Итог "семейной жизни"

Высказаться и забыть
Веселый

Итог "семейной жизни"

Сообщение Веселый » 02.04.10 22:32

В этом лядь творении, сцуко, подводящем итог моей недлительной "семейной жизни", хочу поставить жирную епть точку на соплежуйстве и самоедстве.
Если кому из камрадов, чутка поможет в отходнячке - дай то Бог)).

ПредЫстория.

Знакомство с БЖ (буду так ее называть, хотя, слава Богу. официальной женой она мне не стала) случилось в лохматых девяностых, когда я был юным похуистом с яркими лидерскими наклонностями - охренительно мог обосновать кому бечь за "святой водой", совершенно забывая про "свою очередь" =).
Была она сестренкой одного паренька из "неблизких", входящих в компанию нашу, и по совместительству "неразделенной любовью" моего друга Л. Годков нам в ту пору было по 18-19, она младше на 5 лет. И все бы было ничего, да вот случилось у нее "чувство"..угадайте к кому? Я был все таки достаточно вежливым гадом и интеллигентно объяснил, что друга "забижать" и думать не буду, да и видно не судьба. Были и истерики и крики "я все равно буду тебя любить", ну да йух с ними.

Прошло годков эдак 5, в течении которых я изредка отвечал на ее смски и даже не думал, что все скоро закрутится так, что..мама не горюй.

Завязка или как-то так:

И лядь однажды, в НГ каникулы, случилось же так, что оказались мы в родном городе одновременно. В ту пору она училась на 3м курсе института в другом городе, а я покорял первопрестольную )).
Мде...звонка ее я не ожидал вообще. Вобщем пригласила она меня прогуляться, ну совершенно по-детски, давай мол в кино сходим. Карты легли так, что я был совершенно свободен и согласился. Покиношились, погуляли, посидели в кафешке и ...хз...торкнуло чего-то, закрутилась у нас аж любовь на все оставшиеся 7 дней каникул).

Потом разъехались она на учебу, я в московию, но каждый день списывались, созванивались и т.п. В общем "чувство горело" аж жуть).
Несколько раз она приезжала ко мне, разок я к ней.
Мде, размышляя сейчас, я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом насколько нас тянуло друг к другу.

Долго так продолжаться не могло, "ломка" была жуткая у меня без нее, да и ей не сладко (мне так казалось). И решил я сорваться к ней, как более свободный, ей то еще 2 курса оставалось учиться. Сорвался с работы с крупной компании и хорошей должности и уоленил в неизвестность к "любимой").

А потом 2 года щастья:
я достаточно быстро нашел хорошую работу - денег хватало: и своим помогал, и тащил съемную квартиру-быт, и на "радости" БЖ хватало естественно, причем в списке приоритетов она была на 1м месте.
Ссор почти не было никогда, идилия - друзья глядели и по-доброму охуевали.
Кстати о друзьях, в компанию ее я так и не вошел - они и младше меня, но это то херня. Главное нравилось им подкуриться, али чего "быстрого" скушать, в зависимости от места и настроения, а меня это ну никак не перло. О чем я ей и заявил -"еще раз увижу-пошла в направлении мужского полового органа", она заревела и клятвенно пообещала ни-ни. Соответственно на этих разных "волнах" мы и отошли от ее друзей, недалеко вроде как, но уже и не свои).

И вот ля пошел 3ий год нашей совместной жизни:
-БЖ выучилась и помыкавшись немного устроилась работать в немаленькую фирму;
- "теща" нежно пое..вала нам мозг - как же вы без жилья, да как, как и до мужского полового органа таких же;
- я тяжело трудился с половым уклоном на работе до зеленых чертей перед глазами, полной аппатии и желания уйти в эротические мечтания спать ( начитался женщина легкого поведения в детстве "Хороших книжек", что мужик упс должен всех "победить", все заработать и быть, суко, железобетонной стеной для семьи и близких)

друзей в этом ритме особо не появилось как вы понимаете, всего пара человек их у меня в этом граде. Хотя человек я компанейский и с этим никогда проблем не знал.
Кстати, за всей этой "семейной идилией" я очень отдалился от своих настоящих друзей(((

и вот сцуко ударил половым членом кризис, хорошо ударил половым членом, вкупе с покрывшимся пиписьками от свалившихся больших денег директором (проекты которые реализовал я, а упс стесняться), получился двойной удар - компания начала тонуть. Денюшков стало сильно меньше и реже.
И вот упс я тут пытаюсь разгрести все это дерьмо, заодно и истребовать свои "проценты" у босса, убиваюсь до посинения и ЗВЕНИТ ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК-истерика в ее исполнении. Причина-я прихожу домой никакой и утыкаюсь в комп(упс была такая беда, уходил с ногами в комп- от эротически утомленной реальности и нерваков). Объяснился с ней, обрисовал ситуацию, вроде поняла.
НО НЕ ЙУХ то было.

Дальше больше - мелкие придирки, обиды ни на что практически и т.д.

Потом сорвалось несколько поездок в гости - упс, перебои пошли с деньгами, а приоритетом были основные нужды(кваритра-быт).

Запланированный совместный отпуск тоже накрылся йухом, в результате поехала БЖ с мамой на юга, а я остался работать на половом поприще.

И тд и тп и упс уж дальше и так много букв.

Осенью случился первый разговор о "разбежаться" - инициатор она. Я в удержал.
В ноябре-второй, удержал, пообещал "исправиться" (вот щас пишу и покрываюсь мужскими половыми органами, от чего упс исправляться то? не блядствовал, не пил, даже курить бросил, тяжело трудился с половым уклоном, помогал по дому..покров из женского полового органа короче). Уговорил упс - доживем до весны.
Уже в это время она начала плакать, что "чувств не осталось"

А потом упс и в начале декабря она заявляет, прости-прощай "не могу тебе делать больно" и расстаемся.

Как я это пережил и вспоминать не хочется, от острого желания уйти в эротические мечтания с балкона до истерии один на один с собой. Любил я ее, идеальной казалась...хех...Мужчины, лядь, уверяю вас жалеющий себя и жующий "розовые сопли" мужик весом больше центнера - зрелище жалкое. Я видел, Я им БЫЛ.
Хех расстались, она в слезах "как я без тебя"-"отходить буду очень долго"-"ты хороший", я в мрачном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Месяца полтора я имел себе мозг, какой я плохиш и искренне ждал, что она вернется. =)
(Уходя она сказала еще интересную фразу -"я хотела бы так жить лет в 40, а мне нужны эмоции".
женщина легкого поведения а мне они в направлении мужского полового органа видно не сдались?)), да хулио, я ж "железный дровосек"))

До тех пор пока не узнал, что она уже с другим)), причем паренек из ее компании, которого я знаю)).
Вот упс и вся любовь=)

Сейчас отходняк уже закончился- 4 месяца жизни как йухом сдуло.
Я весел и бодр, перехожу на новую работу и разЪебенил "кувалдой сознания" тот "ИДЕАЛ" БЖ, который превратил часть моей жизни в ад))

Все, спасибо осилившим этот опус.

Вопрос, Уважаемые Знатоки, а почему она ушла?. хочу сравнить свои выводы с Вашими)).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.10 22:54

Дык...как отчего?
Не смог "оправдать надежды"...дотянуться "до звезды"...
"нет надежного тыла"-в ее понимании)
Да ладно Вам,перекреститесь левой пяткой что называется)
Все будет хорошо)))

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.04.10 22:57

ушла потому что молода и неопытна, захотелось новых чувств, новых ощущений, да и любовь ее не выдержала испытаний бытовухой...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.04.10 23:04

да просто мразь обыкновенная, лядина. гнильца просто вылезла в свое время вот и все. не бери в голову, пустое это. вылез, молодец

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.04.10 23:06

начитался женщина легкого поведения в детстве "Хороших книжек", что мужик упс должен всех "победить"
Эх, люблю, млин, вордфильтры! Неповторимый колорит любому повествованию придают. 8)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 02.04.10 23:37

А она работала ? денег в семейный бюджет вносила ?

Веселый

Сообщение Веселый » 02.04.10 23:58

Кармен писал(а):Дык...как отчего?
Не смог "оправдать надежды"...дотянуться "до звезды"...
"нет надежного тыла"-в ее понимании)
Да ладно Вам,перекреститесь левой пяткой что называется)
Все будет хорошо)))
Хех..здорево)) уже перекрестился, спасибо)). До "звезды" планирую дотянуться теперь токмо до себя, а бабсам отщипывать от милости))
Конечно будет)) куда я найух денусь).
messalina писал(а):ушла потому что молода и неопытна, захотелось новых чувств, новых ощущений, да и любовь ее не выдержала испытаний бытовухой...
А как же "феерическая лУбофь?", что до первой жизненной трудности чтоли?.
Лё писал(а):да просто мразь обыкновенная, лядина. гнильца просто вылезла в свое время вот и все. не бери в голову, пустое это. вылез, молодец
Угу вылез и ползу наверх)). Да плин, самое херовое, дружище, это крушение иллюзий-мол не такая как все))). Отболело-слава Богу)
ТанчеГ писал(а):Эх, люблю, млин, вордфильтры! Неповторимый колорит любому повествованию придают.
Обеими конечностями за, аж перечитал наполненный новым смыслом опус свой)
Алдр писал(а):А она работала ? денег в семейный бюджет вносила ?
Первые два года она училась, но стипендию честно клала в общий кошелек. Когда начала работать, тоже.
Но мне тогда было плевать на это)), зарабатывал намано)). И размеры ее "взноса" никогда не играли для меня роли ограничителя "затрат" на нее)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.04.10 01:51

Ушла потому, что семья - это в большой степени - работа. Работа - это рутина. А молодёжь зачастую воспринимает отношения как праздник.

Она так и будет скакать, пока не повзрослеет. Но к тому времени процесс скакания наложит неизгладимый отпечаток цинизма, разочарования, неспособности ценить и любить. Эрзац-отношения заменят настоящие.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 03.04.10 03:04

Я вообще, не устаю удивляться подобным комментам. Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.
Ушла она, на мой взгляд, потому что автор был не с ней, а с работой. Она была одна. Потом нашла себе пару. Все.
А вообще, читая товарисчей, которые работают-работают-работают всегда вспоминаю Резерфорда и его ассистента. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.04.10 08:26

С Явой согласна. Для нее жизн -праздник, ей надо мужа-клоуна. А не вкалывающего до опупения. Не Ваша она была женщина.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 03.04.10 09:25

Морская свинка писал(а):Я вообще, не устаю удивляться подобным комментам. Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.
Ушла она, на мой взгляд, потому что автор был не с ней, а с работой. Она была одна. Потом нашла себе пару. Все.
Я вот тоже работал аж пи..ец, дома бывало не бывал по 2-3 суток подряд, но вот жена оказалась женщиной, да и любила меня, это на самом деле не очень то и сложно - поддерживать того кого любишь, видеть как он надрываться для общего материального благополучия и говорить ему за это спасибо, хотя-бы не вслух...
а вот думать при этом как я ..ля скучаю, как мне нах.. скучно, и почему ..ля я, такая принцесса, которая достойна звания Прекраснейшая Сука, пропадаю почем зря, мне ж ..ля нужна любоф от которой скулы сводит.. - верный признак эгоизма, постоянного эгоизма и такие люди не любят никого кроме себя ...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.10 09:39

Nenavi
Изображение

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.10 09:40

Пардон не туда запостил. 8)

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 10:45

Морская свинка писал(а):Я вообще, не устаю удивляться подобным комментам. Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.
А вообще, читая товарисчей, которые работают-работают-работают всегда вспоминаю Резерфорда и его ассистента. :lol:
Хех, ну наверное не понимаете.
Вот афтырю, то бишь мне, просто очень хотелось вламывать??? И очень хотелось забить на неее?? Вот ядрены лыжи, а я то и не знал. Думал на квартиру зарабатываю, на то, чтобы она получала все необходимое, на то, чтобы семья жила в нормальных условиях.
Каммент-блеск, спасибо=)

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 10:49

Ява писал(а):Ушла потому, что семья - это в большой степени - работа. Работа - это рутина. А молодёжь зачастую воспринимает отношения как праздник.

Она так и будет скакать, пока не повзрослеет. Но к тому времени процесс скакания наложит неизгладимый отпечаток цинизма, разочарования, неспособности ценить и любить. Эрзац-отношения заменят настоящие.
Угу, я вот тоже к похожему выводу пришел. Просто обидно было сильно-пошла небелая полоса в жизни, а она докрасила ее в черную)).

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 03.04.10 10:53

Если Вы называете этот период вашей жизни - черной полосой значит уже видите край белой!!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.10 10:56

Ну значит не сумели одновременно приносить достаточно мамонтов и успевать одновременно носить прынцессу на руках.
Не соответствовали млин ее небесной красоте. :lol: Ну если все так как изложено)
А кстати,по какой причине вы не поженились и не размножились,так сказать?)Про киндеров вопрос обсуждался?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.04.10 10:59

А вообще когда "небелая полоса" не сваливают а поддерживают.Хотя бы из уважения в конце концов.
И не по клубешникам болтаются а тоже что-то делают для благосостояния семьи.

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 11:48

Кармен писал(а):Ну значит не сумели одновременно приносить достаточно мамонтов и успевать одновременно носить прынцессу на руках.
Не соответствовали млин ее небесной красоте. :lol: Ну если все так как изложено)
А кстати,по какой причине вы не поженились и не размножились,так сказать?)Про киндеров вопрос обсуждался?
Видимо не получилось у меня одновременно переносить "мамонтов и прЫнцесску" =), все мамонты виноваты-шерстистые собаки да еще и хоботы-хвосты под ногами путаются).).
Разговор про "поженились" был, планировали в этом году, но финансы чутка подкачали, от этой темы я никогда не бегал.
Про "размножение" тоже были разговоры, я очень хотел детей (хотя понимаю условия еще не "айс" вот и бился-создавал их). Она - "буду рожать не раньше 27-28", сейчас нет.
В изложении истории, естественно излагающий пытается несколько "обелить" себя. Тут такой задачи не ставил, честно говорю, что нырки в комп были глубокими, но и "работы" никакой по вытаскиванию меня оттуда не было, пара попыток и псе. Кстати после первого разговора о "расстаться" меня оттуда "выкинуло" =)). Боролся-изменялся, но не нашел поддержки в ее лице, побился головой о стену...ну а дальше вы знаете)))

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 11:52

Кармен писал(а):А вообще когда "небелая полоса" не сваливают а поддерживают.Хотя бы из уважения в конце концов.
И не по клубешникам болтаются а тоже что-то делают для благосостояния семьи.
Вот и я так думаю.
Хотя особо она по клубешникам и не болталась и работала в "семью", но мне просто нужно было человеческое тепло, поддержка и понимание. Я не умею просить о таких вещах, вымаливать их, говорить о том, что мне "буево сильно-сильно" - епть "сильный мужчина", фули тут скажешь.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 03.04.10 12:09

Запланированный совместный отпуск тоже накрылся йухом, в результате поехала БЖ с мамой на юга, а я остался работать на половом поприще.
пашете вы - отдыхает она... просто ох..но
особо она по клубешникам и не болталась
А как это надо - особо?

Вас использовали, вы это знаете...
Я не умею просить о таких вещах, вымаливать их, говорить о том, что мне "буево сильно-сильно"
А никто бы и не удовлетворил ваших просьб, если бы только притворилась ненадолго, да и не за просто так...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.04.10 12:20

Не парься, Весёлый.
Ты просто был и есть в первой группе риска на расставание.
Съемная хата. А ей надежность нуно.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.04.10 12:32

Скиталец писал(а):надежность нуно.
Бабская фраза какая-то. Это они любят куй потолще и послаще "надёжностью" называть.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.04.10 13:06

так и есть.. все остальное -только камуфляж

Веселый

Сообщение Веселый » 03.04.10 13:30

Скиталец писал(а):Не парься, Весёлый.
Ты просто был и есть в первой группе риска на расставание.
Съемная хата. А ей надежность нуно.
ну тады в этой группе риска столько народу, шо мама не горюй)).

Париться и не собираюсь)).

По поводу того, что использовали...Да допер я до этого, долго конечно поверить не мог, но допер))).

Камрады, жизнь продолжается)).

Ответить