Селяви

Высказаться и забыть
АнатолийВ
любитель

Селяви

Сообщение АнатолийВ » 27.09.10 23:00

Я ранее создавал тему в попытке вернуть жену, но сегодня все изменилось полностью, возвращать не хочу, жить один тоже не хочу, но начинать новые отношения категорически не согласен.
Нарушил я свой санчас, когда начинало отпускать, начинал снова попытки все вернуть, но с каждым разом результат был все хуже и хуже. После многочисленных переписок и холодных встречь, пазл полность собрался и вот что на нем:
Жена сказала, что пересматривала нашу жизнь и 3 года из четырех с половиной меня любила, но за последние полтора года она меня разлюбила, сказала, что не может простить меня за то, что я задавил в ней женщину, но какого черта она это говорит, если я ее особо не ограничивал, не бил, не оскорблял, в трудную минуту помогал. Какое дерьмо все ее слова, ведь настоящая женщина в любой ситуации будет ею оставаться и не будет перекладывать свою вину на близкого человека. Я просил вспомнить ее наше светлое время и кем я был тогда для нее, просил подумать логически и дать мне шанс откатить себя до того времени, ведь я сам реально осознавал, что забил на нее, а когда потерял, то понял кто она для меня в этом мире. В общем давил на нее и пытался привести кучу разумных доводов в пользу попытки все вернуть. Жена оставалась непреклонна и с холодной злобой говорила, что больше ничего не хочет и насрать ей на все хорошие моменты, которые у нас были. Сказала, что больше меня не любит и не хочет снова полюбить. Вчера сказала, что познакомилась с приятным молодым человеком и ее устраивает нынешнее положение дел, сказала:"Спасибо, Толик, все было хорошо, но теперь все. Давай растанемся без грязи, ты строй свою жизнь, а я свою. Через пару лет встретимся и будем с улыбкой обсуждать эту ситуацию". женщина легкого поведения, в этот момент в моих мыслях проносились ее слова "Господи, как хорошо, что ты у меня есть, мне наконец то повезло в этой жизни","Я как попугай неразлучник, не могу без тебя жить","Когда тебя нет рядом я не могу спокойно уснуть" и многие другие. Я смотрел на нее и видел в ней чужого человека, в ней умер человек, которого я любил, она изменилась. Кстати я как то спорил на тему прошлого, но теперь понимаю, что прошлое решает. У нее в жизни был длинный шлейф не сложившихся отношений до меня, теперь я увеличил этот список.
Вроде уже не дергаюсь, аппетит хороший, сон нормальный, но внутри пустота, как буд то острой бритвой отрезали часть меня.
Я твердо решил, что теперь пора полностью отказаться от нее и начинать затирать прошлое, хрен его знает что будет дальше, может когда то надумает вернуться, но я надеюсь, что мне хватит силы воли дать ей пинка. Мне когда то товарищ преклонных лет говорил, что мужчина не должен жалеть о случившимся и не держать рядом недостойных людей. Ох, не понимал я тогда смысла этих слов тогда.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 27.09.10 23:10

Кольцо утопил, фотографии порвал, все отформатировал к черту. Оставил лишь одну фотографию. Смотрю на жену и вижу паразита на своем плече.
http://s54.radikal.ru/i146/1009/b1/bbe78fc3f991.jpg

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.09.10 23:28

АнатолийВ писал(а):вижу паразита на своем плече.
Угу, паразитку. Хитрая походу. Удаляй и эту фоту нафик.

З.Ы. А она выглядит постарше тебя :wink:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 27.09.10 23:37

Удалю чуть позже, я в общем уже сам начал разочаровываться в ней. Слишком я ее идеализировал. Ну не баран ли, среди такого количества женщин выделить один и не самый лучший экземпляр-.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.09.10 23:46

Толь, ну не нужна она тебе. Видишь, она с легкостью пошла к молодому человеку. Не нужно держать около себя предателя. Сначала буит хреново, зато потом - супер. Знаешь какой кайф - психологически не зависеть от поганки - ооооо! :wink:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 27.09.10 23:51

Да я и не хочу больше ее возвращать, уже почти месяц сам живу и мне хорошо, ресурса много появилось. Думаю, какого черта не свалил от нее 3 года назад, был такой момент, но тогда не смог. У меня странные ощущения, привыкаю к свободе, блин, я натурально забыл, что это такое-.)

Одинокий Волк
аксакал

Re: Селяви

Сообщение Одинокий Волк » 28.09.10 00:20

АнатолийВ писал(а):начинать новые отношения категорически не согласен.
Пройдёт и это.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.09.10 00:41

падрачи и всё пройдет...пару месяцев поплющит не по детски...
а потом всё будет гуд. Мой тебе совет , возьми отпуск и рвани развейся. Хоть куда пох. заставь себя. смени обстановку.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 28.09.10 01:10

У меня командировка на два месяца со дня на день начинается. Причем не близкая, работы будет дохрена умственной, руководящая должность, очень хорошее стечение обстоятельств, чтобы мозги себе занять. Сейчас у меня другой вопрос, какого черта я носился с розовыми очками все это время-))

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.09.10 01:10

Любила - много раз прочитал, и дальше не стал.
Афтор - Санчас.
Ибо блевать охота.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 28.09.10 01:14

Раздел о наболевшем. Высказал и все. Значение санчаса я уже уяснил, в этот раз уже полная информационная блокада, без всяких контактов и прочей хрени.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 28.09.10 01:16

Насчет блевать, понимаю. Самому противно сейчас от этого слова.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 28.09.10 01:36

АнатолийВ писал(а):У меня командировка на два месяца со дня на день начинается. Причем не близкая, работы будет дохрена умственной, руководящая должность, очень хорошее стечение обстоятельств, чтобы мозги себе занять. Сейчас у меня другой вопрос, какого черта я носился с розовыми очками все это время-))
ну вот и отлично.

все какое-то время носятся...тяжело резко вот так за секунду принять пиз...ц резко возникший...
ещё вчера ты строил планы , отпуски планировал, детей и прочая...
а сегодня тебе объявляют , что всё. Ты не смог сделать её счастливой :lol:

всё нормально. Солнце также будет всходить , дожди также литься и твой член также вставать...жизнь продолжается.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 28.09.10 01:42

ну вот и васек нашелся, которого всем форумом найти не могли. не вчера она с ним познакомилась, скорее всего.
Ну все, Анатолий, теперь новая страница в жизни. и почему фотку удалишь чуть позже? все еще держишься за нее?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 28.09.10 02:01

Нет, не держусь, перед командировкой удалю, вроде прихоти маленькой-)

Матерый быкъ
любитель

Re: Селяви

Сообщение Матерый быкъ » 28.09.10 07:46

АнатолийВ писал(а):сказала, что не может простить меня за то, что я задавил в ней женщину, но какого черта она это говорит, если я ее особо не ограничивал, не бил, не оскорблял, в трудную минуту помогал.
Если ничего конкретно сказать не может - значит все претензии пусть предъявляет своей голове. В ней каша. Женщину в ней задавили еще в детстве наверное. Она баба.
АнатолийВ писал(а): Вроде уже не дергаюсь, аппетит хороший, сон нормальный, но внутри пустота, как буд то острой бритвой отрезали часть меня.

Это временно. Акклиматизируешься еще и летать будешь :D

fara
старейшина

Сообщение fara » 28.09.10 17:03

Brok писал(а):ну вот и васек нашелся, которого всем форумом найти не могли. не вчера она с ним познакомилась, скорее всего.
Нет, не так, она вчера сказала, что познакомилась, а не вчера познакомилась.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.09.10 20:46

Здрасте наху..й. Такой млять лысый брутальный мужыг, и так суко онанирует тут (простите). Физиогномистика может идти в сраку.

Анатоль, ну ты понял да? :D

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 28.09.10 21:45

Ле, да все было. Бокс, штанга, драки и прочее. Жене я и понравился этим, но превратила в какого то сопливого и усохшего пупсика, а когда все соки выпила, то свалила, ну не паразит ли?-)) Сильное желание у меня выписать ей самый натуральный и осязаемый волшебный пендаль, чтобы неделю стоя работала.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.09.10 22:14

Млять, да забей ты на неё уже.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.09.10 11:46

Действительно, интересный, молодой. Да ты от девок отстреливаться должен, а не сопли пускать!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.10 12:06

Так девки соплями брезгуют (это кстати нормально)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.09.10 12:52

да нормальная у него реакция...стандартная. Не бывает так , что вот захотел и сию минуту всё прошло. Время пройдет , всё будет ок.

А пока, нащупывай яйца по-чаще и держись , комрад :!:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 29.09.10 12:55

С женским внимание проблем никогда не испытывал и сопли не распускал. Моя проблема в том, что я как то чересчур сильно прикипел к данному человеку и такую хрень творю, самому перед собой стыдно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.09.10 13:13

Их тыщща...а нас мало...(с)Мой бывший зять :D

Закрыто