Умер мой друг
Умер мой друг
В среду умер мой друг, завтра похороны. 33 года, жена, двое маленьких детей. Замечательный, добрый, интересный человек. Узнал сегодня утром, в телефоне 2-а пропущенных и смс, думал дурацкий розыгрыш. Виделись недавно, дней 10 назад. Так до сих пор и не могу поверить, что его нет.
- Свистоплясов
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Re: Умер мой друг
Прими соболезнования. Время сверхсмертности мужчин.Джошш писал(а):В среду умер мой друг, завтра похороны.
Парень был очень умный, и в плане жизненого опыта, бизнеса и женщин (я у него последнее время часто советовался). Историю очень любил, был классным рассказчиком и собеседником. Машины знал от А до Я, любил работать руками (мотоцикл сам собрал с нуля ещё в школе). Любил резьбу по дереву, такие классные вещи делал (дверь из куска сосны, столешница, баню украсил, лавку резную сделал).
До кризиса очень хорошо зарабатывал, деньги не считал. Потом проблемы и пошёл работать на дядю. И тут видимо начались проблемы. Самое главное он НИКОГДА не жаловался, даже в шутку. Я только догадывался что и как на самом деле.
Сейчас вот вспомнил и совсем тоскливо стало, как-то не верится что это всё реально произошло. Уходят лучшие.
P.S. Берегите себя
До кризиса очень хорошо зарабатывал, деньги не считал. Потом проблемы и пошёл работать на дядю. И тут видимо начались проблемы. Самое главное он НИКОГДА не жаловался, даже в шутку. Я только догадывался что и как на самом деле.
Сейчас вот вспомнил и совсем тоскливо стало, как-то не верится что это всё реально произошло. Уходят лучшие.
P.S. Берегите себя
-
stervochka
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Да ничего особенного свейн. У брата на работе был такой уникум. 10 лет в отпуск не ходил, брал баблос в качестве компенсации. Да и выходные прихватывал. Благо начальник делал левак на сторону. Брал заказы мимо кассы, а уж работягам только свисни копейку в карман да без налогов.sveinung писал(а):чегож нужно делать , чтоб своей смертью в 33 года помереть ?!
Все бабцыхи в труссы кипятком ссали! "Какой мущщино!!! Настоящий мущщино! Ах, какой красаффчик!!!" - это из их высказываний.
А почему так? А в доме три козы жило. Главбабцыха семейства - не работала. Две козы в ВУЗ не поступили, главбабцыха нажала на своего ослика работящего - пристроил их в столичный ВУЗ на платное отделение.
Козы нажрались, проеб...ли мобильники, пошли взяли в кредит новые, за штуку баксов каждый, а платеж по кредитам - папаше.
Козам надоело жить в общаге, папенька тут же ипотеку взял, но трешку в Бутово (чтоб подешевше), чтобы в старости в столицах пожить.
Козы проеб...ли госы, мамаша на самолете повезла бобло в столицу, прое...ли защиту диплома, мамаша тут же наняла яйцеголовых чтобы написали за них. Не забесплатно, ипстесственно.
Купили козам диплом, а те работать не желают. Зачем. Папенька бабульки присылает. Можно клубиться дальше.
И в 47 лет папенька поехал в Ямбург в командировку, а там пурга, магнитная буря и скачки давления. И глава семейства обратно полетел уже в деревянном сюртуке.
А вскрытие показало, что организм у дядьки был, как у 90летнего дедули.
- Kraft Werk
- бывалый
мои соболезнования..
Я потерял друга год назад. Замечательный человек, добрый и верный семьянин. В его семье все было хорошо- жена- достойнейшая Женщина, любила его, дочка- моя крестница, ровесница и подруга моей.
Болезнь Крона,первый случай в городе.
Вчера я смотрел в его глаза на могильном памятнике...
Что могу хорошего - то я делаю для его дочки и вдовы. Он сделал бы для моих - в аналогичном случае-то же самое.
Я потерял друга год назад. Замечательный человек, добрый и верный семьянин. В его семье все было хорошо- жена- достойнейшая Женщина, любила его, дочка- моя крестница, ровесница и подруга моей.
Болезнь Крона,первый случай в городе.
Вчера я смотрел в его глаза на могильном памятнике...
Что могу хорошего - то я делаю для его дочки и вдовы. Он сделал бы для моих - в аналогичном случае-то же самое.