Хороший-плохой
-
Денис Анатольевич
Хороший-плохой
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать историю,которая приключилась со мной чуть больше года назад. Может,кто-нибудь поможет понять... Познакомился с девушкой,я сам из города,она с области,с рабочего посёлка,140 км от меня. Разведена давно,есть сын 9 лет. Ну я сам не без греха,есть опыт неудачного брака за спиной. Мотался к ней каждые выходные,всё свободное время проводил с ней. Всё было отлично,любовь,все дела,с ребёнком хорошие отношения. Так было около полугода. Были,конечно,к ней небольшие претензии,но я не озвучивал. До поры... Всё сломалось буквально за полдня. Готовлю на кухне завтрак,она спит(что в последнее время стало почти закономерностью). Меня это уже стало слегка напрягать. Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки. Ну если коротко,то когда она проснулась(ближе к обеду),устроил небольшой разнос... Бить никого не бил,просто высказал всё накипевшее,телефон-раскладушка её попался под руку,разложил его в обратную сторону... Короче,что у трезвого на уме,пьяный давно уже сделал... Вот и я сделал,и уехал ночью на поезде домой. Потом извинился,конечно,за своё хабальство,но уже стал "плохим"... Номер сменила. Прошёл почти год,случайно узнал её новый номер,позвонил,хотел встретиться,поговорить. Ездил туда сам,-не пустила домой. Нашёл в одноклассниках,-забила в чёрный список. Хотя по моим сведениям живёт одна,никого у неё нет. Плюнул уже на всё это,просто хочется послушать,что думают люди по поводу этой истории. Почему так просто перенести человека из разряда "хороших" в "плохие"???!!!
-
Денис Анатольевич
Денис, я сейчас не про ОЖП говорю, а про тебя. просто представь то, чторассказал сам и задумайся.
Пример нахождения компромисса могу показать на себе. Я встаю на работу в 6 часов утра, будить в такое время мою девочку прост по человечески жалко. Так вот, чтобы этого не делать, она с вечера все готовит, чтобы мне просто засунуть в микрволновку тарелку и через 2 мин покушать. И при этом все довольны, я плотно и вкусно завтракаю, она - чуть подольше поспит)))
Пример нахождения компромисса могу показать на себе. Я встаю на работу в 6 часов утра, будить в такое время мою девочку прост по человечески жалко. Так вот, чтобы этого не делать, она с вечера все готовит, чтобы мне просто засунуть в микрволновку тарелку и через 2 мин покушать. И при этом все довольны, я плотно и вкусно завтракаю, она - чуть подольше поспит)))
-
Денис Анатольевич
Я не знаю, как Вам объяснить это.
Но, на мой взгляд, это обычная здоровая реакция самосохранения.
Вы молчали-молчали,а потом такое... Кто даст гарантию, что в следующий раз из-за накопившихся у Вас претензий побольше, она ножом в бок не получит?
Любая женщина с неатрофировавшимся здравым смыслом, поступила бы также. Имхо.
Но, на мой взгляд, это обычная здоровая реакция самосохранения.
Вы молчали-молчали,а потом такое... Кто даст гарантию, что в следующий раз из-за накопившихся у Вас претензий побольше, она ножом в бок не получит?
Любая женщина с неатрофировавшимся здравым смыслом, поступила бы также. Имхо.
Re: Хороший-плохой
Эх ни фига себе -"За кубиком сходил!"Денис Анатольевич писал(а):Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки.
Путинка без мыслей не бывает.
Здоровье с утра Путинкой поправляют только эти... аристократы.
Колитесь, автор, вторая стадия?
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
-
Денис Анатольевич
Для меня это не проблема.Для меня это удар по печени.Блин,ну нажралося.Ну может человек нажраццо раз в жизни?Прям там-вкусил единожды,побузил....Отстаньте все-моё мнение-ерунда.serg_d писал(а):Титикака, то что у Вас проблемы с алкоголем из другой темы видно невооруженным глазом, поэтому для Вас не в диковинку с утра бутылочку водочки в одно лицо принять).
Re: Хороший-плохой
А теперь говорите, что ближе к вечеру... нестыковочка млин. Вы уж рассказывайте все как есть, не юлитеДенис Анатольевич писал(а):. Пошёл в магазин за куриным кубиком,как-то вообще без мыслей в голове прихватил ещё и бутылку Путинки. Ну если коротко,то когда она проснулась(ближе к обеду),устроил небольшой разнос...
Сорри за офф,
Титикака, Вам скоро, надеюсь, вынесут бан за флуд практически во всех темах. Хоть бы извинялись за это перед модераторами и Авторами.
Вот и умница.Денис Анатольевич писал(а):А тот поезд ушёл,я про@бал посадку,получаеццо.... Ну и ладно.
Две умных мысли сразу:
1. Именно "я про@бал", а "не все кругом - гады" или "обстоятельства, сцуко, так сложились". Т.е. берём управление ситуацией в свои руки и отвечаем за результаты. И если что-то не получилось, извлекаем уроки и движемся дальше, не повторяя прежних ошибок.
2. "Ну и ладно" - "Нам ли быть в печали?" Съедать себя изнутри не стоит. Главное - увидеть свои ошибки (стать мудрее) и больше не "пилить опилки". На дворе - весна.
-
Денис Анатольевич