Хороший-плохой

Высказаться и забыть
Денис Анатольевич

Хороший-плохой

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 08:03

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать историю,которая приключилась со мной чуть больше года назад. Может,кто-нибудь поможет понять... Познакомился с девушкой,я сам из города,она с области,с рабочего посёлка,140 км от меня. Разведена давно,есть сын 9 лет. Ну я сам не без греха,есть опыт неудачного брака за спиной. Мотался к ней каждые выходные,всё свободное время проводил с ней. Всё было отлично,любовь,все дела,с ребёнком хорошие отношения. Так было около полугода. Были,конечно,к ней небольшие претензии,но я не озвучивал. До поры... Всё сломалось буквально за полдня. Готовлю на кухне завтрак,она спит(что в последнее время стало почти закономерностью). Меня это уже стало слегка напрягать. Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки. Ну если коротко,то когда она проснулась(ближе к обеду),устроил небольшой разнос... Бить никого не бил,просто высказал всё накипевшее,телефон-раскладушка её попался под руку,разложил его в обратную сторону... Короче,что у трезвого на уме,пьяный давно уже сделал... Вот и я сделал,и уехал ночью на поезде домой. Потом извинился,конечно,за своё хабальство,но уже стал "плохим"... Номер сменила. Прошёл почти год,случайно узнал её новый номер,позвонил,хотел встретиться,поговорить. Ездил туда сам,-не пустила домой. Нашёл в одноклассниках,-забила в чёрный список. Хотя по моим сведениям живёт одна,никого у неё нет. Плюнул уже на всё это,просто хочется послушать,что думают люди по поводу этой истории. Почему так просто перенести человека из разряда "хороших" в "плохие"???!!!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.03.10 09:46

легко))
А не надо было молчать, когда трезвый был..
Представляю, она просыпается и видит пьяного мужчину, устраивающего разнос и ломающего телефон.
Уписалась, наверное, от страха...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 09:51

да, жесть картинка, просыпаешься, а тут тело , которое в хлам пьяное с утра орет и крушит все))), Автор , ты сам то со стороны посмотрел на то , что сделал?
Все вопроы нужно решать только на трезвую голову пусть жестко и с повышением голоса, но ТРЕЗВЫМ.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 10:03

Ну да,конечно. Сам виноват. :oops: А они все святые,мля... :evil:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 10:11

Денис, я сейчас не про ОЖП говорю, а про тебя. просто представь то, чторассказал сам и задумайся.
Пример нахождения компромисса могу показать на себе. Я встаю на работу в 6 часов утра, будить в такое время мою девочку прост по человечески жалко. Так вот, чтобы этого не делать, она с вечера все готовит, чтобы мне просто засунуть в микрволновку тарелку и через 2 мин покушать. И при этом все довольны, я плотно и вкусно завтракаю, она - чуть подольше поспит)))

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.03.10 10:15

причем тут они? :roll: Да будь она хоть сцукой последней.
У Вас накопились небольшие претензии(с)? Поговорите. Трезвым.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 10:21

Согласен только с одним,что беседу нужно было провести на трезвую голову. Только вопрос-то другой стоял,как за один косяк можно перечеркнуть всё хорошее,что было? Ладно если бы она меня с другой бабы стащила,а то так,бытовуха мелкая...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.03.10 10:27

Я не знаю, как Вам объяснить это.
Но, на мой взгляд, это обычная здоровая реакция самосохранения.
Вы молчали-молчали,а потом такое... Кто даст гарантию, что в следующий раз из-за накопившихся у Вас претензий побольше, она ножом в бок не получит? :roll:
Любая женщина с неатрофировавшимся здравым смыслом, поступила бы также. Имхо.

Ява
посвященный

Re: Хороший-плохой

Сообщение Ява » 21.03.10 10:39

Денис Анатольевич писал(а):Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки.
Эх ни фига себе -"За кубиком сходил!" :lol:

Путинка без мыслей не бывает.
Здоровье с утра Путинкой поправляют только эти... аристократы.

Колитесь, автор, вторая стадия?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 10:43

Вот и я про тожеж, Ява, и любая нормальная женщина, да и даже баба это увидев, сильно задумается. Считаю, что ОЖП правильно поступила, скорее всего у нее был печальный опыт такого общения, вот отсюда и такая реакция.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 10:44

Ява,в тот день вообще не страдал. А насчёт стадии,с тех пор совсем не употребляю эту гадость. Валерия,спасибо Вам,думаю,что Вы правы.

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 10:46

Да,и печальный опыт у неё тоже был.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 10:47

ну вот и выяснили все аспекты Вашей проблемы. Есть еще вопросы?

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 10:53

Вопросов больше не имею. Всем спасибо. :D Раз нет с перламутровыми пуговицами,то будем искать... А тот поезд ушёл,я про@бал посадку,получаеццо.... Ну и ладно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.03.10 10:55

Тю.Ну накрыла шиза,ну накопилось-выплеснулось.И чё?С кем не бывает?Он же не дрался,ток телефон поломал.Ерунда как по мне.Мы с Толстым по началу и не такое творили.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 10:59

Титикака, то что у Вас проблемы с алкоголем из другой темы видно невооруженным глазом, поэтому для Вас не в диковинку с утра бутылочку водочки в одно лицо принять).

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 11:00

Ну,слава яйцам,дождался! Хоть один человек меня не гноит! :D Пасиб,Титикака!!! :D

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 11:02

И ваще,не с утра я её принял,а к вечеру,и не в два захода!!! :twisted: Если бы только в алкоголе проблема была!

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.03.10 11:03

serg_d писал(а):Титикака, то что у Вас проблемы с алкоголем из другой темы видно невооруженным глазом, поэтому для Вас не в диковинку с утра бутылочку водочки в одно лицо принять).
Для меня это не проблема.Для меня это удар по печени.Блин,ну нажралося.Ну может человек нажраццо раз в жизни?Прям там-вкусил единожды,побузил....Отстаньте все-моё мнение-ерунда.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.03.10 11:04

:lol: Кста.Вы б глаза вооружили-мож чё другое бы увидели.

serg_d
старейшина

Re: Хороший-плохой

Сообщение serg_d » 21.03.10 11:09

Денис Анатольевич писал(а):. Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки. Ну если коротко,то когда она проснулась(ближе к обеду),устроил небольшой разнос...
А теперь говорите, что ближе к вечеру... нестыковочка млин. Вы уж рассказывайте все как есть, не юлите
Сорри за офф,
Титикака, Вам скоро, надеюсь, вынесут бан за флуд практически во всех темах. Хоть бы извинялись за это перед модераторами и Авторами.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 21.03.10 11:15

Ну если флуд-это не согласие с вашими мнениями,то я искренне прошу за него прощения.И вы,как адекватный человек,извинитесь за переход на личности в аспекте моих ПРОБЛЕМ с алкоголем.Вы не мой нарколог,так что пойдите в сад с вашими выводами.Ок?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.03.10 11:15

Денис Анатольевич писал(а):А тот поезд ушёл,я про@бал посадку,получаеццо.... Ну и ладно.
Вот и умница.
Две умных мысли сразу:

1. Именно "я про@бал", а "не все кругом - гады" или "обстоятельства, сцуко, так сложились". Т.е. берём управление ситуацией в свои руки и отвечаем за результаты. И если что-то не получилось, извлекаем уроки и движемся дальше, не повторяя прежних ошибок.

2. "Ну и ладно" - "Нам ли быть в печали?" Съедать себя изнутри не стоит. Главное - увидеть свои ошибки (стать мудрее) и больше не "пилить опилки". На дворе - весна. :lol:

Денис Анатольевич

Сообщение Денис Анатольевич » 21.03.10 11:25

По поводу точного времени главного действия этой истории: писал примерно,прошло много времени,точно по минутам уже не помню. Извините за некоторые нестыковки в повествовании.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.03.10 11:25

Титикака, на Ваш проблемы я смогу дать ответ в Вашей теме , а здесь Вы пытаетесь человеку сказать, что нажрАчо и выяснять в таком состояни отношения - это в порядке вещей!
Если для Вас подобное норма , что Вы и выразили в Ваших постах, то мне с Вами просто не о чем разговривать.

Ответить