Уважаемый БОМж, а какая уже теперь разница, есть ли документы, подтверждающие отцовство, или нет их?
Он УЖЕ ребенка признал, уже добился того, что девочка его папой зовет.
Мамаша-то там, конечно, сцука хорошая, но ребенок-то причем? Ребенка-то по-любому жалко, что там не говори.
Вообще, в этой истории все хороши, конечно.
Что секретарша, которая вцепилась в богатенького, что муж дурень безответственный, что жена, которой давным давно стоило подумать, как подарить мужу еще одного ребенка... Да, я понимаю. трагедия страшная, не дай Бог такого никому пережить... но ведь время идет, а дети нужны всем, как без детей-то? Вам не приходило в голову, автор, что, быть может, он неспроста так безответственно отнесся к предохранению, что, может быть, он подспудно ХОТЕЛ ребенка?
В общем, автор, не порите горячку. Насколько я могу судить, муж из семьи уходить не собирается, так что, готовьтесь к тому, что семья Ваша влетит на хорошие бабки. Ну, и муж, если не последний подлец, от ребенка не откажется, и будет с той стороной пересекаться периодически. Жизнь Ваша усложнится, конечно, но отчасти Вы сами в этом виноваты. Нужно было не на тряпки деньги тратить, а о детях (своих!) подумать. Тогда и не было бы нужды Вашему мужу их заводить на стороне. А теперь - чего уже? Ребенок есть, не обратно же его запихивать. А шантажа бояться не надо. Существует суд.
Подаст она на алименты, и правильно сделает, и любая б подала - не обманом сперму крала под покровом ночи, Вами прикинувшись. Не мальчик Ваш муж, прекрасно знал, отчего дети родятся, когда член без резинки пихал куда не надо.
Кстати, а на каком таком основании Вы собираетесь этого ребенка отобрать? Вы палец о палец не стукнули, чтоб у мужа были дети, а теперь готовенькое хотите? Суррогатную мать нашли, или что?