-мож погуляем в выходные?
-я уже гуляю с ребёнком
-
-как с каким с Ромкой
-дык у тебя же вроде нет ребёнка
-есть(хихикает а я уже на эмоциях)
-мля а чё я о нём не знаю почему ты раньше не говорила?
и тут включаю мозги и вспоминаю что Ромка сын её сестры племяш то есть,а у неё такой загон пошёл(то же чем то пошевелила что там у них вместо мозгов
Тут надо сказать что есть у неё подруга старше её на 8 лет мы с ней часто пересекаемся по работе. Она разведённая с двумя детьми меняет мужиков,оленей доит-классическая бабомразь короче,говорит что девушка по мне скучает ждёт моих извинений,что я должен был сказать"не беда что у тебя уже есть ребёнок своих наделаем"
"не тот отец кто родил а кто воспитал",сказала что если любишь женщину то люби и её детей ...вот я... а у меня настояшшие мужчины то то ...ну и прочие бабьи визги.кончилось всё это тем что я в лучших
традициях дяди улисса объяснил кто она такая и где ей место а мою девушку пусть не превращает в подобие себя(вопрос к знатокам превращение в бабомразь обратимый ли процесс?если да то на какой стадии?)Услышал что я тупой неотёсаный мужлан и т. д.
основной вопрос к форуму такой в случае комбэка какие выставить условия и как ограничить влияние таких подруг которые просрали свою жизнь и хотят опоганить чужую