Бабомразь это заразно?

Высказаться и забыть

почему некоторые женщины становятся бабомразями?

генетическая предрасположенность
7
14%
воспитание
23
45%
влияние знакомых
7
14%
все мужики казлы!!!
1
2%
аленизм и бесхребетность некоторых омп
13
25%

Всего голосов: 51

zelen
бывалый

Бабомразь это заразно?

Сообщение zelen » 22.08.10 11:38

Знаком несколько месяцев с одной тёлочкой и недавно проявилась взаимная симпатия цветы/конфеты и т.д.отношения пока чисто платонические (за попку ухватил пару раз :oops: ) и недавно состоялся примерно такой диалог
-мож погуляем в выходные?
-я уже гуляю с ребёнком
- :shock: с каким ребёнком? :shock:
-как с каким с Ромкой
-дык у тебя же вроде нет ребёнка
-есть(хихикает а я уже на эмоциях)
-мля а чё я о нём не знаю почему ты раньше не говорила?
и тут включаю мозги и вспоминаю что Ромка сын её сестры племяш то есть,а у неё такой загон пошёл(то же чем то пошевелила что там у них вместо мозгов :lol: )вот если бы у меня действительно был ребёнок ты бы на меня внимание не обратил...ты меня не любишь. ну тут слово за слово- разругались в хлам короче.сижу в общем неделю на санчасе.
Тут надо сказать что есть у неё подруга старше её на 8 лет мы с ней часто пересекаемся по работе. Она разведённая с двумя детьми меняет мужиков,оленей доит-классическая бабомразь короче,говорит что девушка по мне скучает ждёт моих извинений,что я должен был сказать"не беда что у тебя уже есть ребёнок своих наделаем"
"не тот отец кто родил а кто воспитал",сказала что если любишь женщину то люби и её детей ...вот я... а у меня настояшшие мужчины то то ...ну и прочие бабьи визги.кончилось всё это тем что я в лучших
традициях дяди улисса объяснил кто она такая и где ей место а мою девушку пусть не превращает в подобие себя(вопрос к знатокам превращение в бабомразь обратимый ли процесс?если да то на какой стадии?)Услышал что я тупой неотёсаный мужлан и т. д.
основной вопрос к форуму такой в случае комбэка какие выставить условия и как ограничить влияние таких подруг которые просрали свою жизнь и хотят опоганить чужую

Георгич
бывалый

Re: Бабомразь это заразно?

Сообщение Георгич » 22.08.10 11:52

zelen писал(а):"...вот если бы у меня действительно был ребёнок ты бы на меня внимание не обратил...
Вежливо объяснить девочке, что наличие чужого ребенка - безотцовщины действительно отрицательно характеризуют женскую особь (за редким исключением), и ты бы на самом деле не стал бы с ней связываться. Спросил бы, а ты бы стала со мной встречаться, если бы я жил со своим маленьким ребенком и любить его как своего? (Это ее скорее всего озадачит)...
Условия возвращения - малейшее вранье с ее стороны или попытка еще раз проверить - она имет лесом. И желательно бросить свою потасканную подругу.

По опросу: баб мы, мужчины, часто делаем сами. Прощаем им загоны, заваливаем подарками только за надежду трахнуть, уходим от них в одних носках, и т. д. вот и возникает у них иллюзия, что их п..зда - огромная ценность.
Особенно это ярко выражено у молодых и прочих пизд..страдальцев - и опыта нет, и юношеская гиперсексуальность на мозги давит.. :D
Ну и "профессиональные" олени и подкаблучники добавляют свой вклад, коих тоже не мало.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 22.08.10 12:03

Особенно это ярко выражено у молодых и прочих пизд..страдальцев - и опыта нет, и юношеская гиперсексуальность на мозги давит..
вот поэтому чтобы иметь стальной иммунитет
регулярно курю форум 8) Пи3д%страданий нет ибо давалок вокруг хватает а с этой планировал серьёзные долговременные отношения

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 22.08.10 12:20

zelen писал(а):... а с этой планировал серьёзные долговременные отношения
Ну, если тетка в остальном нормальная, то надо как то устранять ее "подружку". А то я прямо как наяву вижу, что после встреч с тобой она идет к ней (или звонит), все подробно рассказывает, а "опытная подруга" препарирует каждый твой "пук", давая твоей девахе "ценные" советы.
А так как эта "подруга" одна с двумя детьми, да и, как ты говоришь, мужиков - оленей меняет, как перчатки, то в ее планы простое женское счастье твоей девушки явно не входит. Скорее всего она будет последовательно доказывать ей, что такой же как и все, кАзел.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 22.08.10 12:25

Первый пункт.
Слизь бесполезно выстраивать в структуру.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.08.10 12:59

Георгич писал(а):Ну, если тетка в остальном нормальная, то надо как то устранять ее "подружку".
Георгич, если у неё такая подружка, она уже не нормальная.
"Скажи мне, кто твой друг...." :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.08.10 13:03

А если по теме, то проголосовал за "воспитание". Собссно, п. 2, п.3 и п.4 суть есть одно и то же. И сам опрос можно было бы свести к двум постулатам: бабство есть внутренее состояние ОЖП (та самая генетическая предрасположенность), и внешняя (бабами не рождаются, но становятся)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.08.10 13:31

Мне непонятно, зачем нужно "сидеть на санчасе".
Со стороны смотрится смешно. Она Вам провокацию ребенком, а Вы разругались и сдриснули. 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.08.10 13:33

Написано-же на ней "эта - для перепихона".
И всё. Никакие другие способы общения с ней к ней применять невозможно.

Какой смысл анализировать эту материю с точки зрения отношений, если их не будет?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 22.08.10 13:41

Теоретик писал(а):Георгич, если у неё такая подружка, она уже не нормальная.
"Скажи мне, кто твой друг...." :?
Я бы не был столь категоричен. Тетки зачастую бывают весьма пластичны и ведомы. Особенно по молодости. Это и хорошо и плохо. Хорошо - можно вылепить тетку под себя, она со временем примет твой взгляд на мир, станет неплохой, послушной женой. Плохо - это как раз влияние таких вод подружек, которые могут вылепить из вполне нейтральной "заготовки" законченную бабамразь. Не зря говорят даже сами женщины, кто поумнее - "послушай совета подруги и испорти себе жизнь".
Это просто из жизненного опыта.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 22.08.10 14:26

Георгич, +1.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 22.08.10 14:30

Георгич писал(а): А то я прямо как наяву вижу, что после встреч с тобой она идет к ней (или звонит), все подробно рассказывает, а "опытная подруга" препарирует каждый твой "пук", давая твоей девахе "ценные" советы....
Скорее всего она будет последовательно доказывать ей, что такой же как и все, кАзел.
Сто процентов. Отсюда и разводка с ребенком.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 22.08.10 17:51

Всё повторяется. У моей покойной жены была родственница,двоюродная сестра.
Надо заметить,когда мы познакомились с женой,то у сестры двоюродной никого не было,хотя возраст был 38..Она,как теперь понимаю давала жене "вуманные" советы. Я тогда не мог понять,в семье все хорошо,вдруг бац,жена начинает пульсировать,то не так ,это не эдак.
Васька не было-1000%. Некоторое время продолжалась такая хня, пока её сестра не предложила нам вложить деньги в пирамиду,организаторы которой уже сидят. Вы только врубитесь,эта тварь хотела нагреть нас и срубить бабла! Когда я просёк,что она за сука,жене был выкинут ультиматум- этой суки в нашем доме больше не будет. Схавала, этой твари я не видел лет 5-7. Пустил её на поминки жены только.
Так,что отсюда вывод,если мозги ОЖП неокрепшие, то возможны рецедивы по мотивам указанным выше. Всегда надо держать руку на пульсе,а то как в кровать- они мягкие и пушистые,а как серьёзная проблема, так без подруг проседают,решения принять не могут.

Никитин

Сообщение Никитин » 22.08.10 21:40

Игры в песочнице за право пописать на пасочный замок. :lol:
Держись за нее. Вы отличная пара, прекрасно дополняете друг друга. Она будет тебе сочинять детей, ты будешь сочинять зарплату, а ваши т.н. друзья перемывать вам кости.

Голосовал за вариант "воспитание".

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 22.08.10 23:34

zelen писал(а): Тут надо сказать что есть у неё подруга старше её на 8 лет мы с ней часто пересекаемся по работе. Она разведённая с двумя детьми меняет мужиков,оленей доит-классическая бабомразь короче,говорит что девушка по мне скучает ждёт моих извинений,что я должен был сказать"не беда что у тебя уже есть ребёнок своих наделаем"
"не тот отец кто родил а кто воспитал",сказала что если любишь женщину то люби и её детей ...вот я... а у меня настояшшие мужчины то то ...ну и прочие бабьи визги.кончилось всё это тем что я в лучших
традициях дяди улисса объяснил кто она такая и где ей место а мою девушку пусть не превращает в подобие себя(вопрос к знатокам превращение в бабомразь обратимый ли процесс?если да то на какой стадии?)Услышал что я тупой неотёсаный мужлан и т. д.
основной вопрос к форуму такой в случае комбэка какие выставить условия и как ограничить влияние таких подруг которые просрали свою жизнь и хотят опоганить чужую
Это подруге лично я на Вашем месте ответил бы: "поскольку за нее ходотайствует такая портасканная помойка как ты- она мне скорее всего больше даром не нужна будет."

А телке можно сказать: ты стремишься стать бабомразью по примеру этой суки - валяй, но без меня.

Как? А элементарно- тыкаешь пальцем конкретную суку и объявляешь- общаешься с ней= теряешь меня.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 22.08.10 23:38

Голосовал за нижний, но вообще как правило работает комплекс.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.08.10 13:40

Да, кстати, топик про Германию и "пробабские" законы в этой стране навел на мысль, что кроме перечисленных в опросе причин баб бабобразями делают и такие законы, давая им чувство превосходства из-за преимуществ в случае развода, споров о ребенке и т. д.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 13:59

zelen писал(а):Знаком несколько месяцев с одной тёлочкой ...
то же чем то пошевелила что там у них вместо мозгов
Совет прост: попробуйте найти себе человеческую женщину, а не коровью, хотя, возможно, для вас это вариант не осуществим :D И тогда не будет никаких проблем)))

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.08.10 14:01

да всё вместе...сучизм есть в каждой.
тупо в каждой живёт с...ка. Некоторые лучше удерживают с...ку в себе, некоторые нет :cry:
единственное не нужно надеяться на то, что вот не все такие и вот она-то точно другая. Она такая же.

Она также перемывает твои кости с мамой, подругами , сослуживицами...
ну и уж совсем плохо, что многие тётки стадные дуры. Если мужик не соответствует уровню какой-либо с...чки с работы у тётки резко пропадает аппетит и она ацке страдает...

Ведь по сути мужчина для многих, если не для всех бап - это тупо как для нас авто или навороченные лыжи , когда выходишь на старт весь такой гордый и довольный своей новой пимпой....

на вроде , умылись , с...ки ?! Выкусите , смарите какой у меня :wink:

Второе самое страшное в бабах - это зависть. Она живет в каждой...в каждой живет непомерная зависть ... они завидуют всем вокруг им кажется , что у каждой муж\еб...рь лучше её мужика и она не упускает возможностей постоянно выражать свое недовольство тобой. Мол , а вот Ромка так бы ни когда не поступил с Ирой...А вот Серёжа каждый день гулял с ребёнком и был таким счастливым ... ну почему ты такой ? :lol:

у них в природе сучизм. Тупо в природе. Они родились с...ками. А потом довели свое эго до совершенства. Вот и всё.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 14:33

sveinung, я над тобою в шоке))) Ха-хааа!
Ну как может чужой мужчина быть лучше твоего, если ты его любишь???? КАК????
Ты утверждаешь, что это великая беда для женщины, если её муж не соовтетствует представлениям об идеальном мужчине в её коллективе (не нравится подружкам, маме-бабушке, коллегам по работе). Бред! Мой ГМ не одобрялся моими подругами. Результат - подруги уволены, а мы счастливы. А мнение бывших одногруппниц, которые что-то там, нс сколько я знаю, обсуждают, меня вообще не колышет) Ибо я им тоже не нравилась и у нас это было взаимно.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.08.10 15:54

Говняйка, да вы меня можете тут пытаться обмануть...но не себя.
Вот уйдет от вас муж к другой с...ке и вы будете рыдать так же в подушку и ненавидеть ту с...ку и вопрошать небеса, почему той с...ке всё , а тебе ни чего ?! И посылать ей проклятья :lol:

и я привел примеры...а вы понимаете буквально...ну скажем вот делает муж Юльки ремонт сам...а ваш не умеет - вот 100% вы его невзначай этим упрекнете , а ещё вона Сашка муж Дашки сам памперсы меняет...а ты чего такой ? :wink:

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 17:54

sveinung писал(а):
и я привел примеры...а вы понимаете буквально...ну скажем вот делает муж Юльки ремонт сам...а ваш не умеет - вот 100% вы его невзначай этим упрекнете , а ещё вона Сашка муж Дашки сам памперсы меняет...а ты чего такой ? :wink:
Что за бред? Зато мой - крутой айтишник и излечит любой комп от любого вируса, а муж Дашки, Ольки, Светки с компьютером глубоко на "вы".
:lol:
Блин, ну каждый человек в чём-то силён, в чём-то слаб. И что теперь? Убиваться? Это глупо! А ремонт сделать можно и профессионала позвать. Так что мой всё равно самый лучший.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 17:55

sveinung писал(а):Говняйка, да вы меня можете тут пытаться обмануть...но не себя.
Вот уйдет от вас муж к другой с...ке и вы будете рыдать так же в подушку и ненавидеть ту с...ку и вопрошать небеса, почему той с...ке всё , а тебе ни чего ?! И посылать ей проклятья :lol:
Мой по-любому к суке не уйдёт. А если и уйдёт, это будет достойная, классная тётка с большими сиськами)))

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 23.08.10 19:23

Домоговняйка писал(а): Совет прост: попробуйте найти себе человеческую женщину, а не коровью, хотя, возможно, для вас это вариант не осуществим :D И тогда не будет никаких проблем)))
главное на вас не нарваццо :)

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 19:40

zelen писал(а): главное на вас не нарваццо :)
О, не беспокойтесь, это исключено)))

Ответить