Высказаться
Высказаться
Всем Привет.скажу сразу я сейчас в армии, наверное половина причин именно в этом.пишу сюда чтобы высказаться, сослуживцам не хочу такого плана вещи рассказывать ибо у них один взгляд на эти вещи. История такая, мне 22 пошел служить сам,учусь заочно, работаю, есть своя квартира.она 21 год учится, последний год будет.до армии вместе жили 1 год, сказать что все отлично ничего не сказать. Пришло ощущение уюта, семьи.чувствовал что моё и надолго.в отношениях 'рулю' я,по-крайней мере до настоящего времени.И вот армия.7 месяцев все супер служу рядом так что моё видел её каждую неделю. И вот отпуск у её сестры, ей 29 никого нет и подруг тоже. Позвала мою с собой на юга.был против поездки но отпустил. Звонить могу но получилось так что в этот период получил травму.теперь надолго в лазарет лег.нервотрепка и не до звонков было. Приехала, отношение изменилось, стала холоднее.чувствуется сразу, не чужой все таки. Говорит все нормально.
Моё беспокойство игнорирует почти.от диалога на эту тему склоняется, думает все нормально.Голова взрывается. Все понимаю головой что и как. Но не могу сердцем поверить.
Неужели год это так много.
Скоро домой но понимаю что как раньше не будет.наверно
Моё беспокойство игнорирует почти.от диалога на эту тему склоняется, думает все нормально.Голова взрывается. Все понимаю головой что и как. Но не могу сердцем поверить.
Неужели год это так много.
Скоро домой но понимаю что как раньше не будет.наверно
- Гадкая Крыса
- посвященный
АлексейБ, вы там держитесь! И выздоравливайте поскорее.
Даже если ваши предчувствия верны, то помните, как там в песне: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
А у вас вся жизнь впереди.
И знаете как отрадно читать - МЧ по собственному желанию пошел служить в армию. По-моему, это мужественный поступок. Уверена, всё у вас будет хорошо.
Даже если ваши предчувствия верны, то помните, как там в песне: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
А у вас вся жизнь впереди.
И знаете как отрадно читать - МЧ по собственному желанию пошел служить в армию. По-моему, это мужественный поступок. Уверена, всё у вас будет хорошо.
Re: Высказаться
Дело дрянь.AlexeiB писал(а): И вот отпуск у её сестры, ей 29 никого нет и подруг тоже. Позвала мою с собой на юга... Приехала, отношение изменилось, стала холоднее.чувствуется сразу, не чужой все таки. Говорит все нормально.
Моё беспокойство игнорирует почти.от диалога на эту тему уклоняется...
Должна была бы, по идее, соскучиться.
А тут вона как.
Эти одинокие сёстры 29 лет. Блин.
Знаю зачем сестра туда ездила,она собственно и получила что хотела. Отдыхала с экскурсоводом... Говорит стал грубее, может быть, но не к ней же.звучит как отговорка. Хочу с ней поговорить, а о чем и как сам не знаю. Пробовал но все съезжает куда то не туда. Я уже на встречу иду, через себя перешагнул. Такое чувство что только хуже делаю. Прогибаюсь. Запутался. Всегда знал что делать, а тут растерялся.
Уважаемый AlexeiB, ещё в мохнатые времена бытовала поговорка "оставленная девушка - всё равно, что бутылка водки у дороги"
Зная, зачем ездила сестра, нетрудно понять, как работают головы у обеих. Относитесь проще - вернётесь, продолжите трахать, если не надоест. Просто не спешите с необратимыми решениями во всех случаях, кроме требующих немедленной реакции.
Зная, зачем ездила сестра, нетрудно понять, как работают головы у обеих. Относитесь проще - вернётесь, продолжите трахать, если не надоест. Просто не спешите с необратимыми решениями во всех случаях, кроме требующих немедленной реакции.
Сказать что переживаю. Ничего не сказать. Срыв был в мою сторону как она приехала.сказала что хочет еще поехать в следующем году. Я всю'духанку' получал по голове. Прокачивался. Терпел. С одной мыслью как все потом будет хорошо. Я приду и мы поедем куда нибудь. Когда это услышал дар речи потерял. Ппц даже поцелуй другим стал, как бы странно не звучало.
самый клевый ответ будет - это письмо автора своей бл...ушке...
а имено
"здраствуй моя радость...пишет тебе твой солдат , Иван Чонкин...увы....ставлю тебя в известность , что нашел я свою судьбу здесь и зазнобу , Любаву Ростиславовну...
а ты - ты - была лишь этюдом....опытом в жизни...прости...твой Ваня..."
а имено
"здраствуй моя радость...пишет тебе твой солдат , Иван Чонкин...увы....ставлю тебя в известность , что нашел я свою судьбу здесь и зазнобу , Любаву Ростиславовну...
а ты - ты - была лишь этюдом....опытом в жизни...прости...твой Ваня..."
- Свистоплясов
- бывалый
Это не странно, это обычно. Нет у неё бурления гормончиков и "химии" при мысли о Вас. И состав, к примеру, слюны, уже иной.AlexeiB писал(а):даже поцелуй другим стал, как бы странно не звучало.
Так что эта девица для Вас - проходной вариант, из-за которого не стоит по уму переживать (увы, у Вас эмоции).
Все понимаю. Принять не могу. По-этому и написал в эту ветку.вернуть ничего нельзя. Она живет в 10минутах езды От санчасти где лежу. Ни кпп ничего. Просто дом. Так в первый день приезда получилось так что сам попросил приехать. Даже смешно получается. Она всегда больше переживала из за нас. Отношение поменялось очень резко, буквально в течение недели. Завтра спрошу влоб было что нибудь или нет. Даже думать об этом противно. Теряю всякое доверие к особям женского пола.
Ахахахаха, прикольно, так и надо, асимметричный ответ, эдакий миниСАНЧАС, квинтэссенция.sveinung писал(а):самый клевый ответ будет - это письмо автора своей бл...ушке...
а имено
"здраствуй моя радость...пишет тебе твой солдат , Иван Чонкин...увы.ставлю тебя в известность , что нашел я свою судьбу здесь и зазнобу , Любаву Ростиславовну...
а ты - ты - была лишь этюдом.опытом в жизни...прости...твой Ваня..."
Вот так и сделай, боец!
А затем... "У солдата выходной, пуговицы вряд!"
и тыпы - всех подходящих ОЖП траливали.