Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
Я уж прям и не знаю, ну почему, скажите мне почему, за полтора года мне помогли поднять коляску только 3 мужчины и 30 просто прошло мимо либо тупо смотрели????
Почему когда девушка с коляской пытается взобраться на лестницу мужчины просто тупо смотрят как другая бежит ей помогать????
Что, что вас останавливает помочь хрупкой девушке тащащей на себе 20кг???
Вы стесняетесь или просто вас этому не учили, а может просто в лом???
Почему когда девушка с коляской пытается взобраться на лестницу мужчины просто тупо смотрят как другая бежит ей помогать????
Понятно все таки я так поняла настоящих мужчин совсем мало....Дружище писал(а):мы стесняемся, нас этому не учили да и просто в лом...
А вы думаете я не просила? Только вот уже после десятой просьбы и после десятой спины скрывающегося от меня глухого мужчины, четно надоелоgarik писал(а):Сейчас много что не так..как хотелось бы...но что мешает улыбнуься незнакомцу и спросить-"помогите пожалуйста".
Почему нужно уповать на "он должен"...
Ни кто, никому, ни чего, не должен!!!
Любимая фраза моего мужа, вот только из-за этой фразы он уже не раз попадал в нехорошую ситуэйшн
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Есть ли на этом свете настоящие мужчины?
evaman писал(а):Я уж прям и не знаю, ну почему, скажите мне почему, за полтора года мне помогли поднять коляску только 3 мужчины и 30 просто прошло мимо либо тупо смотрели????
Мне лично не влом и дверь подержать и коляску помочь допереть, особенно если дама симпатичная
Смешно.. вы собираетесь с девушкой с кольцом на безымянном пальце и ребенком знакомиться или все таки помочь поднять коляску?ArcheryTXS писал(а): Мне лично не влом и дверь подержать и коляску помочь допереть, особенно если дама симпатичнаяЕва - вы симпатичная? Или такая страшная что мужики стороной стараются обходить по стенке? Давайте фотку и я подскажу в чем тут дело
Пипец... какие доГАДостныеПушистый писал(а):Просто те, которые не помогли, просекли, что Вы статистику ведете и из вредности прошли мимо
Знаете занимальтельная болтология получилась, и все таки я получила ответ на свой вопрос, мужчины просто стесняются и им в лом
Вот только жалко будет ваших жен(ну если они у вас есть) когда они так же как и я и еще куча женщин будут мучится поднимая коляску, а мужчинам будет просто в лом
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Кого - "Вас"? Я не помню, чтобы с Вами сталкивался, когда Вы коляску несли. Может, у Вас в глазах вот вся эта дурь написана, потому и не помогают?evaman писал(а): Что, что вас останавливает помочь хрупкой девушке тащащей на себе 20кг???
- Moyasvetlana
- бывалый
а что вас останавливает подойти к мужчине, заглянуть ему ласково в глаза и сказать - лапочка, помоги тетеньке поднять колясочку на пятый этаж?evaman писал(а):Что, что вас останавливает помочь хрупкой девушке тащащей на себе 20кг???
как правило это железно срабатывает.
Тупой не столько вопрос, сколько приведшие к нему события - настоящими признаны мужчины из сказок, фильмов и собственного воображения, а все остальные, которые не похожи в чем-то на означенный героев объявлены ненастоящими. Фантомными. Т.е., пока некто не поднимет автору коляску, он обречен скитаться бесплотным. Как-то так.
Настоящие, это видимо те, которые завидя даму с коляской, моментально подрываются узнать у нее не нужно ли ей чего :D . А чё? Могут и в магазин метнуться за подгузниками или там салфетками, почему бы не помочь даме? Опять же, нужно в обязательном порядке устроить гонки с той теткой, которая уже "бежит ей помогать" (вот думаю, откуда бежит то?). Наверное для развлечения или поднятия чувства собственной значимости дамы с коляской
.
Ну и, эта, ежели в доме лифта нет, то святая обязанность каждого половозрелого мужчины все бросить и оказать помощь даме затащив коляску на 16-ый этаж дома. А что, свои то дела никуда не уйдут и на работе ежели что премию за такой поступок выпишут и электрички задержатся. Даже электроприборы на это время таймаут возьмут. Нивапрос!
А вообще - не верю. Ну не верю, что за полтора года из 30 мужчин только трое оказали помощь. Автор, может Вы правда где-нибудь в тайге живете и так одичали, что от Вас шарахаются, когда Вы к кому-нибудь с просьбой обращаетесь?
Или за полтора года Вы только 30 раз на улицу выходили?
Ну и, эта, ежели в доме лифта нет, то святая обязанность каждого половозрелого мужчины все бросить и оказать помощь даме затащив коляску на 16-ый этаж дома. А что, свои то дела никуда не уйдут и на работе ежели что премию за такой поступок выпишут и электрички задержатся. Даже электроприборы на это время таймаут возьмут. Нивапрос!
А вообще - не верю. Ну не верю, что за полтора года из 30 мужчин только трое оказали помощь. Автор, может Вы правда где-нибудь в тайге живете и так одичали, что от Вас шарахаются, когда Вы к кому-нибудь с просьбой обращаетесь?