Если начальник псих.
- Домоговняйка
- любитель
Если начальник псих.
Устроилась недавно на работу. В конторе нашей 2 совладельца. Когда я только начинала работать, один из них отдыхал в Крыму. И я думала, что попала в рай. Сижу себе в тырнетах -ноги в тазике и горя не знаю. Так оттягивалась я 10 дней, пока не приехал второй директор. И началось. И пошло-поехало. Причём, по принципу "всё, что вы ни скажете будет использовано против вас". Ему ВСЁ не так. Он психует, кричит, требует какую-то ерунду. Всё ему не так и не эдак. Самое его любимое занятие - это прийти, поразбрасывать всё на моём столе в офисе и орать, что я не слежу за порядком и у меня разгром на рабочем месте. И смех и грех. Я ему пока ничего не говорю, но, чувствую, обматерю скоро! Эх, не принимала бы я это всё так близко к сердцу. А то домой своё плохое настроение тащу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Домоговняйка
- любитель
Ой, да ладно вам всё буквально-то и линейно вопринимать))) Проблема в том, что он срывается из-за всего. Рабочие моменты не трогаем, потому что я только начинаю трудиться на эту фирму. Но вот в остальном... Это ужас! Не так посмотрела, не предугадала мысли, не выяснила, куда уехал второй директор. Складывается впечатление, что я его раздражаю!Гадкая Крыса писал(а):обматерите за что?За то что не даёт в тырнетах сидеть и требует "ерунду"?Вот козёл муйнёй в рабочее время заниматься не даёт!
Приходил сегодня мальчик, который работает на эту же контору, только в неофиса, сказал, что из-за характера начальника никто долго не задерживается. Максимум три месяца терпят и сбегают. Эх, а мне по-началу так понравилось!
Я уже на работу идти боюсь(((
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
Домоговняйка, кого-то вы мне напоминаете...
Была у меня в подчинении такая девушка, которой я казалась самодурой. На самом деле, у меня была цель - из, вобщем-то, неглупой, но очень медлительной клушки сделать эффективного сотрудника.
И до меня доходили слухи, что она все ходит жалиться, мол, мне не угодишь, мне "ВСЁ не так"... На самом деле, "всё не так" - это непонимание, почему так быстро меняются задачи?
Вот сидит мой сотрудник треплется, не работает - разумеется, замечание.
Или когда другая крайность - сидит заполняет документы, кряхтит. Образовалось какое-то новое дело, я прошу девочку переключиться на это новое дело. У девочки искреннее недоумение "как же так? то ругают, что я не работаю, а тут села поработать, так не дают доделать".
Просто, Домоговняйка, помните, что руководитель не должен вам объяснять свои мотивы. Требует чего-то - молча и вовремя сделайте. И цены вам не будет.
Была у меня в подчинении такая девушка, которой я казалась самодурой. На самом деле, у меня была цель - из, вобщем-то, неглупой, но очень медлительной клушки сделать эффективного сотрудника.
И до меня доходили слухи, что она все ходит жалиться, мол, мне не угодишь, мне "ВСЁ не так"... На самом деле, "всё не так" - это непонимание, почему так быстро меняются задачи?
Вот сидит мой сотрудник треплется, не работает - разумеется, замечание.
Или когда другая крайность - сидит заполняет документы, кряхтит. Образовалось какое-то новое дело, я прошу девочку переключиться на это новое дело. У девочки искреннее недоумение "как же так? то ругают, что я не работаю, а тут села поработать, так не дают доделать".
Просто, Домоговняйка, помните, что руководитель не должен вам объяснять свои мотивы. Требует чего-то - молча и вовремя сделайте. И цены вам не будет.
Начальник ВСЕГДА чем-то недоволен! -ето аксиома.
Ваша задача не жалеть себя бедненькую, а сделать так чтоб начальник был доволен.
Кто платит, тот и музыку заказывает ИМХО
У меня мой первый босс вообше принтерами кидался как что не его и матами меня обкладывал. Плакала пару раз, но не ушла, а за год стала помошницей другой директорши, а потом уже по специальности в бухгалтерию пробилась
..так что все у Вас будет ХОРОШО
Ваша задача не жалеть себя бедненькую, а сделать так чтоб начальник был доволен.
Кто платит, тот и музыку заказывает ИМХО
У меня мой первый босс вообше принтерами кидался как что не его и матами меня обкладывал. Плакала пару раз, но не ушла, а за год стала помошницей другой директорши, а потом уже по специальности в бухгалтерию пробилась

Re: Если начальник псих.
нам оно тоже ни к чему. Заведите себе ЖЖ либо идите на женские сайты.Домоговняйка писал(а):домой своё плохое настроение тащу.
тема закрыта