Не прощать

Высказаться и забыть
Закрыто
Балбес

Не прощать

Сообщение Балбес » 17.08.10 14:57

Здравствуйте!
Моя история. Мне 29 лет, ей 26 лет, ребенку почти 3 года. Познакомились 4 года назад, по моей инициативе стали жить ГБ (я стал снимать квартиру). Влюбился, девушек вокруг вообще не замечал, ради наших отношений выкладывался на 100%. С деньгами было туго, но я старался ей ни в чем не отказывать, постоянные знаки внимания и т.д.
Был один нюанс, который меня напрягал, это ее постоянные встречи с друзьями и подругами, походы в ночные клубы. Я отпускал, доверие к ней было железное, думал, что еще не до конца нагулялась. К тому же ей периодически в любое время суток мог позвонить ее бывший МЧ (как потом выяснилось, я его знаю). После разбора полетов звонки прекратились.
К окончанию года совместного проживания от ее друзей случайно узнаю, что на начальной стадии наших отношений она ездила в деревню к подруге с бывшим МЧ со всеми вытекающими. Скандал. Ее реакция: «Я тогда не знала, как сложатся наши отношения, а он человек «проверенный», а значит это не измена. Виновата лишь в том, что раньше сама не рассказала».
Я, дурак, побесился и простил. С ее стороны участились походы отдельно от меня по ДР и клубам. И вот в один прекрасный день, мне заявили: «Кажется, я беременна», признаков никаких, только ее ощущение. Первая мысль, что не моих «рук» дело, до сих пор косяков не случалось. Признаюсь, смалодушничал все сразу в глаза сказать, возобладал страх ее потерять. Тест был положителен, она хотела свадьбы. Смалодушничал во второй раз, сказал, что ребенок не мой и предложил сделать аборт. Мысли просто кипели, решил что пусть и не мой, но сделав аборт начнем все сначала. Был скандал с озвучиванием выше описанного, слезы, клятвы что я отец, решение оставить ребенка, ее уход.
В течение года были попытки с обеих сторон начать все сначала. Я ее по-прежнему любил, но как раньше жить уже не мог. Хотел получить то, чего мне не хватало, заботы, внимания, домашнего уюта, она понимала все это, но дать не могла или не хотела. Основным аргументом было: «А что будешь делать ты для меня, если я буду делать для тебя?» С обеих сторон было сказано много обидного. Шло время, родился мальчуган, я стал по выходным, когда не было ссор и запретов, ездить к нему. Нужно честно сказать, на меня он не был записан, т.к. на тот момент мы были в ссоре и процесс прошел без меня.
Ребенка любил по-своему, наверное, как может любить «воскресный папа», старые заблуждения старался забыть, материально помогал как мог. С ее слов она меня тоже любит, поняла и осознала свои ошибки, призналась в своей неправоте почти по всем пунктам. От моего предложения жить снова ГБ, дабы оценить степень эволюции наших отношений категорически отказалась, ее позиция официальный брак. И вот в конце прошлого года мы пришли к общему решению, что сходимся, подаем заявление в ЗАГС, живем какое-то время ГБ и расписываемся, но тест на отцовство, хоть и мой бзик, но обязателен. Мне тяжело судить сдал ли я свои позиции, но факт, это меня устроило. Мы замечательно вместе провели НГ, все шло как надо, видел определенные положительные изменения в ее отношении ко мне и т.д.
В январе звонок, голос нервный. Выслушиваю монолог из ее слез, мольбы о прощении и самобичевания, у меня коленки затряслись. Так и есть, признается в том, что после скандала по поводу ее поездки в деревню с бывшим и получением с моей стороны индульгенции она буквально через месяц переспала с ним еще раз … не предохранялись…..и теперь она не знает кто отец ребенка, я или он. Живя со мной любила его, а после измены поняла, что любит меня, поэтому давно хотела признаться, мучилась, но боялась меня потерять, а теперь, когда дошло можно сказать до свадьбы, не смогла больше скрывать. Что со мной творилось описывать не буду. К слову, я ей никогда не изменял, даже флирта ни с кем себе не позволял, хотя возможностей много было и в окружении и на работе, особенно в регулярных командировках.
Спустя некоторое время я проявил слабость снова, простил ее и даже предложил оплатить 50% стоимости экспертизы отцовства. Если мой, то пробуем начать все сначала, брак это возможно, но в далеком будущем + она должна доказать что изменилась и готова ради меня в лепешку разбиться. Если не мой, то расход. Она не ожидала, что я ее прощу, сразу согласилась на №1, но озвучила что если и №2, то она все равно считает дальнейшее развитие наших отношений возможным и нормальным, т.к. отец не тот кто зачал, а ….. .) Опять прошло немного времени, особого отношения к себе, после такого «широкого» жеста я не увидел. Был конфликт, причиной которому послужил разбор полетов на тему: «А накопил ли я денег на половину экспертизы? И мне нужна определенность в отношениях, я хочу брака!». Были неоднократные забросы с ее стороны с таким вариантом развития событий «давай все забудем, поженимся, а я тебе позже родного рожу» или « женимся, а на деньги для экспертизы лучше чего-нибудь в дом купим» и т.д.
Итог истории. От оплаты экспертизы отказался. Все варианты, в том числе и свои, отмел. После чего получил признание, что она уверенна, что ребенок не мой, а разговор про отцовство 50/50 был с целью удержать меня и реализовать один из описанных выше ее вариантов. К малому не езжу. Там ведутся переговоры с «лидером гонки на звание отца» по вопросу экспертизы. Она все также по телефону говорит что любит, что я самый распрекрасный и т.д.
На душе погано, одно время ненавидел всех женщин, сейчас отошел, но шарахаюсь )).
Вопросов нет, просто хотел поделиться опытом на предмет прощения измен и как это «ценят» женщины. Извиняюсь за возможную сумбурность изложения, писал на одном дыхании.

P.S. Спасибо всем активным участникам сайта, Ваша объективная оценка схожих ситуаций мне очень помогла.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.08.10 15:04

бывает...делай выводы - живи дальше. На счет ребёнка сделал бы днк экспертизу. Пох на деньги...интересно же твой не твой...

Балбес

Сообщение Балбес » 17.08.10 15:22

Малой на меня не похож. Да и о тесте на ДНК они договорились, за счет того гуся.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.08.10 15:22

Вот что за явление - "женская дружба"? Сливают друг дружку только в путь! У меня был аналогичный слив, до сих пор мотивацию не понял. "Не люблю когда обманывают!" :lol:

foma
любитель

Сообщение foma » 17.08.10 15:25

Хорошо что не повелся.
Впредь будь осторожнее т.к если попадешся такой суке (а она блядота первостатейная) то вся жизнь по откос...

Балбес

Сообщение Балбес » 17.08.10 15:25

Я во время застолья, в отсутствии бывшей так разговор подвел, вроде бы случайно, т.к. были определенные мысли. А слила не подруга, ее друг не со зла.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.08.10 15:28

lawyer писал(а):Вот что за явление - "женская дружба"? Сливают друг дружку только в путь! У меня был аналогичный слив, до сих пор мотивацию не понял. "Не люблю когда обманывают!" :lol:
То есть Ваша жена будет от Вас бл@довать, Вы будете в претензии к ее подругам, которые не дай Бог Вам ее заложат?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 17.08.10 16:36

К окончанию года совместного проживания от ее друзей случайно узнаю, что на начальной стадии наших отношений она ездила в деревню к подруге с бывшим МЧ со всеми вытекающими. Скандал. Ее реакция: «Я тогда не знала, как сложатся наши отношения, а он человек «проверенный», а значит это не измена. Виновата лишь в том, что раньше сама не рассказала».
собственно, после этого абзаца можно было не читать, так как понятно, чем все закончится. :? Сливать ее сразу надо было... А теперь чего уж, только выводы делать.((( на будущее.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 17.08.10 17:03

Блин, бывают же такие тётки! :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.08.10 17:27

Вот сука. :?

Step
бывалый

Сообщение Step » 17.08.10 17:42

самое главное, что не сработало правило: "Кто последний - тот и папа", с чем Вас Автор можно и поздравить.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.08.10 17:43

она ездила в деревню к подруге с бывшим МЧ
Нех б\у брать.

Балбес

Сообщение Балбес » 17.08.10 18:03

Злобный мешок писал(а): Нех б\у брать.
Ага. Буду искать выпускниц церковно-приходских школ. :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.08.10 18:25

Буду искать выпускниц церковно-приходских школ.
Можно и так.
Но искать верную жену среди лядей ещё более бесполезное занятие. :lol:

Балбес

Сообщение Балбес » 17.08.10 18:32

Злобный мешок писал(а): Но искать верную жену среди лядей ещё более бесполезное занятие. :lol:
Я и не спорю. Но на момент знакомства со мной она ни с кем не встречалась. Хотя сигналы определенные в поведении были, на которые я забил.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.08.10 18:40

Забили? Может догадаетесь, что зря забили?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 18.08.10 11:38

простить бабомразь=унизить себя.

boltun

Сообщение boltun » 18.08.10 11:42

Маленький ОФФ. А как найти верную жану-то, а?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.08.10 11:43

Проще завести собаку.

Балбес

Сообщение Балбес » 18.08.10 12:20

скалозуб писал(а):простить бабомразь=унизить себя.
Согласен, за что по делам и получил.
Но тогда мозгом-киселем наивно думал, что прощение измены является гарантом появления у нее вины, меры, степени и глубины...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 18.08.10 14:23

Балбес писал(а):Ага. Буду искать выпускниц церковно-приходских школ. :)
На полном серьезе очень рекомендую (как бывшая выпускница). Только они большим спросом пользуются и к 18-ти годам уже почти все разобраны.

Балбес

Сообщение Балбес » 18.08.10 14:45

Алёсик, спасибо за подсказку!
Зря я мимо этого заведения безучастно прохожу. :)

хорхе

Сообщение хорхе » 20.08.10 03:41

Сторонникам "будь мужчиной, можОственности и т д"-не прощать - это значит носить в себе кусок дерьма оттель. понятие прощения в религиях совсем не вымудрено понятиями "доброго деточки и терпилы", наоборот - это освобождение. простить - снять эмоциональные зацепки, связи.как с дерьмом-испачкался - отерся-улыбнулся и пошел далее.
непрощение - скрежетание зубами еще дооолгое время, смакование дерьма и постоянное пережевывание и пробование на вкус. итог наилучший для психики - прощение и в итоге холодно-брезгливое отношение. рекомендую техники симорона, опробовано на себе (сначала выглядит чушью но снимает блоки и т д на раз 2).
касаемо оценки того во что вы вляпались - писать тут особо нечего, женщина легкого поведения обыкновенная.

Балбес

Сообщение Балбес » 20.08.10 08:45

xopxe, Вы не верно уловили суть моего первого сообщения, возможно я несколько скомканно написал. Название темы "не прощать" ни в коей мере не связано с кипением ..овна в сердце и уме по поводу того, что меня такого д' артаньяна не оценили.
Я говорил о том, что не нужно лелеять надежд об исправлении предавшей единожды тебя особы, дальше будет только хуже. Правильные и нужные для тебя выводы она никогда не сделает, а играть в Макаренко глупо. Ты же не сядешь второй раз в кресло стоматолога, вырвавшего тебе здоровый зуб, но и клеймить всю профессию не дело.
А каком смаковании переживаний разговор? Я уже не первую неделю как гумплен хожу :D от хорошего настроения распирает, чего и Всем желаю :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.10 10:11

значит, отболело !-)

тема закрыта

Закрыто