Это алкоголизм???
Это алкоголизм???
Здравствуйте. Ситуация такая... Я со своим мужчиной живу 6 лет. Мне 32,ему 37 лет. Он говорит,что проблему с алкоголизмом я придумала сама... Пил до меня еще...Пиво каждый день, водка на выходные... Сейчас уговорила пиво безалкогольное в рабочие дни пить...А в выходные отрывается по полной...один раз летом в коридоре уснул...дома упал-голову расшиб,вызвала скорую. Он хороший человек,мне он родной...но мне страшно...Трезвый-нормальный.Не пьет-терпит, терпит до выходных,в выходные-5 бутылок пива,полбутылки водки,плюс ХУЧ. У нас еще и детей нет...А пора бы уже.. Что делать??? Или я проблему придумала????
Боюсь, что да, ваш муж спивается, может еще и не алкоголик, но стоит на этом пути. К сожалению. У меня друг так спился. Начинал бутылки-двух вечнром после работы, потом больше, потом уже и без водочки не обходилось... Он завязывал, подшивался (правда ненадолго), потом по новой начинал, в общем так где-то года за 1,5 спился и опустился.
Но может стоит разобраться почему именно ваш муж пьет? Счастливые люди редко начинают пить, как правило для этого есть какие-то причины.
Но может стоит разобраться почему именно ваш муж пьет? Счастливые люди редко начинают пить, как правило для этого есть какие-то причины.
- Одинокий Волк
- аксакал
Это не алкоголизм.
Это куриная слепота.
Тут раздел только для мужчин.
А по теме - Вы что хотите от нас?
Тут собрание наркологов, по-вашему?
Консилиум?
Нет, его здесь нет.
А правду Вы нам, дорогуша, все одно не поведаете. Нормальный мужик просто так не спивается. Я-то знаю, отчего это все происходит, но Вам это бессмысленно объяснять.
А если он изначально был ненормальным - значит Ваш косяк. Вы и рагребайте.
Это куриная слепота.
Тут раздел только для мужчин.
А по теме - Вы что хотите от нас?
Тут собрание наркологов, по-вашему?
Консилиум?
Нет, его здесь нет.
А правду Вы нам, дорогуша, все одно не поведаете. Нормальный мужик просто так не спивается. Я-то знаю, отчего это все происходит, но Вам это бессмысленно объяснять.
А если он изначально был ненормальным - значит Ваш косяк. Вы и рагребайте.
Он в брокерской компании менеджером работает. Начальником отдела был. Пьет давно,до меня вроде с бывшей девушкой из за этого расстался. Я ему мозг не пилю,только когда пьет,говорю,что когда же это кончится....А он говорит,что пиво ему очень нравится,и дай мне хоть на выходные попить...Детей ни у него, ни у меня нет....
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Если мир не такой, как Вы хотите себе представить, есть два пути - продолжать биться головой в стену или поменять восприятие мира. А для этого надо понять, что Вы неверно воспринимаете.
Вот я Вам и помогаю.
Первое - человека в 37 лет по своему желанию переделать невозможно.
Второе - Вы не сможете жить с мужчиной, которого Вы прогнёте. Природа такова. Природа накажет.
Третье - вы Дура. По определенным признакам. Если хотите, чтобы к Вам относились по-0другому - попробуйте хотя-бы посмотреть на то, как к Вам относятся люди и что в Вас имх раздражает.
Но я на 100% уверен, что Вы не за этим сюда пришли.
Вы пришли на мужской форум, в мужскую ветку спрашивать, как прогнуть мужчину. И поэтому вы дура в кубе.
Вот я Вам и помогаю.
Первое - человека в 37 лет по своему желанию переделать невозможно.
Второе - Вы не сможете жить с мужчиной, которого Вы прогнёте. Природа такова. Природа накажет.
Третье - вы Дура. По определенным признакам. Если хотите, чтобы к Вам относились по-0другому - попробуйте хотя-бы посмотреть на то, как к Вам относятся люди и что в Вас имх раздражает.
Но я на 100% уверен, что Вы не за этим сюда пришли.
Вы пришли на мужской форум, в мужскую ветку спрашивать, как прогнуть мужчину. И поэтому вы дура в кубе.
У него очень сложная работа связанная с структурированием хаоса и неопределённостью.
Дома то же хаос - жена.
Выход который он нашёл - мир иллюзий. Там всё под контролем.
А в целом прогноз неблагоприятный.
Он зажат меж двух огней, скорее всего здоровье не выдержит. Если сам из этой... места не выберется.
Попробуйте ослабить давление с тыла.
Дома то же хаос - жена.
Выход который он нашёл - мир иллюзий. Там всё под контролем.
А в целом прогноз неблагоприятный.
Он зажат меж двух огней, скорее всего здоровье не выдержит. Если сам из этой... места не выберется.
Попробуйте ослабить давление с тыла.
- Одинокий Волк
- аксакал
наташаРу писал(а):Одинокий Волк! Вы на женщин обижены???
Еще два пункта, открывающих Вам взгляд на мир:
Четыре - Вы - не женщина, ибо женщины дурами не бывают, а только бабищи, типо Вас
Пять - мужчину обидеть невозможно априори, ибо действия и состояние обиженного человека несовместимы с понятим мужчина.
В общем, вы опять выплёскиваете говно из своей коробки, которое Вам туда напихали. Уже вонять начинает.