влюбился я тут на старости лет сильно... и с дуру это показал... пора немного охладить отношения... надеюсь, материалы сайта мне помогут
блин... как мне не хватало этого форума....
блин... как мне не хватало этого форума....
блин... просто слов нет... попал сюда - и просто отдыхаю душой.
влюбился я тут на старости лет сильно... и с дуру это показал... пора немного охладить отношения... надеюсь, материалы сайта мне помогут
Не в голове Вашей дело, а в наших наивных представлениях об отношениях с женщинами,
мы то наивно полагаем всегда,что они добрые, бескорыстные,, душевные, бесхитростные,
на самом деле,в реальной жизни всё отличается от стереотипов навязанных нам их книжных романов и с экранов телевизоров.
к сожалению этим вещам нигде не учат мужчин из соображений политкорректности,
потому как открыто если назвать вещи своими именами,или сказать,что некоторое поведение женщин -это природный инстинкт от которого они не отойдут,
поднимется сразу такой визг!!!!!
Здесь же форум расчитан на помощь именно мужчинам в основном,
пожалуй второго подобного форума в инете я не видел.
поэтому охотно верю,что вы найдёте здесь все ответы на свои вопросы.
мы то наивно полагаем всегда,что они добрые, бескорыстные,, душевные, бесхитростные,
на самом деле,в реальной жизни всё отличается от стереотипов навязанных нам их книжных романов и с экранов телевизоров.
к сожалению этим вещам нигде не учат мужчин из соображений политкорректности,
потому как открыто если назвать вещи своими именами,или сказать,что некоторое поведение женщин -это природный инстинкт от которого они не отойдут,
поднимется сразу такой визг!!!!!
Здесь же форум расчитан на помощь именно мужчинам в основном,
пожалуй второго подобного форума в инете я не видел.
поэтому охотно верю,что вы найдёте здесь все ответы на свои вопросы.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Владимир, похоже, что все так и есть.
Ваша правда. надоело мне все.
Сильно влюбился, всю душу в неё начал вкладывать, отдавать всего себя... но что то тут не то... поведение её несколько странное в последнее время. В начала отношений и звонила и смс ки писала часто. Теперь в основном пишу и звоню я. То иногда плачет, говорит что хорошо ей со мной, а раньше было плохо (охотно верю), после этого предлагает поехать дня на три на природу, а через день говорит что поедем еще и с её сестрой, договаривались что я к ней приеду, что надо бы заняться сексом, но звонит и говорит что приедет сама ко мне (секс в этом случае исключен), переносит более близкую встречу на следующий день, опять нет возможности, хотя если бы хотела... и при раставании как бы невзначай упоминает: а... мы же хотели "чем то заняться"... думаю её просто не интересен секс со мной, её хочеться просто встречаться, проводить время... видит скорее всего во мне только друга...
блин... достало все... сегодня не поеду к ней... машиной займусь... надоело в голове копаться, пить по этим поводам надоело, пошло оно все....
Ваша правда. надоело мне все.
Сильно влюбился, всю душу в неё начал вкладывать, отдавать всего себя... но что то тут не то... поведение её несколько странное в последнее время. В начала отношений и звонила и смс ки писала часто. Теперь в основном пишу и звоню я. То иногда плачет, говорит что хорошо ей со мной, а раньше было плохо (охотно верю), после этого предлагает поехать дня на три на природу, а через день говорит что поедем еще и с её сестрой, договаривались что я к ней приеду, что надо бы заняться сексом, но звонит и говорит что приедет сама ко мне (секс в этом случае исключен), переносит более близкую встречу на следующий день, опять нет возможности, хотя если бы хотела... и при раставании как бы невзначай упоминает: а... мы же хотели "чем то заняться"... думаю её просто не интересен секс со мной, её хочеться просто встречаться, проводить время... видит скорее всего во мне только друга...
блин... достало все... сегодня не поеду к ней... машиной займусь... надоело в голове копаться, пить по этим поводам надоело, пошло оно все....
да... вчера уехал от неё рано, покатался, купил кое что для машинки.. надо бачок омывателя менять, потек.. и надо ремень генератора поменять... вот сегодня и займусь. ну дык она и сама может припереться. не далеко живем, да и сложно будет отмазки лепить... выдумывать поводы. В принципе и о работе моей она знает, и о доме... а если начну на "собраниях" задерживаться - придеться ещё и её голову от тааканов лечитьSvobodniy писал(а):пить не надо, машина однозначно должна быть на колесах. девушку на карантин. т.е. ограничить активизацию контактов с ней с вашей стороны. на ее контакты и попытки организовать встречу. соглашайтесь и сами потом меняйте планы и отказывайтесь, ссылаясь на занятость.
S
Через Вашу ситуацию проходил не один мужчина,всё знакомо и понятно,о чём Вы пишете,
пить не надо,постарайтесь воздерживаться,хотя вижу,Вы и сами не хотите,но делаете это,чтобы заглушить неприятные ощущения.
тем не менее,советую почитайте внимательно ВСЕ темы и страницы с историями в разделе"Спроси у Мейсона"
не последние темы а много страниц годичной давности,
теперь второй момент,
Вам надо переключиться от этого всего,(для Вашей же пользы)
займитесь собой,походите в спортзал,займитесь бегом,очень помогает голову на место вернуть.
дела домашние вспомните,ремонт в квартире,или машиной займитесь.
а с дамой Вашей надо вам на время прервать отношения пока резко
не звонить не общаться
не попадаться ей на глаза,
и в таком режиме месячишко продержаться хотя бы,через месяц"отпустит" слегка"
Вас ведь не устраивает что?
её "скотское" отношение,(делать из мужчины "подружку")
пользовать Вас,погулять ТОЛЬКО! иными словами,то что надо только ей.
вам надо поменяться ролями,заставить её играть по Вашим правилам.
иными словами,Вы должны стать ведущим.а она ведомой,
потому,что это ПРАВИЛЬНОЕ распределение ролей мужчины и женщины
если её не устроит это её в итоге ,ну и флаг ей в руки,
или же она примет Ваши условия игры,
иными словами,чтобы было интересно не только ей одной,а обоим.
общение должно быть обоюдоприятным,а не игра только в одни ворота.
\или будет в гордом одиночестве гулять одна или с подружкой(такой же,как и она упёртой ) напару.
вот и начните от простого к сложному.
Через Вашу ситуацию проходил не один мужчина,всё знакомо и понятно,о чём Вы пишете,
пить не надо,постарайтесь воздерживаться,хотя вижу,Вы и сами не хотите,но делаете это,чтобы заглушить неприятные ощущения.
тем не менее,советую почитайте внимательно ВСЕ темы и страницы с историями в разделе"Спроси у Мейсона"
не последние темы а много страниц годичной давности,
теперь второй момент,
Вам надо переключиться от этого всего,(для Вашей же пользы)
займитесь собой,походите в спортзал,займитесь бегом,очень помогает голову на место вернуть.
дела домашние вспомните,ремонт в квартире,или машиной займитесь.
а с дамой Вашей надо вам на время прервать отношения пока резко
не звонить не общаться
не попадаться ей на глаза,
и в таком режиме месячишко продержаться хотя бы,через месяц"отпустит" слегка"
Вас ведь не устраивает что?
её "скотское" отношение,(делать из мужчины "подружку")
пользовать Вас,погулять ТОЛЬКО! иными словами,то что надо только ей.
вам надо поменяться ролями,заставить её играть по Вашим правилам.
иными словами,Вы должны стать ведущим.а она ведомой,
потому,что это ПРАВИЛЬНОЕ распределение ролей мужчины и женщины
если её не устроит это её в итоге ,ну и флаг ей в руки,
или же она примет Ваши условия игры,
иными словами,чтобы было интересно не только ей одной,а обоим.
общение должно быть обоюдоприятным,а не игра только в одни ворота.
\или будет в гордом одиночестве гулять одна или с подружкой(такой же,как и она упёртой ) напару.
вот и начните от простого к сложному.
вот и отлично-) настрой у вас тот, что надо, для проведения мероприятий на пересеченной местности с участием представительниц семейства стервозных-)а вобще... короче чуствую, перегорело у меня что то... или пробки выбило... надо "жучка" ставить.
как припреться, так и выпровадьте ее тактично, нет у вас времени, к соажлению .ну дык она и сама может припереться. не далеко живем,
а кто говорил, что будет легко?? короче, если хотите что-то делать, значит бедете делать и будут результаты. ничего не хоти те, не парьте нам серое вещество.да и сложно будет отмазки лепить... выдумывать поводы