Любовь или деньги?
- Домоговняйка
- любитель
Любовь или деньги?
Если честно, задолбали меня советы "доброжелателей" о том, что мне нужно уходить от своего МЧ. Я только универ закончила, с работой всё ни шатко ни валко. Скорее даже не очень хорошо, потому что я только начинаю работать. Естественно, з/п у меня не оч высокая. МЧ мой (старше меня на 6 лет) работает на госслужбе в ИТ отделе. У него тоже с доходами туговато. Правда, он только 2 месяца там отработал, обещают, что в будущем будет лучше... Ешё и квартиру снимаем. Хорошо, что помогает моя мама, иначе б вообще зоппа! Но я не отчаиваюсь! Думаю, что терпенье и труд всё перетрут. Может, банально, конечно. Мы уже вместе 2,5 года. И я не хочу всё рушить из-за того, что все: знакомые, родственники и прочие, кто знает о ситуации, твердят мне о том, что нужно бросить его и искать себе более перспективного. Почему никто не говорит о том, что я должна сама пробиваться? Неужели в современном мире нормально продавать себя? А если мой МЧ будет думать, что он может найти себе богатенькую девочку с трёшкой в центре и со стабильным доходом? Все говорят, что любовь пройдёт и останется только бытовуха. Но как любовь может пройти??? Получается, так и родителей, сестёр-братьев, детей своих можно разлюбить и останется лишь бытовуха? Или я что-то путаю? Объясните, я не понимаю! Неужели, всё так плохо и на свете нет ничего святого, кроме бабла???
любовь конечно пройдёт.
денег будет мало не поедете на тенерифе. не купите плазму сони за 80 тысяч. не будет у вас кухни под заказ. ещё и любовь пройдёт. секс притупится. будете сраться. если ты домоговняйка оюладаешь привлекательными сисяндрами заведёшь папулю женатого возможно, он тебя свозит на тенерифе и нашакалит тебе там винища гишпанского и ты подумаешь "вот она, сука. лубоф да красивая жисть!"
ну и короче разведётесь.
а так все щас делают.
:D
денег будет мало не поедете на тенерифе. не купите плазму сони за 80 тысяч. не будет у вас кухни под заказ. ещё и любовь пройдёт. секс притупится. будете сраться. если ты домоговняйка оюладаешь привлекательными сисяндрами заведёшь папулю женатого возможно, он тебя свозит на тенерифе и нашакалит тебе там винища гишпанского и ты подумаешь "вот она, сука. лубоф да красивая жисть!"
ну и короче разведётесь.
а так все щас делают.
:D
- Домоговняйка
- любитель
- Домоговняйка
- любитель
Придумали любовь для себя, а деньги раньше придумали..до вас. :D
Вот и возникла дилемма что лучше? А вместе и то и другое не прокатывает как то. Вот беда. Так и живём неудовлетворённые своим бытием. Ищем у кого потолще с деньгами, на любовь уже плевать. Плевать потому как не способны любить мужчину, любить просто потому что он рядом с вами.
Вот и возникла дилемма что лучше? А вместе и то и другое не прокатывает как то. Вот беда. Так и живём неудовлетворённые своим бытием. Ищем у кого потолще с деньгами, на любовь уже плевать. Плевать потому как не способны любить мужчину, любить просто потому что он рядом с вами.
Re: Любовь или деньги?
Ну конечно есть. Прежде чем прийти к этому пониманию, сначала конкретно поколбасить по жизни должно.Домоговняйка писал(а): Неужели, всё так плохо и на свете нет ничего святого, кроме бабла???
Это сейчас когда 20 с небольшим вопросы наивные (якобы). Когда под тридцатник полезет вопросы ужесточатся, время-то идёт. Ну и т.д. после 30-ка. Потом придёт либо мудрость, либо накроет бабство
- Домоговняйка
- любитель
Если вы рады тому, что он вам дает, вам этого хватает - уровень жизни, его возможности, т.е. то что он в состоянии дать, то живите и никого не слушайте.
А чего вы не женитесь , не рожаете детей? Ждете когда денег больше будет?
Это не вариант. Так можно и до пенсии ждать.
Любовь -любовью, но не нужно забывать, что это ваш спутник по жизни, муж и будущий отец ваших детей.
Или вы не планируете за него выходит замуж?
А чего вы не женитесь , не рожаете детей? Ждете когда денег больше будет?
Это не вариант. Так можно и до пенсии ждать.
Любовь -любовью, но не нужно забывать, что это ваш спутник по жизни, муж и будущий отец ваших детей.
Или вы не планируете за него выходит замуж?
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Я гражданка России. Для того, чтобы замуж за него выйти - мне нужно ехать в харьков справки всякие делать. Мне не хо пока с этим париться. Да и пока что необходимости не вижу в штампе.скорпи писал(а): А чего вы не женитесь , не рожаете детей? Ждете когда денег больше будет?
А насчёт детей - у меня была замершая беременность, в июне сделали чистку. Так что теперь меня от потомства как-то отвернуло. Да и денег нет особо на ребёнка.
- Домоговняйка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Домоговняйка
- любитель
Вы девушка хорошо подумайте...Пожить- потрахаться - это одно. Но нужно включать мозги и искать мужа и отца своим детям.
Если так любите, живите и радуйтесь тому, что есть.
Че дергаетесь? Вам жить с ним, это ВАША жизнь.
Бедность не порок, если есть трудолюбие и желание быть вместе.
Сегодня пусто, завтра густо.
Опять про рамки - если он вас не устраивает со своими возможностями и потребностями, ищите другого мужчину.
Если так любите, живите и радуйтесь тому, что есть.
Че дергаетесь? Вам жить с ним, это ВАША жизнь.
Бедность не порок, если есть трудолюбие и желание быть вместе.
Сегодня пусто, завтра густо.
Опять про рамки - если он вас не устраивает со своими возможностями и потребностями, ищите другого мужчину.