влюбился я тут на старости лет сильно... и с дуру это показал... пора немного охладить отношения... надеюсь, материалы сайта мне помогут

да... вчера уехал от неё рано, покатался, купил кое что для машинки.. надо бачок омывателя менять, потек.. и надо ремень генератора поменять... вот сегодня и займусь. ну дык она и сама может припереться. не далеко живем, да и сложно будет отмазки лепить... выдумывать поводы. В принципе и о работе моей она знает, и о доме... а если начну на "собраниях" задерживаться - придеться ещё и её голову от тааканов лечитьSvobodniy писал(а):пить не надо, машина однозначно должна быть на колесах. девушку на карантин. т.е. ограничить активизацию контактов с ней с вашей стороны. на ее контакты и попытки организовать встречу. соглашайтесь и сами потом меняйте планы и отказывайтесь, ссылаясь на занятость.
вот и отлично-) настрой у вас тот, что надо, для проведения мероприятий на пересеченной местности с участием представительниц семейства стервозных-)а вобще... короче чуствую, перегорело у меня что то... или пробки выбило... надо "жучка" ставить.
как припреться, так и выпровадьте ее тактично, нет у вас времени, к соажлению .ну дык она и сама может припереться. не далеко живем,
а кто говорил, что будет легко?? короче, если хотите что-то делать, значит бедете делать и будут результаты. ничего не хоти те, не парьте нам серое вещество.да и сложно будет отмазки лепить... выдумывать поводы
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 4 гостя