Я жил один...

Высказаться и забыть
Пастух

Я жил один...

Сообщение Пастух » 22.05.10 07:23

Я жил один. Я никого не искал. Мне было 44. Два предыдущих неудачных брака навсегда отбили у меня желание жить с ОЖП. У меня все было – работа, деньги, квартира, машина, дочь - подросток, с которой я пылинки сдувал, хоть и жила она с матерью.
Она ворвалась в мою жизнь ниоткуда. Просто написала мне по электронке. Она год назад развелась, целенаправленно искала мужа. У нее тетрадочка была, с описанием кандидатов и ее резюме, почему не подходит. Я видел эту тетрадочку. Она сильно моложе меня, на 10 лет…
Встретились, понравились, трахнулись. Еще раз. Ненавязчивые такие отношения, она не скрывала, что я – один из нескольких. А меня это не напрягало тогда. Ну трахаю и трахаю, мало ли кого.
Все изменилось в мгновенье. Крышу снесло. Полюбили. И она тоже, я помню, как она изменилась. Сошлись.
5 лет жизни с любимой и любящей женщиной. Но не мог я понять, как я для нее вдруг превратился из одного из нескольких в единственного. Спросить боялся. А жрал меня этот вопрос постоянно…
Теперь все закончилось. У нее другой.
Я ничего не потерял в быту. У меня все осталось - работа, деньги, квартира, машина, дочь – уже не подросток, а девушка, с которой я пылинки сдуваю, как и прежде, и живет она теперь со мной…
Нет только ее. И наступающая старость. Мне скоро полтинник. Я боюсь.
Высказаться и забыть. Или забить?
Спасибо….

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.05.10 08:49

А сам то чего хочешь? Ищешь себе СДС типичных, а теперь плачешься, 44 еще не полтинник, да даже если и полтинник, так что теперь то? у тебя есть дочь, которую ты вырастил, у тебя обустроена жизнь, или чуйств высоких захотелось, ну если так, не сиди дома, общайся везде, на улице, в транчпорте, в магазине , а ты похоже просто записал себя в старцы и сидишь ноешь.

oneman

Сообщение oneman » 22.05.10 09:01

Уважаемый Пастух. У меня другая ситуация, обратная вашей - любящая жена, много детей, но практически полное отсутствие материальных ценностей. Считаю, что Бог дает каждому всегда только одно главное испытание, но периодически балует нас - ведь мы его дети. Однако подарки тоже необходимо искать. Так что процитирую Библию: ищите и обрящите! Удачи Вам.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 22.05.10 09:02

Два брака, и не понять, что коли вы -
один из нескольких.
то останетесь у разбитого корыта?
Вас не пустят в рай - вы не извлекли урока из прежних браков.
Но ничего страшного - и одиночество иногда полезно. Есть дочь - будут и внуки. Выше нос.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.05.10 11:44

Автор, а чего боишься? Старости? Так она по любому наступит.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.05.10 11:58

что я – один из нескольких. А меня это не напрягало тогда
Зря, оченно зря. Половые инфекции ещё никто не отменял. Я б на Вашем месте сходил бы к урологу. Глядишь-темка появиться реальная как вылечиться, а не куитой страдать по самоходной звИзде

Пастух

Сообщение Пастух » 22.05.10 12:16

fara писал(а):Автор, а чего боишься? Старости? Так она по любому наступит.
Одинокой старости...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.05.10 13:31

То есть Вам сейчас 49?
И что такого ужасного?Ну да,расстались,были отношения и прошли.
Кстати,а почему вы не поженились?Она ж там в тетрадочке мужа искала вроде бы...
Не расстраивайтесь,жизнь не закончена!
Моя мама с мужем примерно в таком возрасте познакомились(представьте себе,по обьявлению в газете,тогда интернета не было) и живут много лет-15 или 16,не помню.Поженились и даже обвенчались,все у них прекрасно,мы-его семья.
Мои соседи по даче-познакомились в интернете,обоим было лет 47-48,любовь-морковь.
Да полно таких примеров.Не дрейфьте!Вы не одиноки-у Вас есть любимая дочка,и любимая женщина обязательно появится-я Вам обещаю)Удачи Вам,позитива и хорошего настроения!Все у Вас получится!

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.05.10 14:22

Детки есть?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 15:41

Fara, включи фары! :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 16:11

Пастух:
Когда "теперь"? Кто этот другой? Как это случилось?
Говорите, будьте добры, это же наболевшее. :)
Вы говорите, мы Вас раскручиваем вопросами, Вы терпите до поры до времени, потом недовольный уходите.
Давайте. Раз постите в такую рань (полседьмого утра), значит - надо. :)
Вам надо выяснить для себя несколько ключевых моментов.
Для себя я подчеркнул пока такие -
Нет только ее. И наступающая старость. Мне скоро полтинник. Я боюсь.
ЕЕ не просто "нет", а уже никогда не будет.
Но Ваша любовь еще не ушла, Вы мучаетесь и будете мучаться еще какое-то время. Это нормально. И поучительно. Даже в 50.
НАСТУПАЮЩАЯ ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ. Думали, что это у Вас - лебединая песня? И хотите так думать? Что это "последняя любовь", что больше "не сможете"? Чувствуете, что уже слабы - телом и духом?
Магия числа "Пятьдесят"... да, что-то в этом есть... но так ли много? :lol: :lol:
Я БОЮСЬ. Не валяйте дурака, боится он... :lol: :lol:
Чего Вы еще боитесь, при наличии перечисленных благ и привилегий (дочь перешла от матери к Вам)?

Скажу прямо, интонации Вашего поста (если, конечно, я их правильно понял) мне не нравятся.
Вот, в частности, из-за таких "нестыковок" (с моей точки зрения) -
не мог я понять, как я для нее вдруг превратился из одного из нескольких в единственного. Спросить боялся. А жрал меня этот вопрос постоянно…
Это что получается - каждого мужчину может ЖРАТЬ этот офигенной важности вопрос:
как моя девушка или жена забила на всех вообще мужиков на свете и выбрала меня?
Может, я чего не понимаю и от этой непонятки: За что меня? - действительно можно просыпаться по ночам? :lol:

А может Вы просто хреново формулируете свои мысли? Или того хуже - недоговариваете?

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.05.10 17:33

Можно поучаствовать? :)
Дружище, ну о чем вы думаете? Понимаю, сейчас у Вас период самопоедания мозга: почему ушла и как мне, несчастному, такое пережить. А Вы постарайтесь не думать,- сведите этот период к минимуму, читайте форум, выступайте. Всё это помогает.
Это не она ушла. Это Вы не пожелали дать то, что ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО требовала. И правильно сделали.
Кармен правильно сказала, один Вы к старости не останетесь. И будете не просто не один, но в счастье и заботе.
Но, как следует с другой Вашей темы, Вы полны решимости сейминут "на бабе рельсы гнуть". Не советую- у Вас что- то есть в активе. Подозреваю, что Вы чувствительны (а надо быть чувствительным, но при этом - в меру циничным). Поэтому в глазах "милых дам" сейчас Вы- потенциальный лох с элементами пильщика рогов. Вам это надо?
Ждите, наблюдайте (даже самая хитрая сука периодически прокалывается в мелочах), выбирайте, знакомьтесь. Но очень осторожно, не влюбляйтесь раньше времени и не доверяйте особо.
Может повезти.
И еще...у Вас есть два момента, на которые не очень хорошие, скажем так, женщины. могут надавить: отсутствие душевного равновесия и отсутствие секса в сочетании с эстетической его составляющей. Поэтому думайте лучше о своем здоровье и безопасности Вашей семьи, а не о том, кого уже нет.
Искренне желаю удачи!

Пастух

Сообщение Пастух » 22.05.10 17:38

Когда "теперь"? Кто этот другой? Как это случилось?
Банально, но - это клин, которым она меня из себя выбивает. Появился он всего пару недель назад, и был мне хитро продемонстрирован.
Думали, что это у Вас - лебединая песня?
Именно так и думаю. Телом силен, а дух подводит. Ни на кого смотреть не могу.
Дочь от второго брака не перешла ко мне. У меня есть квартира в старом доме, в ней мои родители жили, меня в нее из роддома привезли. Она пустовала. Я ее отремонтировал, мебели только мало. Для дочери делал. Дочка выросла, поступила в универ и решила во взрослую жизнь уйти. И стала жить там. Когда я ушел от жены, кроме как туда мне уйти было некуда. Так что скорее я перешел к дочери…
Я хотел вернуться. Никакой грязи, мелодрамы, Санта-Барбары. Приревновал к прошлому и прямым текстом назвал млядью. И свалил.
Жена поступила, как в книжках по психологии советуют. 100 %. Написала на листке бумаги, чем я раздражал ее, и читала-твердила это, как мантру. И в ответ на мои слова выдавала этот текст. Целый месяц. Одни и те же слова.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.05.10 17:53

Пастух, и не бухайте ни в коем случае.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 22.05.10 17:55

Если с этим делом (включая и общий психический фон) будет совсем плохо- пишите- попробую пристроить в хорошее место. Естественно, не задаром, но доларей в 800 уложитесь.

Пастух

Сообщение Пастух » 22.05.10 18:19

Я видел ее неделю назад, так получилось. И она меня видела. Позвонила. - Я счастлива, у меня выросли крылья, я пять лет гнила с тобой! И т. д.
Но мужики! Она не выглядит счастливой! Я видел ее! При мне, таким самодуром, ревнивцем, жмотом, она была красавицей! Все мужики оглядывались! Что она делает с собой, не знаю. Она выглядит ужасно... Всего полтора месяца прошло!
Я, оставшись один, как советуют гуру, постарался любить себя. Накупил себе кучу дорогих шмоток, обувь, очки приличные.
И видела она меня как раз в новом во всем. И проскользнула фраза - ты весь в шоколаде, бабы тебя разорвут, займись своей личной жизнью... А шмотки эти я как будто с ней выбирал. Оделся так, как она хотела меня видеть всегда.
Сегодня с дочкой ездили хрень всякую покупать. Видел на стоянке ее машину. Грязь с палец толщиной! А машину ее я всегда мыл! Вместе с ней. У нас ритуал особый был, кто что делает и куда бежит! То есть как помыл я ее в конце марта последний раз, так она и ездит.
Кажется мне, совсем она не счастлива... Вот так...

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 18:19

О, да у Вас нехилый мат. аспект... :(
Так что ж Вы пишете - "квартира", если по сути Вы ее уже дочери определили?
"Жена"? Вы кого "женой" называете? Вашу третью?
Так Вы жили в ее квартире?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 18:24

Она сильно моложе меня, на 10 лет…
Я Вас не сильно расстрою, если скажу, что такая разница - идеальна, разумеется, при других вводных? :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 18:42

Появился он всего пару недель назад
Она выглядит ужасно... Всего полтора месяца прошло!
Видите, нестыковки (или непонятки) по времени?
Когда я ушел от жены,
Она Вас выгнала (или ушли) полтора месяца назад, а спустя две недели сказала, что завела любовника?

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.05.10 18:42

Третий писал(а):Fara, включи фары! :lol:
Упс, включил! Читаешь одну тему, отвечаешь в другой, бывает.
Автор, так у тебя дочка есть! Какая на хрен одинокая старость! Дочки знаешь как отцов любят.

Пастух

Сообщение Пастух » 22.05.10 18:45

Третий писал(а):О, да у Вас нехилый мат. аспект... :(
Так что ж Вы пишете - "квартира", если по сути Вы ее уже дочери определили?
"Жена"? Вы кого "женой" называете? Вашу третью?
Так Вы жили в ее квартире?
Да, женой я называю свою третью.
Жили мы в ее квартире. А в моей у нас романтика была. Тогда, пять лет назад. И изредка позже...
Дом предков я однозначно определил своей дочери, от второй. Она внучка моих родителей.
Жить с женой я собирался до конца...

Пастух

Сообщение Пастух » 22.05.10 18:49

Она Вас выгнала (или ушли) полтора месяца назад, а спустя две недели сказала, что завела любовника?
Пишу непонятно, похоже...
Две недели назад!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 21:52

Ну, не знаю... а почему Вы так пишете? :lol:
Вот еще -
как помыл я ее в конце марта последний раз, так она и ездит.
Видите, "конец марта", все правильно - где-то 1.5 месяца...
Появился он всего пару недель назад, и был мне хитро продемонстрирован.
Хитро?
Я, оставшись один, как советуют гуру, постарался любить себя.
Вряд ли "любить", наверное, сделать что-то для себя лично, не имея ввиду еще кого-то :)
У Вас же так не получилось -
Накупил себе кучу дорогих шмоток, обувь, очки приличные.
А шмотки эти я как будто с ней выбирал. Оделся так, как она хотела меня видеть всегда.
Реальность страсти, увы, такова, что от "тебя" остается весьма и весьма мало. Любить, увы, практически некого. :)
Жили мы в ее квартире. А в моей у нас романтика была. При мне, таким самодуром, ревнивцем, жмотом, она была красавицей!
А машину ее я всегда мыл! Вместе с ней. У нас ритуал особый был,
Так, значит, ничто не предвещало развязки? Вы ни о чем не догадывались? :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.10 22:55

Мы все умрем.
Это-же кошмар!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 22.05.10 23:43

Но мужики! Она не выглядит счастливой! Я видел ее!
При мне, таким самодуром, ревнивцем, жмотом, она была красавицей! Все мужики оглядывались!
Что она делает с собой, не знаю. Она выглядит ужасно... Всего полтора месяца прошло!
Видел на стоянке ее машину. Грязь с палец толщиной!
Вы близоруки. Вы все неверно интерпретируете.
С ним она забыла ОБО ВСЕМ, а с Вами все было как обычно.
Что она делает с собой, не знаю.
Но их же там двое...:)

Закрыто