Побил муж

Высказаться и забыть
тётямотя

Побил муж

Сообщение тётямотя » 02.10.10 18:48

Разместила именно в "наболевшем" т.к. хочется только одного - высказаться и забыть.
Нас пригласили на ДР к другу мужа (позавчера), все было отлично, но муж явно выпил лишнего (я тоже пила, но все же была адекватной). Раньше пару раз напивался, но такого не было, и вообще Муж пьет очень редко, по праздникам только, а так вообще ни пива, ничего. Мы приехали домой, пытались заняться сексом (не получилось, муж просто вырубился - был пьян).И тут что-то на него нашло, он проснулся и начал меня бить (многократно ладонями по скулам и голове, один раз ногой (не сильно по щеке), хватал за плечи и руки, обзывал последней шалавой, сукой, тварью и т.д. Это как будто был не он. Я в шоке. Просто в шоке. При этом я не сделала НИЧЕГО, что могло бы его как-то разозлить и т.д., не лукавлю.После этого вырубился мертвым сном. Т.е. если бы я его сама довела до такого, не стала бы тему создавать. Утром просыпаюсь - синяки, щека опухла, пипец. Муж в шоке, ниче не помнит, я плачу, он плачет, просит прощения, не помнит как меня бил.
У нас очень хорошие отношения с мужем, взаимопонимание, измен нет, любим друг друга, мозг никогда не выношу ему, дома всегда чисто и приготовлено, выслушиваю, понимаю, он меня действительно уважает и ценит, он у меня единственный мужчина, именно поэтому то, что он меня называл шалавой было как-то странно. О нем - очень хороший, мужик, зарабатывает, не обижал никогда, я его тоже ценю очень. Через многое вместе прошли, г*вна много схавали за пять лет жизни - было и безденежье, и разгногласия, он в карты играл, я ночами ждала - сейчас все в прошлом.
Решение я приняла - однозначно простить, т.к. раньше такого не было. Душа у меня к нему одному лежит, не могу я лукавить с ним, я сразу знала что прощу (хотя этого ему еще не говорила). повоторюсь, НИКОГДА не было прецедентов даже таких, мы с ним общаемся так, что оба тщательно за словами следим, т.е. никогда друг друга не выводим (особенно после пребывания на форуме (а я уже год почитываю). Все в шоколаде у нас. Он ОЧЕНЬ сильно испугался этого случая, сам в шоке, сказал что никогда вообще не притронется к спиртному (хотя я даже об этом не просила). В общем ждет моего решения, говорит что я пойму если не сможешь меня простить, но без тебя мне жизнь не мила, я такую не найду.
Млять,пишу и слезы из глаз льются, больно на душе, хотя обиды почему-то нет на него. Это не он как будто был.
Пожалуйста, скажите, ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ? очень важно для меня выслушать разные мнения. Не совершу ли я ошибку, не поступлю ли как овца, прости его слишком быстро? может, надо вот здесь как раз в этом случае повыносить ему мозг, долго обижаться? очень прошу советов и помощи...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 18:53

Может он Вас с пьяну не признал-типа уйди неверная я тока жану люблю! и в ухо.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 18:54

казел(с)
че тут скажешь...все в себе носит...нет шоб честно сказать,за что...все под амнезию косит...
А вообще ХЗ...в ооочень пьяном состоянии агрессия как правило проявляется вследствии чего-то внутри сидящего...а его реплики красноречиво говорят о тематике подсознательного негатива...

Или....шиза.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 18:57

Panzerbear
Завидую тебе...ты отмазки лепишь гениальные))))тебя на измене фих спалишь)))Я так не умею).

тётямотя

Сообщение тётямотя » 02.10.10 18:59

Panzerbear писал(а):Может он Вас с пьяну не признал-типа уйди неверная я тока жану люблю! и в ухо.
Вы знаете, именно такое ощущение у меня и было, на самом деле, может и наивно и глупо так думать, но у меня было ощущение что он меня НЕ УЗНАЕТ.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.10.10 19:01

Точняк попутал.
С любовницей.
А может, с партнерами по картам :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 19:06

garik писал(а):Panzerbear
Завидую тебе...ты отмазки лепишь гениальные))))тебя на измене фих спалишь)))Я так не умею).
Это легко тренируется... Когда нач-во хочет приступить к ональным карам за невыполнение планов по "кусту" не так изворачиваццо научишся... :lol:

Вы знаете, именно такое ощущение у меня и было, на самом деле, может и наивно и глупо так думать, но у меня было ощущение что он меня НЕ УЗНАЕТ
Вы знаете, свою первую жену я чуть не придушил в трезвом состоянии... Полезла она "до ветру" через меня ночью...А я насмотрелся боевиков (молодой был)-ну и за шею натурально хвать....Она хрипит, сказать ничего не может....ууууу...потом спала 2 недели отдельно...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 19:10

Смех смехом, а способ окуенный.
За него ведь даже в ментовку нельзя.
Приснилось, пля.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.10.10 19:16

Приснилось, пля.
:D
Был у меня случай...лежу с бычвшей...под утро мне снится,как я дерусь с злодеями...просыпаюсь от того,что со всего размаху!!! 2 раза!!! рукой на отмашь бью благоверную по груди тыльной стороной руки...крику было капец...я сам офигел...и ведь главное в моомент первого удара я проссыпался уже...а второй как-то автоматом получилсо)))

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 19:21

...а второй как-то автоматом получилсо)))
Классическая двоечка, ога :-))

Кстати, еще помогает сохранять статус-кво такая фишка:
- она какбэ в шутку тыркает в тебя ручкой (бывают такие, например, в живот, или типа щипает, или кулачком так подначивает), а ты КАКБЭ на автомате ручку шаловливую ловишь и переламываешь на болевой.

Потом конечно оправдываешься - типа, сила привычки, и т.д.

Надо просто четко понимать - что действие ровно такое, как между сучкой и кобелем (рук.стаи) на улице - она его покусывает, он ее один раз за жопу хватает, завизжала и все. Все на своих местах.

тётямотя

Сообщение тётямотя » 02.10.10 19:36

все же просьба серьезно мне посоветовать, как себя вести дальше, стоит ли прощать сразу

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.10.10 19:48

тётямотя

Ну, во-первых, ты уже простила.
Во-вторых, никто со свечкой не стоял и не в курсе, что у вас там. Возможны триста вариантов.
В-третьих, прикинь хотя бы основные последствия. Ну просто представь, что ситуация повторяется. И еще раз. И еще. Безотносительно причин.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 02.10.10 20:24

На 100% уверен что он не понимал кого бьет. Так иногда бывает- в сильном опьянении неизвестно почему вылезает из подсознания немотивированная агрессия. Причем безадресная, кто подвернется. У меня у самого такое в молодости бывало. Тут рецепт один: не пить до потери самоконтроля, а не то это может повториться.
Вот на это и обратите внимание, чтоб муж за дозой следил. А простить, кончно надо. Это ж своего рода несчастный случай.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.10.10 20:48

Автор честно скажу я в замешательстве, версий несколько:
- вы, извините, звиздите, и тогда, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (на кулака);
- у мужа проблемы с психикой, это конечно не белка, но есть признаки как шизы (алкоголь обостряет), или алкогольного галлюциноза.
Поспрошайте у мужа о наличии черепно-мозговых травм, у моего покойного тестя была такая беда, ЧМТ и при убойных дозах водяры крышу уносило на раз, со слов тещи было именно то что и у вас. Держитесь, сочувствую!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.10.10 22:13

тётямотя писал(а):все же просьба серьезно мне посоветовать, как себя вести дальше, стоит ли прощать сразу
Назначьте срок. А до него - нини! Ни борща, ни минета!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.10.10 22:17

Кардамон писал(а):Ну просто представь, что ситуация повторяется. И еще раз. И еще. Безотносительно причин.
Я вот хотел написать, но как-то подумал, что Авторше это накуй не надо. Как обычно, все уже решено. Ну а так, в качестве чтоб былО:

Авторша,
Прощение может иметь форму прощения только при соблюдении трех пунктов:
- Осознание вины
- Осознание ПРИЧИН поступка
- Устранение причин поступка

Поскольку второй и третий пункт тут напрочь отсутствуют, то вы его не прощаете, а выписываете ему разрешение так поступать в дальнейшем, ибо без осознания причин происходящего обещать отсутствие рецидивов невозможно.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 03.10.10 00:14

Тетямотя, слушай, что мужчины говорят. Только попытайся воспринять не по-женски и эмоционально,а слова читай.

Решение принимать тебе.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 00:25

Может не стоит парится? У меня есть товарищ, если его разбудить после суток или хорошей попойки, то можно смело от него по морде получить и потом он ничего не будет помнить. В жизни милейший и добрейший человек. Кстати у меня в жизни один раз был просто жесточайший кошмар. Я медленно, лежа на боку засыпал, будущая жена нежно обхватив руками мою грудь отправилась в царство сна, через "пару" минут я услышал дикий смех и ее пальцы начали раздирать мне грудь, я резко подскочил, сердце так сильно билось, что казалось вот-вот выскочит из груди. Это был кошмар, но в нем даже обстановка была реалистичной, предпосылок к этому кошмару у меня не было тогда, да и в моей жизни кошмаров практически не бывает, в этот момент я мог тоже отфигачить свою жену, благо вовремя очнулся.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 03.10.10 00:38

АнатолийВ, что такое отключка?
Я сама, как человек употребляющий алкоголь, не понимаю этого.
Максимум, что было, это то что я в одежде заснула (пятница-поздновечер дома) и все.

Что такое такая отключка, что можешь избить человека и не помнить этого?
А может насмерть его тогда возможно?

А может он потом своих детей будет убивать, за то что показались ему не его в этой самой отключке?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 00:51

А я в полной отключке от алкоголя трахал одну женщину, очнулся где-то под конец действия и не понимал как я там оказался. Отключка это когда на полном автопилоте летишь :D

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 03.10.10 01:04

Хм... Однако заставило задуматься...

Коллеги по работе, мужики, иногда шутят на тему: "проснулся рядом с телом... и как быстро сЪипаться", другие подтрунивают "хорошо, что не рядом с мужиком проснулся"...
И ржут...

Это что ПРАВДА????

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 01:11

Разных историй произошедших со мной в состоянии отключки с десяток насобирается за всю жизнь. Это притом, что я редко пью, но когда начинаю-держите меня семеро-.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 03.10.10 01:16

Такая полная отключка - это шиза.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 03.10.10 01:23

Шиза это из другой оперы. Лунатики же не от шизы по ночам ходят. Всему виной подсознание и мозг разумеется, я так думаю. Кстати мне говорили, что я когда сильно пьян, то достаточно твердо стою на ногах, но глаза мертвые, а я нифига не помню тех моментов, по этой причине я крайне редко пью, мне нельзя, в такие приключения попадаю :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 03.10.10 01:31

Я вот тоже редко пью, но, когда выпиваю приходится всегда следить за нормой. Потому что иначе может получится тело, которое ходит почти не шатаясь, но очень активно ищет приключений и ничего потом не помнит.

Закрыто