Бабы всё время гундосят. Это нормально?
Бабы всё время гундосят. Это нормально?
И бубубубу и бубубу. Что бы ты не сделал, как бы ты не зарабатывал, они бубнят. И то не так и это не эдак.
Может собака лает - ветер носит?
Так во всяком случае считают товарищи из как минимум трёх знакомых семей: "Аа, не обращай внимания", на "дебил, ты чё?".
Как я не могу обратить внимание на "дебил тычё"...
Один из товарищей - мой отец.
Не обращай внимание.
Они гундят и гудят.
Даже двух своих близких женщин я не смог переделать под страхом остаться без семьи и работы. Они внимательно слушают и попёрло- упрёки и прочее.
Прошу, поясните, что происходит?
Может собака лает - ветер носит?
Так во всяком случае считают товарищи из как минимум трёх знакомых семей: "Аа, не обращай внимания", на "дебил, ты чё?".
Как я не могу обратить внимание на "дебил тычё"...
Один из товарищей - мой отец.
Не обращай внимание.
Они гундят и гудят.
Даже двух своих близких женщин я не смог переделать под страхом остаться без семьи и работы. Они внимательно слушают и попёрло- упрёки и прочее.
Дебил - это обращение знакомых баб к некоторым моим товарищам. Некоторые терпят. Даже не обращают внимания.
К моему отцу - дебил. Я говорю, папа, как ты терпишь? Он отвечает, типа не обращай внимания, она взбудоражена, а так она нормальная.
Я опускаю глаза в сторону. Мне стыдно, что я не смею пустить короткую очередь в ту, которая назвала моего отца дебилом. В ту, которая меня выдворила из дома...
К моему отцу - дебил. Я говорю, папа, как ты терпишь? Он отвечает, типа не обращай внимания, она взбудоражена, а так она нормальная.
Я опускаю глаза в сторону. Мне стыдно, что я не смею пустить короткую очередь в ту, которая назвала моего отца дебилом. В ту, которая меня выдворила из дома...
За дебила - нах.. посылать а не плюху, назвала - дебилом -нет уважения, нет уважения -всй пи..дец.
Скиталец
Не в качестве совета - но я бы еслибы услышал такое в сторону отца, отчитал бы за хамство и невоспитанность, она бы конечно не восприняла и может скандал бы устроила, но в следующий раз - осеклась бы так называть в моём присутствии, если отец не может постоять - за себя , это его проблемы и не тебе их решать, а то что оскорбляют его, в твоём присутствии - это твои проблемы, и ты их обязан решать. Сам.
Скиталец
Не в качестве совета - но я бы еслибы услышал такое в сторону отца, отчитал бы за хамство и невоспитанность, она бы конечно не восприняла и может скандал бы устроила, но в следующий раз - осеклась бы так называть в моём присутствии, если отец не может постоять - за себя , это его проблемы и не тебе их решать, а то что оскорбляют его, в твоём присутствии - это твои проблемы, и ты их обязан решать. Сам.
- Домоговняйка
- любитель
А у меня вопрос: как вы реагируете на ворчание и оскорбления? Может, вообще не реагируете? Тогда я вам попытаюсь объяснить причину. Порой женщинам кажется, что мужчины настолько самодостаточны, что им по бую мнение окружающих и близких в том числе. И единственный способ вызвать в мужчине хоть какие-то эмоции - это оскорбить его, задеть за живое. Пресекать, конечно, такое нужно своевременно - такое отношение недопустимо в семье.
Совет от меня таков: разговаривайте с женщиной, спрашивайте, что не так. Почему ей не нравится то или иное, пути решения вопроса. Это поможет, правда, только в том случае, если женщину беспокоят реальные проблемы, а не надуманные. Ну, есть такие тьоти, которых вечно что-то не устраивают. Королевы драмы, так сказать. Может быть, у вас ситуация иная? Может быть, вашу женщину беспокоят проблемы, которые легко решатся, благодаря вашему пониманию и участию?
Совет от меня таков: разговаривайте с женщиной, спрашивайте, что не так. Почему ей не нравится то или иное, пути решения вопроса. Это поможет, правда, только в том случае, если женщину беспокоят реальные проблемы, а не надуманные. Ну, есть такие тьоти, которых вечно что-то не устраивают. Королевы драмы, так сказать. Может быть, у вас ситуация иная? Может быть, вашу женщину беспокоят проблемы, которые легко решатся, благодаря вашему пониманию и участию?
- Домоговняйка
- любитель
Nenavi, если тётя просит приносить ей тапочки, то заведите собачку и обучите этому нехитрому трюку))) Трабла решена.
По поводу того, куда таким тётям отправляться - это ваше мнение, а автор семью хочет сохранить. Вот я попыталась что-то посоветовать. Конечно же, легче сказать, пошли её и всего делов. Но порой от того, что бежишь от проблем, их меньше не становится.
По поводу того, куда таким тётям отправляться - это ваше мнение, а автор семью хочет сохранить. Вот я попыталась что-то посоветовать. Конечно же, легче сказать, пошли её и всего делов. Но порой от того, что бежишь от проблем, их меньше не становится.
- Одинокий Волк
- аксакал
простите за банальность, но с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если вы себя позиционируете как "тварь дрожащая", то остальные автоматически "право имеют".Скиталец писал(а):Мне стыдно, что я не смею пустить короткую очередь в ту, которая назвала моего отца дебилом. В ту, которая меня выдворила из дома...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
BoMG писал(а): простите за банальность, но с людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Если вы себя позиционируете как "тварь дрожащая", то остальные автоматически "право имеют".
Одинокий Волк писал(а): А может у меня на морде написано, чо могу въ*бать. И что характерно, ведь могу.. Может, в этом суть?
+ много к комрадам, что бесполезно, а то весь день, 31 в месяц уйдёт на выяснение.Домоговняйка писал(а): Совет от меня таков: разговаривайте с женщиной, спрашивайте, что не так. Почему ей не нравится то или иное, пути решения вопроса.
Походу их природа такая - срать в воздух всегда, а не только по настроению (извиняюсь за выражение). Теоретически готов смириться. На практике - некоторые обороты могут задеть. Более того, если из 10 слов забубнёных бабой, она ответит на 9 - то это будет инвалид сразу.
наоборот как только ыптаешься докопаться почему настроение плохое, почему выражение лица торжественно-трагическое - всё это начинает с дикой скоростью прогрессировать.
поэтому - нах..й - толкьо игнорирование или жёсткое осаживание типа "настроение плохое? давай к маме"
свейнунг клёво высказался однажды на этот счёт
"Наступили/нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, Дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президенты- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение.не успела купить понравившуюся тряпку.я могу написать ещё миллион причин, почему у бабы может пропасть настроение! И мужчина тут НЕ ПРИЧЕМ!!"
(с) sveinung
поэтому - нах..й - толкьо игнорирование или жёсткое осаживание типа "настроение плохое? давай к маме"
свейнунг клёво высказался однажды на этот счёт
"Наступили/нахамили в метро, наорал шеф, послал нах любовник, не подмигнул коллега, Дуська купила лексус, а её Ванька брабус, порвалась колготка, поломался ноготь, прищемила палец, наступили на ногу, сдох любимый попугайчег, Обаму выбрали в президенты- что будет ?! Муж заныкал калым, ей кажетя что она - толстеет, пытается не жрать постоянно голодная и злющая, не хочет смотреть биатлон, не хочет видеть меня с бутылкой пива, хочет собаку, а я нет, просто плохое настроение.не успела купить понравившуюся тряпку.я могу написать ещё миллион причин, почему у бабы может пропасть настроение! И мужчина тут НЕ ПРИЧЕМ!!"
(с) sveinung
Re: Бабы всё время гундосят. Это нормально?
За волосы на пол и ногами в живот. Чтоб прекратилось бубубуСкиталец писал(а):И бубубубу и бубубу. Что бы ты не сделал, как бы ты не зарабатывал, они бубнят. И то не так и это не эдак.,
..Они гундят и гудят.
,.Они внимательно слушают и попёрло- упрёки и прочее.
А если по существу - никто не даст ответа, ибо его нет.
Такими бап создала природа. Именно бап.