖП. Назад не воротишь того чего сделано. Родила, постарайся воспитать хорошо. очень постарайся.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 16.03.10 13:13

а ваши родители только вам мозг промывали?Папенька этого упыря по периметру почему не размазал?Брат?Друг детства?К ментам с побоями сходить?От таких терпил вред один.Он же теперь себе следующую идиотку найдёт,гены свои ещё раз воспроизведёт.Эх,ума нет,считай калека.

ОсобьЖенскогоПола

Re: Хочу поделиться.Очень тяжело.

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 13:19

Слабохарактерная малолетняя шалава- Лесбых...Слабохарактерная.Да.Насчет шалавы.Что то вы рубанули.Шалава сроди женщины легкого поведения.В моей жизни было 2 мучжины, и да была девушка.И больше это не повториться.Про общение я говорила во время беременности.К ребенку я его не пускала.Был он 3 раза.Только в присутствии отца.Больше не увидит.Буду очень стараться воспитать.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 16.03.10 13:20

В 16 лет залезть в такое дерьмо? А отец Ваш куда смотрел?
Да... история какая-то мутная. У Вас тоже какой-то вид психзаболевания, что с таким жить удумали? Садо-мазо млин. У меня воображения не хватило бы требовать подобную херню от девушки.

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 16.03.10 13:23

В милицию я написала около 25 заявлений.Нет свидетелей,нет дела.Побои снимала 1 раз,заводили дело.Потом закрыли.А родные...Вообщем это мои проблемы.Я виновата.Спасибо им хотя бы за то,что на порог пустили и терпят все это.Отец как то встречался с ним.Предложил решить по мужски.Вообщем он зассал.Человек крут на словах.Больше не ходит.

Закрыто