Не могу принять решение, достало!
Не могу принять решение, достало!
Привет всем форумчанам! Пишу так как хочу услышать Ваше мнение и получить советы.
Если коротко, то история следущая:
С БЖ мы одногодки женились когда нам было по 24 года, я долго ее добивался с 10 класса (вместе учились в одном классе), был даже период когда мы встречались (полгода когда было по 20 лет). После окончания школы я уехал учится в крупный город, и после окончания института она стала ко мне приезжать на выходных где-то через 8 месяцев таких встречаний мы поженились. Жили достаточно скромно снимали квартиру, оба работали, первые два года вообщем все было пучком.
Через 2,5 года как мы поженились родилась дочка, первое время я работал один, жена сидела дома с ребенком, через год, ребенка отдали ее маме в другой город который находится за 100 км. от нас, ездили к ней на выходных, иногда забирали к себе.
Отношения между нами становились все хуже, что не удивительно оба постоянно на работе, с 7,00 до 19,00 я еще пытался после работы подрабатывать, да и она иногда тоже, видились мало да и в основном одни скандалы, квартиры своей нет, машина галимая, денег мало, ты мне не помогаешь, не заботишься, я не чувствую себя женщиной и все такое.
Вообщем в конце июля жена сказала что все, устала терпеть, так жить нельзя - развод. Ну я вещи собрал и свалил, через месяц она подала на развод, неделю назад нас развели :D
Она клялась и клянется здоровьем ребенка что у нее никого небыло, нет и типа даже нет в планах.
Жить ушла к подруге, т.к. у нее там на работе проблемы какие-то начались денег которые получает хватило бы только на съем квартиры и все, причем меня на деньги не напрягает (на алименты не подала), давай на ребенка типа сколько считаешь нужным (ну я так и делаю, даю кстати неплохо).
Пару дней назад списались с ней в Асе по вопросам связанным с дочкой:
смысл ее сообщений таков: ты слишком легко сдался, отпустил свою семью (опять я виноват) :D
И цитирую ее: "когда теряешь что-то только тогда осознаешь это ... и жалеешь, что все зависело и от тебя (это я про себя)".
Вообщем вопрос таков: чет я не догоняю, это у нее такой перегрев летом произошел?
И че делать вообще? В общем и целом баба она не плохая, верная, мать отличная, да и с моей стороны косячки были, в постели у нас все отлично(даже после того как ушел пару раз было) просто очень чужому влиянию подвержена, думаю подружки насвистели и мама там у нее тот еще подарок (что ты говорит в этой жизни для моей дочери сделал?).
Если возвращаться то как лучше действовать? Или не надо?:D
Возможно мой рассказ покажется сумбурным, если есть вопросы задавайте.
Если коротко, то история следущая:
С БЖ мы одногодки женились когда нам было по 24 года, я долго ее добивался с 10 класса (вместе учились в одном классе), был даже период когда мы встречались (полгода когда было по 20 лет). После окончания школы я уехал учится в крупный город, и после окончания института она стала ко мне приезжать на выходных где-то через 8 месяцев таких встречаний мы поженились. Жили достаточно скромно снимали квартиру, оба работали, первые два года вообщем все было пучком.
Через 2,5 года как мы поженились родилась дочка, первое время я работал один, жена сидела дома с ребенком, через год, ребенка отдали ее маме в другой город который находится за 100 км. от нас, ездили к ней на выходных, иногда забирали к себе.
Отношения между нами становились все хуже, что не удивительно оба постоянно на работе, с 7,00 до 19,00 я еще пытался после работы подрабатывать, да и она иногда тоже, видились мало да и в основном одни скандалы, квартиры своей нет, машина галимая, денег мало, ты мне не помогаешь, не заботишься, я не чувствую себя женщиной и все такое.
Вообщем в конце июля жена сказала что все, устала терпеть, так жить нельзя - развод. Ну я вещи собрал и свалил, через месяц она подала на развод, неделю назад нас развели :D
Она клялась и клянется здоровьем ребенка что у нее никого небыло, нет и типа даже нет в планах.
Жить ушла к подруге, т.к. у нее там на работе проблемы какие-то начались денег которые получает хватило бы только на съем квартиры и все, причем меня на деньги не напрягает (на алименты не подала), давай на ребенка типа сколько считаешь нужным (ну я так и делаю, даю кстати неплохо).
Пару дней назад списались с ней в Асе по вопросам связанным с дочкой:
смысл ее сообщений таков: ты слишком легко сдался, отпустил свою семью (опять я виноват) :D
И цитирую ее: "когда теряешь что-то только тогда осознаешь это ... и жалеешь, что все зависело и от тебя (это я про себя)".
Вообщем вопрос таков: чет я не догоняю, это у нее такой перегрев летом произошел?
И че делать вообще? В общем и целом баба она не плохая, верная, мать отличная, да и с моей стороны косячки были, в постели у нас все отлично(даже после того как ушел пару раз было) просто очень чужому влиянию подвержена, думаю подружки насвистели и мама там у нее тот еще подарок (что ты говорит в этой жизни для моей дочери сделал?).
Если возвращаться то как лучше действовать? Или не надо?:D
Возможно мой рассказ покажется сумбурным, если есть вопросы задавайте.
у вас ни чего с ней не выйдет.
причины ?
она - истеричная тварь.
Вы - слишком молоды и толком в узде её держать не сможете, а то что на стороне у неё 101% есть ёб...рь - это мегафакт.
как вы вообще оцениваете её верность ? Если 80% времени её видеть не видели....
материнство - когда вместо того , чтобы пестовать своего дитя , она скинула его за 100 км матери ?
мой совет - разбитой чашки не склеишь , да и слишком рано ты ввязался в эту херню, под названием брак...при чем будучи полностью голожопым.
причины ?
она - истеричная тварь.
Вы - слишком молоды и толком в узде её держать не сможете, а то что на стороне у неё 101% есть ёб...рь - это мегафакт.
как вы вообще оцениваете её верность ? Если 80% времени её видеть не видели....
материнство - когда вместо того , чтобы пестовать своего дитя , она скинула его за 100 км матери ?
мой совет - разбитой чашки не склеишь , да и слишком рано ты ввязался в эту херню, под названием брак...при чем будучи полностью голожопым.

мотивов не вижу. Дочку я не оставлю и помогать ей буду матиально в любом случае это она прекрасно знает, официально мы уже развелись.serg_d писал(а):Plat
Ох мало ты еще баб знаешь, ради своей задницы она чем угодня поклястся может, проверено на себе.
я не вижу причин ей давать такие высокие клятвы, ради чего?
Plat
Что она там клялась чьим-то здоровьем - такая же ерунда, как если бы Вы поклялись гневом Онотоле. И ситуация стандартная для баб-с: жили - работали - скучно - так жить нельзя - развод - ты сам во всем виноват. Классический баян, не ведитесь на это.
Это мы с Вами знаем, что должен. А она считает что не просто не должен, но и не обязан.просто теперь считаю, что ребенок должен жить с мамой и папой.
Что она там клялась чьим-то здоровьем - такая же ерунда, как если бы Вы поклялись гневом Онотоле. И ситуация стандартная для баб-с: жили - работали - скучно - так жить нельзя - развод - ты сам во всем виноват. Классический баян, не ведитесь на это.
Если не было измены с её стороны, когда вы были в браке, то, возможно, и есть шанс восстановить семью. И вы пришли посоветоваться как это правильно сделать, не наступив на чьи-нибудь из форумчан грабли. Ибо, судя по всему, вы уже мысленно там на 80%.
Сейчас идёт борьба характеров и гордостей, т.к. каждый из вас пытается сделать это на своих условиях. На чьих условиях это произойдёт, как вы думаете?
Для этого нужно ответить на вопрос: Кому нужнее?
Сейчас идёт борьба характеров и гордостей, т.к. каждый из вас пытается сделать это на своих условиях. На чьих условиях это произойдёт, как вы думаете?

Для этого нужно ответить на вопрос: Кому нужнее?

Вы абсолютно правильно поняли для чего была создана мной эта тема.Ява писал(а):Если не было измены с её стороны, когда вы были в браке, то, возможно, и есть шанс восстановить семью. И вы пришли посоветоваться как это правильно сделать, не наступив на чьи-нибудь из форумчан грабли. Ибо, судя по всему, вы уже мысленно там на 80%.
Считаю что произойти это должно только на моих условиях, т.к. если будет по другому то закончится все также, собственно и хотел узнать как правильно себя вести.Сейчас идёт борьба характеров и гордостей, т.к. каждый из вас пытается сделать это на своих условиях. На чьих условиях это произойдёт, как вы думаете?![]()
У меня пока нет ответа на этот вопрос.Для этого нужно ответить на вопрос: Кому нужнее?
тронула Ваша наивность. Продолжайте не думать.не думаю, что она бы клялась здоровье ребенка, если бы был еб...рь, тем более я из нее подобные признания и клятва не тянул.
Не хочу обидеть и "гнать" на твою жену, но ведь нельзя так наивно верить. Ну поклялась она, что от этого убыло? Это мы обещаем и клятвы даем, а потом из кожи лезем их выполнять. ОЖП сказала и забыла.
Автор ваша история как под кальку с моей, отличие не было ребенка, но были все блага земные (в плане квартира, машина, шуба, отдых за рубежом 2 раза в год, там, куда из Москвы лететь по 10 часов
)
итог истерики, скандалы, обвинения что Луну с неба не могу достать и ваще невнимательный и плохой, ибо не даю Бальшой любви, итог мне это настое.... Я подал на развод и в сад.
Теперь все шикарно
Вывод если ОЖП истерична и неадекватна ей пох... на твои проблемы и заморочки по жизни ей надо Бальшой любви, перевожу на язык разумных ОМП ей нужно сделать тебя ковриком, а в перспективе оленем. Такие бабцам рано или поздно станут лядями, ибо они подсознательно испытывают тебя на лидерство в семье. Ява хорошо написал в одной из веток про таких особей, они постоянно испытывают тебя, останешься тя альфа самцом для них или нет. Жизнь с такой постоянная борьба за доказывание лидерства, при этом малейший твой прогиб, ведет к поискам другого лидера и измене. Резюме такие ОЖП латентные ляди. Тебе оно надо? О дите заботься БЖ в игнор. Держись комрад!

итог истерики, скандалы, обвинения что Луну с неба не могу достать и ваще невнимательный и плохой, ибо не даю Бальшой любви, итог мне это настое.... Я подал на развод и в сад.
Теперь все шикарно

Вывод если ОЖП истерична и неадекватна ей пох... на твои проблемы и заморочки по жизни ей надо Бальшой любви, перевожу на язык разумных ОМП ей нужно сделать тебя ковриком, а в перспективе оленем. Такие бабцам рано или поздно станут лядями, ибо они подсознательно испытывают тебя на лидерство в семье. Ява хорошо написал в одной из веток про таких особей, они постоянно испытывают тебя, останешься тя альфа самцом для них или нет. Жизнь с такой постоянная борьба за доказывание лидерства, при этом малейший твой прогиб, ведет к поискам другого лидера и измене. Резюме такие ОЖП латентные ляди. Тебе оно надо? О дите заботься БЖ в игнор. Держись комрад!
Тут такая шняга.Plat писал(а): У меня пока нет ответа на этот вопрос.

Женщину в притворстве не переиграть. По двум причинам.
1. Они актрисы по природе. И достоверность их игры основана на том, что они сами верят в то, во что играют. Ну, в образ входят так глубоко, что там и остаются.
2. У женщин природой встроен блок распознавания фальши. Т.е., Вам её не обмануть. Это свойство называют интуицией. Её механизм основан на подсознательном анализе мелочей, которые женщины замечают не отдавая себе отчёта, а потом просто видят (чувствуют) что что-то не так.
Не удивляйтесь - это так. Вы же не удивляетесь тому, что обоняние у них острее мужского.
Таким образом, Вас она переиграет, если Вы попробуете ввязаться в игру "кому нужнее возврат".
Средство только одно - Вам действительно должно быть по-фигу!
(Вспомните концовку санчаса: _ Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели (Мейсон).
И тут самое интересное. Если она Вам действительно будет "по-фигу" - зачем она Вам будет нужна? А если нет- Вы проиграете и попадёте со временем под каблук.
Вывод: вероятность благоприятного исхода при возвратах очень низка. Обычно это возврат "на время". Если у Вас оно есть и цели (ребёнок и "дать ей/себе шанс") Вам кажутся стоящими - пробуйте.
Собственный опыт не сравнишь ни с чьим чужим.
Ладно я почти все понял :D, буду продолжать жить своей жизнью, забирать дочку общаться с ней, БЖ не трогать, контактов с ней не искать, нет у нее никого, есть кто-то какая в общем то разница. (если есть то это ее грех и ей с ним жить). Поживем как говорится увидим.
Всем спасибо за советы и поддержку.
Всем спасибо за советы и поддержку.