Вправьте мозги!23 года - ума нет..может влюбился..

Высказаться и забыть
Van

Вправьте мозги!23 года - ума нет..может влюбился..

Сообщение Van » 14.10.10 13:18

Мне 23 года,в отношениях не очень опытен!
Ситуация следующая,банальная впринципе..:знаком с девушкой 3 года,2 из них то прекращаются,то возобновляются отношения,ровесница!
Собственно все это время у нее есть молчел..это и было причиной прекращения отношений и встреч,меня естественно это не устраивало,я хотел большего!Вот сейчас самый длительный период нашего "общения",с мая месяца..почти каждые выходные она проводит со мной.
Несколько раз говорил с ней обо всей это ситуации..все сводилось либо к слезам,либо любыми способами уход от разговора!Ну суть в том,что отношения у них уже по инерции и тп,сложно расстатсья с человеком,с которым многое связывает,он ее бывший одноклассник.
Напрашивается вопрос..какого ..уя тебе не хватало тогда,2 года назад,когда вы только начали с ним встречатся..тоже красок уже не хватало..??тайна до сих пор для меня..при этом мне известен еще один случай подобного рода..ну до "дела" не дошло..ну по переписке все к тому шло!
Я к ней испытываю достаточно странные чувства..вроде бы и влюбленность..в то же время головой понимаю,что это шляпа полная..надо прекращать все!А другая часть меня хочет идти до конца..хочет ее добиться,во что бы то ни стало! ..Зачем? сам не понимаю..Меня уже унижает вся эта ситуация..херь какая-то!!!
Знаю..вы скажите что чудак на букву М, ..и будете правы!в любом случае хочу послушать ваше мнение.Заранее спасибо!

Свистоплясов
бывалый

Re: Вправьте мозги!23 года - ума нет..может влюбился..

Сообщение Свистоплясов » 14.10.10 13:43

Van писал(а):Мне 23 года,в отношениях не очень опытен!
Заметно.
[/quote]Знаю..вы скажите что чудак на букву М, ..и будете правы![/quote]
Осознаешь что хрень с подругой - уже хорошо.
Слушай, тебе только 23, времени для серьезных отношений ещё вагон. Подруге этой вдул? И наверное не однократно? Ну и хорош уже с ней. Ищи новую. Кстати по подруге - лядство в квадрате. Тебе нах.я плять то нужна?
Расставайся, причём в срочном порядке.[/quote]

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.10.10 14:27

подруга конченая лядь, с задатками истерички ипи её и не прься, иначе
Да ладно, Ванька,
Не горюй, на замок закрой свой х...,
Я тебя благославляю,
Раз такой ты оболдуй!
(СеГа) :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.10 15:42

в этом возрасте всё @бёт всё. щепка на щепку лезет
не парься.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 14.10.10 18:36

Я вот напрягался и даже не смог вспомнить себя в 23. Обрывки разных воспоминаний, вполне возможно относящиеся к разным годам...
А так - да, лет до 27-28 только об том чтобы присунуть помышляешь.

Кароче, представь себе себя в детском саду. И как ты приходишь из старшей группы и заявляешь, что женишься на Любочке с косичками. И реакцию твоих родителей.

Ну вот примерно у нас такая же.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.10 18:55

Вправьте мозги!
Ща тебе так вправят :D

Пусть она в тебя втюрится. Для этого много ума не надо) Привычка у них такая - втюриваться. Забей на этого одноклассника, покажи кто тут настоящий мужик)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 19:32

Ван. ипи пока даёт чо ты паришься? а параллельно заведи себе хорошую девочку пригодную быть женой и матерью твоим детям.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 14.10.10 19:54

Автор, по нечеткости формулировок касательно целей отношений с этой барышней становится очень четко ясна ваша ситуация :D. Очередное классическое уязвленное самолюбие ("Как это с ним совершает половой акт?! Я что, хуже самец?! ").

Именно поэтому вы:
а) "хотите идти до конца и добиться ее во что бы то ни стало" -- желаете поправить самооценку, самоутвердиться, подмяв эту шлюху всецело лишь под себя;
б) "головой понимаете, что надо прекращать все" -- осознаете, что она дешевая истеричная шлюха, а это у вас, как у нормального человека, вызывает рвотные рефлексы.

В общем, решение ситуации очень простое. Как вам здесь уже посоветовали опытные камрады -- найдите себе нормальную девушку и ваша самооценка вернется в норму. И даже ощутимо пойдет вверх ;). А об этой блRди будете вспоминать лишь с ощущением "какой же я был идиот".

Трахать эту шлюху можно, если не противно осознавать, что в этом же ангаре регулярно бывают и другие самолеты :D.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.10 20:03

Разведчик писал(а):Ван. ипи пока даёт чо ты паришься?
Дык в этом и закавыка :lol:
Ему бы "добиться".
Что, правда, потом с ней делать - неясно. Он парень честный. Девушку нецелованную не обманет небось....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 20:13

короче, Ван, в мире есть добро и зло, добро берут замуж, а зло ипут. ибо онанизм есть грех!
если те очень обидно делить свою шлюшку с кем-то ещё, заведи себе ещё одну сучку и светани новую старой. от оне обе в тебя вцепяцца и даже может волосню друг дружке повыдирают на ногах. а ты им обеим скажи мол люблю обеих давайте жить вместе и третью приведи. таку ж блядищу. нехай оне грызуцца меж собой. этим ты спасёшь 2 хороших парней которых эти суки затащили б в загс и поомали б им жисть. т.е. ты сделаешь мир лучше.
вообще до 30 даже не мылься в дворей бракосочетаний и носи презервативы, не в кармане. :D

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.10 20:38

в мире есть добро и зло, добро берут замуж, а зло ипут. ибо онанизм есть грех!
Мне кажется, это фраза века.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.10 21:22

Зло ведь.... оно злоипучее и без последствий такой алгоритм не прокатит.
Чем-то придётся платить за такое спасение мира от зла.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 21:26

что, Ява, прикинул количество зла в мире и решил что не одолеть его в одиночку да? :lol:
смысл в том, что есть девки для профилактики онанизма, а есть для создания семьи. главное не попутать. самое гавное не попутать какая куда.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.10 21:37

Разведчик писал(а):смысл в том, что есть девки для профилактики онанизма, а есть для создания семьи.
Они об этом знают?
В курсе и согласны с тем, что не королевишны, а физиотерапевтические устройства? :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.10 21:44

Разведчик писал(а)::
смысл в том, что есть девки для профилактики онанизма, а есть для создания семьи
А вот это антифраза века, как мне кажется :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 21:45

ну спросит если так чего не сказать-та? ну психанёт и свалит на новый член, новая припрёцца, в чём проблема-то? :lol:
Ява, прекрати корчить из себя Бога, состадая лядищам за счёт жизней мальцов, сам живя с приличной женщиной, лицемер.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 21:48

Рубанок, а ты не согласен что глупо женицца на лядище?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.10.10 22:07

Разведчик, ты не поверишь. Я в душе не е@у, лядища моя невеста или не лядища. Мне просто с ней по кайфу. Она ж мне не будет рассказывать интимные подробности, а результат только время покажет.

Не?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.10.10 22:15

не.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 15.10.10 13:09

off
Разведка, ЖЖЕШЬЬЬ!!!! пиши исчо...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.10 13:44

Разведчик писал(а):Ява, прекрати корчить из себя Бога, состадая лядищам за счёт жизней мальцов, сам живя с приличной женщиной, лицемер.
Да причём здесь сострадание?
Я к тому, что редкая какая лядь себя таковой считает.
Вот какие у лядей есть отмазки и обяснения своему поведению?
На вопрос, отчего цифра мужиков в "портфеле прошлого" превышает количество 1?
- не везёт с мужчинами, одни козлы попадаются
- просто влюбчивая я
- ...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.10 17:08

а какая разница чем оно себя считает?
неспособность с лёту различать б-лядь от нормальной это как не способность отличить педераста от нормального мужика.
правильно, по каким критериям отличаем? по внешнему виду и манере поведения. если уж невероятно сложно хотя бы в общих чертах заметить содержимое нутра чела. впрочем нет смысла заморачивцца нутром потому что в 80% случаев там обнаружицца гадюшник.
ну, кто может научить парня отличать осинку от берёзки? в смысле кем можно дро-чить а с кем отношения строить?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.10.10 18:37

по внешнему виду и манере поведения

Нет отличий.
Кроме выдающихся экземпляров, нет.

1. .ляди в той или иной мере - все, кули им отличаться? Лядство стало нормой. Лядометр калибровать не по кому.
2. до момента, пока последствия нагоняют внешность, проходит некоторое время, которого ровно достаточно успеть облошить классического барана.
3. врать - ваша сущность, вы враньем дышите.

ЗЫ. Вот ты даже не знаешь, что соврала в тексте. Например про 80%, но сама в это веришь, ога.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.10 19:07

ну соврала про 80, но тока для сбережения веры что есть не б-ляди и их на всех хватит. нахрена нам суицидники?
есть отличия, мне их сформулировать сложно что б ваш брат понял об чём в сущности речь.
достаточно часто наблюдала как мужики-мужик безошибочно различал лядь-нелядь. полагаю имеют место быть какие-то внутренние примочки типа теста у омп для выявления б-ляди на ранней стадии отношений.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 15.10.10 19:34

Умники, забыли про юношу бледного со взором потухшим? Не нужно их слушать, Ван, просто присунь суке за ночь десяток раз (через нимагу), вытри конец об штору, и забудь как страшный сон.

Ответить