Любимая ушла к другому

Высказаться и забыть
stasjanja

Сообщение stasjanja » 15.08.06 16:41

Добрый день.
Вот прочитал все сообщения данной темы и хочу поделиться с вами своими проблемами - мне кажется, они похожи на ситуацию, случившуюся с уважаемым "ВотТакБывает".
Девушка, с которой я был последние 4 года, которую люблю, которая тоже говорила, что любит меня, и я ей верил, вчера бросила меня ради другого.
Мне не 18, она тоже не 16-тилетняя, мы всегда с ней друг друга понимали, планировали создать законную семью через месяц, жили друг-с другом давно, и все подводные камни прошли. В плане секса тоже все устраивало обоих.
А вчера она сказала, что уходит к другому. Что она встретила его недели 2 назад случайно, и что они друг для друга созданы, что у него семья и 2-е детей, но он готов их бросить ради нее, т.к. безумно ее любит, и она его тоже. Такой "удар ножом" с той стороны, где я был уверен, что все в порядке, я получить не ожидал.
Я спросил, почему она мне сразу не сказала, а она говорит, что боялась и не знала, как сказать мне, чтобы не причинить боль. А вчера на нее "нахлынуло", и она поняла, что без него не может.
Я пытался ей сказать, что как нахлынуло, так может и схлынуть, чтобы она подумала, прежде чем разрушать проверенное временем чувство ради страсти, но она неумолима, и я ушел.

Чувствую себя хреново, хотя друзья говорят, что она меня не стоит, а даже ее подруги ей говорили, что так не поступают.

И вот прихожу к грустному выводу, что некоторым особам женского пола нас..ть на серьезные, глубокие чувства, ответственность партнера, хотя говорят они совсем наоборот - и эти особы готовы броситься за первым встречным, который ей сказку красивее расскажет, потому что на них "нахлынуло". Самое обидное, что судя по опыту форумчан, да и своему тоже, потом у девки может наступить "протрезвление", страсть проходит, и она схватится за голову, а жизнь у людей уже разрушена...
Не знаю, зачем все это написал, наверное, выговориться надо, извините.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.08.06 16:58

stasjanja По большому счёту да... и ещё с высокой колокольни, добавлю! :twisted: Но вот с темой Вы ошиблись-Вам или в "Наболевшее" (просто поорать) или к Мейсону (Модер одной из веток) Если вернуть хотите. ИМХО она просто "Папика" нашла. Но пока Вы о себе ничего не рассказали, то и сторитьб предположения рано.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 15.08.06 17:17

Panzerbear писал(а):stasjanja По большому счёту да... и ещё с высокой колокольни, добавлю! :twisted: Но вот с темой Вы ошиблись
Признаю, просто, пардон, еще плохо ориентируюсь. А написал сюда, потому что несмотря на название темы, мне показалось обсуждаемые моменты подходят моему случаю.
Panzerbear писал(а):stasjanja
Если вернуть хотите. ИМХО она просто "Папика" нашла. Но пока Вы о себе ничего не рассказали, то и сторитьб предположения рано.
Вернуть наверное не удастся, по крайней мере, сейчас, пока она в состоянии аффекта. В этом состоянии женщина не видит и не слышит ничего.
Насчет Папика - тоже вариант, но ситуация следующая: я человек небогатый, но и не совсем бедный, семью содержать могу нормально. Но при этом я всегда пытаюсь сопоставить доходы с тем, что хочется - реально глядеть на вещи. Девушка же у меня это делать не очень умела. Вернее не всегда. Иногда у нее возникали "идеи фикс" - вынь да положь. В этом плане сумасбродства хватало. Если предположить, что она ушла потому что "папик" богатый - так ведь он не сильно обеспеченнее меня, а с учетом 2-х детей, которым он собрался денежно помогать...
Другой вопрос, что он ей напел.
У меня сейчас как раз предстоит процесс перехода с одной работы на другую, возможно, причина в этом тоже, но ведь и раньше были сложные моменты - и мы их совместно решали и переживали.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 15.08.06 17:27

stasjanja писал(а):Другой вопрос, что он ей напел.
Да флаг ей в руки и попутного пинка армейским сапогом под зад. Вернуть-то шансы некоторые есть, только спросить себя нужно "а зачем?".

stasjanja

Сообщение stasjanja » 15.08.06 17:36

[/quote]
Да флаг ей в руки и попутного пинка армейским сапогом под зад. Вернуть-то шансы некоторые есть, только спросить себя нужно "а зачем?".[/quote]
Мне примерно так и говорят, только
а) сердцу не прикажешь
б) 4 года совместной жизни вычеркнуть одним днем сложно.
в) я ее ненавижу за ее поступки и все равно люблю.
г) надо чтобы прошло время - лечит.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 15.08.06 17:40

stasjanja писал(а):
в) я ее ненавижу за ее поступки и все равно люблю.
г) надо чтобы прошло время - лечит.[/quote]
в) ненавидеть человека за то, что он(а) - дерьмо от природы - глупо. Займитесь собой и успокойтесь.
г) совершенно верно, потому изучите инструкции про "санитарный час" и вперед - к новым свершениям.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 15.08.06 17:52

tagus писал(а):в) я ее ненавижу за ее поступки и все равно люблю.
в) ненавидеть человека за то, что он(а) - дерьмо от природы - глупо. Займитесь собой и успокойтесь.
г) совершенно верно, потому изучите инструкции про "санитарный час" и вперед - к новым свершениям.
я просто пытаюсь добраться до причин такого выкрутаса в моей жизни, т.к. почему-то в то, что они "созданы друг для друга, как две половинки, и это решено на небе" (цитата при расставании) не очень верится.
А что за инструкции про "санитарный час"?

tagus
любитель

Сообщение tagus » 15.08.06 18:01

stasjanja писал(а):я просто пытаюсь добраться до причин такого выкрутаса в моей жизни
Причина простая: Вас она не любила, да и вообще не факт, что кого-нибудь полюбить в состоянии. Можно детализировать до меркантильных заморочек, серьезных проблем с мозгами и т.п. Только кому они нужны эти детали?
stasjanja писал(а):А что за инструкции про "санитарный час"?
Это про то, как такую дуру забыть поскорее и с минимальным ущербом. Пройдитесь по форумам Мейсона поиском - там информации полно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.08.06 23:48

stasjanja писал(а):Вернуть наверное не удастся, по крайней мере, сейчас, пока она в состоянии аффекта. В этом состоянии женщина не видит и не слышит ничего.
.
Ну что Вы! Ещё КАК слышит. Вот погодите, начнуться первые обломы сос тороны Папика...Я даже вижу эту сцену"Любимый я не права, ты же будешь хорошим отцом моему ребёнку?" :twisted: Извините за резкость, но ИМХО она у Вас из породы Королевен, мол вынь да положь, чё хачу,смерд! Но ТУТ ей надо показать, КТО она на самом деле.
А то, что 4 года псу под хвост, да почитайте тему "Жена ушла" Алекса. 2 детей взрослых и тут вожжа под хвост женщине (Алекс из чувства уважения к Вам так называю) попала.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 09:05

Ну что Вы! Ещё КАК слышит. Вот погодите, начнуться первые обломы сос тороны Папика...Я даже вижу эту сцену"Любимый я не права, ты же будешь хорошим отцом моему ребёнку?"
Я почему-то тоже так думаю. Том более, что я не верю в бескорыстность намеренний "Папика", да и у моей козы характер такой, что далеко не каждый мужик выдержит. Начнут розовые очки спадать....
Извините за резкость, но ИМХО она у Вас из породы Королевен, мол вынь да положь, чё хачу,смерд! Но ТУТ ей надо показать, КТО она на самом деле.
Примерно. Похожие закидоны уже бывали, только отличие что она просто пыталась расстаться, а не уйти к кому-либо, а потом приходила.

Вот и получается, что бабам не нужна верность и то, что у мужик у нее однолюб. :(
Сами все похерят. Чем лучше делаешь, тем в результате хуже для тебя. :twisted: [/quote]

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 10:03

Похожие закидоны уже бывали, только отличие что она просто пыталась расстаться, а не уйти к кому-либо, а потом приходила
А Вы её удерживали, удерживали....Не так ли? Вот деушка и пребывает в полной уверенности, что Вы у неё на крючке. Т.е. "запаска" всегда можно вернуться. :twisted:
Мейсон бы сказал-Пропадите. Не звоните.Не контачте. НИ ЧЕ ГО. НЕТ ВАС.
Увидите какое шоу начнётся...НО, ИМХО верить такому человеку более НЕ стОит.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 10:34

А Вы её удерживали, удерживали....
Было дело. Отпускал - возвращалась. Всегда знала, что я ее слишком люблю, и приму назад. Запасной аэродром, так сказать. Да еще и возвращалась на более выгодных условиях. Знала, что я для нее на все готов. Вот и доигрался. Мне знакомые говорили: поставь ее на место, сделай вид, что тебе уже на нее по..ю и на ее возвращение. Но я слишком боялся ее потерять.
Вот деушка и пребывает в полной уверенности, что Вы у неё на крючке. Т.е. "запаска" всегда можно вернуться.
абсолютно верно :(
Пропадите. Не звоните.Не контачте. НИ ЧЕ ГО. НЕТ ВАС.
То же самое мне друзья советуют. Но я думаю, это все подействует тогда, когда она в очередной раз поймет, где ей лучше. Когда Розовые очки снимет.
А пока мне очень трудно удержаться, чтобы не звонить и не писать ей. Но я не делаю этого, т.к. наверное будет только хуже. Я думаю, что в результате она все равно через какое-то время начнет сравнивать, где ей лучше, и тогда у нее возникнет вопрос в голове на тему как там я поживаю. И вот тогда мне выдержку надо проявить, ПРОПАСТЬ, ссылаясь на дела, загруженность, дать ей понять, что мне не до нее.
Главное, сейчас выдержать...
НО, ИМХО верить такому человеку более НЕ стОит.
да уж, обидно и больно, когда тебе всаживает нож в спину любимый человек, и, соответственно, степень доверия после пережитого кардинально меняется...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 10:46

Было дело. Отпускал - возвращалась. Всегда знала, что я ее слишком люблю, и приму назад. Да еще и возвращалась на более выгодных условиях. Знала, что я для нее на все готов.
Мда, ну что ж...Впредь Вы будете умнее. (Знаю о чём говорю, сам таким был). На всё быть готовым надо для человека, который это оценит. Прописная истина, но это так. Но повторюсь, Если вернуть хотите, то обратитесь к Мейсону (модер 3 веток-он психолог) Я бы не стал на Вашем месте дёргаться. Прощать людей надо, а не....(Добавьте определение сами).
Главное, сейчас выдержать...
Точно, а при общих знакомых держаться молодцом! Говорить-"ну Слава Богу, от такой (вставьте сами слово) избавился!....А ведь чуть не женился, во я дурак! :twisted: Со смехом (но, не жалостью над собой) Тем более познакомился тут....и загадочное молчание "
А изливаться лучше здесь. Надеюсь Вы про сайт ей не говорили?

да уж, обидно и больно, когда тебе всаживает нож в спину любимый человек, и, соответственно, степень доверия после пережитого кардинально меняется...
Какие Ваши годы? ИМХО, менее 30. Тогда и переживать не стОит особо, а вот представьте женились бы Вы и потом это всё г...о вылезло как у Алекса в теме "Жена ушла" (Почитайте, кстати http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179)

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 11:19

Я бы не стал на Вашем месте дёргаться.
Пытаюсь этого не делать. Но сложно, сами понимаете.
А ведь чуть не женился
Я чуть тоже. И ведь женился бы, и был бы верным мужем. Возможно, рогатым. :evil:
Надеюсь Вы про сайт ей не говорили?
Ну, слава богу, она и интернет - баран и новые ворота :)
Какие Ваши годы? ИМХО, менее 30. Тогда и переживать не стОит особо, а вот представьте женились бы Вы и потом это всё г...о вылезло как у Алекса в теме "Жена ушла"
Мне 27, а ей 30, знакомы мы с ней лет 10, сошлись 4 г назад. (см выше). А тему Алекса прочитал - очень поучительная история. Много чего можно почерпнуть для личной жизни. Я и сам обычно советы дельные даю своим знакомым и друзьям по поводу личной жизни, и прекрасно понимаю, как оно надо поступать, только вот когда дело касается меня собственно, почему-то не всегда могу поступить правильно....

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 11:21

Точно, а при общих знакомых держаться молодцом! Говорить-"ну Слава Богу, от такой (вставьте сами слово) избавился!.
Самое интересное, что общие знакомые, включая всех ее подруг, заняли мою сторону, сказав ей ДУРА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!
Но мне от того почему то не легче...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 11:29

Мне 27, а ей 30, знакомы мы с ней лет 10, сошлись 4 г назад
Ага! Ну всё понятно. Комплекс. Ей УЖЕ 30, а Вам ВСЕГО 27. Смекаете? Кошёлкой она старой чувствует себя рядом с Вами. Вот и к "Папику" бежит. (Вам же плюс это она от неуверенности в себе-ей бы кого постарше).
Вам повезло, к 30 годам
не набраться ума это надо постараться! Т.е. Женщина обычно уже нагуливается к этому сроку или остаются такие "Экземпляры" как Ваша "пассия"...Показательно, что "запала" на мужика младше себя, т.к. с одногодком её выкрутассы бы не прокатили :twisted: сразу бы в пешее эротическое отправлена бы была (Думаю и не раз отправляли).
ВАМ,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ПОВЕЗЛО. И КРУПНО ПОВЕЗЛО.)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 11:35

stasjanja писал(а):Самое интересное, что общие знакомые, включая всех ее подруг, заняли мою сторону, сказав ей ДУРА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!
Но мне от того почему то не легче...
Вас, простите за прямоту, воспринимали, как ...ээээ....ну партнёра по сексу. Не более. Всё поведение "объекта" доказывает это. Секс нужен для здоровья? Да! Так почему Вас не попользовать? (Есть тут на сайте одна любительница технических оргазмов) А сурьёзные отношения, это она как она думает будет строить с другим. Но судя по описанию характера (Королевна-вынь да полож! ИТД...Охохо, и это то в 30!!! :shock: лет!) пешее эротическое путешествие у неё не за горами. Только Вы уж не ведитесь потом снова.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 12:05

Ага! Ну всё понятно. Комплекс. Ей УЖЕ 30, а Вам ВСЕГО 27. Смекаете? Кошёлкой она старой чувствует себя рядом с Вами. Вот и к "Папику" бежит. (Вам же плюс это она от неуверенности в себе-ей бы кого постарше).
Я понимал всегда, что у нее может быть комплекс на эту тему, но я НИКОГДА не давал ей чувствовать себя кошелкой. (не защищаю, а просто так оно и есть), а выглядит она на 22 - вот так вот ей, дуре, повезло.
А ведет себя на 18. Может быть, одна из ее проблем как раз в том, что не осознавала, что давно уже не 20 лет - ей до сих пор кажется, что стоит ей свистнуть, и куча мужиков сразу будут у ее ног...
Вам повезло, к 30 годам
не набраться ума это надо постараться! Т.е. Женщина обычно уже нагуливается к этому сроку или остаются такие "Экземпляры" как Ваша "пассия"...
К сожалению, Вы правы. Поговорка "любовь зла, полюбишь и..." - это как раз про меня.
Показательно, что "запала" на мужика младше себя, т.к. с одногодком её выкрутассы бы не прокатили сразу бы в пешее эротическое отправлена бы была (Думаю и не раз отправляли).
Самое интересное, что у нее были разные "бывшие", большинство из них я знаю, и всю жизнь ее окружали хорошие порядочные люди, которые прощали ей ОЧЕНЬ многое - и в результате ее избаловали - сначала родители, потом друзья и т.д.
Она - результат того, что никто никогда ее "рожей по грязи" не возил - отсюда все выверты характера.
В пешее эротическое путешествие ее отправляли и не раз и партнеры, и друзья. Но тут сталкивались с другим вывертом ее психики - она при этом была совершенно уверена, что в это путешествие отправила она их... :? Т.е. сама себе ни в каких своих ошибках не признается, и всегда права. Вообще, мне в этом плане УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр попался.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.08.06 12:06

stasjanja писал(а):Т.е. сама себе ни в каких своих ошибках не признается, и всегда права. Вообще, мне в этом плане УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр попался.
А вот здесь Вы глубоко заблуждаетесь :wink: . "Экземпляр" далеко не уникальный, а, увы, совершенно тривиальный и все чаще встречающийся.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 12:32

В пешее эротическое путешествие ее отправляли и не раз и партнеры, и друзья. Но тут сталкивались с другим вывертом ее психики - она при этом была совершенно уверена, что в это путешествие отправила она их... Т.е. сама себе ни в каких своих ошибках не признается, и всегда права. Вообще, мне в этом плане УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр попался.
Ну это то её самозащита, гораздо легче самому бросить, чем то, что бросили тебя, не так ли? Вот,ИМХО, Вам шанс стать НЕ похожим на её бывших. УДАЛИТЕСЬ. СОВСЕМ. НАДОЛГО. НЕТ ВАС. Когда сопли-вопли начнуться (А они начнуться) грубо пошлите. Не матом, конечно, но просто-Что надо? Нет. Не готов. Это все? Пока.Удачи. Вот тут то начнётся самое интересное. Вы ИМХО ПЕРВЫЙ , кто её замуж звал (по серьёзному). Остальные так "на ночь" :wink:
Приготовьтесь к спектаклю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 12:41

stasjanja писал(а):Вот в том-то и проблема, что она в самозащите зашла настолько далеко, что сама искренне верит в то, что сама же себе и придумала. И ведет себя соответственно не реальной ситуации, а выдуманной.
Тогда Вам остаётся самое трудное-ЖДАТЬ. Терпеливо, но и себя не забывать-развеятся по полной. Мейсон даёт советы санчаса, они (наверное) правильны, вот и Вы себе устройте. И ИМХО, повторюсь, никаких контактов. (Но Вы не ответили вот она придёт скажет "Я не права итд итп" что Вы сделаете?)

stasjanja

Сообщение stasjanja » 16.08.06 12:53

(Но Вы не ответили вот она придёт скажет "Я не права итд итп" что Вы сделаете?)
А вот сейчас Вы задали самый сложный вопрос. Мне его задавали и друзья и родственники....
можно конечно соврать и гордо сказать "да я пошлю ее на ..."! Но это будет неправда.
На самом деле, я не знаю, что сделаю. Если она пришла бы сейчас, то наверное смогла бы без особого труда восстановить все как было. Но по прошествии времени, иммунитет на нее будет гораздо больше (надеюсь), и я смогу принимать решения не только сердцем, но и умом, и даже если решу, что мне эти отношения опять нужны, то смогу построить их на более выгодных для себя условиях, а если нет, то отправить ее в эротическое путешествие по всей классике жанра.
Вот такая задумка. Что получится - не знаю :(
Ну вот, сказал много, а прямого ответа не дал, скажете Вы. Ну, и будете правы, каюсь, слишком люблю ее, и пока иммунитет находится в зачаточном состоянии. Но я буду над собой работать!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 16.08.06 12:55

stasjanja писал(а):Но по прошествии времени, иммунитет на нее будет гораздо больше (надеюсь), и я смогу принимать решения не только сердцем, но и умом,
Вот это и есть "санитарный час" в некотором проявлении. :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 12:57

stasjanja писал(а):Ну вот, сказал много, а прямого ответа не дал, скажете Вы. Ну, и будете правы, каюсь, слишком люблю ее, и пока иммунитет находится в зачаточном состоянии. Но я буду над собой работать!
Давайте посмотрим за какие качества Вы её любите.Ок? Начинайте перечислять положительные. Мне интересно, сколько Вы их насчитаете. (Этоя к тому, что б у Вас мозг включился в части чуйств :wink: ) Перечислите, пожалуйста?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.08.06 13:29

Уважаемый stasjanja, то, что говорят Вам ваши друзья и советуют на этом сайте очень правильно. Прислушайтесь. От себя же могу сказать - проходил через подобное... Но поступил проще - сказал: "прощай!". Да, вначале (примерно с месяц) было тяжело. Но благодаря работе, и прочим делам, особо горевать было некогда. Через примерно полтора месяца я уже прыгал от радости... Оказалось я и забыл, что значит СВОБОДА. Ничего лучше нет. И это при том, что я буду счастлив создав семью с нормальной девушкой. Главное не зацикливайтесь сейчас на своей пассии. Она Вас АБСОЛЮТНО не достойна. Вы мужчина, поэтому должны обдумывать свои поступки и решения. Вы в будущем будете нести ответственность за свою семью и своих детей. Представляете семью с Вашей "подругой"? А каково будет детям, когда мамаша не уважает отца(который подкаблучник), или когда будут ей в спину тыкать - шлюшка...? Вы достаточно мягкий по характеру и из вас симпатичная девушка может вить верёвки. Станьте крепче, заимейте внутренний стержень. Если всё же простите(надеюсь перед этим не говорили, что если изменит, то расстанетесь?), то скажите - это в последний раз. И сдержите слово, как бы трудно это не было. Извините за эгоистичный сумбур. :D

Ответить