Странный папа?
-
Странный папа?
Я уже писала в теме об отцах об о своем БМ и сыне. Странная ситуация получается. И созрел вопрос. Может ли новая жена моего БМ влиять на его общение с сыном?
Сегодня звонила бабушке ребенка (матери БМ), хочу ребенка к ней на каникулы свозить. Узнала, что БМ было плохо с сердцем, что мол сердце разрывается на две части, что и с ребенком видится хочет и что-то та в семье не так (без подробностей)
Я иногда (пару раз в месяц) по аське сама даю информацию про ребенка, он вяло отвечает, может даже улыбку прислать. Про повидать даже не заикается. Нюанс - траблы с ребенком начались не после развода (приезжал раз в неделю, брал его куда-нибудь, возил в отпуск), а за пару месяцев до его официальной регистрации с НЖ.
Я понимаю, что на ситуацию повлиять не могу. Но скажите, мужчины, неужели новая жена может повлиять на общение с сыном от прошлого брака?
Сегодня звонила бабушке ребенка (матери БМ), хочу ребенка к ней на каникулы свозить. Узнала, что БМ было плохо с сердцем, что мол сердце разрывается на две части, что и с ребенком видится хочет и что-то та в семье не так (без подробностей)
Я иногда (пару раз в месяц) по аське сама даю информацию про ребенка, он вяло отвечает, может даже улыбку прислать. Про повидать даже не заикается. Нюанс - траблы с ребенком начались не после развода (приезжал раз в неделю, брал его куда-нибудь, возил в отпуск), а за пару месяцев до его официальной регистрации с НЖ.
Я понимаю, что на ситуацию повлиять не могу. Но скажите, мужчины, неужели новая жена может повлиять на общение с сыном от прошлого брака?
-
Нет, не чинила. и сейчас не чиню. Был эпизод, когда сказала, что не дам видеть, он не разрешил ребенка вывезти из Москвы в смог к его матери. Они как раз с новой женой туда ехали. Кстати и взять его с собой тоже не предложил...
Но это на пару недель. потом написала, что не имею права. Я действительно такго права не имею. Кстати, это как не странно подействовало, во всяком случае так сильно он уже не хамит...
Нет, связь есть. Но общаться нет смысла. Я враг для него - номер один. И отчетливо это на рисовалось именно после того, как оженился он...
Единственная надежда, что у него самого перемкнет и будет ходить и брать ребенка несмотря ни на что...

Нет, связь есть. Но общаться нет смысла. Я враг для него - номер один. И отчетливо это на рисовалось именно после того, как оженился он...
Единственная надежда, что у него самого перемкнет и будет ходить и брать ребенка несмотря ни на что...
-
-
Согласна, но что сделать то могу? Тут на форуме советовали ничего не делать. Соблюдаю, самой, кстати легче. Сняла с себя ответственность за его общение с сыном. Это его дело - твердо сидит у меня в мозгу. Иногда все же даю информацию. Фотки с первого сентября послала. Кстати, за фотки сказал "спасибо". Уже прогресс. Ведь когда-то это был общий ребенок и хочется с ним поделиться, что сын поплыл, например, без нарукавников.
Как думаете, если все-таки отвалится папашка, что можно сделать для наличия хоть какого-то мужского влияния? Тренер по самбо хоть как-то может компенсировать?
Как думаете, если все-таки отвалится папашка, что можно сделать для наличия хоть какого-то мужского влияния? Тренер по самбо хоть как-то может компенсировать?
-
Другой муж при моем варианте не подходит..
Я не хочу рисковать психическим здоровьем ребенка. Неизвестно, как отношения у них складываться будут. У него есть папа, он это знает, пусть папа сейчас не может, потому что у него новая семья...
Кстати, сынуля даже меня поддерживает. Мол не парься, не приходит и не надо. 7 лет ему...Мужичек
хотя видимо тоскует, часто говорит, вот здесь мы с папой были, это папа подарил...

Кстати, сынуля даже меня поддерживает. Мол не парься, не приходит и не надо. 7 лет ему...Мужичек

Вам сейчас не нужно думать о другом муже. Встречаться с кем-то — да, это обязательно нужно. А о семье нужно задуматься попозже. В любом случае получается так, что пока Ваш будущий муж не понравится ребенку, нет смысла жить с ним вместе и притираться тремя характерами.Дочь комедианта писал(а):Другой муж при моем варианте не подходит..Я не хочу рисковать психическим здоровьем ребенка. Неизвестно, как отношения у них складываться будут. У него есть папа, он это знает, пусть папа сейчас не может, потому что у него новая семья...
Если отец нормальный, то ребенок от него никуда не денется. Будут встречаться и общаться. И Вам тоже нужно почаще выходить в люди, чем больше общаетесь с людьми, тем быстрее успокоетесь.
Удачи Вам!
Ну,похоже,сынишка и так все понял.Не ругайте отца при нем,сам во всем разберется что за фрукт его папаша.А про НЖ-так тут где-то ссылку Улисс давал на сайт "вторых жен"-боже какая помойка,сколько гадостей и ухищрений чтобы муж не заботился о детях от первого брака-уму непостижимо.Так что ничего необычного не вижу.
Не прерывайте отношений с его матерью,пусть хоть бабушка у малыша будет,чем больше близких людей вокруг ребенка тем лучше.
И самое главное-не смейте ставить крест на себе.Сыну нужна здоровая и счастливая мама,и очень часто отчим становится ближе родного отца,примеров масса.У ребенка должна сформироваться правильная модель семьи,только нужно найти такого мужчину,которому можно довериться.
Кстати,как БМ помогает Вам материально?
Не прерывайте отношений с его матерью,пусть хоть бабушка у малыша будет,чем больше близких людей вокруг ребенка тем лучше.
И самое главное-не смейте ставить крест на себе.Сыну нужна здоровая и счастливая мама,и очень часто отчим становится ближе родного отца,примеров масса.У ребенка должна сформироваться правильная модель семьи,только нужно найти такого мужчину,которому можно довериться.
Кстати,как БМ помогает Вам материально?
- Panzerbear
- модератор
-
да, он платит алименты сейчас. вполне, кстати, нормальные - 12 тысяч. но это через судебный приказ, через год, как мы расстались я подала. сам не помогал, жалился, что денег нет. я входила в положение. оказалось делал у новой дамы ремонт и к свадьбе готовился
вроде добровольно договорились, что 5 тысяч будет давать на ребенка + может подарки какие или ботинки когда. не получилось у него. потом объяснил, что не смог свой бюджет планировать. после аликов, кстати, еще хуже стало.
оказывается сыну слишком жирно...а он аллергик, ему особое питание нужно, да и его секции мне в 3,5 тысячи обходятся ежемесячно. сейчас даже подарков не дарит, даже киндера не принесет. я так понимаю, что все входи в алики 
да Бог с ними, он тоже имеет право быть счастливым. мне даже жаль его. вот свекровь сказала про то, что плохо ему. я сразу отписалась, что мол, не волнуйся, все в порядке у нас и плавать научились
я уже свыклась с мыслью, что не будет он ходить, а потом вообще отвалится. его выбор. может ему так легче. а до НЖ вообще мне дела нет. глупая она, но опять же, в ее картине мира, все что происходит, правильно

да Бог с ними, он тоже имеет право быть счастливым. мне даже жаль его. вот свекровь сказала про то, что плохо ему. я сразу отписалась, что мол, не волнуйся, все в порядке у нас и плавать научились

я уже свыклась с мыслью, что не будет он ходить, а потом вообще отвалится. его выбор. может ему так легче. а до НЖ вообще мне дела нет. глупая она, но опять же, в ее картине мира, все что происходит, правильно

-
Re: Странный папа?
и зачем плодить дубли?Дочь комедианта писал(а):Я уже писала в теме об отцах об о своем БМ и сыне.
Тема закрыта и будет удалена.