Так прошло 9 месяцев лжеидеальных отношений, на протяжении которых он лгал мне как мог ("ты для меня идеал девушки и жены", "до тебя мог на других посмотреть, а сейчас ты одна мне нужна"). У него была левая анкета в контакте, в которой стоял статус "не женат"(а в основной было написано, что помолвлен со мной)). Его контраргумент - ну не в активном поиске же, ниче в этом такого. Там он общался с девушками. Говорил им про то, что у него девушка есть (будто мне от этого легче, и не факт, что всем говорил), но не стеснялся писать комплименты и даже отправлять поцелуи!!! Общение по-дружески с девушками я ему не запрещала никогда и хорошо относилась к его старым подругам, но такое стерпеть не смогла.
Это было практически как смерть любимого человека, когда узнаешь, что все это время любила человека, который думал только о себе и общался с другими, когда мне так его не хватало.
Первоначально он чувствовал свою вину, клялся, что такого больше не повторится (даже слово десантника дал и не сдержал!
Это потрясло меня до глубины души. Неужели сейчас близость к животному является предметом гордости ("я самЭц"!)? Ведь всегда именно мужчины считались сильнее морально, именно слово мужчины было нерушимым! Почему же многие изменяют, обманывают и даже не стесняются того, что этим принижают себя до уровня австралопитека?
P.S. - сразу говорю, предвидя ответы типа "вы, девушки, не лучше" - баб-изменщиц вообще за людей не считаю.
А вообще чертовски хочется услышать от Парней и Мужчин, сидящих на этом форуме, что это не так, что и сейчас есть люди, для которых честь и любовь не пустые слова:) И что их не единицы.