Жизнь - пустота
Жизнь - пустота
40 лет. Прожили вместе 18. Больно мужики... Всё было - тихое семейное счастье, ссоры. Нет я не ангел и не пример для подражания. Были загулы, алкоголизм. Была черта, с которой, как казалось всё изменится. Будет хорошо. Было это в середине февраля. Я переступил грань, наверное нет мне прощения. Я её ударил... От дикого бессилия, от надежды, что это последний аргумент. Готов был удавиться после этого. Не смог уйти - надежда что она порвет все отношения с ним... Бросил пить. Работал как проклятый по 18 часов. Она... Она отличная мать. У меня двое - 19 и 5 лет. Пацаны. Дома прибрано и обед на столе. Пацаны любят её, любят меня. Сегодня подкинули мне распечатку её разговоров. Ничего не изменилось... Что происходит? Вот только дети. Мои пацаны. Маленький обнимает - "папочка, любимый..." Тесть и тёща - близкие мне люди. Родные. Тесть сердечник. У нас квартира, машина. Она сейчас сама на больничном. Довольно серьёзно. Она ещё не знает что я в курсе. Я - на работу, она на телефон, SMS, разговоры с ним. О чём? Что происходит? Что ей надо? Что делать, мужики? Больно. А может это я всё заработал? Но ведь сейчас я стремлюсь удержать наш мирок... Простите за сумбур. Мысли путаются, плохо соображаю. Надо выговориться. Работа требует ясной головы, а тут... Хожу как идиот, улыбаюсь, пытаюсь шутить с коллегами. Наверное больше похоже на истрерику... Через час домой. Отведу маленького на секцию, заберу потом. Сам не пойду сегодня домой. Не могу. Простите за сопли. Обычно уходят в запой. А я не хочу. Будет хуже. Плюнуть на всё - жить ради пацанов? Но это ведь ложь...
- Kraft Werk
- бывалый
Это не лечицо. Раз она встала на эту тропу - всё, хана. Не с этим васьком, так с другим. Не сейчас - так через месяц. Вы хотите жить с предательницей? У Вас для этого хватит здоровья? Вы желаете жить с женщиной которая Вас не любит и не относится к Вам как к единственному и главному в ее жизни мужчине?
Мда.В 40 подобная ситуация это действительно шок.
Необходима дополнительная вводная инфо.
1.Велика ли разница в возрасте
2. Были загулы,алкоголизм-это водка с пивом в гараже или любовница о которой жене столо известно.
3.Говорили с женой кому звонит,зачем.
4 Квартира(недвижимость) на кого оформленна
2. Были загулы,алкоголизм-это водка с пивом в гараже или любовница о которой жене столо известно.
1. 19 днейfoma писал(а):Мда.В 40 подобная ситуация это действительно шок.
2. Были женщины - знала.
3. Нет еще. Сегодня. Знаю кому звонит. Зачем? - риторический вопрос.
4. Всё оставлю ей.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
за то что по пасти ей вмазал - тебе только респект и уважуха.
что делать ?
да выхода - то всего два.
либо у вас все рассыпется и всё-равно разойдетесь , либо до следующего Васька помиритесь.
Старший у тебя взрослый сын. Всё поймет по-любому.
С младшим всегда можно видеться.
Жизнь не замрет при любом исходе и конца света не наступит.
у кого-то баба год терпит у кого-то 18 лет...
всё имущество делите по суду.
Не будьте тупым чудаком ... вам рога навесили семью похерили, а вы на радостях ещё и всё оставите.
возьми отпуск и к другу куда-нить в Архангельск на рыбалочку. на пару недель.
что делать ?
да выхода - то всего два.
либо у вас все рассыпется и всё-равно разойдетесь , либо до следующего Васька помиритесь.
Старший у тебя взрослый сын. Всё поймет по-любому.
С младшим всегда можно видеться.
Жизнь не замрет при любом исходе и конца света не наступит.
у кого-то баба год терпит у кого-то 18 лет...
всё имущество делите по суду.
Не будьте тупым чудаком ... вам рога навесили семью похерили, а вы на радостях ещё и всё оставите.
возьми отпуск и к другу куда-нить в Архангельск на рыбалочку. на пару недель.
- Kraft Werk
- бывалый
+100Смело ее с вещичками на выход, к ваську, детей оставьте - им есть где жить.
Автор не будь бараном...неужели ты не понял в 40 лет,что пока ты был козлом было все хорошо...а когда стал бараном стало все плохо...
Если ты уйдешь в трусах и оставишь блияди все..ты будешь конченным бараном...это твой дом,нехер его дарить блияади за то что она тебе рога наставила.Детям есть где жить,они должны жить у тебя.
- Panzerbear
- модератор
Автор прочтитете тут. Увидите на примере, как изменилась жизнь такого же как и Вы. Причём в лучшую сторону когда он выгнал гуляющую за порог.
Я по наивности душевной думал что в 40 женщины такой куйней не страдают,думал до 35 максимум такой сценарио возможен, а тут на тебе 40 лет звезда старая двое детей а ее по куям понесло.
Ну конечно перво наперво НИКАКИХ ОСТАВЛЮ КВАРТИРУ.Этим вы только подтвердите статус тряпки который она вам уготовила.Просто в ее глазах вы выработали свой ресурс, детей подняли,недвижимость небось на нее оформленна вот и решила она вас под белы рученьки да пинком в задницу.
Бейтесь за имущество.Дети взрослые-все поймут, а не поймут-обьясните доходчиво как мамка их болт на семью клала.
Ну конечно перво наперво НИКАКИХ ОСТАВЛЮ КВАРТИРУ.Этим вы только подтвердите статус тряпки который она вам уготовила.Просто в ее глазах вы выработали свой ресурс, детей подняли,недвижимость небось на нее оформленна вот и решила она вас под белы рученьки да пинком в задницу.
Бейтесь за имущество.Дети взрослые-все поймут, а не поймут-обьясните доходчиво как мамка их болт на семью клала.
Своими изменами вы в какой-то мере дали жене индульгенцию на её измены. Конечно это её не оправдывает, ровно как и другие причины.
Насколько продолжительными и глубокими были ваши прошлые внебрачные связи? Или это были одноразовые скачки налево?
Женщины чаще прощают измены мужьям только из-за чувства собственничества и желания взять приз в борьбе за мужчину. Большинство из них по прошествии времени признаются, что больше не любят мужа, не уважают его.
А если к вам уже нет уважения, то появление третьего не за горами.
Насколько продолжительными и глубокими были ваши прошлые внебрачные связи? Или это были одноразовые скачки налево?
Женщины чаще прощают измены мужьям только из-за чувства собственничества и желания взять приз в борьбе за мужчину. Большинство из них по прошествии времени признаются, что больше не любят мужа, не уважают его.
А если к вам уже нет уважения, то появление третьего не за горами.
Автор, вы меня очень сорри, но я не совсем поняла... Что было в СМС? Распечатка телефонных разговоров - это что??? С чего вы решили, что вы ее "попалили"???
з.ы. У меня с директором своеобразный СМСочный сленг (особенно когда не можем говорить). Например "это нам как кол в задницу" - невыгодная логистика, или же "мы потом им полжизни минет бесплатно делать будем" - кабальные условия, "у него надто йайца волосатые" - слишком большой откат захотел, "вызовите стоматолога" - заткните ему рот - трындит много не по теме.
Я конечно все понимаю - если очевидно, то оно очевидно... Но может быть у вас все не так уж безнадежно????
Мне бы просто хотелось надеяться
з.ы. У меня с директором своеобразный СМСочный сленг (особенно когда не можем говорить). Например "это нам как кол в задницу" - невыгодная логистика, или же "мы потом им полжизни минет бесплатно делать будем" - кабальные условия, "у него надто йайца волосатые" - слишком большой откат захотел, "вызовите стоматолога" - заткните ему рот - трындит много не по теме.
Я конечно все понимаю - если очевидно, то оно очевидно... Но может быть у вас все не так уж безнадежно????
Мне бы просто хотелось надеяться
- Одинокий Волк
- аксакал
Если вкратце, два пути.
Жить для себя.
Жить не для себя.
Второй путь Вы уже попробовали. Результат очевиден.
Болтаться как говно в проруби между тем, что надиктовали бабы в детстве в глубины сознания и здравым смыслом (то есть между первым и вторым вариантом) - значит не жить вообще. Результат тоже очевиден.
Люди, которые живут для себя притягивают всех и все их любят. А особенно их дети.
Жить для себя.
Жить не для себя.
Второй путь Вы уже попробовали. Результат очевиден.
Болтаться как говно в проруби между тем, что надиктовали бабы в детстве в глубины сознания и здравым смыслом (то есть между первым и вторым вариантом) - значит не жить вообще. Результат тоже очевиден.
Люди, которые живут для себя притягивают всех и все их любят. А особенно их дети.
- Одинокий Волк
- аксакал