Я - первая любовь.

Высказаться и забыть
Матерый быкъ
любитель

Я - первая любовь.

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 18:07

Вот сижу щас и думу думаю. Первая любовь у большинства людей неудачная. У некоторых - трагичная. И у женщин и у мужчин.
Проблема моя вот в чем. В меня влюбилась девушка. Реально влюбилась, это видно. Из другого города. Живем далеко друг от друга. Мне она раньше была только другом. Нравилась, и я бы ухлестнул за ней, но останавливало расстояние. Я вот думаю, что перспектив не очень много. Ну да ладно, я принц на белом коне и все такое, буду ждать.
Тут встает дилемма. Если я поступлю нехорошо - то все понятно, будет у нее история несчастной первой любви, одна из многих.
А если буду идеалом, ну то есть вести обычно и не делать глупостей, и расстанемся из за ее косяков ? То есть их сейчас нет, но она более склонна чем я промахи допускать. Это вполне возможно, увы.
То что тогда будет ? Я внешне очень хорош, умен, спортсмен. однолюб ( самому противно :? ). Не отразится ли ей это негативом ? То есть сравниваю последующих парней со мной, они будут проигрывать, скорее всего.
Интересует ваше мнение и жизненный опыт. С особым интересом выслушаю дам.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 18:46

Уважаемые дамы и господа, ерунду, которую можно увидеть выше, прошу не писать. Спасибо.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.06.10 18:50

"Режьте" сейчас,"по живому".Потом ей намного больнее будет.Не чувствуется,что у Вас к ней что-то в душе есть,кроме маленькой жалости,как к котенку.Не поганьте ни ей жизнь,ни себе.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 18:53

Ну я написал же. Что нравилась, но меня расстояние останавливало. Любить люблю вроде как, но не позволяю себя распускатся. Держу себя в руках, Не буду решения я - не будет принимать их никто. Она просто неспособна. Я впервые в жизни лично наблюдаю такие открытые чувства у девушки. Рвать отношения я не собираюсь. Зачем ?

BoMG
посвященный

Re: Я - первая любовь.

Сообщение BoMG » 20.06.10 18:58

Матерый быкъ писал(а):Из другого города. Живем далеко друг от друга.
и чего вы опасаетесь - что она к вам приедет вместе жить, рожать детей или вы там часто бываете?

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 19:16

Да нет, я интересуюсь, не было ли такого, что первая любовь прошла хорошо, любовь была брошена, и лишь потом в процессе перебирания парней наступила оценка ее значимости. Парни проигрывали первому, и наступил баттхерт ? Того и боюсь (
Если у кого то был пример противоположный, меня это очень обрадует.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.06.10 19:35

Попользуетесь и бросите,потому как сами не любите.К тому же,такое ощущение,что Вам просто импонирует,что Вас вот так вот сильно и чисто любят.Т.с. тешите свою мужскую гордость.
То есть сравниваю последующих парней со мной, они будут проигрывать, скорее всего.
Толи Нострадамус,толи,что скорее всего, самолюбие играет.

Она будет переживать,но переживет и встретит человека ,который и ее будет любить в ответ.А Вы сами не любите, и гадает -не разлюбит ли потом,потому как ПРОгадать боитесь..

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 19:43

Меня многие любят и мне все равно. А над этой переживаю.
Не Нострадамус, просто мне 19 ей 15. Расстояние от друг друга - пол России. Возможность видеться - раза в год. Ничего удивительного что я предполагаю такое.
Не хочу я кидать блин ее, сказано же. Если вы думаете что все нормально будет, то отлично, но хотелось чтобы кто нибудь имевший личный опыт высказался.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.06.10 20:20

Матерый быкъ
А зачем вам с ней встречаться то?
Ведь ей всего 15 лет, то есть года 3 секс с ней для вас нежелателен. А воспитывая её под себя, получите на выходе 0, так как ей, как часто и бывает, захочется проверить свою привлекательность на других мужчинах. У вашей девушки "комплекс Лолиты", большинство девушек им страдают в подростковом возрасте.
Так что несильно заморачивайтесь, "наступите на горло собственной песне"(задавите свои чувства), если сможете просто общайтесь, но не более, или уходите в плане её на санчас.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 20:23

dixi, как славно что мы друг друга поняли. Я просто чувствую ответственность за человека. Раньше только слышал об этом, теперь имею возможность лично убедится. Влюбленная юная девушка - она может только признаваться в любви, плакать на плече, смеяться, и ипатся. Больше ничего. Неразумна и беззащитна. (
Про возраст не хотел писать так как набегут очень умные люди которые станут советовать все вплоть до мелочей, куда и скока раз сувать, а меня интересует в общем ситуация.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 20:25

SerSim писал(а): Так что несильно заморачивайтесь, "наступите на горло собственной песне"(задавите свои чувства), если сможете просто общайтесь, но не более, или уходите в плане её на санчас.
Да я тоже к этому склоняюсь. Потом может ослабнет это у нее.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.10 20:38

Матерый быкъ писал(а): Не Нострадамус, просто мне 19 ей 15. Расстояние от друг друга - пол России.

камрад, двух этих вводных достаточно чтобы ваще не париться...
в чём твоя суета?

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 20:43

В том что я приехать думаю в ее город на недельку. Общение вживую может осложнить ситуацию. :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.06.10 20:59

да какое осложнение то? в том что ты её чпокнешь, потом забьёшь а она превратится в эмо (или гота) и будет каждый день резать себе вены?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 21:06

Быкъ, из темы не понятно, виделись вы с ней уже или нет и роман виртуальный? При каких обстоятельствах виделись? На чем основана уверенность в ее чувствах, какова личная мотивация ехать к ней - через пол-России?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 20.06.10 21:11

Дружище писал(а):да какое осложнение то? в том что ты её чпокнешь, потом забьёшь а она превратится в эмо (или гота) и будет каждый день резать себе вены?
Ни в коем случае чпокать её нельзя - чревато последствиями. Возможно все эти сопли про любовь с её стороны - полная разводка: Матерый быкъ её чпокнет, а далее пойдет выкачивание из него с помощью шантажа денег.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 21:12

Виртуальный. Видел только по фото. Уверенность на многом основана, просто так не перескажешь всего. Сначала общались как друзья, расстояние от друг друга больше полутора тысяч км. Скрывать что либо не было смысла. Потом стали сближаться.
Мотивация - она хочет увидеться. очень. И я хочу. Но боюсь что тяжелее будет мне холодную голову сохранить в этом случае (

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.06.10 21:13

Матерый быкъ писал(а):Тут встает дилемма. Если я поступлю нехорошо - то все понятно, будет у нее история несчастной первой любви, одна из многих.
А "нехорошо" это как? :shock:
Поступите вы нехорошо, если ей нос сломаете преднамеренно. Или ее интимные фото в инете выложите. А так... Что может быть "нехорошего" если вот просто "не срослось"?
И потом, если у нее и будет история "несчастной первой любви", то вы бедете не причины, вы всего лишь будете инструмент - не более того...
Она будет вспоминать что ей "когда-то неповезло", а что с Петей или с Васоей, так со временем это принципиального значения не имеет.
Гораздо хуже если вы из-за такой фобии будете насиловать себя. Это не принесет радости ни вам, ни девушке.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.06.10 21:14

Сорри за ошибки..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 21:15

Мотивация - она хочет увидеться. очень. И я хочу.
Давай мух от тараканов отделим.

Она хочет увидеться, понятно.

Тебе это зачем надо? Какова итоговая цель поездки? Ты ее осознаешь, понимаешь, сформулировать можешь?

А. Пообщаться очно.
Б. Жениться
В. Секситься
Г....

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 21:17

SerSim
Спасибо за сочувствие и опеку но не думаю что это так. Общались полгода как друзья и сейчас три месяца как эээ пара. Секса не планирую по одной причине - не уверен что вместе будем. У нее никого не было. Так что не буду, не. Ей сказал, хотя она не прочь. Романтика, осмотр достопримечательностей, обьятия и может поцелуи :D Знаю, скажете что я идиот, обзывайтесь, не возражаю )

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 21:21

Кардамон Пообщаться пожалуй. Ну и люблю такие приключение конечно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.10 21:21

А приключение в чем?
Общаетесь вы уже.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 20.06.10 21:36

Змея писал(а): И потом, если у нее и будет история "несчастной первой любви", то вы бедете не причины, вы всего лишь будете инструмент - не более того...
Она будет вспоминать что ей "когда-то неповезло", а что с Петей или с Васоей, так со временем это принципиального значения не имеет.
Гораздо хуже если вы из-за такой фобии будете насиловать себя. Это не принесет радости ни вам, ни девушке.
Вы знаете, я думаю что многие девушки влюбляясь искренне, безоглядно в первый раз, получают как результат негативный опыт. Очень сильный. Когда человек не способен принимать решения здраво, многие парни пользуются этим, соблазн очень велик. И потом долгое время не доверяют парням, проецируют негативные переживания на них, отчего естественно отношения терпят крах. Я думаю что это очень важно. Я однозначно не хочу чтобы так было с ней.
Но меня так же беспокоит другой вопрос. Что будет если наоборот я, первая любовь, ей несколько надоем, сыграет свою роль расстояние и она меня бросит ? Будут ли тогда негативные последствия. Первая любовь ведь чуть ли не самая сильная, ( хотя лично я бы сказал что не сильная а яркая ), лично я хорош как парень ( не надо только демонстрировать тупорылость и разбиратсяя насколько хорошо, заставляя доказывать меня что то), и чувство вины роль может сыграть. Не будет ли вот этого ? Честно, девушка хорошая, жаль будет.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 20.06.10 21:45

Матерый быкъ писал(а):И потом долгое время не доверяют парням, проецируют негативные переживания на них, отчего естественно отношения терпят крах.
О! Муж подсказал... Дословно "Долгоиграющие тараканы в голове девушки не есть педмет огорчения окружающих. Атолько лишь самой обладательницы сиих тараканов". :wink:
Первая любовь ведь чуть ли не самая сильная, ( хотя лично я бы сказал что не сильная а яркая )
Ничего подобного... Не обобщайте. У многих сила ее лишь в том, что она первая. И не более... Ни яркости, ни кайфа.
( не надо только демонстрировать тупорылость и разбиратсяя насколько хорошо, заставляя доказывать меня что то)
Сорри, ваша просьба непонятна...
Я должна вам продемонстрировать доказательства, насколько вы хорош как парень? :shock:
Офигеть... Жара штоль косит умы нещЯдно? :(

Закрыто