Говорит что было,а я почему то думаю,..что девственница!.

Высказаться и забыть
Byrial_j

Говорит что было,а я почему то думаю,..что девственница!.

Сообщение Byrial_j » 25.06.10 23:59

В общем такая история:
В общем мы любим уже почти 6 лет,знаем друг друга с детства,но так получилось что ее семья переехала и живем в разных городах,она приезжает на каникулы иногда.и летом на месяц или более,вот,мы постоянно общаемся,поддерживаем связь,живет у родственников,ну мы раза 2 расходились,но сейчас снова вместе,сейчас нам почти по 19 а секса у нас не было,ну ка кто не было возможности..да и родственники у нее в моем городе строгие..и вот,да и мне если честно как то...ну конечно хотелось бы..но это не главное,потому что сильно люблю ..ну и вот как то общались на эту тему..было не было.у меня было..ну в то время когда расставались,она тоже говорит было,мол обиды за все это..что я устроил,и все такое,что нехотя переспала...один раз был вообще...она даже ничего не почувствовала,и крови не было,что тот был..вообще кароче ноль в этом деле,а второй раз по пьяне.что ничего непомнит что и как было даже...вот..но я почему то сомневаюсь..про все мои так сказать грехи она знала...тогда..и может просто выдумала,что бы не чувствовать себя как бы дурой..в чьих то глазах.Да и не только по этому я сомневаюсь что у нее было...толи чувствую еще то ли что не могу понять..но а конечно хотелось бы что бы я был у нее первый...хотя и на то что было мне п*член..но было бы конечно лучше.сами понимание,а может ..и специально что бы показаться взрослой!Бывает что мысли что я не первый..одолевают сильно..мол как так,и все такое,к Гинекологу она не ходила.,точнее ходила.но не дождалась,ушла как она мне сказала..я не знаю даже...подскажите люди как быть...и как понять...было или все таки не было,и что вы об этом думаете..что не договорил,дополню,что надо..Просто нужно чье то более опытное мнение об этом...Заранее спасибо!!!

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 00:03

И конечно же интересует не меньше..что скажут девушки на этом форуме об этом...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.06.10 00:07

На этом форуме нет девушек.
Здесь тётеньки.
А скажут они - "фи, подумаешь, девственность! да это вообще ничего не значит по сравнению с опытностью и мощной духовной структурой, особенно после тридцати!"

А по поводу девственности - ты либо в жоны бы брал уж, либо не ипал себе мозг. Или у тебя какой-то бизнес замешан на её девственности? Не понимаю, объясни.

симба
любитель

Сообщение симба » 26.06.10 00:58

Одинокий Волк писал(а): А скажут они - "фи, подумаешь, девственность! да это вообще ничего не значит по сравнению с опытностью и мощной духовной структурой, особенно после тридцати!"

Естественно..!
Если опыт-то набран еще до 19 лет, блин...!
О какой духовной структуре можно говорить у малолетней уже ляди, извините?!
К тридцати годам она поменяет 3 мужей и 20 любовников возле них.
А девственность безгрешна. И ассоциируется с чистотой, неопытностью, наивностью и светлым образом девушки.

Автор!
Сейчас модно девочке в вашем возрасте быть недевственницей ?
Или я не правильно понимаю что то?
Хотите убедиться- проверьте!
Вы теряете много...?
Думаю нет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 26.06.10 01:04

Автор, ответьте на вопросы:
1. Почему она обязана быть девственницей и не трахаться ни с кем? Она Вам невеста? Вы помолвлены? (Когда свадьба?) Она рабыня? Наложница?
2. Если она обязана быть девственницей и так-же, как и Вы, считает что её девственность - Ваша собственность и Вы имеете монопольное право её её лишить и выступаете в качестве инспектирующего органа, то просто отведите ее еще раз к врачу. Если не пойдет или опять начнет врать (это даже школьнику видно, что врет) - то значит чпокнулась и вышла на тропу разврата. Если поёдет - то проконтролируйте полностью процесс и ведите только к своему врачу. Но мне что-то подсказывает, что нет там ничего давно. Ибо непонятно, зачем.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.06.10 11:56

Обязана-не_обязана... Но как-то нехорошо... Лично для меня это принципиальный вопрос, особенно когда дело касается чувств, которые у тебя есть к девушке. Такое ощущение, что она заведомо предала... А если при этом вроде бы как встречаешься с ней, а она е6ётся с кем-то, то говорить в автору "ты ей не муж", "вы не помолвлены", "она не рабыня" и т.д. - как-то мягко говоря глупо. Т.е. пока не в официальном браке - можно не хранить верность второй половинке, гулять и е6стись со всем подряд? Это навеяно последними постами Мэйсона? Бррррееедд!!

В девственности важна не кровь и не наличие гимена и боли, важно, чтобы до тебя никто там ху-ями не лазил. Так-то!

Автор, у Вас звучит один сопливый вопрос "она выдумала" и неиссякаемая надежда, что это так, выражающаяся в 1024-х предположениях. Должен огорчить: нихера она не выдумала. Девушкам нефиг гордиться такими вещами, она бы скорее напu3дила, что ни с кем не спала (если это было), чем наоборот. Всё?

Матерый быкъ
любитель

Re: Говорит что было,а я почему то думаю,..что девственница!

Сообщение Матерый быкъ » 26.06.10 12:29

Byrial_j писал(а): мол обиды за все это..что я устроил,и все такое,что нехотя переспала...
Она либо лжет, либо настолько дрянь что может отдатся левому мужику из за мести вам. Оно вам нужно ?
Byrial_j писал(а): один раз был вообще...она даже ничего не почувствовала,и крови не было,что тот был..вообще кароче ноль в этом деле,а второй раз по пьяне.что ничего непомнит что и как было даже...
Угу, у шлюх, есть такая отмазка. Типо если ничего не помню, вроде как и не было. Пообещай шлюхе купить какую нибудь тряпку, а потом "забудь" :D И шлюха, разумеется, ВНЕЗАПНО поменяет свое мнение.
Byrial_j писал(а): вот..но я почему то сомневаюсь..про все мои так сказать грехи она знала...тогда..и может просто выдумала,что бы не чувствовать себя как бы дурой..в чьих то глазах.
Если это так то система нравственных ценностей у нее сбита к чертям.
Byrial_j писал(а): Бывает что мысли что я не первый..одолевают сильно..мол как так,и все такое
Это АБСОЛЮТНО нормально. Ясно тебе ? Ты - мужчина, она твоя женщина. Ты в случае чего будешь ее защищать. Может и ценой собственной жизни. И когда возникают таки мысли с негативным окрасом - это свидетельство что твой мозг все таки жив, и вежливо напоминает тебе что женщина рядом с тобой - шлюхо, и защиты не заслуживает, а по хорошему бы лучше было эту послать, а найти хорошую, которая будет заслуживать. И тогда твой мозг перестанет вопить и ругаться. Еще раз повторюсь - сии мучения свидетельство твоей адекватности, то есть что внутренне ты понимаешь что в действительности она не соответствует тому образу который ты о ней составил. Поэтому если бабы будут орать что это ненормально - посылай их наюух !
Byrial_j писал(а): к Гинекологу она не ходила.,точнее ходила.но не дождалась,ушла как она мне сказала..я не знаю даже...подскажите люди как быть...и как понять...было или все таки не было
Мы не экстрасенсы. Мы очень умные, взрослые ( :lol: ) люди. Но то что либо врет, либо овца можем сказать точно.

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 13:09

Конечно во многом утешил),вот она просто такой человек,вроде бы много лет друг друга знаем,а не могу понять ее до конца)))

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 13:17

Автор!
Сейчас модно девочке в вашем возрасте быть недевственницей ?
Или я не правильно понимаю что то?
Хотите убедиться- проверьте!
Вы теряете много...?
Думаю нет.[/quote]

Да я не говорю,про какую то можу и так далее,просто для меня это ппц как серьезно,что кто то там,но не я...вот в чем дело.

Теряю ли я что то,да в принципе то нет,главное что вместе,да и тогда было..когда в принципе небыли вместе,но просто думаю об одном еще...что мол все это за обиды и так далее...странно пздц как то это...)

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 13:20

"А по поводу девственности - ты либо в жоны бы брал уж, либо не ипал себе мозг. Или у тебя какой-то бизнес замешан на её девственности? Не понимаю, объясни."

Да никакого бизнеса нет,на этом :) ,речь не об этом

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 13:31

[quote="Одинокий Волк"]Автор, ответьте на вопросы:
1. Почему она обязана быть девственницей и не трахаться ни с кем? Она Вам невеста? Вы помолвлены? (Когда свадьба?) Она рабыня? Наложница?
2. Если она обязана быть девственницей и так-же, как и Вы, считает что её девственность - Ваша собственность и Вы имеете монопольное право её её лишить и выступаете в качестве инспектирующего органа, то просто отведите ее еще раз к врачу. Если не пойдет или опять начнет врать (это даже школьнику видно, что врет) - то значит чпокнулась и вышла на тропу разврата. Если поёдет - то проконтролируйте полностью процесс и ведите только к своему врачу. Но мне что-то подсказывает, что нет там ничего давно. Ибо непонятно, зачем.[/quote]

Да просто,в моем понимании...девушка - шлюха,если она будет встречаться..и при этом спать с кем хочет! думаю в этом со мной согласятся многие ,а о том что "Рабыня","Наложница",Её девственность моя собственность"...Это рассуждения..ну я не знаю даже честно как сказать,просто неприятно..что скем то где то..и так далее..а ведь говорит что всегда думала обо мне,и хотела начать все сначала..мол постоянно думала,вот и не могу понять..че да как..

franky
бывалый

Сообщение franky » 26.06.10 18:55

Вообще не связываюсь с девственницами. Учить их, брать на себя ответственность, ну на*уй. У меня и так не бедное чувство собственного достоинства чтобы его ещё подкреплять тем что иметь "честь быть первым у девушки". Вообще не понимаю таких людей

Автора воспитали в духе "секс только после свадьбы", а он и рад этому - самого думать не научили вот и парится сейчас.

Автор, меньше думай больше делай. Будь ведущим, а иначе она ещё долго будет морочить тебе голову.

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 26.06.10 19:24

Секс после свадьбы?! Не,совсем не так даже про мое воспитание,тема то не об этом,совсем)),

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.06.10 01:06

а о чём тема?
подскажите люди как быть...и как понять...было или все таки не было,и что вы об этом думаете..
что там было или чего там не было - это не важно. важно то что будет. а это уже в твоих руках.
как понять? да никак ты не поймёшь если не умеешь "читать" людей. а так сам бы давно всё понял и тут бы не оказался. ну если хочешь - используй соц.инженерию чтобы узнать что там было, но нах оно надо, я не пойму.

а что думаем мы уже написали.

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 27.06.10 02:21

Спасибо,да в принципе многое понял,правда что,ты прав .."Главное что будет а остальное Х*йсним...просто мысли эти...прям пздц..но думаю что пройдет,когда переспим...надеюсь что пройдет все это ...

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 27.06.10 11:09

Byrial_j Не хочу огорчать но это врядли пройдет после секса. Разве что выяснится что соврала вам. Если соврала то черт с ним. А вот если нет, вы же врядли успокоетесь. Будете метататься между желанием порвать и желанием сломать себя. В первом случае - конец. Во втором случае вы станете не нужны такой и она вас бросит. Тоже конец. Есть еще один вариант. То что в вас не слишком сильно желание иметь избранницей девственницу и потом ваши переживание таки сойдут на нет. И вы конечно, будете подсознательно за него цеплятся, убеждать себя что вы именно тот случай. Но такое редко к сожалению бывает.
Вы в случае чего держите связь, не уходите с форума, так легче будет. Сам в ситуации подобной вашей был. Удачи.

симба
любитель

Сообщение симба » 27.06.10 13:08

Byrial_j писал(а): Да я не говорю,про какую то можу и так далее,
просто для меня это ппц как серьезно,что кто то там,но не я...вот в чем дело.

Конечно серьезно и важно... !
Дядьки на форуме правильно и мудро говорят. Читайте внимательно их посты и делайте правильные выводы..
А то идеализируете уже...! Кого , спрашивается..?
Byrial_j писал(а):Теряю ли я что то,да в принципе то нет,главное что вместе,да и тогда было..когда в принципе небыли вместе,но просто думаю об одном еще...что мол все это за обиды и так далее...странно пздц как то это...)
Какая обида, автор..? Проснитесь...!
Из за обиды на вас трахнулась с другим, а не с вами...?
Тошнит, прям...!
Потом она отправит вас к врачу ...подлечиться, а потом обвинит вас в будущем в своем бесплодии..! Факт!

симба
любитель

Сообщение симба » 27.06.10 13:18

[quote="Byrial_j"]..а ведь говорит что всегда думала обо мне,и хотела начать все сначала..мол постоянно думала,вот и не могу понять..че да как..[/quote

Объсняю .!
Думалка у нее похлеще ее хотелки..
Много думается, мало сбудется.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 27.06.10 13:43

Loknar писал(а):А если при этом вроде бы как встречаешься с ней, а она е6ётся с кем-то, то говорить в автору "ты ей не муж", "вы не помолвлены", "она не рабыня" и т.д. - как-то мягко говоря глупо. Т.е. пока не в официальном браке - можно не хранить верность второй половинке, гулять и е6стись со всем подряд? Это навеяно последними постами Мэйсона? Бррррееедд!!
Ты в своём говне разберись сначала. Потом тыкай другим, что глупо, а что - нет. Я попросил Автора ответить на наводящие вопросы, а ты уже выводов понастроил.

Это навеяно не постами Мейсона а тем, что если парень с девушкой встречаются, то обычно они трахаются, женятся и заводят детей. Это нормально развитие событий.

А если они встречаются для того, чтобы посидеть на лавочке - то это назывется платоническая любовь. ВОт я и попросил Автора уточнить уровень этих отношений. КТо она ему? Из того. что мне стало известно из его постов, я не делаю вывода, что она - его женщина\девушка.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.06.10 11:18

Парочке ( ?) по 19 лет... Секаса не было... Парень, получается, ее ценил и берег...После размолвки девУшка начинает объяснять - от обиды бало раза 2 ( !!??), но то-ли целку порвали, то ли нет... То есть как бы и не было и все это из-за тебя. :shock:

Автор. Тебе всего 19. Нахрена связыватся с бабенкой (пусть даже ты ее хорошо знаешь, как тебе кажется), которая в мозгах уже готова на измены тебе, не видит в этом ничего предосудительного и знает как себя оправдать. А то, что осуществила измену реально - факт (все ее блеяния - тому доказательство). Девушки такими вещами не красуются перед МЧ, которму отказывали из этичесмких соображений. Что, думаешь получше нее не имеется в природе? Найти может и трудно... Да уж таких, как она - по любому полно...

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 28.06.10 11:35

Одинокий Волк писал(а):Я попросил Автора ответить на наводящие вопросы, а ты уже выводов понастроил.

А если они встречаются для того, чтобы посидеть на лавочке - то это назывется платоническая любовь. ВОт я и попросил Автора уточнить уровень этих отношений. КТо она ему? Из того. что мне стало известно из его постов, я не делаю вывода, что она - его женщина\девушка.
Нафига, не понимаю. Т.е. его тёлка долбиится с другими притом, что они как бы вместе... И многое поменяется, если ты узнаешь, что у них платоническая любовь: т.е. любовь любовью, а секса с друними мужчиками никто не отменял)

Что тебе нужно прояснить?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.06.10 12:30

Loknar писал(а):что они как бы вместе...
Вот ты сам на свой вопрос и ответил.

BoMG
посвященный

Re: Говорит что было,а я почему то думаю,..что девственница!

Сообщение BoMG » 28.06.10 12:41

Byrial_j писал(а):было или все таки не было,и что вы об этом думаете..
если минет- было?
если петтинг - было?
если на пол-головочки - было?
если вставил, но не кончил - было?

автор, ответы на это идиотское гадание - только в вашей бестолковке. Правды вы не узнаете НИКОГДА (ее слова не в счет). Поэтому смысл заморачиваться? Если не было, значит она лгунья. Если было - значит, 6 лет вашей вселенской любви с 13 лет она быстренько променяла на чужой крепкий МПХ. Чего теперь париться? Берите и сам теперь проверьте все глубины ее внутреннего мира. Типа, верю, но хочу убедиться, что ты говорила мне правду :D
Только про презик не забудьте ;)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.06.10 14:46

...Причем презик усиленной прочности, обмотанный изолентой, обмазанный контрацептивным гелем и поверх всего этого - еще один.... :lol:

А то имеете реальный шанс стать единственным слушателем божественной фразы - "милый, я беременна (без уточнения от кого), пора нам с тобой в ЗАГС..."... :wink:

Byrial_j

Сообщение Byrial_j » 29.06.10 00:18

Да никакая тут не платоническая любовь:D ,Просто люблю сильно и все...Друзьям рассказывал..что и как у нас,они говорят что она стерва еще та...а я не верю все ровно..почему то...

Вчера Был праздник,кароче они с подружкой напились..ну та пришла домой поздно во 2-ом часе,мы переписываемся..(Ну в Агенте),потом она вылетела че то...ну вышла,я вот сижу и думаю..че за хрень и все такое...ппц ...
Утром она пишет..так и так...мне плохо че то,ну я конечно начал на нее..мол так и так...и все такое...позже она мне заявляет, цитирую "Я нисчитаю себя виноватой,по отношению к тебе"...ну да виновата что мол напилась...Ну блин.не знаю..я че делать...не могу я ее бросить,ппц как люблю...да и не шалава вроде..все рассказывает мне...что и как...да и знаю ее много лет,но другой бы на моем месте давно бы уже ее бросил...а я вот не могу(,и с другими не могу быть...у меня к ним отвращение....вообще не могу и все( хоть убей...только к ней есть что то..да даже не что то а всё!...вот...и не знаю че делать...мне уже много раз лучший друг говорим пошли ее...а я не могу..все ровно меримся как то и все...И девушке вроде было достаточное количество..и не дурак вроде в отношениях..многое знаю..но это не могу понять ...блин,сильно люблю ее...,и как это все понять..что со мной происходит? и главное что не проходит это все...с другими не могу...что делать?..и как это называется вообще?

Ответить