Мысли в слух

Высказаться и забыть
Ответить
БедыйЛеший

Мысли в слух

Сообщение БедыйЛеший » 19.03.10 01:49

Простите уж туда или нету написал перенесите если что

Чтоже вы Бабы делаете с мужиками а?
Мало того что кидаете так еще и гадите в процессе ухода!
И что в итоге? Сами в итоге по прошествию некоторого времени в лучшем случае понимаете что обосрались, но даже себе неможете в этом признаться, потомучто тошно становится от себя? А толку то чего? Поезд уже ушел! Мужик бабу вторую себе всегда найдет а вы с дитем уже по определению второй сорт! Ну кто будет любить чужих детей а? Каждому мужику нужны свои дети своя кровь! Ну даже если вы никого ненайдете в новой жизни что в итоге получите? Несчастны останитесь сами это фигсним, а вот про детей почемуто недумаем совсем! ("мне моя БЖ както заявила пускай мне будет потом хреново но с тобой я жить небуду", где логика?)
Вот чего вам дурам надо а? Ну всё же было!
Принца на белом коне? Где вы этот бред прочитали?

Вы хоть на себя в зеркало смотрите иногда? не с целью накрасится и привести себя в надлежащее состояние а с целью посмотреть на себя из вне! И немножечко подумать что будет дальше.
Сраная эмансипация привела к тому что теперь пофиг что в доме должен быть мужик хозяин а баба должна потомство растить и мужа любить теперь вам посрать что женились, посрать что венчались, посрать что есть дети, посрать что есть родственники которым совсем ненасрать на вас, на все насрать, вы не верите ни в бога, ни в мужа, вы утеряли веру и совесть! Почемуто предыдущие заслуги в счет неидут! Вы считаете то что сейчас всё благополучно складывается это всё благодаря исключительно вам, а вы хоть раз задумывались что для того чтобы тебе гадине было сейчас хорошо мужик до этого вложил свои силы, здоровье и прочее? Мы же вас тварей выбираем на всю жизнь, мы вас берем гадкими утёнками и с этими утёнками собираемся жить всю жизнь, чтобы не произошло, потому что мы вас любим такими какие вы есть! Потом со временем гадкий утенок благодаря мужу и его любви к гадкому утёнку медленно превращается в прекрасного лебедя, причем процесс превращения обясняется вами что вы делаете всё только для нас, мужик лапшу науши с радостью вешает, а дальше счастливый лебедь сваливает с потомством в теплые края т.к. уставший раслабившийся ворон ей как оказалось уже ненужен она уже стала самостоятельной, она может сам домой приносить пищу! Причем обставляется это что вы сам идиот и мужик верит! а что ему делать еще? он с этой женщиной до гробовой доски планировал жить, он свою жизнь расписал на десятилетия ему даже нехочится верить в какието домыслы он еще свято верит что его жена неможет врать!
Он несколько дней естественно ищет в себе изъян, естественно находит его, приходит к ней просить прощение за то чего он делал и не делал, опускается ниже плинтуса, просит прощения, а она? а что она?! Она естественно шлет нах падонка который испортил ей всю жизнь!
Проходит время и мужик постепенно понимает(естественно с помощью других людей) что он несовсем пидорас то по сути, и дело то вобщемто может и не в нем самом? И тут он узнает истинную причину её ухода, а она всегда есть, и она довольно банальна и она совсем не точто баба говорит! Вот тут он начинает понимать что его реально КИНУЛИ!
И что с ним в этот момент происходит? А я вам скажу! Момент прозрения!

Счастливый момент!

Когото он закаляет, когото убивает, а когото делает другим

И потом вы удивляетесь почему мужики таки казлы? Вы их собственными руками сами такими сделали! Пожинайте плоды своего блядского творчества!

Всё, выговорился кажется! Но думаю еще продолжу если позволите!

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.03.10 02:00

+1
Но беда в том))))что бывает что и некоторые из наших представителей делают из женщин баб своим бл"дством неприкрытым))) И скорее всего в этой теме ты услышишь их обиженный и возмущенный глас)))
А тему нада в наболевшее)))

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.03.10 06:20

К сожалению ТанчеГ прав, митинг не поможет. У ОЖП мозг по другому устроен, аргументы Автора не аргументы для них. По себе знаю.
Это если распиарить в СМИ, засунуть в рекламу, периодически капать им на мозг высказываниями "Звёзд" из ТВ, то ОЖП подумает - "А ведь другие делают так, строят крепкую семью. А я буду делать свою еще крепче, любить мужа и рожать детей". Гы :twisted: . Только кому это нужно.
Естественно относится не ко всем женщинам, а только к бабам, коих похоже большинство.
ОЖП много, а мы одни такие %).

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 19.03.10 09:28

Так и есть открываешь ОЖП перспективы,она их использует встаёт на ноги находит подруг"Клуб по интересам",обычно разведёнок или б..ядей у которых женатые любовники на джипах и начинает репу чесать.Я такая красивая,умная,успешная сама всё добилась всё смогла.А что всё это время ты её в жопу толкал она естественно забывает :twisted: И подруги конечно поддерживают погляди как нам кайфово,а ты маешься,а после улыбаясь объясняют ну как ты хотела ха-ха он же женатый какое продолжение

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.03.10 11:10

БедыйЛеший,

пАчиму - не вопрос. общество позволяет.. на кавказе всё не так)))

Вывод:
не выбирайте себе в жёны стерв. а если выбрали, т.к. их всё в дохрена раз больше, то должны уметь её строить.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 19.03.10 11:29

У меня построена была.Там понимаешь,чуть слабинку дал и ага летальный исход.А постоянно воевать тоже не кайф.Просто действительно видишь о...уевать, начинает нужно самому рубить. Тогда соплей не будет.

fara
старейшина

Сообщение fara » 19.03.10 12:58

Автор, ты мусчина, али кто? Что за вопли?
Простите уж туда или нету написал перенесите если что
Не знаешь куда постить, потому что форум слабо читал, читал бы больше знал бы куда, да и соплей по меньше бы было. Ты уже при регистрации на себе крест поставил, себя Бедным обозвал, что бы пожалели.
Читай форум, занимайся собой, и пиши об успехах или неудачах в своей жизни в теме которую открыл, тогда общение получишь. Главное поступки, а не вопли...вслух.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 19.03.10 13:59

Почитай Виталиса - срарзу мозги на место станут...!!! И таких вопросов задавать не будещь.
Ява в разделе Болталка - Полезные ссылки - собрал отличную подборку... не пожалеешь...
Только грустно читать . но весело обдумывать... :D
Суровая правда жизни.

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 19.03.10 14:14

Расслабьтесь господа! Это был последний вопль с соплями! Куда-то надо же было его слить!
Вот я и слил! :D

Skip

Сообщение Skip » 19.03.10 19:50

Изображение

Kraft Werk
бывалый

Re: Мысли в слух

Сообщение Kraft Werk » 19.03.10 22:04

БедыйЛеший писал(а): И потом вы удивляетесь почему мужики таки казлы? Вы их собственными руками сами такими сделали! Пожинайте плоды своего блядского творчества!
Автор, не казлы, не надо! Чем раньше они проявят свою гадкую сущность, тем лучше. Пусть катятся - скатертью дорога. Детишек, если есть, очень жалко.
Пройдя через эту боль, мужики становятся психологически сильнее, более реально и адекватно воспринимают ситуацию, и все равно, рано или поздно, встречают свою Женщину.

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 20.03.10 11:29

Вот именно то что он становится более подозрительный! Ищет в каждых действиях подвох, а в последствии это может превратится в манию недоверия всем! Хотя до этого ты был честный открытый человек, незадумывающийся о каких-то подлянках

Короче говоря за что боролись на то и напоролись!.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 20.03.10 12:16

Да ладно, успокойся.
Нормально всё.
Мне БЖ сегодня смс ку прислала, пожалуйста говорит.
Когда сына отнимала, так не говорила.
Всё пройдёт. Они слабее.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 20.03.10 12:47

БедыйЛеший писал(а):Вот именно то что он становится более подозрительный! Ищет в каждых действиях подвох, а в последствии это может превратится в манию недоверия всем!
Мне встречались тетки, которым не веришь с самого начала - вот чутье какое-то, даже вначале без фактов, по манере поведения, по глазам, да много по чему. Но встречались и те, в общении с которыми вообще и мысли не приходит о недоверии - видно, что человек не лукавит, не хитрит, естественно себя ведет, да и у всех знакомых что знали ее с детства пользуется неподдельным уважением - как у сверстников, так и людей постарше.
Вывод какой - никогда не надо за уши натягивать ситуацию, если у тебя неприятное чутье не отгонять его от себя, стараться не витать в облаках в розовых очках и всячески не оправдывать себе ее негативные поступки.
Старина, держись, все будет хорошо!

fara
старейшина

Сообщение fara » 20.03.10 12:59

Ну и че? Я вот кошкам тоже не доверяю... царапаються суки, зато когда на коленках у тебя муркает так приятно. ha-ha

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.03.10 13:22

fara писал(а):Ну и че? Я вот кошкам тоже не доверяю... царапаються суки
Да нифуя не царапаюццо, если вовремя воспитать, звиздюлей навешать и дать понять, что ТЫ ГЛАВНЫЙ КОТ. Тогда даже самый отвязанный когти в жизни не выпустит. :D Всё как с бабами. :D

Коралл

Сообщение Коралл » 21.03.10 12:57

К сожалению это так, с большинстом женщин расслабляться нельзя.
Многие через это проходили, поищи тему алекса например - и после такого люди выживали,и ты выживешь :wink:

Будет больно и сложно, не отрицаю, и колбасить не по-детски будет, н в итоге она локти потом кусать будет.

А если на вуман.сру или космо это выложить - ума курицам не прибавит, зато аншлаг от их комментариев гарантирован :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.10 12:04

БедыйЛеший писал(а): Чтоже вы Бабы делаете с мужиками а?
Эмоционально.

Но, увы, типичная ситуация.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.04.10 13:08

Да хрен бы с ними с этими грёбанными чуйствами, всё переживается.
А дети? Кто из безотцовщины вырастает?
Я подписался под проект сын. Я его сделал.
Кем он вырастит рядом с мамкой шлюxой?
В этом жестоком мире станет ещё одним несчастным больше.
Ошибся я, а отвечать будет он.
В нужный момент меня не будет рядом с ним, а свой стержень у него может быть и не сформирован.
Меня это убивает.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 07.04.10 21:10

БедыйЛеший писал(а):Но думаю еще продолжу если позволите!
Исчо хочу! :oops: Шедевр, йолки! :roll:

Ответить