БЖ и мой ребёнок.
БЖ и мой ребёнок.
С БЖ все ясно. Как сына скоро будет 4 г., отвадить от нового еб.аря.
Какой политики придерживаться?
В последний раз, меня спросил: "Ты один живешь?"
Я: "Да"
Когда от меня уходил, не глядя в мою сторону сказал: "Я маму убью".
Вопрос: Моя жена всячески хочет оградить меня от ребенка, а также мою мать и моих родственников. Моя мама рассказала мне (она внука часто видит, живут рядом), что когда она захотела его угостить (шоколадка) он сказал: "Мне вашего ничего не надо". Ум ребенка не может до этого дойти. Как не потерять контакт ребенка с отцом и его родственниками?
Какой политики придерживаться?
В последний раз, меня спросил: "Ты один живешь?"
Я: "Да"
Когда от меня уходил, не глядя в мою сторону сказал: "Я маму убью".
Вопрос: Моя жена всячески хочет оградить меня от ребенка, а также мою мать и моих родственников. Моя мама рассказала мне (она внука часто видит, живут рядом), что когда она захотела его угостить (шоколадка) он сказал: "Мне вашего ничего не надо". Ум ребенка не может до этого дойти. Как не потерять контакт ребенка с отцом и его родственниками?
Варианты:
1. Один раз конкретно предупредить бж, чтобы не трогала ребенка, на следующий раз сразу начистить ей рыло.
2. Забрать ребенка себе и попробовать его отсудить, либо увезти подальше.
3. Встречаться с ребенком как можно чаще и каждый раз обьяснять ему, что бж плохая, предала и разрушила семью (самый мутный вариант).
1. Один раз конкретно предупредить бж, чтобы не трогала ребенка, на следующий раз сразу начистить ей рыло.
2. Забрать ребенка себе и попробовать его отсудить, либо увезти подальше.
3. Встречаться с ребенком как можно чаще и каждый раз обьяснять ему, что бж плохая, предала и разрушила семью (самый мутный вариант).
Завтра заберу, обычно 2 раза в неделю забираю, в выходные на пол дня, после д/с до 8-9 часов.
Только у него отношение ко мне с "претензиями" (соответственно БЖ навязывает), когда его БЖ отдаю она его постоянно ругает (он от меня под впечатлением, я же с ним занимаюсь, что ей конечно не нравится), а тут епарек нарисовался. Ей еще пуще захотелось понтов наковырять.
Буду заниматься с ребенком, вот только, ему там одно талдычат "Папа хуэта и м.дак", я так думаю.
Забрать не могу - по причине временного отсутствия мат. средств(
Только у него отношение ко мне с "претензиями" (соответственно БЖ навязывает), когда его БЖ отдаю она его постоянно ругает (он от меня под впечатлением, я же с ним занимаюсь, что ей конечно не нравится), а тут епарек нарисовался. Ей еще пуще захотелось понтов наковырять.
Буду заниматься с ребенком, вот только, ему там одно талдычат "Папа хуэта и м.дак", я так думаю.
Забрать не могу - по причине временного отсутствия мат. средств(
в идеале строить свою жизнь заново.
искать новую тетку рожать от неё ребёнка и так до бесконечности...
а в вашей ситуации , все-равно бж найдет сожителя, всё-равно будете сталкиваться с новым мужем , все-равно ребенка будут рвать на части...
увы и ах. Он - рычаг для манипуляции и разменная монета .
И поделать вы ни чего не сможете.
Воскресный папа. И чем дальше , тем хуже...
искать новую тетку рожать от неё ребёнка и так до бесконечности...
а в вашей ситуации , все-равно бж найдет сожителя, всё-равно будете сталкиваться с новым мужем , все-равно ребенка будут рвать на части...
увы и ах. Он - рычаг для манипуляции и разменная монета .
И поделать вы ни чего не сможете.
Воскресный папа. И чем дальше , тем хуже...
- Одинокий Волк
- аксакал
Не нужно ничего делать. Вообще.
Будьте прекрасным человеком.
Добрым, мудрым, успешным, крутым, своим - в глазах сына.
Он автоматически, подсознательно будет Вас любить и уважать за это.
На ЛЮБЫЕ не устраивающие Вас события ответные действия одни - глухой игнор. Вплоть до месяца-двух. Эта политика проверена и работает и не может не работать. Вам, поскольку Вы любимый и крутой отец, достаточно будет 1 слова, чтобы вычистить из головы ребенка мусор, который натолкала туда эта крыса. Но для этого надо быть крутым в глзах ребенка.
А сами стройте новую жизнь, учитывая полученный опыт.
Только так.
Будьте прекрасным человеком.
Добрым, мудрым, успешным, крутым, своим - в глазах сына.
Он автоматически, подсознательно будет Вас любить и уважать за это.
На ЛЮБЫЕ не устраивающие Вас события ответные действия одни - глухой игнор. Вплоть до месяца-двух. Эта политика проверена и работает и не может не работать. Вам, поскольку Вы любимый и крутой отец, достаточно будет 1 слова, чтобы вычистить из головы ребенка мусор, который натолкала туда эта крыса. Но для этого надо быть крутым в глзах ребенка.
А сами стройте новую жизнь, учитывая полученный опыт.
Только так.
Если по печени настучать, следов не будет. БЖ как минимум удивится, как максимум испугается, возможно что и на время заткнется. Правда не исключено, что васек впишетсяsveinung писал(а):CaptainF : ребёнок проживает с матерью решением суда.
Настучите по тыкве - в отделение будет лежать заявление на вас.
что даст стучание по тыкве ?! Скажите.
В милиции отвечать, мол ни сном не духом, не трогал, как можно, она же джэнщина и все такое. Слова против слов и нет следов.
- Одинокий Волк
- аксакал
да чего поверхностно то?
у меня лично была такая ситуация. у БЖ тоже была цель чтобы я отказался от общения с моим мелким. я пробовал включать игнор. во первых
- это не работает если у неё цель чтобы ты САМ пропал
во-вторых
- негативно сказывается на ребёнке. он скучает и переживает. и БЖ на эти скучания и переживания пох..й
только активные действия, и, да, ты правильно сказал, надо быть для сына лучшим
у меня лично была такая ситуация. у БЖ тоже была цель чтобы я отказался от общения с моим мелким. я пробовал включать игнор. во первых
- это не работает если у неё цель чтобы ты САМ пропал
во-вторых
- негативно сказывается на ребёнке. он скучает и переживает. и БЖ на эти скучания и переживания пох..й
только активные действия, и, да, ты правильно сказал, надо быть для сына лучшим
- Одинокий Волк
- аксакал
Да делай ты что хочешь.CaptainF писал(а):Одинокий волк: если мразь будет изо дня в день повторять ребенку, что папа плохой и э ... проти-иивный ..., ребенок в конце концов поверит, и этот мусор выбить не удастся.
Так что лучше как следует настучать по тыкве или печени без свидетелей. Не исключено, что баба испугается.
Если не видишь дальше своего носа - твои проблемы.
Повторяет она это ребенку только потому, что на это реагирует папа. ВСЁ. Иначе ей дрочить этот рычаг не за чем. Устройство "баба" примитивно, а Вы начинаете тут клубки формул и вычислений наматывать. Теоретики хреновы.
Сто раз проверено - не реагируешь на рычаг - нет рычага. Я сам так поступаю исключительно всегда и не только я, но и мои друзья. И ни один ребенок не считает папу иродом. В крайней степени наоборотю. Исключительно у ВСЕХ отец - лучший в мире человек.
Можете продолжать прыгать на веревочках, мне пох.
- Одинокий Волк
- аксакал