Не знаю как озаглавить
Не знаю как озаглавить
Ребята, всем салют. Решил написать в наболевшее.
Странная ситуация складывается у меня. Есть работа, есть родные, есть друзья. При этом большушая апатия к жизни - ничё не хочу, ни к чему особо не стремлюсь. Девушки появляются и исчезают - нет к ним интереса, кроме физиологического. Кризис среднего возраста? В 25 рановато?
Странная ситуация складывается у меня. Есть работа, есть родные, есть друзья. При этом большушая апатия к жизни - ничё не хочу, ни к чему особо не стремлюсь. Девушки появляются и исчезают - нет к ним интереса, кроме физиологического. Кризис среднего возраста? В 25 рановато?
Re: Не знаю как озаглавить
Было такое в 16 лет. Но вот когда в армейской учебке курс молодого бойца начался, как я мечтал о той апатии к жизниАтикус писал(а): При этом большушая апатия к жизни - ничё не хочу, ни к чему особо не стремлюсь. Девушки появляются и исчезают - нет к ним интереса, кроме физиологического. Кризис среднего возраста? В 25 рановато?
Да ну? А как же они на твои приказы не забивали? Хотя неважно.Атикус писал(а):я молодых пальцем не тронул
Берёшь яблоко (можно и другой фрукт) выходишь на балкон, вытягиваешь руку с фруктом над балконом и подбрасываешь яблоко, а затем ловишь. Конечно яблоко может упасть. Вроде и потеря небольшая, а адреналин бьёт.Атикус писал(а):Как?
ну если РЕАЛЬНЫХ проблем нет, тогда это от безделья.
у меня такая же хрень была одно время. да и сейчас периодически случается. мне 30 (через 14 дней)и я осознал что если на данный момент у тебя нет РЕАЛЬНЫХ глобальных проблем то это тупо от безделья.
займись чем-нибудь.
Начни ходить в бассейн ил ещё на какой спорт, поиграй с дружбанами в биллиард, забухай наконец-таки что ли.
у меня такая же хрень была одно время. да и сейчас периодически случается. мне 30 (через 14 дней)и я осознал что если на данный момент у тебя нет РЕАЛЬНЫХ глобальных проблем то это тупо от безделья.
займись чем-нибудь.
Начни ходить в бассейн ил ещё на какой спорт, поиграй с дружбанами в биллиард, забухай наконец-таки что ли.
- Одинокий Волк
- аксакал
Можно "милицейский адреналин" попробовать.
Как тут советовали.
"Обосцать дверцу милицейского Уазика" на глазах у изумлённых пассажиров с водилой. И пока за тобой гонютса - очущаешь как адреналин фонтанирует внутри. Они же с дубинками догоняют.
Пройдёт. Апатия - полоса в жизни. Мозг перестраивается - возраст переходный. (От 25 к 26-ти
)
Как тут советовали.
"Обосцать дверцу милицейского Уазика" на глазах у изумлённых пассажиров с водилой. И пока за тобой гонютса - очущаешь как адреналин фонтанирует внутри. Они же с дубинками догоняют.
Пройдёт. Апатия - полоса в жизни. Мозг перестраивается - возраст переходный. (От 25 к 26-ти
У англичан есть отличное словечко.
ENVY.
Посмотри в словаре, очень любопытное слово, как раз про тебя.
Решается двумя путями.
Первый указал ОВ, т.е. естественным.
Второй - это крайние проблемы, жесткач, причем не игрушечный, а реальный. Мотоциклы, парашютизм и сплав по рекам шестой категории - это детская площадка по сравнению с тем, что надо одолеть. Этот вариант помогает зато быстро.
Говоря словами дедушки Фрейда, нужно найти выход или либидо или мортидо.
Да, "успокою" тебя слегка.
Если с этим состоянием ничего не делать, дурка, алкоголизм или как минимум прободная язва обеспечены.
ENVY.
Посмотри в словаре, очень любопытное слово, как раз про тебя.
Решается двумя путями.
Первый указал ОВ, т.е. естественным.
Второй - это крайние проблемы, жесткач, причем не игрушечный, а реальный. Мотоциклы, парашютизм и сплав по рекам шестой категории - это детская площадка по сравнению с тем, что надо одолеть. Этот вариант помогает зато быстро.
Говоря словами дедушки Фрейда, нужно найти выход или либидо или мортидо.
Да, "успокою" тебя слегка.
Если с этим состоянием ничего не делать, дурка, алкоголизм или как минимум прободная язва обеспечены.
- Злобный мешок
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал