мужская неблагодарность

Высказаться и забыть
ezhenka

мужская неблагодарность

Сообщение ezhenka » 18.04.10 07:06

Вот зашла на ваш форум...
Много прочитала о женской жадности и алчности.
Обидно.
Обидно, что я оказалась другой.
Бросила богатого жениха,с которым были очень теплые отношения ради нищего(но безумно любимого)будущего мужа... Он был несвободен, пахал в такси и в охране, а денег не было никогда. Сожительница (как,видно, и все бабы) имела его по полной.

Поженились. На тот момент у меня был свой бизнес. Я сделала его через некоторое время директором и стала учить управлять конторой,ибо готовилась к появлению ребенка(зачатого в браке). У него ничего не получалось...Рожденный ползать летать не может...

Я влкладывала в человека немыслимые ресурсы и любовь, боготворила его... Фирму он похерил, деньги потом не зарабатывал. Сидел дома по уходу за дитем. Я открыла новый бизнес. Он злился. сказал-не буду сидеть дома, буду тоже работать....Так, мне пришлось вести бизнес с маленьким ребенком, его "работа" приносила тысячу рублей в месяц.....На мои деньги мы жили.

Но через 1,5 года поняла- у него есть другая... Сначала наблюдала. Когда стал приходить поздно, решила поговорить... В итоге расстались. Он через полгода ушел жить к родителям.измену я простила. Просила - вернись. Такой какой есть,вернись...Ведь никогда в жизни его не попрекнула... Любила...
Его нет уже полгода. Дочка страшно по нему скучает,а он не видится, не помогает (хотя как я поняла, работает)...

Нет его. Но сердце болит... Как так? Почему? Зачем ушел? Ведь и сейчас твердит, что любит меня...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.04.10 07:27

извините, не верю :?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 07:27

1 причина - считали,считаете и будите считать его нищим...
2 причина - безумно любила,
3 причина
Я сделала его через некоторое время директором и стала учить управлять
- нахера было делать директором?
нах.. козе баян...
5 причина - Сидел дома по уходу за дитем, На мои деньги мы жили...

Он не чувствовал себя в доме хозяином, он чувствовал материальную зависимость от Вас, наверняка женщина к которой он уходил - была ниже статусом, гораздо беднее, скромнее, была такой, что он чувствовал себя выше её...

Хотя может он просто... э ... проти-иивный ......

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 07:29

...удак, имелось ввиду :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 07:33

ezhenka

Ого. так Вы ещё и на свои роды затянули, может у него психологическая травма после этого, до сих пор отойти не может...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 18.04.10 08:30

Бросила богатого жениха,с которым были очень теплые отношения ради нищего(но безумно любимого)будущего мужа
Теплые отношения - это как? А вообще, хоть бросили и на том спасибо, а то с мужем-рогоносцем, который кормит "теплые отношения", а залетают/ипуться с безумно любимыми.
Безумно (как в вашем случае) женщины любят только подонков и негодяев. Вот и весь ответ. Инстинкты так заточены. Изучайте матчасть, делайте выводы и не делайте глупостей.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.04.10 09:42

Не этих слов ждала дамочка, Камрады, не этих))) Ее ж пожалеть надоть, она ж уся такая окуенная, а мужик не оценил))). Автор, подумай почему все посты здесь в твой адрес нелестные...

ezhenka

Сообщение ezhenka » 18.04.10 10:17

да нет,ждала то как раз этих слов.

Жалеть меня не надо. хотелось просто выскаться. на счет того,что он ушел к женщине слабее и скромнее - чистая правда.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:31

ezhenka

Просто у вас понятие о любви, - мне кажется, неправильные!

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 18.04.10 10:33

Не этих слов ждала дамочка, Камрады, не этих))) Ее ж пожалеть надоть, она ж уся такая окуенная, а мужик не оценил)))
В данной ситуации сочувствие вызывает только лопух-жених, с которым "тепло отношались" и судя по-всему далеко не бескорыстно (и как я только могу такое подумать о честной женщине? :lol: ). Но ему еще сильно повезло, на почве дикой страсти у автора так отшибло мозг, что она забыла с ним расписаться, и горькая участь рогатого оленя, воспитывающего чужих детей его минула. Счастливые случайности таки случаются.
он ушел к женщине слабее и скромнее
правильно и сделал, мужчины с женщинами сходятся не для того, чтобы силушкой богатырской мериться, кто кого прогнет, да нескромность женскую обслуживать.
Делайте выводы.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 18.04.10 10:37

ezhenka писал(а):хотелось просто выскаться. на счет того,что он ушел к женщине слабее и скромнее - чистая правда.
Может как раз он поэтому и ушёл. К такой. Ибо не смог потянуть такую лямку - бизнес. И такую жизнь с вами. Т.е. у него не такой уровень жизни, восприятия, взгляды на жизнь.. Я думаю ясно выразился. И ушёл к той что попроще. ИМХО

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.04.10 10:43

ezhenka
Признайтесь хотя бы себе, что вы имели секс с его мозгом.
Вот факты:
Я сделала его через некоторое время директором и стала учить управлять конторой
Не напоминает песню "Я его слепила из того что было"?
Вы его желания не спросили, просто решили, что рядом с такой "успешной" бизнес-вумен должен быть не охранник или таксист, а только директор фирмы. Так что неудивительно, что "фирму он похерил"(на самом деле фирму похерили вы назначив на должность директора некомпентентного человека).
А вот это:
Я открыла новый бизнес. Он злился. сказал-не буду сидеть дома, буду тоже работать.Так, мне пришлось вести бизнес с маленьким ребенком, его "работа" приносила тысячу рублей в месяц.....На мои деньги мы жили.
Говорит о периодическом попрекании его в том, что мало зарабатывает. Хотя у всех понятия много и мало разные, он же до вас и после вас не умер. Может для вас мало - средняя зарплата по вашему региону, а ему достаточно. Причем видно, что он зарабатывал как умел "пахал в такси и в охране".
Человека нужно неназойливо мотивировать, а не тащить как осла на привязи туда, куда вам надо.
Он к вам не вернется, хотя и любит. Так как не каждому понравиться, когда его как пластилин мнут и лепят не то, что он хотел.
Вы замуж выходили за человека, или за образ будущего директора?
Занимались бы сами своим бизнесом, а он бы продолжал зарабатывать так, как умел, но вам же мало. Вообще создается впечатление, что ОЖП не могут себе позволить находиться рядом с ОМП ниже их по статусу(по баблу), а это как раз и называется меркантильность.
Вам нужен любимый человек или банкомат?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 10:54

SerSim
Мне все таки кажется дело в другом
Говорит о периодическом попрекании его в том, что мало зарабатывает
Она писала, что не попрекала...
Здесь скорее всего - мужчина её почему и влюбилась, был мужчина, она не попрекает, а он все равно не может...
Я бы тоже не смог, если бы я зарабатывал копейки сидел дома с ребенком, а жена приносила бы домой деньги, я бы не выдержал и ушел, а ezhenka пыталась переделать это подтянуть его к себе из за безумно любви, но он не способен был... и ушёл...
может и любит как человека её, но жить не сможет под её крылом... ибо мужчина...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.04.10 11:06

Nenavi
Понимаете, у неё - свой круг общения, в основном таких же приблизительно по статусу, как и она. Встречаются, собираются, общаются, и ей просто хотя бы хочется, чтобы он носил одежу более подходящему этому кругу. А на его зар/плату можно себе позволить покупать такие вещи, но только ничего из денег не останется. Отсюда и идет вынос мозга ему. Необязательно напрямую вынос, так мелкими вроде ничего незначащими фразами.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 18.04.10 11:18

SerSim
Да так бывает, но только автор может точно знать...
Я просто на себя эту ситуацию натягиваю :lol:
Я бы сам себе мозг вынес, просто бы не смог - и дело не в круге общения, просто отвратно мне на содержании у неё находиться было бы...

пасахерос
бывалый

но

Сообщение пасахерос » 18.04.10 12:41

Автор , пытатся усовершенствовать мужчину гиблое дело Для вас гиблое

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 18.04.10 17:11

Теоретик писал(а):извините, не верю :?
Ага. Очень уж однобокий рассказец, "все в г-не, один я в белом фраке".

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 18.04.10 20:28

Обычная история. Просто женщине проще приспособиться к мужчине выше соц.статусом, так как от нее, женщины ничего особенного в плане добычливости и интеллекта не ожидают, а мужчине к более состоятельной женщине намного сложнее. Несмотря на чувства, довлеют установки на тему того ,кто добытчик, кто в доме хозяин и все такое. Автор пыталась повысить его статус волевым решением, но сделала только хуже, потому как такая инициатива должна была исходить не от нее, а быть результатом ЕГО осознанного решения. Короче, такие союзы обычно обречены. а неврозы, полученные во время таких отношений мужчины подобного плана обычно снимают в обществе женщин более низкого соц.статуса и невеликих притязаний.
Нормальный мужик не сможет жить комфортно в таких условиях. Такие условия принимают либо альфонсы либо подонки, которые осознанно выбрали женщину выше себя статусом для использования ее как ступени ракеты. но такие потом поступают еще круче. Они за вынужденные свои *унижения* такой вот женщине еще и *мстят*.
Так что автор, не унывайте, просто ищите мужчину в кругу таких же как вы, одного материального уровня достатка и одинаковых амбиций.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 19.04.10 09:09

Что-то как-то не клеится, автор. Либо вы ситуацию с одной стороны наприсовали...и то-нафиг из таксиста директора-то делать?
Хотя, скорее всего, нравятся вам плохие мальчики. Мужик-то г...н штопаный, если дите не видит-не помогает. Хотя, нафиг крутой бизнесвумен копейка от охранника?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 19.04.10 09:28

ezhenka писал(а):да нет,ждала то как раз этих слов.

Жалеть меня не надо. хотелось просто выскаться. на счет того,что он ушел к женщине слабее и скромнее - чистая правда.
Мое сочувствие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.04.10 17:59

Дым писал(а):Хотя, нафиг крутой бизнесвумен копейка от охранника?
Страшна наверное как черт.

А вообще не верю в искренность авторши.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.04.10 18:05

а я тоже не верю.
гон это

BoMG
посвященный

Re: мужская неблагодарность

Сообщение BoMG » 19.04.10 18:37

ezhenka писал(а):Рожденный ползать летать не может...
видимо, до замужества эта истина не была известна бизнес-тёте 8)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.04.10 19:06

Автор, вы сами виноваты.
Точнее, не то, чтобы виноваты, вы-то сделали все, что могли. Но увы, из говна не сделать конфетки. А вина в том, что вы вовремя не распознали кто есть кто и уцепились за тот гуж, который не дюж и вообще немыслим.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 19.04.10 19:09

а кто сказал автору,что он ХОТЕЛ летать?Может ему и ползалось некисло?Взяли за шкирку,сунули в бизнес,типа "делай как я",добавили чудаку "статусности",шоб не стыдно было подружке сказать кем работает любимый.Слесарь-то некомильфо.Дирехтор куда круче.А теперь он исчё и не благодарный.Хто вас просит мужей за ручку(за шкирку) тягать,работы ему подыскивать...?

Закрыто