Сопьюсь нах...
Сопьюсь нах...
Ну вот никак я не пойму, на какой Х, надо лезть ко мне в душу...
На какой Х говорить мне о какой-то ё----ной любви...
Все, млин,СДС, не трожь меня!!!
Сопьюсь нах, мужики, второй день, сука... бухаю.... Сил нет...
Мне, упс, не 10 лет и не 20 и даже уже не 30.. Слезы текут... Не отпускает... никак...
Соберись тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На какой Х говорить мне о какой-то ё----ной любви...
Все, млин,СДС, не трожь меня!!!
Сопьюсь нах, мужики, второй день, сука... бухаю.... Сил нет...
Мне, упс, не 10 лет и не 20 и даже уже не 30.. Слезы текут... Не отпускает... никак...
Соберись тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Одинокий Волк
- аксакал
Уж если бухать - так с радостью и наслаждением.
Я не могу понять, зачем бухать и потом мучаться совестью, депрессией? Какой тогда смысл от бухания?
Тем более, прекрасно известно, что когда ты бухать закончишь, если закончишь, то проблем станет только больше 8)
Поэтому употребление алкоголя в ТАКОМ контексте - всего-лишь попытка воткнуть голову в песок. В раскалённый
Ты бы лучше бегал, как написано в САНЧАСе.
Я не могу понять, зачем бухать и потом мучаться совестью, депрессией? Какой тогда смысл от бухания?
Тем более, прекрасно известно, что когда ты бухать закончишь, если закончишь, то проблем станет только больше 8)
Поэтому употребление алкоголя в ТАКОМ контексте - всего-лишь попытка воткнуть голову в песок. В раскалённый
- Одинокий Волк
- аксакал
Согласен. Вот у меня друг в Киеве развелся. Так как гуляли! С бабами, три дня. Весело, с музыкой. Весь Киев на ушах стоял! А 4-й вечер цыган пригласили. Как же выплясывали!Одинокий Волк писал(а):Уж если бухать - так с радостью и наслаждением.
Друг был просто счастлив. Говорит: "Одного не понимаю, почему я не развелся раньше."
Бегать? Неа... уезжаю, братцы в отпуск, в деревню. Там нет тырнета и телефон не работает, буду сидеть и тихонечко-тихонечко петь веселые песни, с каждым разом все громче и громче, один хер никто не услышит). в округе ни души.... клево там... Вотку с собой неберу... Тушенка и картошка+ огурцы-памидоры...
Одно понимаю, мож это и был план, завести меня, зная, что могу напиццо...
Одно понимаю, мож это и был план, завести меня, зная, что могу напиццо...
По себе сужу ибо на то время пока ты в жопу тебе пох на все. Единственное накатывает как трезвееш раз в 50 сильнее это жопа полная.Одинокий Волк писал(а):Уж если бухать - так с радостью и наслаждением.