Если адекватная, то с ребёнком.
- Мимокрокодил
Если адекватная, то с ребёнком.
Привет, форум.
У меня уже который раз повторяется одна и та же ситуация: если я встречаю более-менее адекватную девушку/женщину 23+ лет (мне 28 ), то есть ту, что не выделывается, не набивает себе цену на ровном месте, способную поддержать разговор и в меру проявляющую инициативу, то обязательно это будет мать-одиночка.
Завязываю романтИк, секс, "отношения", хотя заведомо знаю, что будем разбегаться. Бывает, что влюбляюсь и даже не раз думал над тем, чтобы связать жизнь с такой, но что-то внутри говорит, что это будет неправильно и всё равно я её пошлю, рано или поздно, а страдать ведь будет ребёнок. Поэтому до знакомства с ребёнком не довожу.
Так и продолжаю искать, но пока или пустые малолетки, или постарше, но ребёнками. Или не там ищу, или карма, блин, что ли?
Если кто чего хочет сказать - вэлкам.
У меня уже который раз повторяется одна и та же ситуация: если я встречаю более-менее адекватную девушку/женщину 23+ лет (мне 28 ), то есть ту, что не выделывается, не набивает себе цену на ровном месте, способную поддержать разговор и в меру проявляющую инициативу, то обязательно это будет мать-одиночка.
Завязываю романтИк, секс, "отношения", хотя заведомо знаю, что будем разбегаться. Бывает, что влюбляюсь и даже не раз думал над тем, чтобы связать жизнь с такой, но что-то внутри говорит, что это будет неправильно и всё равно я её пошлю, рано или поздно, а страдать ведь будет ребёнок. Поэтому до знакомства с ребёнком не довожу.
Так и продолжаю искать, но пока или пустые малолетки, или постарше, но ребёнками. Или не там ищу, или карма, блин, что ли?
- Мимокрокодил
Штамп в паспорте - не цель. Но хочется семью, тыл, детей (своих). Вот и хочу понять что делать человеку под 30. Прозреваю, что мои матери-одиночки - результат поиска "лёгких путей", а углубляться нужно как раз в сторону молодых и свободных, хоть на первый взгляд там всё сложно.dixi писал(а):А вам так горит женится?

Ну как, что делать? Жить. Просто жить. И надеяться, что встретится вам та самая, с которой захочется и детей рожать и растить, и до старости вместе прожить.
Когда вы себе говорите - "уже почти 30, пора создавать семью", вы же себя загоняете в угол... Что чревато компромиссом (ну да, не совсем "мой" человек, но ведь пора, женюсь)... А при выборе спутницы (-ка) жизни - это недопустимый промах.
Когда вы себе говорите - "уже почти 30, пора создавать семью", вы же себя загоняете в угол... Что чревато компромиссом (ну да, не совсем "мой" человек, но ведь пора, женюсь)... А при выборе спутницы (-ка) жизни - это недопустимый промах.
- Мимокрокодил
"Жить и надеяться" можно долго и с нулевым результатом. Это мне не катит, увы. По поводу "во 30 - пора" - тоже не согласен. У меня другая постановка: мне не "пора", а просто я уже сам "хочу". Созрел что ли, не знаю.dixi писал(а):Ну как, что делать? Жить. Просто жить. И надеяться, что встретится вам та самая, с которой захочется и детей рожать и растить, и до старости вместе прожить.
Я ведь знаю что всё равно найду, если буду правильно искать. А нытьё, собственно, по поводу направления поисков.

Ой, скажу, наверно, кощунственную вещь для женщины...
Но я не понимаю, как так - хотеть какую-то абстрактную семью...
По мне, так такие желания возникают по отношению к конкретному человеку - ну, образно, хочу, чтоб у нашего будущего сына были такие же кудряшки, как у избранника, хочу печь творожные запеканки по утрам только ему одному...
Хотя, конечно, я понимаю, что мужчины - совсем с другой планеты...
А по поводу поисков... Вы же сами уже все сказали - надо правильно искать. Определите, что для вас очень важно, а чем можно поступиться при выборе будущей супруги - и действуйте.
Но я не понимаю, как так - хотеть какую-то абстрактную семью...
По мне, так такие желания возникают по отношению к конкретному человеку - ну, образно, хочу, чтоб у нашего будущего сына были такие же кудряшки, как у избранника, хочу печь творожные запеканки по утрам только ему одному...
Хотя, конечно, я понимаю, что мужчины - совсем с другой планеты...
А по поводу поисков... Вы же сами уже все сказали - надо правильно искать. Определите, что для вас очень важно, а чем можно поступиться при выборе будущей супруги - и действуйте.
Ну всякое бывает и всякие бывают...
По факту Вам сказали, что в большинстве случаев наличие ребёнка и отсутствие отца намекает нам на отсутствие мозгов, СДС, лёгкое поведение и прочие весёлые радости (нужное подчеркнуть), хотя и не гарантирует их.
Опять же, действительно, большинство женщин с детьми и без отца следуя пресловутым инстинктам заставляют искать "мужа" для обеспечения себя и ребёнка, т.к. "гены" они уже получили от другого. Поэтому они действительно более сговорчивы.
К чему я всё это? Да к тому, что существует довольно высокая вероятность, что женщины с детьми на самом деле не такой уж вкусный алмазик, как стараются казаться. А во-вторых, вообще не важно какой у них на самом деле характер. Воспитывать чужих детей - отрывать потенциальные материально-морально-временные ресурсы от возможности воспитывать СВОИХ СОБСТВЕННЫХ.
По факту Вам сказали, что в большинстве случаев наличие ребёнка и отсутствие отца намекает нам на отсутствие мозгов, СДС, лёгкое поведение и прочие весёлые радости (нужное подчеркнуть), хотя и не гарантирует их.
Опять же, действительно, большинство женщин с детьми и без отца следуя пресловутым инстинктам заставляют искать "мужа" для обеспечения себя и ребёнка, т.к. "гены" они уже получили от другого. Поэтому они действительно более сговорчивы.
К чему я всё это? Да к тому, что существует довольно высокая вероятность, что женщины с детьми на самом деле не такой уж вкусный алмазик, как стараются казаться. А во-вторых, вообще не важно какой у них на самом деле характер. Воспитывать чужих детей - отрывать потенциальные материально-морально-временные ресурсы от возможности воспитывать СВОИХ СОБСТВЕННЫХ.
- Мимокрокодил
Спасибо всем ответившим. То, что не стоит связывать жизнь с матерями-одиночками - это понятно. И, да, согласен, что их податливость и адекватность - это приманка. Сам сколько раз натыкался, что всё это куда-то резко может исчезать, как только до неё начинает доходить, что в загс мы таки не пойдём.
Хочу понять - с кем стОит связываться. Вроде бы решение в молодых (19-21 лет). Но недавно здесь же читал тему, где утверждали, что разница в возрасте более ~7 лет - плохо и обязательно аукнется в будущем.
Что получается: берём условно те же 30 лет. Девушки 19-21 - не катят из-за разницы в возрасте. Старше - или матери-одиночки, или девы с такими тараканами в голове, что нуивонафик.
Как этот вопрос решают люди? Или семья после 30 ( +/- ) - это сплошной компромисс?
Хочу понять - с кем стОит связываться. Вроде бы решение в молодых (19-21 лет). Но недавно здесь же читал тему, где утверждали, что разница в возрасте более ~7 лет - плохо и обязательно аукнется в будущем.
Что получается: берём условно те же 30 лет. Девушки 19-21 - не катят из-за разницы в возрасте. Старше - или матери-одиночки, или девы с такими тараканами в голове, что нуивонафик.
Как этот вопрос решают люди? Или семья после 30 ( +/- ) - это сплошной компромисс?
Re: Если адекватная, то с ребёнком.
Ты где ищешь то?Мимокрокодил писал(а):Привет, форум.
- Мимокрокодил
В основном форумы по интересам (вело, авто, "попутчики" и тд).улисс писал(а):
Ты где ищешь то?
Дружище писал(а):автор да фигня это всё.
адекватность тётки прямопропорциональна её желанию вас приручить.
у разведёнок выбор сильно ограничен в силу наличия ребёнка, вот они и пыжутся сильнее тех у кого детей нет.
а так по факту те же с..ки окажутся. уж будьте уверены.
просто так разведёнками не становятся 8)
и добавить не чего.
Значит мозг не отключается насовсем.Мимокрокодил писал(а):но что-то внутри говорит, что это будет неправильно и всё равно я её пошлю, рано или поздно

Поделюсь своими наблюдениями. Тетки около 30 +/-. Тут вообще финиш. Те которые с ребенками откалывают такие коленца, шо песец. Многим видимо интуиция подсказывает, что последний поезд ушел и нужны они, со своими детями, только ради секса. Замуж брать, дураков мало. А те которые в одиночестве. О них уже ты думаешь - а что это у тебя семьи не было, детей нет? Э нет, что то тут не так!
А среди 20-летних можно отыскать адекват, но никто не обещает успеха, да еще и быстрого.

Я тоже парился, правда не долго - семья, дети, один брак уже распался. Знакомая одна, старше меня, сказала - не переживай, если суждено- будет, ну а если нет - нет. Идти на создание семьи только из-за того что надо? Подыскивать специально под этот проект кого-то? Плохо кончится. Ищи женщину с которой тебе будет комфортно, не иди на компромисы с самим собой.

...то есть в интернете. автор, ищите тёток в реальном мире. учитесь знакомиться на улице, в метро, в маршрутке, в парке, на пляже.В основном форумы по интересам (вело, авто, "попутчики" и тд).
вы сильно сузили себе ареал поиска. в неумении знакомиться - корень вашей проблемы.
и, я абсолютно несогласен с заморочками по поводу возраста. в 30 как раз и надо вдумчиво обрабатывать 18-20 летних. нихрена там не аукнется. меньше опыта, меньше прошлого, меньше злых обиженных тараканов. просто надо таких, чтоб мама с папой воспитали нормально, и всё будет хорошо. некоторые любят заявить мол малолетние понты и загоны, а надо тех что постарше, их мол жизнь мордой в дерьмо уже потыкала и пообломала. имхо, заблуждение. нормальная девушка выходит нормальной уже к 17-18 от правильных мамы с папой, из нормальной семьи с нормальным климатом. а если не научили, если жизни пришлось корону обламывать - то там та же дурь и остаётся, просто внутрь загоняется, и мимкрировать учится...плюс очень нехороший горький осадок добавляется...
и ещё - искать среди "средненьких внешне" нет ни малейшего смысла. что красотка что средненькая - никакой разницы ни по тараканам, ни по характеру при прочих равных. а раз нет разницы - пусть будет красивой)
- Мимокрокодил
Согласен. У меня сейчас очень узкий круг знакомых. Работаю дома, общение по работе через телефон/инет, а если куда и выбираюсь, то на машине. Вообще, вот эти форумы по интересам я и рассматриваю как вариант расширения круга знакомых. Там постоянно встречи, какие-то совместные мероприятия и тд.Морячок писал(а): ...то есть в интернете. автор, ищите тёток в реальном мире. учитесь знакомиться на улице, в метро, в маршрутке, в парке, на пляже.
вы сильно сузили себе ареал поиска. в неумении знакомиться - корень вашей проблемы.
Буду социализироваться в реале.

Спасибо. Значит не всё так плохо.и, я абсолютно несогласен с заморочками по поводу возраста. в 30 как раз и надо вдумчиво обрабатывать 18-20 летних. нихрена там не аукнется. меньше опыта, меньше прошлого, меньше злых обиженных тараканов.
и ещё - искать среди "средненьких внешне" нет ни малейшего смысла. что красотка что средненькая - никакой разницы ни по тараканам, ни по характеру при прочих равных. а раз нет разницы - пусть будет красивой)