моя семейная жизнь

Высказаться и забыть
crown

моя семейная жизнь

Сообщение crown » 05.10.10 07:59

Доброго времени суток, почитав раздел наболевшее я с удивлением заметил типичную модель поведения «ЖЕН». Географическое и возрастное здесь вообще не играет роли, а модель одна как будто одну книгу они читали или у «БОЛЬШИНСТВА» серая мозговая жидкость с одой бочки налита. Ладно я расскажу свою историю может тогда и вы поймете уважаемые читатели сего форума о чем я говорю

1 часть.(начало семейной жизни)(2 года)
Мне 22 ей 20 мы повстречались повлюблялись ну вобщем стандартно как у всех и решили пожениться. Заветная дата настала вместе с хорошим периодом и вот через месяц первый «загон» мы жили у моих родителей и тут такая тема вырисовывается я говорит не хочу жить с твоими родителями а хочу жить со своими и для этого она устраивает скандал ну естественно мою мать выставила акупантом и агрессером в итоге мы переехали к теще.
Тут у меня началась веселая жизнь, я узнал о себе много нового из уст тещи что меня сильно возмутило в итоге я поднапрягся покупаю жильё малосемейку 1днокомнатную.
Но я заметил симптомы загонов были как по расписанию весна,осень. Так вот я работал а она дома с ребенком сидела который появился через 2 года совместной и что вы думаете пришла весна запели птички и моя благоверная тоже запела вместе с ними что я мало зарабатываю и что квартира маленькая и что я вообще никчемный идиот. И итог этих дифирамб был таков, она собирает вещи,мебель,б.технику и в моё отсутствие свалила к маме с папирусом на окне а текст таков: извени но мы с тобой разные и ты и я построим новые отношения!!!. Я конечно в шоке но прошло 1 месяц на дворе июнь и она вернулась со словами Мама такая сука и что её угнетает, ну я подумал ладно семья всетаки погоречились оба и принял назад её. Первая моя была ошибка принять назад. Но об этом во второй части.

2 часть.(черный ноябрь)(5 лет)

Вот я лечу на чувствах воссоединения семьи за ней на грузовичке за вещами и семьёй,прилител,забрал и зажили опять мы вместе как не в чём не бывало.
Я работал много и купил хату поболее в 4 комнаты машину 10ку и вот 4 года даже не что не предвещало бури ну естественно стандартные загоны как весна осень что я такая скатина неблагодарная и что мало уделяю время ей хотя мужики поверте я разбивался что бы она могла купить и шубку норковую и сапожки не самые дешевые шубка и в дом полностью обставил плазма, домашний кинотеатр, ремонт евро а на кухне только электро мясорубки небыло а так всё было под завязку и машинку сменил на «приору» с «0» но тут пошла она на работу и началось через пол года её трудового стажа карпаративочки, кафешки курить начала и подруг стало очень много одиноких разведенок и некому не нужных ну в итоге я смотрю а она стала сидеть в нэте по долгу ну я значит не из лопухов и начал пронюхивать что да как в итоге переписку её я всётаки вычислил установив на комп шпиона КГБ и тут я в шоке был её переписок с мужиками. Таких слов я не слышал от неё никогда в итоге скандал я в ярости начинаю сильно нервничать и она вроде успокаиваеться больше не переписываеться и медленно переключается на работу с подругами и всеми вытекающими отуда последствиями но прошел год я меняю машину на крауна счастье переполяет меня но наступил ноябрь и я заметил что опять она взялась за старое в интернете ну само сабой знакомства,переписка с мужиками и т.д. и в итоге часть третья ждет вас.

3 часть(судный день)

Я как то прихожу с работы и вижу такую картину дом абсолютно пустой ни чего нет и пресловутая записка; : извени но мы с тобой разные и ты и я построим новые отношения!!!. Но что я сделал заранее за 2 месяца так это переоформил квартиру и машину на мать и отца о чём она не знала что в последствии мне помогло так вот перезвонки и уговоры не дали результатов но вот я уже в феврале(после оф.развода) нахожу девушку моложе меня на 8 лет и тут началось БЖ начала просто терорезировать меня своими звонками а я сменил номер а она давай приезжать ко мне и умолять на коленях начать всё сначала хотя она уже жила с одним челом но при этом всёравно хотела вернуться мол лучше тебя никого нет и что прасти и всё такое а я уже начал жить с нынешней женой но и до сих пор не оставляет попыток вернуться хотя я не хочу возвращать что было, мне сейчас лучше и намного! Хотя БЖ и разговаривала с моей нынешней женой мол «оставь его мне ты ведь молодая, красивая, стройная и найдешь себе ещё» на что нынешняя жена сказала что она нашла что ей надо и не отдаст меня и что у нас прекрасная складывается семья. Но попыки вернуть меня не оставляет и вот только сейчас я слышу от неё слова которые я читал ранее в переписках с другими мужиками). но я не буду всех слов цетировать но пару скажу; «от добра добра не ищут», «ты единственный мужчина который меня устраивал во всём», «вот я была дура что ушла от тебя, можно сказать подарила тебя другой» ну и т.д. да ещё я слышал такие слова что я «рано сдался и отпустил семью» ну а зато теперь слухи пускает что «я бросил семью и женился на молодой»

P.S.
Сейчас с нынешней женой прожили почти год и я накормлен,обстира, лаской и вниманием не обделенный и самое главное к деньгам не требовательна вобщем как говориться 7 лет как приговоренный был а тут…. боюсь сглазить))) сейчас мне 30 жене 22 и я счастлив а если возникают разногласия то они решаются без скандалов и киданий пультов)) наверное кто то свыше сжалился надо мной))) а БЖ все вещи уже продала живет на квартире и не работает за то у меня в доме с божей помощью всё восстановил за год и финансово встал крепко на ноги всётаки от женщины зависит очень многое, и в этом я убедился.а доч я как любил так и люблю и она часто у меня живет по 2,3 недели и к матери не хочет.
Прастите меня за ошибки в тексте.

Ява
посвященный

Re: моя семейная жизнь

Сообщение Ява » 05.10.10 08:56

crown писал(а):
Сейчас с нынешней женой прожили почти год и я накормлен,обстира, лаской и вниманием не обделенный...
Осталось только пожелать, чтобы не началась вторая серия:
crown писал(а):
1 часть.(начало семейной жизни)(2 года)...
А то ведь оно как бывает? Как только расслабишься и успокоишься.... :lol: :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 05.10.10 09:14

ага, у тебя тоже был новый вид спорта "метание пульта в тело" ?! :lol:

ну что, поздравляю, молоток.
но плюсуюсь к Яве. Не расслабляйся ни на секунду :)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.10.10 09:31

И вам бонжур!
Я рад за Вас, автор, что теперь вы чувствуете себя умиротворенно и готовы и с нами поделиться своей историей.

Я не увидел в повествовании никакого собственно вопроса, впрочем, название раздела "Наболевшее" его (вопроса) и не подразумевает.
Посему, я лишь просто избирательно прокомментирую приглянувшиеся мне вещи и подчеркну ключевые моменты.

если Вы раздел, а и Форум тоже читали достаточно внимательно, то должны были заметить, что из раза в раз, и везде вокруг повторяется не только типичная модель поведения "Жен", а и самих Мужчин, в целом. Иначе эти проблемы не возникали бы впредь и были бы укрощены. Однако, как видим, говно-дело имеет место быть, и это тоже характерно.

Я не думаю, что дребезжать в сотый раз про основополагающие принципы при взаимодействии с ОЖП - это самая лучшая идея, но считаю, что их стоило быть подчеркнуть и напомнить.
Не ради самоцели повторения, а ради наиболее важной вещи, которая случается в случае наших удач и неудач на поприще построения своей счастливой жизни при участии в ней ОЖП - я говорю про ОПЫТ и АНАЛИЗ, иными словами - разбор полетов.

Это важно, потому что не осознав что лежало в основе неблагоприятных событий в начале, мы не сможем их выделить и заблокировать. И несчастливая история будет повторяться из раза в раз. Мы - мужчины, и нам это вполне под силу, в отличии от баб. И пересмотрев свои ошибки и признав их наличие и влияние, можем управлять жизнью.

В общем, завязывая с философией, вернусь к сути, заодно подчеркнув типичные, шаблонные ошибки, которые, кстати, работая как железнодорожные стрелки, раз за разом переводили вас на паршивые пути, все дальше удаляя от места назначения:

* Женитьба в 22 с беспочвенным аргументом "мы решили пожениться". Да, согласен что сейчас это уже не имеет особого значения, ибо что сделано, то сделано. Однако уверен, что никакой особой необходимости в этом лично для вас не было, ибо обычно такие штуки происходят с подачи ОЖП, а парни, стало быть, особо не заморачиваясь на такие темы, лихо напяливают на себя ярмо ради долгожданного домашнего траха без напрягов. Да и одно дело встречаться и праздно проводить время, и совсем другое - ни с того, ни с сего брать и сразу после этой движухи жениться, по сути ничего не приобретая, однако накидывая на себя чужие проблемы с пометкой "ты должен...". Так и вы, сразу видно, подошли к вопросу (если вообще подходили) крайне похуистически, о чем свидельствует бесстрашное за последствия и крайне дерзкое поведение вашей первой жены.

* Жить с родителями - это таки фейл, да. Почему и как - рассказывать не вижу смысла ибо все и так понимают. И дело не в том, что якобы кто-то посторонний мешает, а в том, что ты лишен рычага влияния. Одного из основных рычагов, который должен напоминать барышне и в спокойные времена, и в попытке срача - who is who на самом деле.
В общем, по традиции: территория и ресурс - те два кита, на котором покоится мужской авторитет в семье. Так что последнее слово всегда должно быть за вами. И никаких игр в демократию или, чего хуже, попыток следовать некой пресловутой "женской интуиции" в виде "Мне кажется, что..."

* Игры в благородство, как знаете (а если не знаете, то давно пора узнать) с бабами - всегда слабость и лишние телодвижения. А такой трэш как украсть из квартиры, все что было и соскочить на вольные поебки к мамане - должен не то что нещадно караться, а вообще переворачивать всю систему ценностей.
А по-лоховски (уж пардон) принять наглую борзоту обратно после содеянного и, заметьте, не на коленях на пороге и слезно жуя землю в надежде на Вашу милость, а ещё и с предъявой, что ей таки не дали устроить там себе сладкую житуху, так что давай пускай меня обратно - это вообще ахтунг. Крайне непростительный архираспиздец, который ещё тогда поставил крест на Вашей нормальной совместной жизни. Хотя, все было понятно ещё раньше, когда Ввам запулили такую штуку, как
и моя благоверная тоже запела вместе с ними что я мало зарабатываю и что квартира маленькая и что я вообще никчемный идиот
После которой, ещё тогда, барышня вместе с узелком с собранными наспех тряпками и барахлом, должна была ехать ближайшим автобусом домой к маме, а Вы - обрели бы время на покумекать что за ситуевина у Вас таки наклевывается.
Потому что Вам явно и в открытую продемонстрировали свое неуважение, пренебрежение + реально к Вам отношение и Ваше место в её жизни.
Тут-то и традиционная лоховская ошибка и подоспела: вместо плёшки под сраку и выкидывания Маши на мороз, включается режим Белого рыцаря и выскакивания из штанов, дабы показать любимой что вы не хер собачий, а реально постараетесь устроить ей сладкую жизнь. В расчете что она как увидит какой Вы расчудесный - так и ахнет. И так уж и быть, разрешит ей быть рядом с собой. Поручит быть дежурным кормильцем, мальчиком для битья и домашним аэродромом для посадки.
Итог мы знаем.

* Ну и напоследок. Попалив благоверную второй раз, снова черенок старых граблей, привычно пизданул по голове. Вместо решительных действий началось дешевой лоховское соплежуйство и уговоры в стиле "ну скааажиии: Я больше не так буду! Ну скажиии".
Ведь сами подумайте: нафига человеку переставать делать то, что хочется, если он уже не раз убедился, что это не влечет никаких последствий? Вот так и здесь. Вас очередной раз поимели, причем смазка от предыдущего раза ещё не успела впитаться.
Причину подобной хуетени я уже писал выше, поэтому пора бы наконец-то браться за голову и прекращать оправдывать блядей, стремящихся на вас паразитировать, избегая жестких мер.

И самое главное, что я хочу сказать: дочитав до конца, мне стало заметно, что в этой суматохе и беготне за собственными плазмами и пластмассовыми тазиками, Вы, по-моему, особо для себя ничего не уяснили. Иначе я не никак не могу объяснить такую херь, как мгновенная женитьба во второй раз, не успел расчехлиться после первого раза. Это что? Как пойти поссать что ли? Вывод: опять всё сделано на "поебать!" + зарисовки перед бывшей, мол, Вы без дела не долго не пролежали.

И ещё бы: 4х-комнатная хата, да крауняга в гараже, любитель работать да побольше, кароч весь жених хоть куда. И несправедливо обиженный стервой-бывшей. В самый раз чтобы утешить, приласкать-пригреть, да теперь себе домой завести послушного бычка. Вот Вы надолго и не залежались. Особо не разбирая дороги и без раздумий, снова макнулись в брачную околесицу. И скажу, пусть Вас не обольщает чрезмерно ангельское поведение нынешней жены.
Я не говорю что надо быть прям весь на стрёме, однако не раскатывайте широко губу. Барышни умеют быть теми, кем их хотят видеть тогда, как им это надо.

Так что относитесь к таким вещам отстраненно: морально надо быть готовым ко всему, а приятное поведение со стороны ОЖП расценивать лишь как приятный бонус. Фортануло - ты его вкусишь вдоволь. Не фортануло - ты изначально был готов и принимал все прилагающиеся риски.

В общем, резюмируя, скажу что подобные истории - далеко не редкость. Как мы и говорили в начале - все банально и шаблонно. Вся фишка в том, чтобы осознать собственную непричастность к чьим-то чужим шаблонам и перестать пытаться натягивать на них свою жизнь. Вам же могу порекомендовать не расслаблять булки раньше времени и начать наверстывать ранее упущенные навыки по обращению и проживанию с ОЖП на одной жилплощади, а также тот факт, что функции и участие Мужчины не сводится к тому, что стоит лишь непрерывно и без отрыва колпошить на работе, поднося к неутомленным ногам ОЖП все дары и пряники жизни. Не задавая лишних вопросов и не путаясь особо под ногами, всеми силами претворяя мечту и представления ОЖП о "Настоящем мужчине". Начните жить, отталкиваясь от своих личных и конкретных мыслей и целей, а не посвящая жизнь поочередному выполнению наспех придуманных капризов.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 05.10.10 09:34

Ой-вей.
Не думал я, что такую телегу длинную налабал. Сам ведь не люблю много букав. :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 09:34

Наблюдал со стороны...что многие путают КБП и "тепрь все в шоколаде"..так что поосторожней.Доверяй,но проверяй.
Хотя искренне верю,что исключения из правил всетаки есть.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.10.10 09:56

Автор красава! Не вздумай вестись на камбэки, береги новую семью. Ну и не расслабляйся.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.10.10 10:21

Ну и не расслабляйся.
Трахаются 2 собачки...
-Папа,а что это собачки делают?
-Ну . одна собачка расслабилась...а вторая напряглась..
-Аааа..
-Какой вывод сынок ты можешь сделать из этого?
-Будешь расслабляться,тебя выипут!
:D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.10.10 15:35

Автор держи хвост пистолетом, враг не дремлет, это если лаконично, а если подробно Кинескоп все написал :lol:

Motor
любитель

Сообщение Motor » 05.10.10 18:20

22 года для бап-самый переломный для головы возраст. Имей в виду автор. Кстати, как ты умудрился без ведома жены хату, купленную в браке, на родителей перевести? Научи!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.10.10 18:59

Скорее всего хата по долевке, и папа/мама изначально приобретатели?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 05.10.10 22:59

в целом закономерно...
второй брак более крепок потому что над НЖ висит призрак БЖ... и даже есди нет повода, всегда будет ревность.. особенно если есть ребенок от первого брака.. и НЖ гораздо чаще именно поэтому так внимательны и теплы к мужьям, что бояться сравнения.. чтобы он о БЖ и не вспомнил.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.10.10 05:30

Молоток аффтор.
Вот это порадовало:
Но что я сделал заранее за 2 месяца так это переоформил квартиру и машину на мать и отца о чём она не знала что в последствии мне помогло
И вот это:
доч я как любил так и люблю и она часто у меня живет по 2,3 недели и к матери не хочет.
И благородство проявил и оленем не стал.
5+

crown

Сообщение crown » 07.10.10 09:45

Motor писал(а):22 года для бап-самый переломный для головы возраст. Имей в виду автор. Кстати, как ты умудрился без ведома жены хату, купленную в браке, на родителей перевести? Научи!!
у меня троюродная сестра юрист и она сделала как то я ХЗ она же и занималась оформление хаты при покупке, мож о чем то догадывалась? но история уже умалчивает). за то моя БЖ в феврале подала на алименты и получив решение суда только в ноябре подала исполнительный лист приставам в итоге у меня скопилось приличная сумма долга. в 40000 но как говориться когда ко мне пришли исполнять лист то у меня ничего небыло т.к. она всё вывезла))) в итоге я возместил алименты в полном объёме за 2 месяца. из последних новостей))) БЖ вчера звонила и просила занять денег 50000 говорит что хочет снимать хату и надо проплатить 4 месяца я же её послал к её маме, в ответ получил что я единоличник и думаю только о себе))) бред конечно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.10.10 12:41

Сценарий твоя сестренка выбрала верный, молоток что БЖ послал к . маме :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.10.10 19:39

ну и молодец что о себе думаете. это же отлично на самом то деле.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.10.10 17:11

Автор, да у Вас учиться надо лохам местным.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.10 17:40

crown

Сообщение crown » 25.10.10 13:30

тут поступил звонок на днях только не мне а матери и там дочь звонила то да сё и в итоге моя мать спрашивает а та и говорит -баба мы едим одни макароны
мать и спрашивает
-а почему одни макароны?
а дочь и отвечает
-а у нас денег нету
а потом и БЖ присоеденилась, мол всё так плохо стало и ужасно
и на вопрос к матери
-как у меня(crown) дела?
мать ответила
-у него всё хорошо
мать(м) БЖ(бж)
м-отдай мне ребенка,мы воспитае и всё дадим ему а не только макароны!
бж-нет не отдам т.к. это единственная радость в моей жизни осталась да и память об том что у меня было
м-не жалей о том что сделала,ищи своё счастье
бж-у меня всё было и ничего не осталось,я его всётаки любила и буду любить
м-ты ещё найдешь своё счастье
бж-то что у меня было уже никогда не будет
бж-что у . ещё нового?
м-отпусти его из своей головы,и живи настоящим а не прошлым!
ну ещё всякой мути наговорила что им туго и что жизнь оказываеться не сахар, я тут понимаешь толстею и жирею а она беднинькая худеет на макаронах. из всей ситуации ребенка жалко. а так женское коварство помоему это всё!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.10.10 13:38

почаще напоминайте ей, что вы в точности исполнили ее инструкции
извени но мы с тобой разные и ты и я построим новые отношения!!!
т.е. и зла на нее не держите, и новые отношения построили 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.10.10 22:40

crown
Купи сам ребёнку мяса на месяц, из расчёта 150 гр. в день, отдай, скажи БЖ : будет ребёнка обжирать - по иплу получит.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 26.10.10 19:14

финал прям как у класссика про старуху с разбитым корытом...

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 30.10.10 19:43

Автор, попробуй побороться за дочку. сколько ребёнку лет?
Опека, свидетели, соседи. Тем более если ребёнок не хочет к маме, у тебя большие шансы. Пусть суд определит место жительства ребёнка с отцом, пусть сука ещё и алименты платит!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.10 21:05

Молодец автор и сам счастлив и суку наказл...Полным разгромом будет когда ребенок к тебе перейдет...Давай брат,сделай ее жизнь бессмысленной,пусть сопьется нах :twisted:

crown

Сообщение crown » 01.11.10 11:23

доброго времени суток, ребенку 6 лет и кроме пьянок БЖ ничего не видит(у соседей по квартире узнавал где она снимает) мужиков водит вобщем соседи вроде не против выступить в суде да и дохода у неё нету кроме алиментов. вот и моя жена говорит что надо в суд подавать.
кстати дочь брал на выходные так та сказала
-папа а у нас телевизора нету,мама твой телевизор продала.
я в шоке ребята жк панель на 127 продать за 10 000 рубликов :( я за неё отдавал намного больше. да черт с этой панелью жк я уже купил новую панел но фак в том что она продала по дешевке панель от того что денег не ма у неё и срочно надо деньги были! вопрос на что только?
ну не на ребенка это точно!

Ответить